|
pcica
|
на кольце дзержинского/дубко БМВ 3-ка на остановке. колесо заднее почти вырвано.
при мне судмедэксперты зачемто снимали отпечатки пальцев со водительского стекла.
можа угнали бешачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
писали уже. предварительная версия - молодежь бухала, и кто-то из компании взял машинку друга покататься. хозяин, тоже бухавший с ними, типа не в курсе, хотя там хз, может и он одним из участников был. вроде как двое каталось, одного взяли, причем неизвестно был ли он за рулем или пассажиром
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
писали уже. предварительная версия - молодежь бухала, и кто-то из компании взял машинку друга покататься. хозяин, тоже бухавший с ними, типа не в курсе, хотя там хз, может и он одним из участников был. вроде как двое каталось, одного взяли, причем неизвестно был ли он за рулем или пассажиром
если была погоня то установят быстро. не думаю что бегуны пальчики терли перед сваливанием
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чотки экшн, видать до преследования экипажем ГАИ он представлял в 100500 раз более высокую опасность, а вот с хвостом по встречке и с заносами явно безопаснее некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если бы не мастерство вождения детворы, то еще бы долго круги почета по городу катали. А какой тут разбор полетов, того, что из водительской двери выскочил поймали. Он скорее всего и виноват.
Добавлено: 05 Март 2018, 16:37:13 Если бы не мастерство вождения детворы, то еще бы долго круги почета по городу катали. А какой тут разбор полетов, того, что из водительской двери выскочил поймали. Он скорее всего и виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так это нормальная практика при лизинге: объект лизинга принадлежит нифига не лизингополучателью, Да ну нафик , изучи на досуге...потребительский лизинг , там про то, что "Лизингополучатель" может изначально являться собственником имущества.  Начитались пиля статей на автобаях и заделались невьепенными спецами.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
7floor
|
Так верни сандерика терпиле, упомянутому парой постов выше, он и гонорар выплатит )
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что "Лизингополучатель" может изначально являться собственником имущества. а может и не являтся. какой вариант выгоднее лизингодателю? или у клиента есть из чего выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Так верни сандерика терпиле, упомянутому парой постов выше, он и гонорар выплатит )
языком трепать не работу выполнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2018, 13:30:25 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
SmartTon
|
хз, но то что журнализды не имея ни малейшего понятия по вопросу срут мозгом налево и направо - факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну из опровержения я понял, что страховая компания кентавр - хорошая и нарушений законодательства не допустила. Так а чем все кончилось? Чуваку сандерика вернули или бабки? Или он так и сидит у без разбитого корыта, но уже в полном соответствии с законодательством?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да, но там вроде изначально наезд на страховую был типа не па закону. т.е. тачку никто так и не вернул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так а чуваку что за радость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Покатался на новом авто, на которое не было средств? Быстро получил авто и никто не заставлял читать кучу подписанных документов мелким шрифтом? ДТП редко в радость, а здесь еще фактор долгов, ну и по факту - чужой автомобиль. Думаю, чуваку достался побитый а/м, а если выплат страховой не хватитт для погашения лизинга, то, возможно, еще и должен остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Покатался на новом авто, на которое не было средств? Быстро получил авто и никто не заставлял читать кучу подписанных документов мелким шрифтом? ДТП редко в радость, а здесь еще фактор долгов, ну и по факту - чужой автомобиль. Думаю, чуваку достался побитый а/м, а если выплат страховой не хватитт для погашения лизинга, то, возможно, еще и должен остался.
а у нас 15 лизинговых компаний с салоном сотрудничают наверное? типа не устроили условия одной метнулся в другую? зачем додумывать, если в статье было написано что не вернули? ее удалили совсем по другй причине (там в комментах есть вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
там комменты пишут только эксперты или непосредственные участники действа? Опять за рыбу деньги, Андрей потерпевший, Андрей чел, который убил товар лизинговой компании, к примеру лизинговая отдала магазину 10000, Андрей им выплатил 5000, лизинговая должна получить ещё 5000 от страховой и какую то прибыль 500, если всё так и будет, то Андрею отдадут разбитое корыто, если денег от страховой не хватит, продадут корыто, покроют долг остаток отдадут Андрею. Суть - лизинговая компания работает что бы зарабатывать, а не чтобы у Андрея всё было в шоколаде ... 7. Из всей этой статьи я понял одно, что человеку не дают покоя две цифры: причиненный вред 21447 и размер годных остатков 12867. Заключение. Автору статьи мы рекомендуем вначале разобраться, а не оскорб##ть СК, а также ее сотрудников.Если вы не верите мне, то можете обратиться за разъяснениями в Белорусское Бюро по транспортному страхованию. ...
или я зря не верю, что и лизинг и страхование ставят своей целью повышение благосостояния клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хе-хе. Нагнула Страховая Компания Автобизнес. Заткнула рот, проще говоря. А между тем нюанс то остался и не в пользу лизинга. Помню ту статью, тенденциозная конечно, но никакой порчи деловой репутации там и близко не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто статья дала возможность понять суть сделки возможным клиентам. Вот и вся порча. Пара десятков возможных клиентов решили катать старого Пасатика, а не нового Логана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
фу такое быдлосми читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
что было сегодня на площади декабристов, около 17:00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, гонка в поворот влетала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
О, гонка в поворот влетала  по ходу он тот самый поворот даже и не заметил, т.к. даже не пробовал в него войти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
помнится недалеко от того места было "потерял управление и был, по сути, овощ, так что неувиноват." только тачка вроде авдя с кватрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не просто авдя, а целая авоська вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не просто авдя, а целая авоська вроде
И несертифицированный видеорегистратор 
|
|
|
|