|
aleks_aleks
|
Сегодня уже камера на Лебедева. Поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
камера на лебедева частенько и так стоит и не помогла бы от такой аварии. с аварийей вполне возможно что он ехал всю дистанцию 69, потом увидел что упирается в тормоза и решил его опередить, тапку в пол и раскочегарил пусть до 80, а дальше занос на грязи лежащей между полосами, попа скользит и удар в столб. там реально не такая и большая скорость нужна. удар боковой... Да и проехав мимо камеры многие расслабляются в плане скорости и могут позволить себе давануть педаль.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хэзэ как там передний привод так заносит на грязи. ну и судя по всему, бнв таки удар об столб лучше держит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
хэзэ как там передний привод так заносит на грязи. ну и судя по всему, бнв таки удар об столб лучше держит
Ну так практика богатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про наличие\отсутствие протектора шин, административных правонарушений и работоспособности покойного. Просто как по своему опыту, передний привод, если топить, распрямляется ж вроде, чо там жопу будет кидать?. мож он тормозить начал, а там уже разность покрытий сыграла, да и покрутило его
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про Ведутся оперативно следственные работы, наверняка назначена техническая экспертиза авто, отпять же судмедэкспертиза на наличие/отсутствие алкоголя или прочих наркотических средств в крови/биосредах погибшего. Пока не будет заключения, соответственно и нет никаких официальных заявлений. и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как минимум странно, почему в столь уважаемом ресурсе не сказано про Ведутся оперативно следственные работы, наверняка назначена техническая экспертиза авто, отпять же судмедэкспертиза на наличие/отсутствие алкоголя или прочих наркотических средств в крови/биосредах погибшего. Пока не будет заключения, соответственно и нет никаких официальных заявлений. Эт был сарказм 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Sagit
|
и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали тут не просто похулиганил побив пяток машин и надо его обмазать. тут труп. тем более труп который с собой никого не забрал. если ничего не найдут в плане алкоголя/наркоты, то зачем что-то писать - спустят на тормозах в тишине. Если будет что-то важное обнаружено - можем еще услышать много грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и про ко-во административных правонарушений с момента получения ВУ? раньше сразу прилетали тут не просто похулиганил побив пяток машин и надо его обмазать. тут труп. тем более труп который с собой никого не забрал. если ничего не найдут в плане алкоголя/наркоты, то зачем что-то писать - спустят на тормозах в тишине. Если будет что-то важное обнаружено - можем еще услышать много грязи. а разве только у синих/одолбанных послужной список оглашали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я ж и говорю - тут ситуация другая. если б он побился - то могли бы и сразу опубликовать. но тут труп который никого не забрал. зачем чернушничать? наоборот чернуха может вызвать волну возмущения в адрес ГАИ, что они пляшут на костях. чернуха польется если вскроется что-то дополнительное, если будет понятно что скажем не просто не повезло, а сам усугубил чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я статистику не вел, но ранее вроде не гнушались чернухи этой. Может это и не лишнее, но исключительно с указанием статей, а не тупо количества. Хотя с другой стороны, статьи по прошествии года вообще "гаситься" должны ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Просто как по своему опыту, передний привод, если топить, распрямляется ж вроде, чо там жопу будет кидать? а ты сильно много знаешь людей которые чуть-что не по плану газулю давят?  Я статистику не вел, но ранее вроде не гнушались чернухи этой. Может это и не лишнее, но исключительно с указанием статей, а не тупо количества. Хотя с другой стороны, статьи по прошествии года вообще "гаситься" должны ж.  предлагаю до кучи еще публиковать с кем спал, в каких банках счета и вообще что импотент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё просто. он опережал другой авто на скорости, при которой законы физики уже работали против него. снос передней оси, последующая попытка "выправить" авто ничего не дали. удар в бордюр и отскок на столб. вот и весь сказ. соболезнования родным и близким водителя
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
всё просто. он опережал другой авто на скорости, при которой законы физики уже работали против него. снос передней оси, последующая попытка "выправить" авто ничего не дали. удар в бордюр и отскок на столб. вот и весь сказ. соболезнования родным и близким водителя
корч не мячик - чтоб он в бордюр ввалил, то он бы так и попахал по прямой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот уж не факт. часто "отфутболивает" от бордюра. посмотри видосы подобных ДТП. либо водитель сам "нарулил", либо отскок от столкновения с препятствием. а там не самый низкий бордюр. видал такое и сам. на правой дуге начинает разворачивать, такт заноса не успевает словить, "мордой" влево, отскок именно как мячик. хорошо что столбов не было в тех моментах. а в этом был
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
вот уж не факт. часто "отфутболивает" от бордюра. посмотри видосы подобных ДТП. либо водитель сам "нарулил", либо отскок от столкновения с препятствием. а там не самый низкий бордюр. видал такое и сам. на правой дуге начинает разворачивать, такт заноса не успевает словить, "мордой" влево, отскок именно как мячик. хорошо что столбов не было в тех моментах. а в этом был
вот когда переживешь 2 тру ДТП - тогда и поговорим  Добавлено: [time]Thu Feb 1 01:57:36 2018[/time]
а вообще твоя теория не катит ну никак, патамушта колеса у него целые, а т.к. вывернуты в лево и не на большой угол, то либо его раскачало, либо как я и говорил - проспал вспышку с заносом. Чтоб фоты были с правильных ракурсов, то с высокой долей вероятности можно было бы говорить о том раскачало его, либо же тупо занос и уася полетел в столба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Отскок наоборот выровнять бы его. А тут при ударе в бордюр уже боком шел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге Читать полностью: Цитата:"К сожалению, поведение встречных водителей в такой ситуации зачастую бывает неверным. Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. Чем меньше скорость, тем больше шансов выйти из ситуации с минимальными потерями."
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
drug@n
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге Читать полностью: Цитата:"К сожалению, поведение встречных водителей в такой ситуации зачастую бывает неверным. Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. Чем меньше скорость, тем больше шансов выйти из ситуации с минимальными потерями." Овчинников плохого не посоветует и многое на практике покажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. это все понятно. но это все также создает иллюзию бога у такого обгоняльщика, и он сокращает и сокращает дистанцию на которой может выйти на обгон и все равно нарывается на встречку. так что я тоже мигаю фапами и всячески нервирую. но скорость скидываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже как по мне, то это означает "освободи полосу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже как по мне, то это означает "освободи полосу" как по мне это означает что один идиот с ПДД не знаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец в тёмное время суток, ага  съехал бы на обочину как миленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец в тёмное время суток, ага  съехал бы на обочину как миленький  нет, ускорился бы до 140, больше не едет, турба отключается  за то дует 1.2 кили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|