|
Ляхтарат
|
Азовцы еще могут спастись? Перажывай лепей вось за гэтых ёлупняў: 8.04.2022. Министр энергетики Герман Галущенко по результатам поездки в Зону отчуждения и на Чернобыльскую АЭС.
«Невежество русских солдат зашкаливает так же, как дозиметры, по которым мы проверяли радиационный фон в местах дислокации захватчиков. Они рыли голыми руками почвы, зараженные радиацией, набирали радиоактивный песок в мешки для укреплений, дышали этой пылью. После месяца такого облучения им остался максимум год жизни. Точнее, не жизни, а медленного умирания от болезней», — заявил министр. «Заражен не только весь личный состав оккупантов и «трофеи», но и вся военная техника, прошедшая через Чернобыль, – около 10 тысяч единиц. Каждый русский солдат привезет частицу Чернобыля домой. Живым или мертвым» Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:29:25
Музыкальная пауза. "Машу і мядзведзя" давай!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vitmah
|
Кацапка, ты в курсе за борщ? Музыкальная пауза. Подмойся, я сполоснул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Устал от вас, но и хочется понять вас. Это хорошо. Если хочется понять. Виталий, вот скажи по честному, как нам Украина перекрывали небо и землю хоть кто то из твоих друзей сказал тебе- что херню правительство ваше порет? Скорей ехидничали между собой ИМХО А еще скорей, что всем было на это наплевать  А наши - вишь с простреленными ногами у жд. лежат  Видел небось кадры с этими партизанами? А вам все мало, хотите , что б все как один пошли в такие партизаны? Уж очень вы требовательные к другим. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Подмойся, я сполосну Можаш нават сербануць. Любишь музыку, Ляхтарат? Яволь, майне гнэдзіге фраў . Чэслава Немана давай: - І вшысцы жыві в тэй хвілі, Зктурых еднэй косткі не зостане.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vitmah
|
Устал от вас, но и хочется понять вас. Это хорошо. Если хочется понять. Виталий, вот скажи по честному, как нам Украина перекрывали небо и землю хоть кто то из твоих друзей сказал тебе- что херню правительство ваше порет? Скорей ехидничали между собой ИМХО А еще скорей, что всем было на это наплевать  А наши - вишь с простреленными ногами у жд. лежат :- Видел небось кадры с этими партизанами? А вам все мало, хотите , что б все как один пошли в такие партизаны? Уж очень вы требовательные к другим.  Научился отвечать цитатно) Пчаляр, мой дорогой белорус - мне похуй на тебя, твою семью, детей. Без образ, факт. Но, ты чмо(объективно) не поверишь в мои слова, а именно: мы украинцы никогда не думали, хотели на вас белорусов напасть, убивать вас... ДИЧЬ СУКА!!! Ты удовлетворен ответом? Добавлено: 08 Апрель 2022, 20:44:26
Пчаляр тебе скинуть весь пиздец, который коснулся лично меня, моих друзей, знакомых, коллег..? Когда ты на рыбалке был? Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:51:36
Я просто хочу, что- бы вы белорусы не повторяли ошибок украинцев. Запомните, скриньте этот пост: россии не будет в таком формате, путин здохнет, а что оставит, какое наследие? Вам, белорусам нужно "крэпко" подумать за будущее потомков. Если потомки есть. Завернул. Сойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пчаляр, мой дорогой белорус.. Ён (Пчаляр) - касмапаліт. У яго няма нацыянальнасці. Запомні гэта, vitmah! І больш таго, калі ён да касмапалітызму яшчэ не датумкаў і ў яго яшчэ была нацыянальнасць, ён быў не беларусам, а... ну ты здагадаўся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пчаляр, мой дорогой белорус.. Ён (Пчаляр) - касмапаліт. У яго няма нацыянальнасці. Запомні гэта, vitmah! І больш таго, калі ён да касмапалітызму яшчэ не датумкаў і ў яго яшчэ была нацыянальнасць, ён быў не беларусам, а... ну ты здагадаўся. Зрозумів, дякую. Читаю вашу мову, розумію. Та відповісти білоруською не можу. Але це "значит", що не поважаю вас, як націю. Жіва Білорусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
путин здохнет, а что оставит Рамзана Кадырова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но, ты чмо(объективно) не поверишь в мои слова, а именно: мы украинцы никогда не думали, хотели на вас белорусов напасть, убивать вас... ДИЧЬ СУКА!!! Ты удовлетворен ответом? Нет. Ты ушел от ответа. Ты думаешь мы когда либо хотели или хотим убивать вас?  Чушь полнейшая. Пчаляр тебе скинуть весь п#здец, который коснулся лично меня, моих друзей, знакомых, коллег..? Когда ты на рыбалке был? Да нафик это сюда тянуть? Это сейчас во всем Интернете. Страшные фотки, еще более страшные рассказы. В фейсбук хоть не заходи. В фейсбуке вы уже войну выиграли и на ютубе так же. Осталось выиграть в реале. Я просто хочу, что- бы вы белорусы не повторяли ошибок украинцев. что ты считаешь ошибками украинцев?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 22:40:29 россии не будет в таком формате
Согласна. Россия будет в другом формате - вместе с Беларусью и Украиной. Нет кузя, даже одбросив эмоции... Как будет: - много смертей благодаря "руцкому миру"; - заскринь этот диалог, спасибо; - нас, Украину можно, возможно только уничтожить. Ты готова? Лично? Зи. Мне насрать на тебя, но пока скучно и чєкаю борща, чому не погутарити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Специально для пана Витольда: Птица Феникс возродилась из пепла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Территория параши будет и должна быть бензоколонкой? Кузя, вам этого хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пчаляр, мой дорогой белорус.. Ён (Пчаляр) - касмапаліт. У яго няма нацыянальнасці. Запомні гэта, vitmah! І больш таго, калі ён да касмапалітызму яшчэ не датумкаў і ў яго яшчэ была нацыянальнасць, ён быў не беларусам, а... ну ты здагадаўся. Короче: Пчаляр за човном ?))) Добавлено: 08 Апрель 2022, 22:36:56
путин здохнет, а что оставит Рамзана Кадырова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Нет в составе ВСУ полка Азов. Канешне, канешне... хто б сумляваўся... Ага! І Бандэра ў вас зусім НЕ ГЕРОЙ... Кгароча, тым больш, што 2022-гі год Украіна прызнала Годам нацыянальнага героя Бандэры!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
І больш таго, калі ён да касмапалітызму яшчэ не датумкаў і ў яго яшчэ была нацыянальнасць, ён быў не беларусам, а... ну ты здагадаўся. Ага-ага, а яшчэ ён быу каммунистам  Ябеда. Ляхтарат, это все как то меняет факты, которые мы тут обсуждаем? Или чего ты тут обсуждаешь в разделе Политика? Виталик приводил тут примеры русских которые сидят у их и в министрах, и в окопах сидят и режут головы таким же русским без тени смущения. Чего Чупе не напоминаешь? Он в два раза более русский. Хотя хрен его знает, может его фамилия рабинович? С этими русскими всяк бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ты думаешь мы когда либо хотели или хотим убивать вас? Шокирован Чушь полнейшая. К сожалению, не чушь - реальность. С нашей земли заходят убийцы, залетают самолёты и ракеты. По барабану теперь, кто чего хотел или не хотел. СОУЧАСТИЕ в преступлении, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я просто хочу, что- бы вы белорусы не повторяли ошибок украинцев. что ты считаешь ошибками украинцев? Я пропущу твои "ляляля" выше. Ниачем. Ответ: нужно было еще при ющенке ебать парашу... имхо! Ты хочешь внука выростить до призыва? Нет? Пиздуй тогда усатого валить. Показать экип мой? Добавлено: 08 Апрель 2022, 22:44:40
Специально для пана Витольда: Птица Феникс возродилась из пепла... Цепь смазал, перья протер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Короче: Пчаляр за човном ?))) И все таки. Какие ошибки допустили украинцы? Ты же сам писал- не допускайте ошибок которые мы допустили. И скажи все же, хоть один из твоих знакомых сказал тогда.- Не нужно так с беларусами.! Мне это интересно. Ляхтарату нет. Ему -чем хуже тем лучше ИМХО А мне обидно. Добавлено: 08 Апрель 2022, 22:50:00
Ответ: нужно было еще при ющенке ебать парашу... имхо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Запомните этот монолог Махлай В. В. - Эту войну россия проиграла еще 24.02 2022года. Другие форматы, условия... Но, никогда и никому Украина не простит и накажет каждого согласно приговора. Факт. Добавлено: 08 Апрель 2022, 22:56:05
Нет в составе ВСУ полка Азов. Канешне, канешне... хто б сумляваўся... Ага! І Бандэра ў вас зусім НЕ ГЕРОЙ... Кгароча, тым больш, што 2022-гі год Украіна прызнала Годам нацыянальнага героя Бандэры!.. Серьезно? Ничесе, а я не знал, этаж целая свята было? Ты праздновал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
п#здуй тогда усатого валить. Это Биден приказал? Забудь уже. Новый приказ отменяет старый. Воюй на своей земле. Ты хочешь внука выростить до призыва? Про себя получается сказал  К сожалению, не чушь - реальность. С нашей земли заходят убийцы, залетают самолёты и ракеты. По барабану теперь, кто чего хотел или не хотел. СОУЧАСТИЕ в преступлении, увы... SaLej ты хоть понимаешь что реально происходит. Вы словно зрители с галерки Суд  До суда еще дожить надо. На два шага вперед ситуацию трудно продумать? Железный занавес над страной бензоколонкой и подводные лодки топящие танкеры в океане, и кинжалы падающие на авианосцы. Воображения не хватает представить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:33:47 Короче: Пчаляр за човном ?))) И все таки. Какие ошибки допустили украинцы? Ты же сам писал- не допускайте ошибок которые мы допустили.
И скажи все же, хоть один из твоих знакомых сказал тогда.- Не нужно так с беларусами.! Пчаляр, я и мой "личный мир", а так же коллеги никогда не обсуждали Белорусь. Нам похер на вас, честно. Своих забот хватало. Ты мне про калий?)))) Какой калий, мы в глубине глубин не интересовались ващими проблемами. Срались внутри за петю зелю ордло, но теперь п#здец всем оркам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, я и мой "личный мир", а так же коллеги никогда не обсуждали Белорусь. Нам похер на вас, честно. Своих забот зватало Я так и думал.( но валить усатого вам всем хотелось  ) Представь и у нас примерно так. ИМХО Хотя события у вас пожестче конечно. Ну и смотри -и сочувствующих у нас побольше , намного. Я уж не говорю о тех партизанах. А ведь фотографируют военную технику-сообщают. И получают у нас реальные сроки за это. Но рискуют. Так что ты сильно не суди . Хватает тут всяких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Ты думаешь мы когда либо хотели или хотим убивать вас? Шокирован Чушь полнейшая. К сожалению, не чушь - реальность. С нашей земли заходят убийцы, залетают самолёты и ракеты. По барабану теперь, кто чего хотел или не хотел. СОУЧАСТИЕ в преступлении, увы... Репарация. Моя бабушка получила в начале 2000х. Какой-то пиздец в эпохе старлинка. Добавлено: 08 Апрель 2022, 19:13:44
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:42:31 п#здуй тогда усатого валить. Это Биден приказал? Забудь уже. Новый приказ отменяет старый. Воюй на своей земле. Стараюсь, можно? Добавлено: 08 Апрель 2022, 20:20:57
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:59:47 Пчаляр, я и мой "личный мир", а так же коллеги никогда не обсуждали Белорусь. Нам похер на вас, честно. Своих забот зватало Я так и думал.( но валить усатого вам всем хотелось ) Представь и у нас примерно так. ИМХО Хотя события у вас пожестче конечно. Давай закончим дискуссию. Смысл? Ты играешь в одну лузу... У меня нет претензий лично к тебе, у меня претензии к стране Белорусь. За что? Ответ: 1. За российские войска которые зашли на территорию Украины с территории Белорусии и начали убивать украинцев. 2. За ракеты стартовавшие с территории Белопусси и попав на территорию Украины убили украинцев, разрушили Украину. 3. Достаточно? Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:30:47
Краматорск - 52 "200". Я строил склад в этом красивом городе. Интересно, что будет с Святогорском...? "путинцы" и "лукашенцы" - одно дерьмо. Добавлено: 08 Апрель 2022, 22:33:25
Уебища все на территории Белорусии, кто в открытую поддерживает ебучего путина и лукашенко. Факт. Вы сука хуже ковида  Фуххх, выдохнул. Добавлено: 08 Апрель 2022, 23:40:39
Жыве Беларусь! Свободная и научившаяся уважать себя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2022, 23:40:39 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:59:31 Цитата: vitmah от Сегодня в 23:42:31 п#здуй тогда усатого валить. Это Биден приказал? Забудь уже. Новый приказ отменяет старый. Воюй на своей земле. Стараюсь, можно? Нужно. Свобода страны завоевывается кровью а не подписывается пьяным Ельциным. Так было всегда, даже у Лихтенштейна так было ИМХО А насколько нужно, тебе решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Добраніч білоруси, ми з України. З Повагою. Махлай В.В. Будьте чемні, та сумної вам ночі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия будет в другом формате - вместе с Беларусью и Украиной. Гэтая канцэпцыя ўжо састарэла. Выйшла новая метадычка: 08 АПРЕЛЯ 2022, 14:55 Лавров: Россия выступает за включение Беларуси в число стран - гарантов безопасности Украины Список стран - гарантов безопасности Украины сейчас согласовывается, Россия выступает за то, чтобы Беларусь также попала в их число. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так кто из хохлов "врёт" про "Азов" в Мариуполе - витмих или хер из видео чупакабры бойченко? Один заливает, что "азовцев" в Мариуполе, второй заливает про героическую оборону Мариуполя "азовцами".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так кто из хохлов "врёт" про "Азов" в Мариуполе - витмих или хер из видео чупакабры бойченко? Один заливает, что "азовцев" в Мариуполе, второй заливает про героическую оборону Мариуполя "азовцами". Странныя вы людзі... Якая розніца хто там надзярэ дупу пуцінцам - азоў ці не азоў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А в реале нацики то на войну и не пришли. то-то их не по "мастям" вычисляли, ага Добавлено: 09 Апрель 2022, 09:17:03
Азов конечно там есть, но его составляющая далеко не решающая. а тутошний хохол говорит, что нет его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|