B.Sun
|
А что, на той парковке ограничение скорости 20?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купила права или... 88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а буксирующим механические транспортные средства – не более 50 км/ч, в жилых и пешеходных зонах, на прилегающих территориях – не более 20 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ой че сейчас в город твориться. будте осторожны.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_aleks
|
ой че сейчас в город твориться. будте осторожны.
А что твориться? Съезд любителей лысой резины? 
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Проехал полгорода - ни одной аварии 
|
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson, чудо, а чтобы увидеть ДТП надо обязательно быть его участником?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson, чудо, а чтобы увидеть ДТП надо обязательно быть его участником?
я по м6 с аульса на ольшанку пошел, и походу не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
А мне на Ольшанку не надо. И я тоже не расстроен 
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Проехал полгорода - ни одной аварии После 17.00 в районе Азота был замес. Цытрамон С4 и Спринтер вроде схлестнулись. Цытрик вылетел с дороги от удара и практически снес остановку, сильно разбился...
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
По поводу стоянки на Олдсити. Часто наблюдаю как дурни носятся на ней. Сегодня малолетка на внедорожнике Вольво сперва не пропустил женщину с ребенком не пешеходном (они уже начали переходить перед тем как он заехал на стоянку), сигналя им типо свалили, царь несется, а затем дрифтовал на стоянке. Ну так да, в машине сидела рядом мадама, перед ней и вые....
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ой че сейчас в город твориться. будте осторожны. город городом. Что на трассе было Зельва-Слоним-и обратно -Гродно... о цэ було. До Зельвы нормально -без снега, потом началось. Трасса местами чистая, местами вся засыпана. Снег, ветер, пороша и ничего не видно за м 500. А п$здюкoff без света и на габаритах -до холеры и трошки. .... одни маты в общем. Впрочем, как всегда, как обычно, даже не удивлялся ни разу. Аварий не было. Всем повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я в Минске насчитал. Хотя накатал чуть за 100 км. И вылеты в кювет на МКАД, и половик на трамвайной остановке. Реально жесть
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
опять вести с хайвея говна понакупят, зеньки позаливают - вот и результат  Тебе виднее  а-то нет? Влупились потому что гладиолус, угу  это точно....  подлизнул, подлизнул...  Проехал полгорода - ни одной аварии  даже пол города не проехал - 3 аварии  ой че сейчас в город твориться. будте осторожны.
А что твориться? Съезд любителей лысой резины?  снежные брустверы между полосами сильно способствуют безопасности при перестроениях, хотя леворядным тошнильщикам не понять  Добавлено: 02 Март 2018, 02:01:10
купила права или... 88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а буксирующим механические транспортные средства – не более 50 км/ч, в жилых и пешеходных зонах, на прилегающих территориях – не более 20 км/ч. так это уже у тебя прилегающая территория, а не дорога? флюгер? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Реплик, чего ты так стремиться отнести себя к 95%? Чаще всего не дурак, но нет нет, да выкинешь чего. Есть жилая зона, есть прилегающих территория, и там и там можно ехать не больше 20. Что тут не понятного то? Мясо и фрукты съедобные, но это ведь не значит что мясо это фрукт
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Есть жилая зона, есть прилегающих территория, и там и там можно ехать не больше 20 так меня же убеждаете что там дорога!!! а не жилая/пешеходная/прилегающая. А по определению 20км/ч положено в жилой/пешеходной/прилегающей, про дорогу там ни слова  Мясо и фрукты съедобные, но это ведь не значит что мясо жилая зона это фрукт дорога ну или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так меня же убеждаете что там дорога!!! а не жилая/пешеходная/прилегающая. А по определению 20км/ч положено в жилой/пешеходной/прилегающей, про дорогу там ни слова одно другому не мешает. прилегающая территория не дорога. но в жилой зоне есть дороги. а ездить надо 20 и на прилегающей и на дороге. елси так тебе понятнее, то "А по определению 20км/ч положено в жилой/пешеходной/прилегающей" раздели на части "А по определению 20км/ч положено в жилой" - тут дорога и ехать надо 20 "А по определению 20км/ч положено в пешеходной" - тут хз, влом думать, надо смотреть да и может быть от ситуации "А по определению 20км/ч положено в прилегающей" - тут не дорога и ехать надо 20 Итого требование ехать 20 и наличие дороги не связано напрямую между собой. я не знаю является ли в том месте жилая зона - это надо видосы смотреть, но там точно дорога. либо дорога в жилой зоне и надо 20 или дорога не в жилой и можно 60. хз. но дорога по любому. не прилегающая территория по любому. Добавлено: 02 Март 2018, 18:28:08
сегодня до обеда на мосту поповича авария, по направлению от весенней. стояла типа газельки дорожников с бортами, и в ней легковая. и знак ремонтных работ. либо они что-то то там делали и легковик приехал. или просто легковик догнал, а знак выставили позже как первый попавшийся чтобы себя обозначить газелька ушла на встречку, по диагонали, мордой перекрыв встречную полосу. а легковушка стояла на своей левой полосе, так что в лобовом примерно в зоне водителя торчал угол борта газельки. хорошо что не глубоко, максимум на 5-10 см внутрь салона. а может и меньше. скорой не было (а им недалеко), а ГАИ неторопясь без мигалок со скоростью где-то 55 км/ч ехало к ним. я от ГАИ еще оторваться успел, так что не торопились.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 18:28:08 от Sagit »
|
|
|
|
|
hendler
|
сегодня до обеда на мосту поповича авария, по направлению от весенней. стояла типа газельки дорожников с бортами, и в ней легковая. и знак ремонтных работ. либо они что-то то там делали и легковик приехал. или просто легковик догнал, а знак выставили позже как первый попавшийся чтобы себя обозначить газелька ушла на встречку, по диагонали, мордой перекрыв встречную полосу. а легковушка стояла на своей левой полосе, так что в лобовом примерно в зоне водителя торчал угол борта газельки. хорошо что не глубоко, максимум на 5-10 см внутрь салона. а может и меньше. скорой не было (а им недалеко), а ГАИ неторопясь без мигалок со скоростью где-то 55 км/ч ехало к ним. я от ГАИ еще оторваться успел, так что не торопились. Они там стояли ещё до 11. Газелька эта там недели две уже пасётся по середине моста. Работники под мост в люк лазят, что-то на морозе делают. Ну и грязные знаки-железки выставлялись метрах в 10-15 от места работ. Машину ставили по середине, между полос, перекрывая по половине полосы в каждом направлении. Ну вот сегодня в каше кто-то и не смог остановиться. Вроде женщина была за рулём Каризмы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ехал в одну сторону - Газелька стояла без проблем. Ехал обратно - уже влупились. Видно скорость не велика была, иначе могла быть печаль... Предположу, что Каризма из-за впереди едущего габаритного ТС не увидел во время Газель.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Sagit, читай в соседней теме  скорой не было (а им недалеко) мне тоже было недалеко: приехала ГАИ, пока вышли, уже и скорая приехала. Как видишь - живой, поэтому время прибытия нормально, даже адреналин еще не отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Sagit, читай в соседней теме  скорой не было (а им недалеко) мне тоже было недалеко: приехала ГАИ, пока вышли, уже и скорая приехала. Как видишь - живой, поэтому время прибытия нормально, даже адреналин еще не отпустил  Чо докизделся ?  а говорил , что смышленный. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Sagit
|
Sagit, читай в соседней теме  В соседней теме написал что больше не видишь смысла это обсуждать, но так хотелось донести, что аж тут отписался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может тоже суицид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Sagit, читай в соседней теме  скорой не было (а им недалеко) мне тоже было недалеко: приехала ГАИ, пока вышли, уже и скорая приехала. Как видишь - живой, поэтому время прибытия нормально, даже адреналин еще не отпустил  Чо докизделся ?  а говорил , что смышленный.   Sagit, читай в соседней теме  В соседней теме написал что больше не видишь смысла это обсуждать, но так хотелось донести, что аж тут отписался?  угу, решил мол давай-ка в абсолютно левой теме напишу, что Сагит - дурак  Новый мост. Очередной пример уместности капитальных столбов 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Очередной пример уместности капитальных столбов лучше с моста думаешь 
|