SmartTon
|
такстит решил другого разворачивающегося по внешнему радиусу сделать - не сделал А может, там Пыж решил по внутрянке таксиста обойти?  P.S. Там таксист был "внешним", "внутри" был ПыжО. угу, решил по внутреннему в шпильке сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я не знаю, конечно, зачем он так там валил, но в первую очередь я быпроверил кровь на количество промиль
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Соточку валил? Или больше? Сомневаюсь. На соточке не вошел бы. Я не знаю, конечно, зачем он так там валил, но в первую очередь я быпроверил кровь на количество промиль Да здесь каждый второй так. Регулярно тут езжу, постоянно наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сомневаюсь. На соточке не вошел бы. Таки да, на 60 так намотало с учётом что его ещё побило об бордюры. Шел на взлет, опередил цитромона на второй космической, V6 как никак, вошел в поворот, а то что песка там как и по всему городу на полметра от бордюра тонким слоем насыпано не подумал. Или подумал но поздно. Этого он уже никогда не расскажет. Что тут скажешь, он успел. Как-же люди не ценят свою жизнь.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SmartTon
|
уже почти 1/5 XXI века прошла, а типа травмобезопасные столбы? Не, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эти столбы пипец, как в анекдоте про камаз и ведро... я единственное не могу понять чего его начало докручивать вправо? вроде же не заднеприводная ауди, если газ не пускать и с учетом того что заднее левое коснулось бордюра по идее должно было начать крутить зад в право? или он аж так пропустил поворот?
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
когда поворачиваешь направо и опа уходит, то куда она уходит - вправо? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорость, траектория, грязь на асфальте. Вчера ещё и сыро. Вот и причины. Но изначально скорость. Хотя кто-то пишет что не молодой, спокойный, не гонял, работал водителем. Но летел... и прилетел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
когда поворачиваешь направо и опа уходит, то куда она уходит - вправо?  хз, меня на внешнюю утягивало только, но во внутрь ни разу не доворачивало...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
или он аж так пропустил поворот? так можно на автогродно почитать, там говорилось что он решил опередить авто которое перед ним тоже поворачивало и было в правой полосе и заскакивал в этот въезд уже через сплошную, соответсвенно заскакивал резко хз, меня на внешнюю утягивало только, но во внутрь ни разу не доворачивало...
серьезно? при повороте направо при заносе попу ни разу слева не доворачивало? а действительно, в какую сторону должно утягивать зад авто, если резко крутишь руля вправо? Добавлено: 31 Январь 2018, 05:36:25
Хотя кто-то пишет что не молодой, спокойный, не гонял, работал водителем. Но летел... и прилетел. это как раз не показатель. если обычно не летал, то и навыков полета нормальных нет. а как захотелось/понадобилось лететь, то уже не подфартило. жаль. Добавлено: 31 Январь 2018, 08:43:45
Я не знаю, конечно, зачем он так там валил, но в первую очередь я быпроверил кровь на количество промиль Да здесь каждый второй так. Регулярно тут езжу, постоянно наблюдаю... А на мой взгляд там два типа. те кто едут как ехали, а если нет льда, то на 65 тот съезд проходится. и те кто едут 20. соответственно первых частенько бесят те кто едут 20 и там достаточно часто бывают опережения, лишь бы не тупить за людьми которые забыли снять машину с ручника. конечно, не так часто опережение в последний момент, но перед той развязкой достаточно часто шашечки решение - установить отбойник, разделив потоки раньше, чтобы перестроиться можно было только на прямой, а не уже на изгибе. бетоннеый блок на котором если что как на трамплине а не нашинковаться на него, длинной метров 10 вполне так полезно было бы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня уже камера на Лебедева. Поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
камера на лебедева частенько и так стоит и не помогла бы от такой аварии. с аварийей вполне возможно что он ехал всю дистанцию 69, потом увидел что упирается в тормоза и решил его опередить, тапку в пол и раскочегарил пусть до 80, а дальше занос на грязи лежащей между полосами, попа скользит и удар в столб. там реально не такая и большая скорость нужна. удар боковой... Да и проехав мимо камеры многие расслабляются в плане скорости и могут позволить себе давануть педаль.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хэзэ как там передний привод так заносит на грязи. ну и судя по всему, бнв таки удар об столб лучше держит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
хэзэ как там передний привод так заносит на грязи. ну и судя по всему, бнв таки удар об столб лучше держит
Ну так практика богатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про наличие\отсутствие протектора шин, административных правонарушений и работоспособности покойного. Просто как по своему опыту, передний привод, если топить, распрямляется ж вроде, чо там жопу будет кидать?. мож он тормозить начал, а там уже разность покрытий сыграла, да и покрутило его
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Venik
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про Ведутся оперативно следственные работы, наверняка назначена техническая экспертиза авто, отпять же судмедэкспертиза на наличие/отсутствие алкоголя или прочих наркотических средств в крови/биосредах погибшего. Пока не будет заключения, соответственно и нет никаких официальных заявлений. и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про Ведутся оперативно следственные работы, наверняка назначена техническая экспертиза авто, отпять же судмедэкспертиза на наличие/отсутствие алкоголя или прочих наркотических средств в крови/биосредах погибшего. Пока не будет заключения, соответственно и нет никаких официальных заявлений. Эт был сарказм 
|
|
|
|

|
|
|
Sagit
|
и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали тут не просто похулиганил побив пяток машин и надо его обмазать. тут труп. тем более труп который с собой никого не забрал. если ничего не найдут в плане алкоголя/наркоты, то зачем что-то писать - спустят на тормозах в тишине. Если будет что-то важное обнаружено - можем еще услышать много грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали тут не просто похулиганил побив пяток машин и надо его обмазать. тут труп. тем более труп который с собой никого не забрал. если ничего не найдут в плане алкоголя/наркоты, то зачем что-то писать - спустят на тормозах в тишине. Если будет что-то важное обнаружено - можем еще услышать много грязи. а разве только у синих/одолбанных послужной список оглашали?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я ж и говорю - тут ситуация другая. если б он побился - то могли бы и сразу опубликовать. но тут труп который никого не забрал. зачем чернушничать? наоборот чернуха может вызвать волну возмущения в адрес ГАИ, что они пляшут на костях. чернуха польется если вскроется что-то дополнительное, если будет понятно что скажем не просто не повезло, а сам усугубил чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я статистику не вел, но ранее вроде не гнушались чернухи этой. Может это и не лишнее, но исключительно с указанием статей, а не тупо количества. Хотя с другой стороны, статьи по прошествии года вообще "гаситься" должны ж. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Просто как по своему опыту, передний привод, если топить, распрямляется ж вроде, чо там жопу будет кидать? а ты сильно много знаешь людей которые чуть-что не по плану газулю давят?  Я статистику не вел, но ранее вроде не гнушались чернухи этой. Может это и не лишнее, но исключительно с указанием статей, а не тупо количества. Хотя с другой стороны, статьи по прошествии года вообще "гаситься" должны ж.  предлагаю до кучи еще публиковать с кем спал, в каких банках счета и вообще что импотент 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё просто. он опережал другой авто на скорости, при которой законы физики уже работали против него. снос передней оси, последующая попытка "выправить" авто ничего не дали. удар в бордюр и отскок на столб. вот и весь сказ. соболезнования родным и близким водителя
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
всё просто. он опережал другой авто на скорости, при которой законы физики уже работали против него. снос передней оси, последующая попытка "выправить" авто ничего не дали. удар в бордюр и отскок на столб. вот и весь сказ. соболезнования родным и близким водителя
корч не мячик - чтоб он в бордюр ввалил, то он бы так и попахал по прямой 
|
|
|
|
|
|
|
|