|
Слава Героям Украины
|
думаю, их получат русские
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Апостраф
|
Какой смысл был РФ уничтожать людей на вокзале Краматорска? Чтобы обвинить в этом Украину и настроить народ против власти. Что тут непонятного? Добавлено: 09 Апрель 2022, 22:11:45
интересно, а лидер какой из страны ес потребовал у зели докозательств того, что это не вс украины участвовали в массовых убийствах в буче? Говорят Урбан. Ну сейчас коллективный Запад его съест. Думаю скоро начнет оправдываться что не так поняли. Иначе врубят санкции по полной и ему. С инакомыслием у их не побалуешь.  Всё таки съел запад Орбана. Тоже как то несправедливо. Я всё таки приемлю метод убеждения, а не принуждения. Хотя в принципе Россия в отношении Украины поступила ещё круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Смысл РФ стрелять из устаревшего, если есть новое? а чего армату не пригнали? не завелась? просто заканчиваются запасы, вот и идёт в ход всё, что есть а к тому же кузечке можно будет потом сказать, что украинцы сами в себя стреляют
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
"ля, роисся всю вот эту ...ню заварила и ожидает, что будут слушать до того, как войска отведёт? она ещё за боинг не ответила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Чтобы обвинить в этом Украину и настроить народ против власти. Что тут непонятного? Обвиняют пока только Россию, если вы ещё не заметили. И у РФ нет ни малейшего шанса что-то ответить, т.к. устроена полная информационная блокада. Добавлено: [time]Sat Apr 9 20:24:49 2022[/time]
просто заканчиваются запасы, вот и идёт в ход всё, что есть Это про Украину. А Россия вполне естественно сопротивляется. Было бы странно если бы она всё признала. Знаете, в тюрьме сидят самые честные и невинные, и это всюду так. Добавлено: [time]Sat Apr 9 21:29:28 2022[/time]
Россия не имеет никакого отношения к сбитию Боинга. Боинг сбила Украина. Украина не имеет никакого отношения к сбитию Боинга.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2022, 06:16:33 от Апостраф »
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
она ещё за боинг не ответила Россия не имеет никакого отношения к сбитию Боинга. Боинг сбила Украина. роисся ещё и на Украину не нападала, Крым не отжимала и днр не поддерживала, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Россия заканчивает эту войну. На Украине началась военная операция ВС РФ «Донбасская дуга». Великая битва за Донбасс. Вот и всё. Сила в правде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Крым всегда хотел быть с Россией. Так в итоге и вышло. Все это фигня, потому что Госдума и Путин в 2004 году подписали и рацифицировали закон о госгранице с Украиной по которому Крым в составе Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Крым всегда хотел быть с Россией кажется, я начинаю понимать откуда ты раз в несколько дней приносишь эту газету, отнеси, пожалуйста, обратно на гвоздик даже пу признал, что крым захвачен с применеием армии, а не по законам и, если бы не роисся, луга дон оставался бы в своём предыдущем статусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В Гродно идёт призыв на войну? Уже бежать на Богдановича? Где Палуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Россия заканчивает эту войну. На Украине началась военная операция ВС РФ «Донбасская дуга». Великая битва за Донбасс. Вот и всё. Сила в правде. Нехорошая аналогия для сторонников русского мира. В 1943 выступ был в сторону немцев, а в 2022 выступ в сторону русских. Тогда немцы хотели срезать дугу, а теперь россияне. А если и результат будет одинаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
В Гродно идёт призыв на войну? Уже бежать на Богдановича? Где Палуба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В Гродно идёт призыв на войну? Уже бежать на Богдановича? Где Палуба? палуба на доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На этой неделе наконец-то произошли два важных события, на мой взгляд, с опозданием на месяц. Это должно произойти автоматически в первый же день после российской агрессии. Это, единогласно проголосовавший Конгресс за закон о ленд-лизе для Украины. Во вторых, полная блокада морских портов, сухопутных и железных дорог между ЕС a Россией и Беларусью.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ierdna
|
А Богдановича рядом с парком Добавлено: 09 Апрель 2022, 23:02:47
На этой неделе наконец-то произошли два важных события, на мой взгляд, с опозданием на месяц. Это должно произойти автоматически в первый же день после российской агрессии. Это, единогласно проголосовавший Конгресс за закон о ленд-лизе для Украины. Во вторых, полная блокада морских портов, сухопутных и железных дорог между ЕС a Россией и Беларусью.
зачем же врать про ПОЛНУЮ блокаду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А Богдановича рядом с парком а Озерское тогда где? Добавлено: 09 Апрель 2022, 23:06:04
Кто может услышать обвинения Россией Украины? Кто даст РФ слово или опубликует информацию? У России нет доступа к информационному пространству. да ладно, и так видно, что кузя не мелочится и не отвечает на простейшие вопросы, её дело - путина отмазывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А Богдановича рядом с парком а Озерское тогда где? где рогатка или рядом с маслобазой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
в результате референдума автоматчики как никто другой может добавить радости от свободного волеизъявления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
на палубе? скажи, пусть пу у януковича спросит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Сначала расскажите, как вы увидели, что они там есть? А как вы увидели, что там их нет? Это утверждение есть в вашем первом сообщении. Вы первые утверждали, что ракет там нет. Ракет там нет, т.к. на видео не "Точки У", а радиолокационная станция "Кредо-1С" (1Л268) на доработанном шасси БАЗ-5921. Смысл чтобы обвинить Украину. Кто может услышать обвинения Россией Украины? Кто даст РФ слово или опубликует информацию? У России нет доступа к информационному пространству. В моем утверждении что на платформах тягачи-носители ракет. Они идентичны носителям радиолокационных станций в пример которых вы привели. Но целый эшелон одних радиолокационных станций это не логично. Ещё раз повторю, такие станции могут быть максимум один-две на дивизион ПВО. Значит на эшелон столько же и тягачей. На видео что у них в кузове не видно, может быть и ракеты, а может и РЛС. Но целый эшелон с РЛС это не логично. Обычно на целый дивизион ПВО только одна-две установки РЛС. То что там какие-то шасси это догадки, без фактов. У России есть доступ к внутреннему инф пространству. И это в большей степени на свою вату и расчитано. И ещё раз повторю, логично что виновник изворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Военный комиссариат города Гродно и Гродненского района на ул. Богдановича, 4. На Озёрском шоссе сборный пункт призывников, на ул. Куйбышева - сбор техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А Богдановича рядом с парком а Озерское тогда где? где рогатка или рядом с маслобазой Мобилизацию лучше проводить на Сов.Погран. на стоянке возле кинотеатра Октябрь, но можно и на палубе и на болоте. Там всегда много местного бомонда. Хотя тех пивнух там уже давно нет. Исчез уже тот антураж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да и палуба уже не та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так не понятно, это российские или белорусские ракетчики стреляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
это российские или белорусские ракетчики стреляли сначала одни взяли у других, потом те у этих, а потом они как ...нут! думаешь, ещё есть разница которые?? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Напомним, учения "Кавказ-2020 гавгаз 20 - это не Беларусь 22. пукай громче ну, были в РБ, взяли в РБ и поехали, что тут сложного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я потратила на вас слишком много времени. Вы принесли сюда фейк, я вам всё разложила по полочкам и объяснила, что ни одно утверждение из вашего поста не соответствует действительности. Со всеми ссылками.
Я попросила вас лишь привести цитату из видео, в котором бы утверждалось, что вооружение, показанное детям, СОСТОИТ на вооружении данной воинской части, а не является демонстрацией или музеем под открытым небом. Я потратил на вас слишком много времени. Вы принесли сюда фейк, я вам всё разложил по полочкам и объяснил, что ни одно утверждение из вашего поста не соответствует действительности. Со всеми ссылками. То что это не музей и не демонстрация под открытым небом исторической техники говорит тот факт, что на площадке демонстрируется 5 единиц боевой техники, и все очень современные, а в их числе и точка у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Кто может услышать обвинения Россией Украины? Таких стран много. Эритрея, Северная Корея, Куба, Беларусь, Сирия и десятки других стран
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|