Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот уж не факт. часто "отфутболивает" от бордюра. посмотри видосы подобных ДТП. либо водитель сам "нарулил", либо отскок от столкновения с препятствием. а там не самый низкий бордюр. видал такое и сам. на правой дуге начинает разворачивать, такт заноса не успевает словить, "мордой" влево, отскок именно как мячик. хорошо что столбов не было в тех моментах. а в этом был
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
вот уж не факт. часто "отфутболивает" от бордюра. посмотри видосы подобных ДТП. либо водитель сам "нарулил", либо отскок от столкновения с препятствием. а там не самый низкий бордюр. видал такое и сам. на правой дуге начинает разворачивать, такт заноса не успевает словить, "мордой" влево, отскок именно как мячик. хорошо что столбов не было в тех моментах. а в этом был
вот когда переживешь 2 тру ДТП - тогда и поговорим  Добавлено: [time]Thu Feb 1 01:57:36 2018[/time]
а вообще твоя теория не катит ну никак, патамушта колеса у него целые, а т.к. вывернуты в лево и не на большой угол, то либо его раскачало, либо как я и говорил - проспал вспышку с заносом. Чтоб фоты были с правильных ракурсов, то с высокой долей вероятности можно было бы говорить о том раскачало его, либо же тупо занос и уася полетел в столба...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Отскок наоборот выровнять бы его. А тут при ударе в бордюр уже боком шел
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге Читать полностью: https://auto.Тут/news/road/578906.html?f Цитата:"К сожалению, поведение встречных водителей в такой ситуации зачастую бывает неверным. Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. Чем меньше скорость, тем больше шансов выйти из ситуации с минимальными потерями."
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге Читать полностью: https://auto.Тут/news/road/578906.html?f Цитата:"К сожалению, поведение встречных водителей в такой ситуации зачастую бывает неверным. Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. Чем меньше скорость, тем больше шансов выйти из ситуации с минимальными потерями." Овчинников плохого не посоветует и многое на практике покажет!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Они мигают дальним светом обгоняющему, вместо того чтобы понять простую вещь — сейчас может быть лобовое столкновение и пострадают все. И здесь неважно, кто прав, кто не прав. Нужно тормозить. это все понятно. но это все также создает иллюзию бога у такого обгоняльщика, и он сокращает и сокращает дистанцию на которой может выйти на обгон и все равно нарывается на встречку. так что я тоже мигаю фапами и всячески нервирую. но скорость скидываю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ФитилЬ
|
в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже как по мне, то это означает "освободи полосу"
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже как по мне, то это означает "освободи полосу" как по мне это означает что один идиот с ПДД не знаком 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец в тёмное время суток, ага  съехал бы на обочину как миленький 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец в тёмное время суток, ага  съехал бы на обочину как миленький  нет, ускорился бы до 140, больше не едет, турба отключается  за то дует 1.2 кили 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну вот не надо. Кратковременное нажатие никого не пугает, но внимание привлекает однозначно. Я ж не вишу с дальним на бампере 1,5 км  Зы. Днем, на мой взгляд, данная мера не актульна, ибо на постоянку в зеркала никто не залипает. А ночью хош-не хош а зеркала бликанут
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эммм, речь была за встречку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эммм, речь была за встречку
не только. там и про обгон было
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня после обеда, учебная выехала со стороны Костюшко2 налево ,на Пролетарскую и поехала себе по встречке. Таких инструкторов - " в топку"...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что за фигня торчала в столбе на индурском перед самым светоформ кольца славинского? где-то в 16-00
https://vk.com/video141365603_456239018стопаки все время светятся но не вижу чтоб машина хоть как-то замедлялась Добавлено: 02 Февраль 2018, 19:30:40
если реально тормоза то зря он пошел в правую полосу, нужно было штурмовать левый бордюр и ручник с коробкой...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 19:30:40 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец 173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кстати шикарная демонстрация как автомобиль от бордюра отскакивает - вообще никак  ну и очередной столб 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я вообще не понимаю что он делал. Или бухой до состояния "труп", или что-то с машиной
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
машиной очередной корч без техосмотра?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
машиной очередной корч без техосмотра? Как будто техосмотр на 99% сыграл тут свою роль. Наивные, ей богу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм. было пару дней назад в новостях и исчезла новость про нарушение автомобилем гаи пдд и совершении им дтп. новость исчезла отовсюду. появилось видео с машины гаи. 01.02.2018 в 07.40 житель города Гомеля, управляя автомобилем «Рено Меган» по улице Студенческая в направлении ул. Междугородняя на пересечении с проспектом Речицкий выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора (красный) и совершил столкновение со служебным автомобилем «Джили», который выехал на разрешающий сигнал светофора (зеленый) с ул.Междугородняя на проспект Речицкий в направлении ул.Сосновая, завершая маневр. В отношении водителя «Рено Меган» вынесено постановление о привлечении его к административной ответственности на нарушение ПДД. Водитель своей вины не отрицает. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. https://gomel.today/rus/news/gomel-8371/разве не было такого что обязывали поворачивающего уступить чуть не при всех раскладах? т.е. он же не знает какой там сигнал на той стороне  а техническая возможность была избежать и видеть мог на сто метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По видео менты виноваты однозначно. Но не в этой стране бороться с системой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие законы? Вы в быдлостане! ©  Россия уступила Белоруссии и Украине в рейтинге верховенства права Белоруссия — 65-е https://lenta.ru/news/2018/02/04/russia/ Добавлено: 04 Февраль 2018, 15:50:53
Но не в этой стране бороться с системой. Водитель своей вины не отрицает.
|
|
|
|
|
|
|
|