|
Pczaljar
|
крыло - это часть пчелы, пчела - это часть крыла, вот все, что вам достаточно знать о логике И немножко продолжив логику - ни крыло без пчелы ни пчела без крыла не жизнеспособны . Так что если мы за жизнь то отрывать не будем. Смотрю Слава вы еще не совсем безнадежен .Подсознание еще не убито.  Единственный вариант, это ядерная бомба. И куда? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
А это имеет значение для фашистов? Им похер куда, они же в рай попадут, а остальные просто сдохнут Готовы сдохнуть?  Добавлено: 08 Апрель 2022, 13:25:47
надеюсь, вы сами осознаёте эту гр##аную матрёшку, которую здесь пытаетесь описать Нельзя так о Маме 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Нет. Не готов. Еще внуки не выросли. Но я осознаю, что и жить при фашизме это тоже не жизнь. Да ну, Чупа. Сейчас у тебя само бизнес попер . Я так и курсом рубля не интересовался  А чем тебе не жизнь , ну если санкции забыть  Ночевал я несколько раз у одного польского пчеловода . Он православный  Ну вот вечером часто гутарили и за рюмкой чая порой. Ты знаешь он за Лукашенку, Беларусь очень любит. Приезжал к нам- ночевал у меня. Удивлялся что поля не заброшены-все пашется. Говорил - а у нас побросали, ольхой и лопухом заростают. А в крапиве и лопухах хлеб не найдешь и богатства не найдешь. Ну ты был в Польше видел поля на Белостотчине ИМХО Оно знаешь, так с экономической точки зрения, может и правда эти пески не стоит пахать, может лучше пусть лес? Допускаю как космополит  Но у этого пчеловода, Вечный ему покой, я как был. Смотрю дом двухэтажный, сарай огромны- типа гумно. Добротное такое. Есть там место и для трактора, УРСУС небольшой трактор типа нашего Т-40. Машина легковая -правда маленькая такая типа малюх  и на каком то бензине -кажется 98? Короче в Берестовице тогда не было такого- ездил в Гродно на заправку. Ну и я ему говорю- знаешь, жил бы ты у нас , возможно беднее бы жил чем живешь в Польше- у нас бы колхоза тебе не избежать бы было. А он отвечает-знаю, может и беднее. Но справедливее и веселее все ровные были бы  Так и у тебя-идея фикс не дает покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А давай и войну забудем.. А давай и смерти тысяч людей забудем.. А даваи и еще десяток преступлений забудем.. Давай? Потому что они тебя не коснулись? Потому что у тебя ни кто не погиб и ни кто не в тюрьме и ни кто не в бегах? А если это не так? То как забыть то? КАК? А мы все равно забудем. Как все до этого забывали.ИМХО Жизнь то продолжается. И надо жить. Что мы немцам не забыли? Какие бы ужасы дальше не происходили все равно это когда то кончится и мы забудем. Так лучше раньше чем никогда. Или ты считаешь будет вендетта до Второго Пришествия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я считаю должен быть суд, и преступники должны быть наказаны судом. Будет. Не сомневайся. Кто проиграет того и засудят. Как это принято испокон веков. Кстати -недавно кто то выкладывал тут бабушку которая с Красным Знаменем встречала ВСУ думала что это русские  Глянь нашел уже стихи в Интернете по этому поводу. Неплохой поэт написала ИМХО * * * "Сынки, родимые, ребята!", - Навстречу бабушка пошла , Увидев во дворе солдатов. Она их с дедом так ждала! Ждала в разбомбленной мазанке В подвале без еды, питья. И вот в руках консервов банка... Но тут.. "Постойте !Так нельзя!" "Сынки" топтали флаг Победы, Для них он тряпка для быка. Стояла бабка рядом с дедом И вдруг...консервы отдала. "А флаг нельзя топтать ногами, С ним мой отец фашистов бил". Лежало в грязной луже знамя, Смотреть на это нету сил! Так знайте, бесы в желто-синем: Недолго править сатане! За всё с вас спросится Россией- Державой Бога на земле! И новый символ той Победы, Что будет в Праведной Войне, Теперь бабуля эта с дедом И с Красным Знаменем в руке. 07.04.2022 Ирина Трусова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Привет белорусы, как дела, здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Сводка, естественно фейковая: Харьков - готов, скучно; Донецк - 8мь лет бомбим, а мальчики распятые не заканчиваются, правда снегирей мало осталось. Пичаль; Краматорск - прилет "руцкаго мира". Итог - минус 30/40 краматорчан + под сотню калясочников. "Можемповтрить" повторяют; Херсон - хз, инфа не пока размытая; Мариуполь -  там тяжко, но теперь прогнозируемо. Красавцы! Кривбас, Днепр - летает, падает "руцкий мир". Готовы. Скучно. Пока так. Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И новый символ той Победы, Что будет в Праведной Войне, Теперь бабуля эта с дедом И с Красным Знаменем в руке.
Кузя, наўрад ці хопіць табе мазгоў пасцігнуць усю глыбіню пуцінскіх дэнаціфікацыйных глыбінь, але ўсёж паспрабуй на усялякі выпадак, каб потым не казаць "я не знала": 08.04.22 11:49 "Я украинский еврей, а вот бурятский танкист, приехавший меня денацифицировать", - украинский боец возле убитых врагов. ВИДЕО Источник: Добавлено: [time]Птн 08 Апр 2022 15:09:55[/time]
Ракетный удар по железнодорожному вокзалу в Краматорске нанёс ракетный дивизион ВСУ, расположенный под Добропольем, сообщили в Минобороны РФ. Хто б сумняваўся... Увесь свет ведае, што "мы на Украіну не нападалі" і хахалы "самі сябе мочуць". Дарэчы, трапілася тут на вочы: Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Добавлено: [time]Птн 08 Апр 2022 16:20:21[/time]
Повторюсь для зомбированных, СССР это часть Российской империи, Россия это часть СССР, вот все, что вам нужно знать о агрессии Выходзіць, у рамках РІ/СССР кожны можа напасці на кожнага? Пчаляр, ты - дэбіл...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2022, 17:20:58 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
То Искандер, то уже точка у, но захваченная ВС РФ. Только по расположению обломков и частей, летела эта ракета с подконтрольных Украине территорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Белорусы, вы не против если открою пост длинной "до Перемоги"? В смысле? В здравом. Что сделал за день. 08.04.2022. Принимали украинцев с Донецкой и Луганской областей... Спина аж занемела  Пока дома, то лучше так "снимать стресс". Много, спокойные, уставшие... Завтра/послезавтра приют украинцев с "ограниченными возможностями"(с) приедет, а там еще и животные.... Уже нашли дом, нужны только дрова, но этого добра после "руцкого мира" хватает. Зи. + в том, что гражданское население выезжает на не оккупированные территории, легче работать ВСУ. Война ашопаделать) Добавлено: 08 Апрель 2022, 18:53:15
То Искандер, то уже точка у, но захваченная ВС РФ. Только по расположению обломков и частей, летела эта ракета с подконтрольных Украине территорий.
Ага, я видел запуск. Стофейково подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Кому рецепт борща нужен, отправлю с пробником) -классический - зеленый - постный Добавлено: 08 Апрель 2022, 18:25:48
Вооо ооонноочеее Мииихалыч  Добавлено: 08 Апрель 2022, 19:55:01

|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2022, 19:55:01 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А ещё они изнасиловали Чупакабру... прямо в мозг. Вот это типичная БС-ва контроль фраза. Не хватает только уточнения что в мозг трахал сотник куреня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Батл?
Добавлено: 08 Апрель 2022, 18:01:47 Классика юности.
Добавлено: 08 Апрель 2022, 19:03:18 Сметана бля
Добавлено: 08 Апрель 2022, 20:05:34 Без коментов, просто люблю его, как и Лагуту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А у нас в деревню сегодня аист прилетел- на Благовещенье А мой католический уже две недели как сидит на столбе во дворе и доделывает гнездо. Позавчера ходил по огородам по сплошному снегу. А аистиха его прилетела только в прошлое воскресенье в 7 часов утра. Наблюдал ее прилет лично. Какие нежные отношения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Но, все мои сопли см.вв. не отменяют мотивации уничтожать любых оккупантов моей страны Украины. Белорусы, хочу вам пожелать свободы, разума и гос языка белоруского. Фримэн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Выходзіць, у рамках РІ/СССР кожны можа напасці на кожнага? Ты дебил! Где ты такое у меня прочитал? Я просто тыкаю тебе в нос неопровержимый факт -идет не экспансия а сокращение. И всё. Не, ты хочешь заболтать и замылить простое и ясное, многословием и софистикой. Словоблудие ваше известно. Мариуполь - там тяжко, но теперь прогнозируемо. Красавцы! Кривбас, Днепр - летает, падает "руцкий мир". Готовы. Скучно. Пока так. Вопросы? Мариуполь? Азовцы еще могут спастись?  Как это возможно? Прорыв со стороны Киева? + в том, что гражданское население выезжает на не оккупированные территории, легче работать ВСУ. Война ашопаделать) Не проще ли было бы, отрыть траншеи и окопы, противотанковые рвы-построить доты и дзоты и все это не в городе. И там и дать решительный бой захватчикам. Жалко же и гражданских и их дома квартиры и все имущество которое им приходится бросать и переться черт те куда что б только выжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 18:01:13 Мариуполь - там тяжко, но теперь прогнозируемо. Красавцы! Кривбас, Днепр - летает, падает "руцкий мир". Готовы. Скучно. Пока так. Вопросы? Мариуполь? Азовцы еще могут спастись? Как это возможно? Прорыв со стороны Киева? Какие азовцы? Пчаляр, при всем "интернетном" уважении к вам, но вы - мягко говоря невкурсе штата ВСУ. Выбирайте участок для уликов лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:41:45 А у нас в деревню сегодня аист прилетел- на Благовещенье А мой католический уже две недели как сидит на столбе во дворе и доделывает гнездо. Позавчера ходил по огородам по сплошному снегу. А аистиха его прилетела только в прошлое воскресенье в 7 часов утра. Наблюдал ее прилет лично. Какие нежные отношения! Я как еду на Гродно то замечаю возле Грайно аисты много раньше наших прилетают. Там болота речка. Очень хорошие места для аистов. И они летят очень рано, что б первыми занять гнезда. Иначе прилетишь а уже занято. У нас нет такого раздолья. Много лет вообще аистов не было. Лет 10 назад поселилась пара и с той поры каждый год прилетают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Какие азовцы? Пчаляр, при всем "интернетном" уважении к вам, но вы - мягко говоря невкурсе штата ВСУ. Выбирайте участок для уликов лучше) Да хрен его знает. По моему по тв да и на ютубе-много раз проскакивало что там полк Азов. Что у их шеврон -волчий крюк. Как у войск СС был  Что у многих тату опять же с волчьим крюком и свастикой. Что некоторые из них свастику срезают ножом вместе с кожей-боятся в плен попасть со свастикой. И что, это все неправда. И там обычные ВСУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 19:51:10 + в том, что гражданское население выезжает на не оккупированные территории, легче работать ВСУ. Война ашопаделать)
Не проще ли было бы, отрыть траншеи и окопы, противотанковые рвы-построить доты и дзоты и все это не в городе. И там и дать решительный бой захватчикам.
Жалко же и гражданских и их дома квартиры и все имущество которое им приходится бросать и переться черт те куда что б только выжить Нет, не проще... Почему? Пидары зайдут, а выбивать тяжелей. Думай дядя, кушай прополис. Это первый аргумент. Второй: когда заходят начинается фильтрация... т.е. - закрепились, 7/15суток и потом пиздец полный. Пиздец полный означает - изнасилования, подвал, мародерство. Позвони мне, я тебе в кратце расскажу, только ты ссыкло (понимаю тебя  ). Тогда больше не задавай такие вопросы мне. Слушай Цоя Пчаляр. Добавлено: 08 Апрель 2022, 16:48:06
Пчаляр, у нас нет ракет... идинахуйулик Добавлено: 08 Апрель 2022, 17:50:02
Прошу прощения за эмоции. Учусь  Добавлено: 08 Апрель 2022, 18:50:52
Добавлено: 08 Апрель 2022, 19:56:52
Какие азовцы? Пчаляр, при всем "интернетном" уважении к вам, но вы - мягко говоря невкурсе штата ВСУ. Выбирайте участок для уликов лучше) Да хрен его знает. По моему по тв да и на ютубе-много раз проскакивало что там полк Азов. Что у их шеврон -волчий крюк. Как у войск СС был :- Что у многих тату опять же с волчьим крюком и свастикой. Что некоторые из них свастику срезают ножом вместе с кожей-боятся в плен попасть со свастикой. И что, это все неправда. И там обычные ВСУ?  В Мариуполе и в Украине есть только ВСУ, НГУ, Полиция. Нет в составе ВСУ полка Азов. Есть шевроны в "военторге". Набей себе 33,5 попугая или 3,5 удава... Не огорчай меня Пчаляр  Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:01:46
то б сумняваўся... Увесь свет ведае, што "мы на Украіну не нападалі" і хахалы "самі сябе мочуць". Хохлы, как и все эти 8 лет, продолжают убивать население Донбасса. Точка У - оружие ВСУ. Не так давно этим же оружием убили мирных людей в Донецке. Теперь в Краматорске. Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Я смотрю, вы с хохлами одни и те же книжки читаете. И поступаете соответственно. Кацапка, ты в курсе за борщ? Есть пару распятых младенцев или с Донецка везти? Забыл, попроси бабушку соседку, шоб не сопротивлялась, Ок?
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2022, 21:01:46 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вооо ооонноочеее Мииихалыч Яна пра боршч прыкалваецца. Гэта ж і каню панятна. Мариуполь? Азовцы еще могут спастись? Спытай, ці могуцб яшчэ "спасцісь" тыя, хто іх штурмуе. Марыўпаль гэта сучасны Сталінград. 08 апреля, 2022, 16:53 Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко: "Мариуполь был, есть и будет украинским городом, где первым восходит солнце над морем в стране”.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Запасці сюды мульцік "Маша і мядзведзь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 21:37:10 Какие азовцы? Пчаляр, при всем "интернетном" уважении к вам, но вы - мягко говоря невкурсе штата ВСУ. Выбирайте участок для уликов лучше) Да хрен его знает. Я тебе скажу за Мариуполь. Немного) Я начинал монтажником 4го разряда в СК Азовстальстрой... Там остались ТИТАНЫ, молись за них. Какие специалисты на гражданке были... Ебучий путин сровнял с землей промышленный город Украины. Ему пидару пизда. Пчаляр, я лично строил МНЛЗ 1, фундамент доменной печи 10/4.... после академии с учителями мариупольскими. Выбрось ульи. Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:19:29
Устал от вас, но и хочется понять вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|