hendler
|
Подозрительно целый бампер на скорой, если учесть высоту бордюра на мосту. Ну и колесо в таком месте не видел чтобы стреляли.
И там за минут 30-40 до этого снова был открыт люк по середине моста и стояли грязные знаки около него. Газельки сегодня не было.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Очередной пример уместности капитальных столбов лучше с моста думаешь  ммм, а я и не знал что столбы выполняют функцию забора 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Подозрительно целый бампер на скорой еслибы он вылетел перпендикулярно - да, а так он на бордюр запрыгнул максимум под 30 градусов к бордюру, а учитывая его просвет - нормально что и не цепанул... я больше удивляюсь что его на бок там не положило
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Подозрительно целый бампер на скорой еслибы он вылетел перпендикулярно - да, а так он на бордюр запрыгнул максимум под 30 градусов к бордюру, а учитывая его просвет - нормально что и не цепанул... я больше удивляюсь что его на бок там не положило а на какой бок его должно было положить - на правый? Или ты столба в упор не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Какой просвет? Будет время, посмотри с линейкой какой там бордюр и как высоко бампер у Газели. Только если на снег с краю дороги можно списать. Тогда дорожников иметь придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Подозрительно целый бампер на скорой еслибы он вылетел перпендикулярно - да, а так он на бордюр запрыгнул максимум под 30 градусов к бордюру, а учитывая его просвет - нормально что и не цепанул... я больше удивляюсь что его на бок там не положило а на какой бок его должно было положить - на правый? Или ты столба в упор не видишь?  его в момент заскока на бордюр на левый должно было положить... хотя с учетом покрытия, то летом 100% бы положило и в столба он бы уже крышей прилетел..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только если на снег с краю дороги можно списать. Тогда дорожников иметь придётся. По той горе снега, что лежала на всём мосту вдоль бордюра, могла залететь и заниженная в ноль лада-седан-баклажан. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Какой просвет? Будет время, посмотри с линейкой какой там бордюр и как высоко бампер у Газели. Только если на снег с краю дороги можно списать. Тогда дорожников иметь придётся. что значит "только если на снег"? снег там такой, что является отличным трамплинчиком для заезда на этот бордюр. и как по мне, то на мостах такого быть не должно... но около облисполкома нашли бабки убрать снежные отвалы, а аж на ТРЕХ мостах - не нашли.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
По своему опыту штурмования бардюроу и поребриков, видится мне два сценария. Или незадолго влетел в норм ямку и повредил диск с покрышкой, а уже потом хлопнуло, или повредил залетая на бардюр. Залетая на спущенном на бардюрку, диск бы ну прям должно было ушатать больше 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Denik
|
Добавлено: [time]Sun Mar 4 00:13:10 2018[/time] относительно бордюр) Только что кара настигла уксуса, решившего эффектно дрифтануть на кольце возле роддома. Первое же нажатие на гашетку и опу унесло на бордюр на съезде Блк, и по инерции снесло и занесло передом на бордюр противоположной стороны. Вопрос, куда спешил таксист, который сразу же свалил с места дтп, даже не собрав куски бампера, и с раздолбанным поддоном? Если вдруг будет читать, то номерок сфоткан, как и дтп.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 01:39:53 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
maxonishe
|
Вопрос, куда спешил куда по-дальше
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Добавлено: 04 Март 2018, 00:13:10 относительно бордюр) Только что кара настигла уксуса, решившего эффектно дрифтануть на кольце возле роддома. Первое же нажатие на гашетку и опу унесло на бордюр на съезде Блк, и по инерции снесло и занесло передом на бордюр противоположной стороны. Вопрос, куда спешил таксист, который сразу же свалил с места дтп, даже не собрав куски бампера, и с раздолбанным поддоном? Если вдруг будет читать, то номерок сфоткан, как и дтп.
Интересно. Не на черном поло ли? Я позавчера наблюдал такую же картину, тоже уксус, явно специально спровоцировал занос на кольце у роддома, всех напугал и покатил дальше
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Fatal1ty
|
У уксуса два агрегатных состояния, летит как бешенный, или катится с скоростью гужевой повозки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Denik
|
Добавлено: 04 Март 2018, 00:13:10 относительно бордюр) Только что кара настигла уксуса, решившего эффектно дрифтануть на кольце возле роддома.
Интересно. Не на черном поло ли? Я позавчера наблюдал такую же картину, тоже уксус, явно специально спровоцировал занос на кольце у роддома, всех напугал и покатил дальше Черный поло, точь в точь, и повезло же, сразу свалил, через минут пять ГАИ проехало, посмотрело на куски, не останавливались поехали дальше, может по маслу ориентировались, хз.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
7floor
|
Молодец уксус, попал в анальное рабство к работодателю )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Va_bor1
|
да вы чо ? Лизинг = полное каско , не не слышал. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
7floor
|
Чему так сильно радуешься? Это ты был за рулем? Да, раз уж каско, то конечно, уксусу премию выпишут )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
да вы чо ? Лизинг = полное каско , не не слышал.  а что сделает страхователь когда узнает о беспределе водителя? скажет, ну ничего страшного, бывает? или выставит регрес?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да вы чо ? Лизинг = полное каско , не не слышал.  была уже статья про лизинг и каско. чел сандеро размолотил. в итоге авто погибший, страховые выплаты и остатки авто лизинговой компании, бапки уплаченные по лизингу тю-тю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
Отэтапаварот! Где тут смайл на боку, потешно хлопающий лапкой?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да вы чо ? Лизинг = полное каско , не не слышал.  была уже статья про лизинг и каско. чел сандеро размолотил. в итоге авто погибший, страховые выплаты и остатки авто лизинговой компании, бапки уплаченные по лизингу тю-тю так это нормальная практика при лизинге: объект лизинга принадлежит нифига не лизингополучателью, он является владельцем, а не собственником, поэтому при любом раскладе выгодополучателем является лизингодатель, ибо он является собственником. Так же круглые глаза делают те, кто забил на платежи, ибо платежи по лизингу это не платежи в счет покупки, а платежи за право владения объектом лизинга, т.е. грубо говоря это арендная плата. Отэтапаварот! Где тут смайл на боку, потешно хлопающий лапкой?
Это просто очень сильный юрист, поэтому элементарных вещей касающихся его профессии не знает  А смайл - вот: 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на кольце дзержинского/дубко БМВ 3-ка на остановке. колесо заднее почти вырвано.
при мне судмедэксперты зачемто снимали отпечатки пальцев со водительского стекла.
можа угнали бешачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
писали уже. предварительная версия - молодежь бухала, и кто-то из компании взял машинку друга покататься. хозяин, тоже бухавший с ними, типа не в курсе, хотя там хз, может и он одним из участников был. вроде как двое каталось, одного взяли, причем неизвестно был ли он за рулем или пассажиром
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
писали уже. предварительная версия - молодежь бухала, и кто-то из компании взял машинку друга покататься. хозяин, тоже бухавший с ними, типа не в курсе, хотя там хз, может и он одним из участников был. вроде как двое каталось, одного взяли, причем неизвестно был ли он за рулем или пассажиром
если была погоня то установят быстро. не думаю что бегуны пальчики терли перед сваливанием
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
SmartTon
|
чотки экшн, видать до преследования экипажем ГАИ он представлял в 100500 раз более высокую опасность, а вот с хвостом по встречке и с заносами явно безопаснее некуда 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если бы не мастерство вождения детворы, то еще бы долго круги почета по городу катали. А какой тут разбор полетов, того, что из водительской двери выскочил поймали. Он скорее всего и виноват.
Добавлено: 05 Март 2018, 16:37:13 Если бы не мастерство вождения детворы, то еще бы долго круги почета по городу катали. А какой тут разбор полетов, того, что из водительской двери выскочил поймали. Он скорее всего и виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так это нормальная практика при лизинге: объект лизинга принадлежит нифига не лизингополучателью, Да ну нафик , изучи на досуге...потребительский лизинг , там про то, что "Лизингополучатель" может изначально являться собственником имущества.  Начитались пиля статей на автобаях и заделались невьепенными спецами.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|