Sagit
|
Вспомним резонансное дтп Пункт пропуска «Брузги» на белорусско-польской границе, 5 июня 2017 года. В направлении Беларуси на мотоцикле Honda Gold Wing движется женщина. Она возвращается с друзьями из путешествия по Европе домой, в Гродно. Сейчас пройдут границу, и все — считай, дома, где ждут родные. Неожиданно рядом с мотоциклом начинает разворачиваться водитель автомобиля BMW X5 с российскими регистрационными номерами. Происходит столкновение, мотоциклистка ударяется о машину, затем падает на асфальт. Реанимация, восстановление, борьба за собственное лицо. Елена рассказала Onliner.by свою историю.
https://auto.onliner.by/2018/01/09/dtp-9092Все вроде бы предельно ясно, смущает вот что. Водиле бвм нарисовали аж 8 нарушенных пунктов: 2.76/7.1.3/7.2/56/59/63/87/91.2 По моему какая то дичь. 1. Как можно нарушить 2.76? Это же определение что есть уступить дорогу 2 и 3 можно вообще прицепом шить к любому нарушению 4. ну возможно, 5. какое накуй перестроение если он разворачивался? или это типа полуманевр а разворот маневр? 6. согласен, но без предыдущего. или наоборот 7. аналогично 5/6. написали б 91.2 и все. 8. пунктом выше Зачем сгущать краски? Или это как с нарушениями для простого обывателя - мол смотрите какой подлец. Или я не прав?  я не очень понял при чем там нарушение скорости бумером? Ок, он виноват, но скорость при чем? Мотоциклистка соблюдала скоростной режим в 20 кмч, а он её опередил на скорости 40 и крутанул руля влево? По моему такое ДТП могло быть или если она ехала с его скоростью или догоняла, чего ей тогда за скорость не выписали? Добавлено: 10 Январь 2018, 03:56:17
Вообще статья противная. Да, там есть ряд интересных моментов, в частности про уход от правосудия гражданами РФ. Но блин к написано... К её превышению скорости, о котором умолчали, можно добавить что несмотря на заявления о ограничении в одежде она не в паранже, а в достаточно короткой юбке. Опять же бабла требовала за мотоцикл. А с чего это, страховка же есть. В финансовых вопросах понятно почему русский хочет спрыгнуть, потому что она сама требует то что не положено. Не просто много, типа за моральный ущерб, что было бы понятно, её страдания тоже немалы, но и именно то что он выплачивать не должен
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 03:56:17 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Va_bor1
|
SmartTon Гигант диванной мысли , какая небыла конструктивная особенность ( РЖУНИМАГУ ) но поднять с земли легко почти 400 кг могут только форумные троли, правда языком, но это тоже подьем. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
SmartTon
|
Опять же бабла требовала за мотоцикл. А с чего это, страховка же есть. мопедка не телега, там при ДТП если что и повреждается, то за редким исключением всё идет под замену, ремонту не подлежит, а повреждается там дофига чего, плюс экип, плюс багаж, в результате не уложиться в 10к - лехко  и обрати внимание на конструкцию голды (там пихун оппозитный, торчащий снизу сбоку хромированный кирпич - это пихун)и на положение "защитной дуги" после ДТП - там в порог головкой двигателя ввалено, поэтому вероятнее всего и рама в говно, и пихун туда же, ну и по пути еще небось задело и радиатор, и бак и еще кучу всякого разного, которое на какую-либо деформацию не рассчитано... SmartTon Гигант диванной мысли , какая небыла конструктивная особенность ( РЖУНИМАГУ ) но поднять с земли легко почти 400 кг могут только форумные троли, правда языком, но это тоже подьем.  мопдеку ближе 100 метров ИРЛ видел?  Ну и конечно бестолковый юрист знает, что мопедосы проектируют такие же дебилы как и он сам, поэтому эти инженеры не думают о том как наездник будет поднимать мопедку: если мотоциклист не ронял мопедку, значит либо он не мотоциклист, либо трепло 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
УМНЫЙ  ТОН  Да не, я бы посмотрел , как ты диванный мотоциклист па леккаму поднял 400 кг..., ну да конечно здоровей , чем та белокурая мадам на голде, да и то я думаю что мало каки в сраке, и покуй как ОНИ проектируются, от этого легче не станут и домкраты в комлект не входят....  мопедка, те любой мотоциклист- байкер дал бы по башке за такия слова в адрес его голды, может быть ты слегка и поумнел + чел , который ездит ( ил ) на мотоцикле никогда не будет называть его МОПЕДКОЙ, а ты голду видел только на картинке в инете пустобрех ...., а мопедка у тебя судя по всему есть , трехколесная для инвалидов.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал в школу как-то, на минчике-125. ну купил за 30 бачей, чтобы на автобусе не ездить) заглох на Румлёвском, подвёл карб. а мне в первую гимназию надо было. после моста затянул на тротуар, а там направо горка вверх, и вдоль сада через овраг школа, через мостик пешеходный. как я его затаскивал в горку - это пи#дец  105 киль и 16ти летний придурок )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
УМНЫЙ  ТОН  Да не, я бы посмотрел , как ты диванный мотоциклист па леккаму поднял 400 кг..., ну да конечно здоровей , чем та белокурая мадам на голде, да и то я думаю что мало каки в сраке, и покуй как ОНИ проектируются, от этого легче не станут и домкраты в комлект не входят....  ты и думать?  мопедка, те любой мотоциклист- байкер дал бы по башке за такия слова в адрес его голды, может быть ты слегка и поумнел + чел , который ездит ( ил ) на мотоцикле никогда не будет называть его МОПЕДКОЙ не суди о других по себе  ты голду видел только на картинке в инете пустобрех на сандее видел  а мопедка у тебя судя по всему есть , трехколесная для инвалидов. хуже, нынче даже такой нету  Добавлено: 11 Январь 2018, 15:38:24
ехал в школу как-то, на минчике-125. ну купил за 30 бачей, чтобы на автобусе не ездить) заглох на Румлёвском, подвёл карб. а мне в первую гимназию надо было. после моста затянул на тротуар, а там направо горка вверх, и вдоль сада через овраг школа, через мостик пешеходный. как я его затаскивал в горку - это пи#дец  105 киль и 16ти летний придурок ))) катить реально тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
у нас все гос.органы уже давно забили болта на закон, исполняют лишь команды хозяина, поэтому твое удивление говорит лишь о том, что ты редко пересекаешься с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
что ты редко пересекаешься с ними... это плохо?)
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что ты редко пересекаешься с ними... это плохо?) плохо или хорошо - субъективная оценка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На М6 возле д.Гостиловцы столкнулись два Маза. Образовалась огромная пробка
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Смотрю на большегрузах уже вообще хз кто ездит: вчера еде один такой с песком в правом ряду, я в левом. Включает левый поворот, ну думаю ему м.б. налево нужно, тем более что полоса для поворота налево начинается. Пустил, поворот выключил и стал на светофоре. Ну хер с тобой. Зеленый - этот уебан стоит и что-то там дрочит свой рыдван. Короче правый ряд проехал, я перестроился, обхъехал его, в зеркало смотрю - тронулся и еде в левом прямо  Сегодня еду мимо автокомбината, с прелигающей территории выезжает олень почти в лоб... Явно будущий профессианал...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гигант диванной мысли , какая небыла конструктивная особенность ( РЖУНИМАГУ ) но поднять с земли легко почти 400 кг могут только форумные троли, правда языком, но это тоже подьем. шар в 400 кг в принципе перекатить могут многие. а если у него еще есть ручка, то тем более. не тягал голду, но могу допустить что девушки в нормальной физической форме, а не высушенные анорексички, при определенной конструкции вполне могли бы поднять. Добавлено: 11 Январь 2018, 20:47:22
и обрати внимание на конструкцию голды (там пихун оппозитный, торчащий снизу сбоку хромированный кирпич - это пихун)и на положение "защитной дуги" после ДТП - там в порог головкой двигателя ввалено, поэтому вероятнее всего и рама в говно, и пихун туда же, ну и по пути еще небось задело и радиатор, и бак и еще кучу всякого разного, которое на какую-либо деформацию не рассчитано... это с какой скоростью так развалиться? Добавлено: 11 Январь 2018, 21:50:51
а кто вообще видел эти показания? там может написано все расплывчато типа "вроде как", "мне показалось". чтобы обсуждать надо смотреть что написано
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
шар в 400 кг в принципе перекатить могут многие. а если у него еще есть ручка, то тем более. не тягал голду, но могу допустить что девушки в нормальной физической форме, а не высушенные анорексички, при определенной конструкции вполне могли бы поднять. и при определенном скилле: Не силой так способом  это с какой скоростью так развалиться? а сколько тому люминю надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
огинского, светофор к школе... дтп ( один ехал по огинского от алми, а второй походу от школы выезжал... слепота чтоли?
Добавлено: 11 Январь 2018, 23:26:15 и у гаишников авто умерло
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 23:26:15 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
но могу допустить что девушки в нормальной физической форме, НЕ допускайте, тяжелый он шо пипец, хотя вдвоем  и раскорячившись может быть, но та что на фото и одна - хера. Мотоцикл , НЕ шарик, а почти 400 кг , это не минскач.  Кста умник ТОН  к голде по заводу идут запасные два колесика в качестве опции , как в детском велике, это спецом для слабосилков, типа тебя диванных, что бы не завалился, а то потом не подымишь ...хотя ты ща выдашь высер, что это для красоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну раз такой спор о массе зашёл, то вот)) этот "гроб", что мы с корешем на фотке тянем, весит 124кг брутто (станок внутри), и ни граммом меньше. раз попал в ситуацию, срочно надо ехать отгружать Автотрейдингом эту дуру, подъехал на бусе к складу, а там никого. стою и думаю - а как мне это говно погрузить одному? склад уже другой был, гладкий пол, хороший подъезд. но это ни разу не отменяло тот факт, что ящик весит практически в два раза больше меня, а я нифига не Турчинский )) чо сделал. подтащил к задней двери вплотную, залез в кузов, схватился за ручку с торца "гроба", зажмурился (чтобы глаза не вылетели), и рванул. удалось поставить на кромку кузова. тянуть - а оно хер тянется. перекурил, зашёл с другой стороны, снова зажмурился, рванул, на уровень пояса, и давай толкать в кузов. одна точка опоры-то уже была! дотолкал до подножки (ящик на подножках, видно на фото). снова перекур, литр бонаквы залпом. с третьего подхода умудрился запихать в кузов. мат стоял такой, что на Воздухоплавательной электричка задержалась ))) так это с учётом того, что я тогда в зальчик бегал, и становая неплохо шла. не знаю, как с бочины 400 кило поднять, но это явно не для той байкершы) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Суровый ботаник
|
утро...7.50... Совпогран, на подъезде к кольцу филармонии. 2,а может и 3 машины. Замыкающий Мицубиши Аутлэндер,вроде. Трындец....не зима...ровное место...
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бочины 400 кило поднять, но это явно не для той байкершы) Да не ,это "умному тонни" [rofl]раз плюнуть поднять, языком правда. ПОсле того как эта гарыла-сярыла назвала голду мопедиком , я понял , что он ездил только на "верховине "или Рига -12 и то врядЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У тебя Enter залип или что? Из-за тебя у меня колесико в мышке сломалось, будешь должен.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Va_bor1
|
будешь должен. мышку ? принести жывую ? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
будешь должен. мышку ? принести жывую ?  Клаву себе живую найди сначала 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Va_bor1
|
Клаву себе живую найди сначала клава жывая...кофа чутка в обед пАпАлА. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вставай уже, три часа валяешься 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Va_bor1, да хоть ригой называй, все равно на 3й с ручки колесо подрывала [boreom] А по голде: готов продемонстрировать что чего и как, сколько на кон готов поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А по голде: готов продемонстрировать что чего и как, У тебя есть голда ? Или чужую завалишь на бок ? Кто демонстирировать будет- ты МУЖИК или дама блондинка или ты вместо неё, но будет Щытаццо, что типа добрый самаритянин попался на дороге  Тему почитай деффективный.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фото конечно получились адские  , но всё же 12-30 Корона, 7ка на разделительном заборчике  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
канонично
|
|