|
SmartTon
|
шар в 400 кг в принципе перекатить могут многие. а если у него еще есть ручка, то тем более. не тягал голду, но могу допустить что девушки в нормальной физической форме, а не высушенные анорексички, при определенной конструкции вполне могли бы поднять. и при определенном скилле: Не силой так способом  это с какой скоростью так развалиться? а сколько тому люминю надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
огинского, светофор к школе... дтп ( один ехал по огинского от алми, а второй походу от школы выезжал... слепота чтоли?
Добавлено: 11 Январь 2018, 23:26:15 и у гаишников авто умерло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 23:26:15 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
но могу допустить что девушки в нормальной физической форме, НЕ допускайте, тяжелый он шо пипец, хотя вдвоем  и раскорячившись может быть, но та что на фото и одна - хера. Мотоцикл , НЕ шарик, а почти 400 кг , это не минскач.  Кста умник ТОН  к голде по заводу идут запасные два колесика в качестве опции , как в детском велике, это спецом для слабосилков, типа тебя диванных, что бы не завалился, а то потом не подымишь ...хотя ты ща выдашь высер, что это для красоты. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну раз такой спор о массе зашёл, то вот)) этот "гроб", что мы с корешем на фотке тянем, весит 124кг брутто (станок внутри), и ни граммом меньше. раз попал в ситуацию, срочно надо ехать отгружать Автотрейдингом эту дуру, подъехал на бусе к складу, а там никого. стою и думаю - а как мне это говно погрузить одному? склад уже другой был, гладкий пол, хороший подъезд. но это ни разу не отменяло тот факт, что ящик весит практически в два раза больше меня, а я нифига не Турчинский )) чо сделал. подтащил к задней двери вплотную, залез в кузов, схватился за ручку с торца "гроба", зажмурился (чтобы глаза не вылетели), и рванул. удалось поставить на кромку кузова. тянуть - а оно хер тянется. перекурил, зашёл с другой стороны, снова зажмурился, рванул, на уровень пояса, и давай толкать в кузов. одна точка опоры-то уже была! дотолкал до подножки (ящик на подножках, видно на фото). снова перекур, литр бонаквы залпом. с третьего подхода умудрился запихать в кузов. мат стоял такой, что на Воздухоплавательной электричка задержалась ))) так это с учётом того, что я тогда в зальчик бегал, и становая неплохо шла. не знаю, как с бочины 400 кило поднять, но это явно не для той байкершы) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
утро...7.50... Совпогран, на подъезде к кольцу филармонии. 2,а может и 3 машины. Замыкающий Мицубиши Аутлэндер,вроде. Трындец....не зима...ровное место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бочины 400 кило поднять, но это явно не для той байкершы) Да не ,это "умному тонни" [rofl]раз плюнуть поднять, языком правда. ПОсле того как эта гарыла-сярыла назвала голду мопедиком , я понял , что он ездил только на "верховине "или Рига -12 и то врядЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У тебя Enter залип или что? Из-за тебя у меня колесико в мышке сломалось, будешь должен.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Va_bor1
|
будешь должен. мышку ? принести жывую ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
будешь должен. мышку ? принести жывую ?  Клаву себе живую найди сначала 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Va_bor1
|
Клаву себе живую найди сначала клава жывая...кофа чутка в обед пАпАлА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вставай уже, три часа валяешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Va_bor1, да хоть ригой называй, все равно на 3й с ручки колесо подрывала [boreom] А по голде: готов продемонстрировать что чего и как, сколько на кон готов поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А по голде: готов продемонстрировать что чего и как, У тебя есть голда ? Или чужую завалишь на бок ? Кто демонстирировать будет- ты МУЖИК или дама блондинка или ты вместо неё, но будет Щытаццо, что типа добрый самаритянин попался на дороге  Тему почитай деффективный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фото конечно получились адские  , но всё же 12-30 Корона, 7ка на разделительном заборчике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
канонично
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gastroler
|
пятерка же там
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дрифтанул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
он верил в миф про устойчивость БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С самого утра за рулём до обеда по всему городу. Не видел ни одного ДТП. Ни одной машины дорожников. Утром до 7 посыпали грязью и на базе отчёт наверное пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
кстати да, в пол-седьмого ехал - дороги были посыпаны чем-то, бо мокрые в минус 6. А ща забили видимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С самого утра за рулём до обеда по всему городу. Не видел ни одного ДТП. Ни одной машины дорожников. Утром до 7 посыпали грязью и на базе отчёт наверное пишут.
я сам с 6-30 за рулем до 15 был... ни одного дтп... скользко только во дворах, на магистральных если не уипать в брусф - то даже не найдешь что тебя не держит... при перестроении с самого утра только на эстакаде в фабричном опа свою попытку показала, а так свободно 80 можно не боясь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пятерка же там
точно  Добавлено: 17 Январь 2018, 17:12:37
Ни одной машины дорожников Машин не видел, но около 14 трактора шли чистили около этой бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а так свободно 80 можно не боясь.. Трепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Форумный Шумахер  вот и бээмвист, наверное , из той породы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а так свободно 80 можно не боясь.. Трепло. я сегодня на диагностику ездил. так нужно было до 100 разогнаться, для отключения турбины  и вам скажу что это проблемно было сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а так свободно 80 можно не боясь.. Трепло. я уже под пивом, но на клецкого, румлева, лебедева, горького, дубко, дуркино кольцо - найди прямую и ничто не даст тебе при резине отрабатывающей скорость на промерзке разогнаться до 130 не спорю: впервые за два года на винте славинского-лебедева мне пришлось сегодня идти 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а так свободно 80 можно не боясь.. Трепло. я уже под пивом, но на клецкого, румлева, лебедева, горького, дубко, дуркино кольцо - найди прямую и ничто не даст тебе при резине отрабатывающей скорость на промерзке разогнаться до 130 Херасе, полшестого, а он уже под пивом  тунеядец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|