|
GREY777
Гость
|
Все услышали, а один даун нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гы. В кабине звук как на улице  В европейской скорой сирена в кабине практически не слышна, очень тихо. Чего не скажешь снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гы. В кабине звук как на улице  В европейской скорой сирена в кабине практически не слышна, очень тихо. Чего не скажешь снаружи. да за#бал ты же ныть в духе "а вот в европейском ..." я канечне хз как там у них, не видел, но как тогда реализовано чтобы сирена не была слышна внутри и была слышна в авто за десятки метров от источника звука? шумоизоляция кабины такая?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гродненские ванги по звуку отличают хорошее от плохого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Gastroler, это ты заебал, а я говорю что вижу и слышу. И да, я перегонял их скорые, т.е. сам лично за рулём и для "попробовать включал пару раз сирены на пустой дороге. И тебе может не нравится и ты может не одинок в своём патриотизме, но то что скорые у нас говно не оспорить. как и многое другое. У нас в городе нет ни одной правильной качественной машины скорой медицинской помощи. Галимые санитарные автомобили у нас. Хотя преподносятся из-за тотальной нищеты как верх совершенства. Эти Пежо конечно лучше Газелей, но это прошлый век. Даже имеющиеся у нас реанимобили не дотягивают до среднего уровня. Мало покрасить машину в белый цвет с красной полосой, всунуть внутрь каталку и прилепить сверху люстру. Это прокатывало 40-50 лет назад. я канечне хз как там у них, не видел, но как тогда реализовано чтобы сирена не была слышна внутри и была слышна в авто за десятки метров от источника звука? Элементарно. Они не ставят сирену на крышу. Звук с крыши через жестянку и обшивку весь будет в салоне. Буржуи ставят сирены, а точнее два динамика, в решётку радиатора или бампер. И в кабине её практически не слышно, потому что звук направлен в сторону от автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тендера в РБ, они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Гродненские ванги по звуку отличают хорошее от плохого Сам лично видел скорую, с горящими люстрами, которая проезжала перекресток с БЛК-на-> Врублевского(р-н Золотой теленок) БЕЗ СИРЕНЫ. Я спецом вырубил у себя радио и приоткрыл форточку (ну мб у скорой звук тихий). Ан нет. Сирены не было. А вот люстра была. Тогда этой скорой уступули дорогу без последствий. Поэтому запись затер. Утро, примерно 8-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а я что не видел таких  Ту речь про другое ведут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гродненские ванги по звуку отличают хорошее от плохого Сам лично видел скорую, с горящими люстрами, которая проезжала перекресток с БЛК-на-> Врублевского(р-н Золотой теленок) БЕЗ СИРЕНЫ. Я спецом вырубил у себя радио и приоткрыл форточку (ну мб у скорой звук тихий). Ан нет. Сирены не было. А вот люстра была. Тогда этой скорой уступули дорогу без последствий. Поэтому запись затер. Утро, примерно 8-30 Тоже наблюдал такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Так еще и ночь была Что бы не увидеть люстру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покажите видео со стороны. Наверняка в машинах рядом были регистраторы. Вот тогда и будет и видно и слышно как видна скорая на дороге. Сам лично видел скорую, с горящими люстрами, которая проезжала перекресток с БЛК-на-> Врублевского(р-н Золотой теленок) БЕЗ СИРЕНЫ. Я спецом вырубил у себя радио и приоткрыл форточку (ну мб у скорой звук тихий). Ан нет. Сирены не было. А вот люстра была. На неделе Газелька с люстрой и без звука пыталась выехать с Калиновского в сторону Весенней. Но перед ней стояли машины и конечно же не пододвинулись. А ещё недавно в Областную больницу приезжал вроде зам.министра и тогда по територии больницы пролетела скорая Рено Мастер со всей иллюминацией и звуком. Летела со стороны кардиоцентра мимо онкологии в сторону выезда. Через пятнадцать минут она мирно стояла около входа, от куда выходили все "официальные лица". Что это было я не понял. Как-бы там машин с сиреной точно раньше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
если в башне @@@бень, то хоть сирень хоть не сирень.
жаль, видео на регике не сохранилось - сегодня наблюдал, как пожарная с мигалками и сиреной вынуждена была пропускать пешеходов, ломанувшихся на свой зеленый. причем, сирену я в машине с закрытыми стеклами отчетливо слышал минуты 2 до того, как увидел источник.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
SmartTon
|
со скорой короче биба и боба: оба ворон считали  Покажите видео со стороны. Наверняка в машинах рядом были регистраторы. Вот тогда и будет и видно и слышно как видна скорая на дороге. а тебе недостаточно того что те кого видно на текущем видосе стоят и ожидают? Или они телепаты?  А молния на то и молния, что мало того что в уши долбился и глаза залил, так еще и решил мол чо все как лохи стоят, я самы вумны, ща ломану... Буржуи ставят сирены, а точнее два динамика, в решётку радиатора или бампер. И в кабине её практически не слышно Ты своим знакомым гейропо-дрочерам вешать будешь: или ты клаксон в кабине тоже не слышишь? Но тебе да, то цо гейропэйске, то найлепшэ  Добавлено: 18 Февраль 2018, 20:37:26
З.Ы. автобусов на видосе я чет не разглядел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
З.Ы. автобусов на видосе я чет не разглядел... стоит один в правом ряду на красный по ходу движения скорой
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, конечно есть моменты с которыми согласен, в плане того, что некоторые без звуковой сигнализации гоняют. димон374 как-то писал, что буханку видел беззвучную. я в тот день её тоже видел. мало того, что без звука, так и маяк реально теряется в свете фар авто. тусклый ппц. у меня фонарь в режиме строба валит мощнее раз в пять. согласен с тем, что внутри салона звук жэсть. ездил пассажиром на такой, разве что базы не помню. пыж, ситроен, а может ивеко. хер сдохнешь от такого звукана (что я, собственно, и пытался сделать  ) а не согласен с тем, что не слышно. может у меня какой-то слух особенный? не думаю. мало того, что они громкие по dB, то и частота, походу, определённая выбрана. Marsmensch, ты вот тифон от локомотива тоже что-ли не слышишь? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Борода
|
или ты клаксон в кабине тоже не слышишь? на нескольких машинах сигнал проверял - в салоне почти не слышно, а на улице нормально так ревёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, это ты заебал, а я говорю что вижу и слышу. И да, я перегонял их скорые, т.е. сам лично за рулём и для "попробовать включал пару раз сирены на пустой дороге. И тебе может не нравится и ты может не одинок в своём патриотизме, но то что скорые у нас говно не оспорить. как и многое другое. У нас в городе нет ни одной правильной качественной машины скорой медицинской помощи. Галимые санитарные автомобили у нас. Хотя преподносятся из-за тотальной нищеты как верх совершенства. Эти Пежо конечно лучше Газелей, но это прошлый век. Даже имеющиеся у нас реанимобили не дотягивают до среднего уровня. Мало покрасить машину в белый цвет с красной полосой, всунуть внутрь каталку и прилепить сверху люстру. Это прокатывало 40-50 лет назад. я канечне хз как там у них, не видел, но как тогда реализовано чтобы сирена не была слышна внутри и была слышна в авто за десятки метров от источника звука? Элементарно. Они не ставят сирену на крышу. Звук с крыши через жестянку и обшивку весь будет в салоне. Буржуи ставят сирены, а точнее два динамика, в решётку радиатора или бампер. И в кабине её практически не слышно, потому что звук направлен в сторону от автомобиля. имею знакомство с водителем реанимации с Дамбровы, они там еще и с мед образованием, ты должен быть в курсе. так вот, пару лет тому у него представление было что у нас поголовно "литувы" ездят в скорых. у них потом был некий обмен опыта типо и он приятно удивился от увиденного автопарка, хоть и единичных экземпляров. ах да, эти экзмепляры видимо были привезены с Минска для выставки, ну и само собой ты то разбираешься лучше в них чем работник данной сферы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
З.Ы. автобусов на видосе я чет не разглядел... стоит один в правом ряду на красный по ходу движения скорой так это один автобус, который вообще никак ту скорую не заслоняет, разве что молния сотки 2 летела. Более того, то что тот автобус нифига не заслонял подтверждает и тот факт что даже левый ряд никуда не поворачивал, а у них позиция для обзора самая невыгодная. Я к тому что опелевод кудахтал об автобусах из-за которых он якобы не видел скорую. Такое могло бы быть только если автобусы стояли бы у самого перекрестка в ряду левее того, по которому он ехал. Поэтому после видоса я и говорю что и опелевод куда-то в небо, а не на дорогу смотрел, тем более что скорая там плелась, а не с ходу каких 80 ехала... на нескольких машинах сигнал проверял - в салоне почти не слышно ну если бентлей/роллс, то так уж и быть, поверю, и пофиг что тут речь за бусы ширпотребные Добавлено: 19 Февраль 2018, 13:19:05
ну и само собой ты то разбираешься лучше в них чем работник данной сферы. про мед.оборудования я решил не комментить, ибо и так всем должно быть очевидно, что тут то он явно крупнейший спец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня, проехав Олекшицы около 20-00, (примерно за 300м до заправки со стороны Индуры, Гродно), стояла авто на обочине. Аварийка, знак. Сбили оленя. Сам олень полулежал на противоположной обочине. Походу была повреждена нога у него, т.к. часть (от копыта, см 30) лежала рядом с ним. Увидел аварийку издалека, скинул скорость, и только потом увидел самого оленя. Повреждений у авто я не смотрел, спросил только, нужна ли помощь. -Нет. И я дальше на Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Сегодня, проехав Олекшицы около 20-00, (примерно за 300м до заправки со стороны Индуры, Гродно), стояла авто на обочине. Аварийка, знак. Сбили оленя. Сам олень полулежал на противоположной обочине. Походу была повреждена нога у него, т.к. часть (от копыта, см 30) лежала рядом с ним. Увидел аварийку издалека, скинул скорость, и только потом увидел самого оленя. Повреждений у авто я не смотрел, спросил только, нужна ли помощь. -Нет. И я дальше на Гродно.
ты лучше расскажи, знак "жывотные" был чи не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты лучше расскажи, знак "жывотные" был чи не?  нету там знака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там на перегоне том птичек йобом, а олень залетный явно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас на перекрёстке Индурское-Кабяка пробка. Заворачивающий с Кабяка со второй полосы решил срезать угол, и снёс половину бампера у Шарана, который то же поворачивал. Сразу стало движение в сторону кольца
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ты лучше расскажи, знак "жывотные" был чи не? пересмотрел видео. Со стороны Олекшиц точно знака нет. А со стороны Индуры -я не помню. Буду проезжать при случае, обязательно гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня в 8..20 была пробка Калиновского - Горького. Прям за переходом ( в сторону Виленской посреди перекрестка ) стоял серый - серебристый минивен типа Шарана , тормозного следа метров с 15-20 место было огорожено кеглями и лежала мужская кожанная кепка. ГАИтян было две машины.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Он был прав  Там пешеходник интересный . До островка , ежели от банка зеленый и стоять ! А чел наверное как шел так и пошел себе на красный, продолжил движение, предполагаю что так ... Водиле все одно не позавидуешь и чота от его тормозов только один след был. Ща вспомнят и БЕЗ ТО и прочую лабуду.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там пешеходник интересный А чо интересного, много где такая система 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|