|
Ляхтарат
|
Пчеловод сказал, что вы долбоёбы, пчелы роятся летом. Раявыя пчолы не жаляць. Жаляць, калі да іх у вулей нейкі далбаёп лезе, вясной, летам, восенню - да манды калі.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну вот и ответка всей деревне прилетела Пчаляр, а Вы знаете кто был исполнителем ответки? На Брюссель замахнулись. А для Вас Пчаляр Брюссель - это небожители? Может пора с этих небожителей за Украину спросить? Креол, так ставим Европу на правило? Или Вы тоже космополит с любовью к ближнему нацисту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пчеловод сказал, что вы долбоёбы, пчелы роятся летом. Раявыя пчолы не жаляць. Жаляць, калі да іх у вулей нейкі далбаёп лезе, вясной, летам, восенню - да манды калі. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А Ляхтарату всё шуточки-прибауточки.. Придётся Полит-избе брать Ляхтарата на поруки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну типа как я про жирика Жырыка, чэсна прызнаюся, шкада. Такі быў бяскрыўдны, вясёлы рускі шавінст. Аналагу яму няма. Цікава, кто цяпер, у такі цяжкі для Расіі час, узначаліць ЛДПР?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...своим сочувствием преступному укронацистскому режиму... Я і табе спачуваю. Як ты без мазгоў жывеш, бедненькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Думаете, он ещё не потерян для общества Думаю, надо дать человеку шанс на новую жизнь. Попутал берега, с кем не бывает. Мы ж не звери. Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:27:09
А зачем бабе мозги? Бабе и без мозгов можно прекрасно прожить.
А вот мужик без мозгов - это самое печальное зрелище, Ляхтарат... Ну куда вам Ляхтарат и другие против Кузечки. Она вас тут как котят душит, одной левой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Чо пишу? Ответ: был на нуле..., парни кажуть: " пока тебе делать нх, дрочи беликов может мозги включят..."(с). Нужно работать, хоть вы и нудные импотенты. Как дела белорусы и "лукашенцовцы"? Взяли за щеку в Украине? Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:34:08
Думаете, он ещё не потерян для общества Думаю, надо дать человеку шанс на новую жизнь. Попутал берега, с кем не бывает. Мы ж не звери. Добавлено: 06 Апрель 2022, 16:27:09
А зачем бабе мозги? Бабе и без мозгов можно прекрасно прожить.
А вот мужик без мозгов - это самое печальное зрелище, Ляхтарат... Ну куда вам Ляхтарат и другие против Кузечки. Она вас тут как котят душит, одной левой. ЗадРот ятвяг, возьми лучше иж 56, стопудов надежней хлама который ты приобрел или крути педали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ладна, хопіць гаўном кідацца. Слухайце сюды:
Сегодня, 12:21 Папа Римский осудил резню в Буче и развернул флаг Украины. Папа Римский Франциск осудил резню в Буче и показал украинский флаг, который ему привезли из этого города. Также понтифик призвал остановить войну в Украине. Об этом пишет Reuters.
Папа гэта вам не хухры-мухры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Доброго дня, ми з України. Чо пишу? Ответ: был на нуле..., парни кажуть: " пока тебе делать нх, дрочи беликов может мозги включят..."(с). Нужно работать, хоть вы и нудные импотенты. Как дела белорусы и "лукашенцовцы"? Взяли за щеку в Украине? О, вылез нацистский заморыш. Делать ему нх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бераставіца гэта нейка ацкая анціправіцельственная пчаліная калода. Против всех правительств, против всех  но нас не рой  нас один  Цитата: ierdna от Сегодня в 17:59:48 Пчеловод сказал, что вы долбоёбы, пчелы роятся летом. Раявыя пчолы не жаляць. В той ссылке ясно написано что рой. Не крути задом. Пчаляр, а Вы знаете кто был исполнителем ответки? В той теме подробно описано- перечитайте. Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:55:16
Папа гэта вам не хухры-мухры... Змянили веру?  Во гэта переабулися И так тысячу лет терпели  Для вас это невероятно ИМХО Хотя, главное первый раз, а после все пойдет как по маслу  Но то, что граждане РБ настолько неадекватно воспримут моё предупреждение - точно не ожидала. Рожденный летать , ползать не может  Допредупреждались, что вас уже за мента считают  Один раз сказали и хватит ИМХО возьми лучше иж 56, стопудов надежней хлама который ты приобрел или крути педали дальше. Так Ятвяг смотрит и на расход топлива и на экологичность. Ему ж не по черноземам после дождя гонять а по асфальту.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2022, 17:55:16 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
ятвяг, возьми лучше иж 56, стопудов надежней хлама который ты приобрел или крути педали дальше. Ижевского оружейного завода. Да где ж его взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А для Вас Пчаляр Брюссель - это небожители? Может пора с этих небожителей за Украину спросить? Это великая мечта и великая цель. Они идут по пути ликвидации границ и государств хоть и на одном континенте но путь правильный. Однако, сами их правители, всего лишь люди  не созревшие для идеи космополитизма.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Так Ятвяг смотрит и на расход топлива и на экологичность. Ему ж не по черноземам после дождя гонять а по асфальту. Это, Виталий, Пчаляр хотел тактично намекнуть, что в Украине нет нормальных дорог. Растолковал тебе двойной смысл иезуитского Пчаляра, а то до тебя бы не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
 Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:23:17
ятвяг, вот на таком моте можно ездить, крути педали "вторая армия". Добавлено: 06 Апрель 2022, 18:25:48
ятвяг, возьми лучше иж 56, стопудов надежней хлама который ты приобрел или крути педали дальше. Ижевского оружейного завода. Да где ж его взять? Дятел, это мотоцикл) Иж 58 - ружье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Дятел, это мотоцикл) А я тебе про что? У нас нет танковых заводов. Есть тракторные. И оружейных нет. А если есть , то всё для охоты, спорта и туризма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Дятел, это мотоцикл) А я тебе про что? У нас нет танковых заводов. Есть тракторные. И оружейных нет. А если есть , то всё для охоты, спорта и туризма. Дятел, ты мне про "руцкий мир", а я тебе за норм мотык. Хонда, Суза, Яма - остальное "вторая армия" дрочит. Когда попросишь прощения у Украины за свой "лукашенский" язык? Добавлено: 06 Апрель 2022, 18:49:35
Так Ятвяг смотрит и на расход топлива и на экологичность. Ему ж не по черноземам после дождя гонять а по асфальту. При нормальной резине "планета" не мт11) Ему гонят в кармане шары. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Когда попросишь прощения у Украины за свой "лукашенский" язык? Ты мне ещё за Хатынь ответишь, выкормыш бандеровский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Когда попросишь прощения у Украины за свой "лукашенский" язык? Ты мне ещё за Хатынь ответишь, выкормыш бандеровский.  Ага и за твою китайскую телегу? Выдыхай ущербный, твой вентилятор ничтожен. Стыдно тебе? Добавлено: 06 Апрель 2022, 18:14:24
 Добавлено: 06 Апрель 2022, 19:19:08
ятвяг, глянь на спрашивающего за "дедываевали". Только его прадедушка за другие цели боролся... Ну тебе я уверен и так все "телевизор" фейконет. Ты красавчик, держись " можетповторный".
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2022, 19:19:08 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Выдыхай ущербный, твой вентилятор ничтожен. Стыдно тебе? Ты вернулся что б закрыть Избушку?  постя тут запрещенный контект? Если так, то я буду первый просить админов забанить тебя. И еще Виталя, ну вот что у вас за павлинья черта? Говорить с каким то апломбом, свысока. Смотрю Гардона или Арестовича или читаю тебя, ну не иначе как небожители к смердам обращаются  И это, ВАТНИКИ, оттуда и многое другое. Гардон -мультимиллионер никогда не подтиравший жопу газетой.  Арестович говорит с таким высокомерием аж смешно ей Богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
И еще Виталя, ну вот что у вас за павлинья черта? типичная какляцкая дешевка с выпендрежем . чему удивляться . его соплеменники по территории с оружием в руках бьются ,и бьются достойно,а это сопли разпузырил и кидает дешманские понты . одним словом витасик пидорасик .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ага и за твою китайскую телегу? Made in India. Легкий, послушный, предсказуемый, для первого мотоцикла что ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Ты вернулся что б закрыть Избушку? постя тут запрещенный контект? Если так, то я буду первый просить админов забанить тебя.
И еще Виталя, ну вот что у вас за павлинья черта? Говорить с каким то апломбом, свысока. Вы издеваетесь или типа тонкий буллинг? Пчаляр, ты ажуел или нехороший человек действительно? Какой из вопросов тебе ближе? Ответы на твои: 1. Парни, я, украинцы - хотим понять белорусов, а не "лукашенцовцев". Удовлетворил ответом? 2. Мне похер, поверь) 3. Ты считаешь, что мне нужно вам отсасывать? Ты в здравом разуме Пчаляр? С твоей Беларусии убивают мою страну. Ты согласен? Чмо ты дядя. Добавлено: 06 Апрель 2022, 16:49:49
И еще Виталя, ну вот что у вас за павлинья черта? типичная какляцкая дешевка с выпендрежем . чему удивляться . его соплеменники по территории с оружием в руках бьются ,и бьются достойно,а это сопли разпузырил и кидает дешманские понты . одним словом витасик пидорасик . Тебя ебать - западло. Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:52:19
Ага и за твою китайскую телегу? Made in India. Легкий, послушный, предсказуемый, для первого мотоцикла что ещё надо? Норм масло в двс и цепь держи в порядке. "Если не знаешь что делать - газуй"(с) К.Код. Добавлено: 06 Апрель 2022, 19:03:22
И еще Виталя, ну вот что у вас за павлинья черта? типичная какляцкая дешевка с выпендрежем . чему удивляться . его соплеменники по территории с оружием в руках бьются ,и бьются достойно,а это сопли разпузырил и кидает дешманские понты . одним словом витасик пидорасик . сосновый, ты бы зашел в гости к нам лично? Есть у тебя яичка? Добавлено: 06 Апрель 2022, 20:10:09
"лукашенцовцы" безликие где ваши предъявы? Где ваше: щас Киев за 2 дня, где ваше "величие руцким миром"? Ебем ваш "руцкий мир", противно и брезгливо, но выбора нет. Фу бля на вас. Паразиты вы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2022, 20:10:09 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тебя ебать - западло для тебя ебать ,что в рот давать . не тебе ли витасику защекасику не знать Добавлено: 06 Апрель 2022, 20:33:29
сосновый, ты бы зашел в гости к нам лично? Есть у тебя яичка? это к кому вам ? ты за себя отвечай куринный вождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Тебя ебать - западло для тебя ебать ,что в рот давать . не тебе ли витасику защекасику не знать Добавлено: 06 Апрель 2022, 19:33:29
сосновый, ты бы зашел в гости к нам лично? Есть у тебя яичка? это к кому вам ? ты за себя отвечай куринный вождь Все, это все на что ты способен? А где " щас как маргнем и обосремся"(с) соловей. Как там очко твое, сжимается от мыслей реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прыдуркі, харэ срацца! Гляньце лепей, што я знайшоў. Інфа ў тэму. Але асцярожна! +18 У каго нервы слабыя, лепей не сувацца. Кароча, уваход толькі для патолагаанатамаў і судмедэкспертаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тебя ебать - западло для тебя ебать ,что в рот давать . не тебе ли витасику защекасику не знать Добавлено: 06 Апрель 2022, 18:33:29
сосновый, ты бы зашел в гости к нам лично? Есть у тебя яичка? это к кому вам ? ты за себя отвечай куринный вождь Все, это все на что ты способен? А где " щас как маргнем и обосремся"(с) соловей. Как там очко твое, сжимается от мыслей реальности? о чем вы , сладкий . Сотрите уже пафос со своей мордашки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Прыдуркі, харэ срацца! Гляньце лепей, што я знайшоў. Інфа ў тэму. Але асцярожна! +18 У каго нервы слабыя, лепей не сувацца. Кароча, уваход толькі для патолагаанатамаў і судмедэкспертаў. Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Нормально уже видел, вернее не нормально, но выбор один. Пусть смотрят "кузи, елки, ятвяги..." всякие и думают, если осталось чем думать. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Здохли и хер с ними. Земля им бетоном. А какое будущее у потомков их? Думайте "лукашенцы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Нормально уже видел, вернее не нормально, но выбор один. Пусть смотрят "кузи, елки, ятвяги..." всякие и думают, если осталось чем думать. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Кто тут старается вас уничтожить?  Не сочиняй. Тут типа деревенских посиделок  Что от нас зависит? Войну ведут политики. А мы тут кто? Да и вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Нормально уже видел, вернее не нормально, но выбор один. Пусть смотрят "кузи, елки, ятвяги..." всякие и думают, если осталось чем думать. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Кто тут старается вас уничтожить?  Не сочиняй. Тут типа деревенских посиделок  Что от нас зависит? Войну ведут политики. А мы тут кто? Да и вы. Ответы: 1. "лукашенковцы" 2. От вас зависит будущее ваших потомков 3. Политики говорят за столом 4 . Импотенты 5. Украинцы. Добавлено: 06 Апрель 2022, 21:21:24
Так кастрюлеголовые встречают бандеровцев. Делайте выводы и запоминайте белорусы. Усатый здохнет, а что вашим детям останется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|