|
Ляхтарат
|
Чупа, ты искренне веришь что ты не зомбирован? Был зомбирован до тех пор пока не.... ... пакуль тут не з'явілася шалёная Кузечка19 з вывернутым на ізнанку мозгам? Да, стаяць з такой пачварнай істотай на адной сацыяльна-палітычнай платформе без шкоды для ўласнага псіхічнага здароўя вельмі праблематычна... Ладна-ладна, шуцю, не аб'ясняй.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Только шовинист мог сделать предъяву человеку за то, что тот разговаривает на русском, т.е. на государственном языке РБ.  В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим 1. Гаворыць па-руску, Дарую табе гэтую дурасць, бо ты сама сказала, што бабе мець мазгі не абавязкова. Аб'ясняць гэтую сваю фразу таксама не буду, бо разумны чалавек сутнасць яе разумее, а бязмозгламу - і знаць ня трэба.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Елкин
|
виталики , они такие .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Польско-американская группировка до поры до времени остаётся на территории Польши. О! Так эта дажэ с Гродна ужэ видаць? Ну, награмадзили войскау, бедным палякам ужэ нет места на територии и есть нечава! Скора вабшчэ цераз верх на синявокую падаць начнут этыя натавцы. И сми сваим запрэцили писать пра марадерства и прочые бесчынства натавских атмарозкау. А вот за асуждение вайны - не сажают в тюрьму, явно што-та задумали! Ваабшчэ, подлае нам ната папалася - 2 гады, ад самых перадвыбарау, лязгаюць, напасць хочуць! Тольки не нападаюць, штось цямняць! Мы ужэ и самалёты атправили куда им нада, и бежанцау бедненьких пад дулам аутамата цераз границу им у морду - не нападаюць! Ужэ и цэлую спецаперацыю пад видам вайны начали, им што мала? Им нада всех пасорыць, штоб яшчэ и Беларусь путин бамбиу? Ничэго, мы их вывядем на чыстую воду! Пакажам кузькину маць!  Скоро завидовать буду тому, что ты принимаешь, так всё складно в вашем "русском мире".
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Так что Кузечку надо беречь, холить и лелеять... санитаров попросишь)
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне кажется, что вашему усыхающему политическому ручью... Мандзіш, палітычным прастацітам я не страдаю. Кароча, Кузя, добрыя для цябе навіны: хана украм - Кужугетавіч сваіх землякоў паклікаў асвабаждаць рускамоўных жыхароў Данбасу. 7 апреля 2022, "Состоялись проводы тувинских добровольцев, решивших отправиться на Донбасс", - говорится в сообщении. ІМХО: Вось углядаюся ў гэтыя чыстыя, светлыя, добрыя вочы і разумею, што Кузя права - украінскія девачкі могуць спаць спакойна. ... Они носилуйт детей... А ещё они изнасиловали Чупакабру... прямо в мозг. Кузя, дай п'яць!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2022, 14:44:26 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Заявляю открыто и честно ... Молодец Кузя. Умеет грамотно и структурированно выражать свои мысли. Наверно журналист. Добавлено: 07 Апрель 2022, 14:43:05
просто необходимо было вливание чистой родниковой воды в виде Кузечки. Ждал тебя как Сталина. Пчаляр, тот не выдержал - ушёл в космополитизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"рожэнiця з рiддома" дала iнтэръую, алы i xopьчьок вышay чупiку i яго кiшанёвай бабке ляхтаратке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Белоруссия провела на Украине спецоперацию по освобождению дальнобойщиков, заявил Александр Лукашенко. Цытата: Блісцяшча правелі, дажа вы не замецілі.. Не поняў... хто не замеціў? Генералы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Генералы по левую руку сидели. Он обратился к тем, кто справа А, ну панятна... Маладзец. Так хай баб яны і расійскіх воінаў прыхапілі адтуль з палону! Жаль, не дагадаліся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 15:15:26 просто необходимо было вливание чистой родниковой воды в виде Кузечки. Ждал тебя как Сталина. Пчаляр, тот не выдержал - ушёл в космополитизм. Тлетворное влияние Запада  Смесь коммунизма с европейскими ценностями.  Ходять слухи што у Мариуполе американский генерал  Потому и шлють и шлють туды верталеты а их усе збивають и збиваюць  Почему подводную лодку не пашлють?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Информацию же о пленении генерала уже опроверг Брайан Андрис, заместитель офицера по связям с общественностью Союзного сухопутного командования НАТО. "Эти слухи абсолютно ложны. Наш командующий в настоящее время командует Сухопутным командованием союзников НАТО в Измире, Турция, и не был в Украине с момента переговоров Сухопутного штаба, которые мы провели в июле 2021 года." (с) А если б правда была то не опровергал бы?  Противника нужно всегда вводить в заблуждение ИМХО В польнете писали про генерала.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Гродно первый гром гремит.
И хорошо так гремит, я вам доложу... А у нас в деревню сегодня аист прилетел- на Благовещенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И хорошо так гремит, я вам доложу... А дождя мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а у нас снежок по ночам . днем оттепель. в лесу снег осел ,сантиметров 60 . выше колен точно.
Добавлено: [time]Thu Apr 7 18:57:32 2022[/time] что то про бучу затихло .а ведь там 400 человек ухлопали . одно наблюдение .как правило особо плаксивые и неполживые моментально подхватывают нужную тему . и голосят и голосят ,дня 2-3. бывает неделю . а потом начинают жить как обычно и ни что их уже не волнует . по крайней мере в россии было так . то закон подлецов ,томагнитский,то дворец путина . такое очущение , что воют на зарплате . сколько время финансируют , столько и воют
Добавлено: [time]Thu Apr 7 19:59:00 2022[/time] сегодня услышал про единый экономическо-хозяйственный округ или что , крым и херсонская область . сдается , что херсон уже точно отожмут .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
сегодня услышал про единый экономическо-хозяйственный округ или что , крым и херсонская область . сдается , что херсон уже точно отожмут . Сухопутная дорога в Крым-Мелитополь и Херсон однозначно. ИМХО Добавлено: 07 Апрель 2022, 20:34:46
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 21:05:01 И хорошо так гремит, я вам доложу... А дождя мало. Зато снега было 2 апреля  Знатно грунтовые воды пополнились.ИМХО Добавлено: 07 Апрель 2022, 21:40:45
Котировки USD НБРБ 8 апреля 2,81 −0,14 EUR НБРБ 8 апреля 3,05 −0,17 RUB НБРБ 8 апреля 3,67 +0,13 USD руб. 7 апреля 2,75 покупка 2,85 продажа EUR руб. 7 апреля 2,98 покупка 3,10 продажа От доллара отказались в рассчетах. Доллар не растет. Не нужно его сейчас столько. Спрос на рубли и юани повышается. Америка этого не простит, что то придумает или быть войне масштабной.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
От доллара отказались в рассчетах. Доллар не растет. Не нужно его сейчас столько. Спрос на рубли и юани повышается. Америка этого не простит, что то придумает или быть войне масштабной.ИМХО а наличный купить можно ? у нас только на счет и на карту при выезде . причем официальный здорового отличается (отличался ) от банковского . Добавлено: 07 Апрель 2022, 22:11:43
2,85 продажа EUR руб. реально купить налом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Спрос на рубли и юани повышается и боинг за юани обслуживать будут? или ан-2 заведут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
в Китай ну и на ковёр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ух тыж. Я б так уверенно не заявлял бы. Кстати, а что там с котлом на 62 тысячи бойцов? Уже рассосался? Или сбежали? Или может сдались в плен? Так котел вроде еще не замкнулся? Если воздух Российский то как снабжать и как отступать? Считаешь у их есть шанс? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:32:45 Доллар не растет. А ты случайно не знаешь, почему в наших банках такая огромная разница между ценой покупки РФ и ее продажи за зайцы: 2,5 на 3,7 за сотню? Понятия не имею. Я не собирался рубли покупать.Поэтому и внимания не обратил. Но вообще то странно конечно с такой маржей работать  Чем ты объясняешь? Что б товар сквозняком в Россию не выдуло? а наличный купить можно ? у нас только на счет и на карту при выезде . причем официальный здорового отличается (отличался ) от банковского . Два дня назад смотрю денег поднасобиралось как то -пошел и купил спокойно 400 баксов. Даже паспорт не спрашивали. Евро не было а баксы вроде свободно , во всяком случае и до меня и после меня покупали. Я и не спросил до какой суммы максимум. Возможно нет ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Два дня назад смотрю денег поднасобиралось как то -пошел и купил спокойно 400 баксов. Даже паспорт не спрашивали. Евро не было а баксы вроде свободно , во всяком случае и до меня и после меня покупали. Я и не спросил до какой суммы максимум. Возможно нет ограничения. 2,85 продажа как я понял это продажа доллара банком . так это же шикарнейший курс . мечта многих до войны . на российсские 69 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:22:45 Если воздух Российский А воздух точно российский? А кто нефтебазу взорвал? Безумству храбрых поем мы песню.  Одну нефтебазу. Одну Чупа. И то рядом с границей. А русские лупят хоть во Львове хоть где хошь. И заметь любую точку могут поразить без самолета калибром. Да, это очень дорого ракета особоточная. Но сама мысль-что достаточно желания и все. А Виталя вроде не собирается сдаваться Накурился?  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:22:45 Так котел вроде еще не замкнулся? Так если он не замкнулся. разве его можно называть котлом? Ну линии фронта за спиной нет, но есть проблемы со снабжением. И отступлением, раз небо не ихнее. Что я посмел подумать что ты специалист офигенный, вот и задал самый элементарный вопрос. А ты...ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ Я специалист в финансах?  Я такого не утверждал. 2,85 продажа как я понял это продажа доллара банком . так это же шикарнейший курс . мечта многих до войны . на российсские 69 р Это сегодня. А я покупал по 2, 94.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Это сегодня. А я покупал по 2, 94. 72,40 российских . до начала операции больше 75 было . неделю назад расчеты шли на фирмах 100. примерно реальный кунс на руках .сейчас думаю 90 . кому надо . 18 рублей гешефта .25% если покупать бензин и ввозить в рб. отличный навар . да мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Одну нефтебазу. Одну Одну. Но не в этом дело. Они отсрелялись по рашке, и спокойно улетели. И их не уничтожили на обратном пути. Как такое возможно? Как? Два вертолёта. А че там. 20км это может каких 7 минут? Конечно должны были послать истребители вдогонку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чем ты объясняешь? дам подсказку: Вот ты баксы покупал. курс знаешь. в рашке тоже свой курс есть, а купить нал не могут по нему, а у нас нал есть за наши рубли. ВНИМАНИЕ - вопрос: Как высчитать реальный курс русского рубля на наличный доллар если доллар покупать у нас за их рубли? +/-88?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:53:28 Конечно должны были послать истребители вдогонку И? Почему не послали? Или все же небо не контролируют Во всяком случае не хуже Украины контролируют.  Позняк выступил и сказал, что санкции не работают, более того они способствуют консолидации белорусов с правительством. Я с ним согласен, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
0.88?  В какой школе учился? или ты вопрос не понял? 88 же. это я не учел, что 100рур сдавал. меняешь руры на буны и покупаешь усд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
2,85*100/2,5=114
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня есть 100 рур. я приехал в рб, сдал их по 2,5. а потом купил усд по 2,85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
и ничего) за 2.5 никто не продаст))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|