|
Pczaljar
|
Азов конечно там есть, но его составляющая далеко не решающая. Я так понял Азов полным составом приняли в ВСУ и сейчас де юре они ВСУ. А вот интересно что дней 10 назад- сто раз в день в том числе на форуме писали про потери Российских войск. А теперь как отвели от Киева-о потерях уже не пишут. Я так понял Россия изменила тактику. Берегут солдат. А украинских солдат молотят артиллерией и бомбами- сейчас у их потери много выше. И тут джавелины и стингеры не помогут. Это не партизанская война. Вал огня впереди пехоты. Хорошо на поле. А что будет с городами при такой тактике? Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:04:24 2022[/time]
Но, никогда и никому Украина не простит и накажет каждого согласно приговора. Факт. Сначала нужно победить. Факт. Конашенков говорил по тв. что в перехваченых разговорах с Мариуполя разговор на 6 языках в основном европейских. Там интербригада наверное? Или это инструкторы НАТО. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но, никогда и никому Украина не простит и накажет каждого согласно приговора. Факт. Сначала нужно победить. Факт.Ну, гэта ўжо справа вырашаная...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А теперь как отвели от Киева-о потерях уже не пишут. Пішуць-пішуць. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:55:46 А что будет с городами при такой тактике? Тоже что и с Мариуполем. Руины. Если город будет стрелять. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:55:46 Цитата: vitmah от Вчера в 23:50:31 Но, никогда и никому Украина не простит и накажет каждого согласно приговора. Факт. Сначала нужно победить. Факт. Ну, гэта ўжо справа вырашаная... Что будет судить победитель это понятно. Или ты имеешь ввиду что уже вырашано кто победитель? :- Кто то подписал уже акт капитуляции? Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:25:33 2022[/time]
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:55:46 Или это инструкторы НАТО. Не думаю чтоб инструкторы НАТО полезли в самое пекло. Достаточно быть на связи и наблюдать с дронов и с космоса. Да нет. Ездили и учили. Это я точно знаю  Ага с дронов и с космоса научишь как пользоваться джавелином или стингером. Спроси Виталика. Хотя он вроде как тероборона. Его уже могли учить украинцы которых учили натовцы. ИМХО Ну и как начиналось то это не было самое пекло, это был самый укрепленный район.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:55:46 А что будет с городами при такой тактике? Тоже что и с Мариуполем. Руины. Если город будет стрелять. А ты думаеш - ВСУ выйдзе ў чыстае поле, пастроіцца Цефтонскай свіннёй ці македонскай фалангай і будзе чакаць праціўніка? Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:32:42 2022[/time]
Или ты имеешь ввиду что уже вырашано кто победитель? :- Кто то подписал уже акт капитуляции? Старарэжымнымі паняццямі аперыруеш... Перамога украў будзе выглядаць інакш. Як? Паглядзім...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Когда? Во время войны ездили в Мариуполь? Брехня! А до войны конечно были инструктора, это ни кто и не скрывал, и на весь мир показывали кадры как укры учились стрелять джавелином Во время войны не знаю. А как ты думаешь про генерала НАТО в Мариуполе-точно брехня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
"путинцы" и "лукашенцы" - одно дерьмо. Я бы смягчил формулировку. Это бедные и несчастные люди с высокой внушаемостью. Им правда нелегко жить, постоянно следуя за тем потоком втюхивания из СМИ. Политическое втюхивание - мелочь по сравнению с коммерческим - "реагирую на импульс, за балансом слежу..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
следуя за тем потоком втюхивания из СМИ. Салей, посоветуйте кого слушать, на кого подписываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Серьезно? Ничесе, а я не знал, этаж целая свята было? Ты праздновал? Такі бэйбас вымахаў і ніхіера не ведаеш... Скажы яшчэ, што ніхіера НЕ ЧУЎ аб святкаванні на дзяржаўным узроўні 80-гадовага юбілею з дня стварэння Украінскай паўстанцкай арміі "УПА" якая сцісла супрацоўнічала з нацыстамі Рэйха? Або, не ведаеш, што акрамя Бандэры хочуць прысвоіць нацыянальна героя яшчэ і Шухевічу... Нават не сумлявайся - будзе гучаць "прыгожа" - Герой Украіны гаўптман абвера Раман Шухевіч... Кгароча, нябожчыца бабуля калісці мне гаварыла, што падчас вайны нелюдзі з УНА-УНСО былі нашмат горшымі за немцаў і мадзяраў... і я ёй веру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно, а лидер какой из страны ес потребовал у зели докозательств того, что это не вс украины участвовали в массовых убийствах в буче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
интересно, а лидер какой из страны ес потребовал у зели докозательств того, что это не вс украины участвовали в массовых убийствах в буче? Говорят Урбан. Ну сейчас коллективный Запад его съест. Думаю скоро начнет оправдываться что не так поняли. Иначе врубят санкции по полной и ему. С инакомыслием у их не побалуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Сегодня с полуночи вступил в силу запрет на въезд российских и белорусских грузовиков на территорию ЕС. Российские и белорусские грузовики, находящиеся в настоящее время на территории ЕС должны до 16 апреля покинуть территорию ЕС.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
«Точек-У» у РФ нет с 2019 года. Вы заблуждаетесь, есть у РФ такие ракетыЯсен пень. Таму і бахнулі менавіта такой ракетай, якой, маўляў, "нету в Росіі". Добавлено: [time]Сбт 09 Апр 2022 17:18:28[/time]
Российские и белорусские грузовики, находящиеся в настоящее время на территории ЕС должны до 16 апреля покинуть территорию ЕС. Ну і ладна. Ня вельмі і хацелася туды ездзіць... Будзем ездзіць у Маньянму, Нікарагуа, Венесуэлу і Расію.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2022, 18:20:47 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Салей, посоветуйте кого слушать, на кого подписываться? Замечательный вопрос! И простой ответ - никого и ни на кого. Прекрасный пример сегодняшний. Молодому коллеге по работе руководитель дал задание - разобрать и по возможности починить электротехническое устройство. Санкции таки начинают подыхивать в спину... Устройство, кстати, считается деталью и ремонту не подлежит, замена. Риторический вопрос - что этот коллега начал делать в первую очередь? Ответ - полез в инет искать видос по ремонту. Естественно, ничего не нашёл. На замечание - "попробуй подумай сам", я услышал - "я никогда такого не чинил, мне не показывали". Ремонт состоял в подгибании лапки, загнутой криворуким сборщиком, и занял минут десять. НО! Самостоятельно подумавши! И я такого не чинил. И мне не показывали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...сто раз в день в том числе на форуме писали про потери Российских войск. А теперь как отвели от Киева-о потерях уже не пишут. Накаркаў, Пчаляр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Добрый день, вот решил свои 5 копеек вставить. Новенький? Добрый день. Откуда?. Ваше политическое кредо? Чей Крым? Вы, Апостроф, проездом или думаете задержаться до победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Виктор Орбан, Венгрия.
9 апреля, 17:35 После критики Орбана его спикер решился осудить военные преступления россиян в Буче Представитель премьера Венгрии Виктора Орбана Берталан Хаваши заявил, что Орбан осуждает устроенную российской армией резню мирного населения в Буче Киевской области. "Это общая позиция Европейского Союза, и Венгрия является частью этой позиции."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:31:11 Говорят Урбан.
Виктор Орбан, Венгрия. Пчаляр имел в виду почившего в Бозе Папу Римского Урбана 8. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ваше политическое кредо? Всегда Чей Крым? Ничейный Откуда? А кто это такая Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр имел в виду почившего в Бозе Папу Римского Урбана 8. С этими нерусскими фамилиями -фик запомнишь. Но кто в теме тот понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И я немного по "точка-у" Дополняя уже опубликованные данные по бортовому номеру ракеты ОТРК "Точка-У" (Ш91579), нанесшей вчера, 8 апреля, удар по Краматорску.
Бортовой номер, начинающийся с Ш915 имели не только ракеты 9М79-1, запущенные ВСУ:
- 1. 04.09.2014 по Харцызску (Ш915622); - 2. 02.02.2015 по Алчевску (Ш91565); - 3., 4., 5. с 13.02.2015 по окрестностям Логвиново (Ш91566, Ш915527, Ш915328),
но и также запущенные уже в течении идущей на данный момент СВО:
- 6. до 19.03.2022 по Бердянску, контролируемому на момент прилета ВС РФ (Ш915611); - 7. до 17.03.2022 по Мелитополю, так же контролируемому ВС РФ (Ш915516).
8. В качестве косвенного доказательства мы рассматриваем "заблюривание" б/н на фото от Нацполции Украины ракеты "Точка-У" упавшей 11.03.2022 в подконтрольной ВСУ Авдеевке. Для чего Украине скрывать номер якобы российской ракеты?
В совокупности данная информация устраняет еще больше сомнений в версии о причастности ВСУ к ракетному удару по вокзалу Краматорска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ой, а что это за надписи на спине у сбушника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вы не 5 копеек вставили, вы притащили плохо слепленный фейк. Я потрачу время на разбор "полёта" якобы российской "Точки У". Но это примитивно. Может в России и нет таких ракет на строевом вооружении, но на хранении в качестве резерва есть сотни, а то и тысячи таких ракет. Забираем их со склада, раскрашиваем номера украинских ракет и отправляем туда, где будет много жертв. Тогда мы говорим, что таких ракет у нас нет. Это очень примитивно, но чекисты примитивны.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Откуда? Спроси у акушера.  Ладно, специалист по ракетам "Точка-У". Поглядим, какой это Сухов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Какой смысл в этом действии? ты пошла на поправку??? захотела увидеть смысл в действиях рашки? У меня, приятель, к тебе дурные вести © ЧайФ
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
SaLej
|
В 14-м году здесь образовалась Татьяна, в 22-м - Кузя. С очень профессиональными разборами точек-у и прочего ))) У вас какое звание? Почему не на войне? Все резервы в Белгороде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
В 14-м году здесь образовалась Татьяна не, кузя с 14-го помогает беженцам с донбасса, ей некогда было, пока 8 лет не минуло - заклятие, сам понимаешь
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
bvnor
|
Для чего России нужно было убивать мирных людей на вокзале? Какой смысл в этом действии? A почему Россия уничтожилa в порошок, вплоть до оснований Грозного и Алеппо ? Видимо, Россия любит уничтожать и убивать беззащитных и слабых. Видимо у России это в генах, так было всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я приятно удивлен. Я думал Украина получит ракеты Sea Skua а она получит ракеты AGM 84 Harpoon. Очень точный и дальность полета ракеты почти 200 километров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|