|
|
|
vitmah
|
Пригороды Киева. Буча, Ирпень.... Мысли вслух: вы в курсе, что там 1м2 земли стоит больше чем ваш дом в Гродно? Представьте (*)(*)фары "исконнакацапов" от увиденного. После барака из гнилой доски и такое изобилие. Дикие пидары, мягко выражаясь. Дальше не могу и не хочу этот пост развивать. Додумайте сами. В Чернигове мои живы и это главное. Уже не хотят уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ответы: 1. "лукашенковцы" 2. От вас зависит будущее ваших потомков 3. Политики говорят за столом 4 . Импотенты 5. Украинцы. Вот ты вроде завсегдатай всех форумов -особенно охота и рыбалка  но наверняка и политических. Мне просто интересно, хоть один беларус к вам на форумы ходил последние годы и требовал, что б вы украинцы чего то сделали у себя в стране что б наше правительство признали, что б небо открыли, что б калий не останавливали на жд? Вот больше чем уверен, никому с наших и в голову не приходило Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Пусть правительства между собой договариваются.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Норм масло в двс и цепь держи в порядке. Всё так. Виталий оказывается в теме. Меня хлопцы просили: еби им мозк, Хлопцам привет передавай. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Наши народы пытается уничтожить Запад. Вы купились на ихние обещания, поверили им. Примем в Евросоюз, печенье вам раздавали, всё такое. А они кинули вас как последних лохов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Тебя ебать - западло для тебя ебать ,что в рот давать . не тебе ли витасику защекасику не знать Добавлено: 06 Апрель 2022, 17:33:29
сосновый, ты бы зашел в гости к нам лично? Есть у тебя яичка? это к кому вам ? ты за себя отвечай куринный вождь Все, это все на что ты способен? А где " щас как маргнем и обосремся"(с) соловей. Как там очко твое, сжимается от мыслей реальности? о чем вы , сладкий . Сотрите уже пафос со своей мордашки . У тебя есть шанс. Стань на колени и проси прощения у детей, да и у всей Украины за свое поведение. Ты с Белорусии курица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А ваш Арестович -вон прямо призывает наших что б начинали партизанскую войну на жд.  И смотри- есть же такие морально неустойчивые. Пускают свою жизнь под откос 06.04.2022 14:45 belnovosti.by@yandex.ru Белорусские правоохранители нейтрализовали террористов, хотевших заложить устройство на путях с целью пустить под откос поезд. Об этом сообщает телеграм-канал «Желтые Сливы», уточняя, что двое из диверсантов находятся в реанимации. Из подробностей инцидента известно, что в ночь на 30 марта правоохранители при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали троих жителей Бобруйска 27 и 28 лет. По данным ТГ-канала, все были причастны к уничтожению двух релейных шкафов сигнальной установки под Осиповичами.  теперь спасают в реанимации. Добавлено: [time]Wed Apr 6 20:52:51 2022[/time]
Мысли вслух: вы в курсе, что там 1м2 земли стоит больше чем ваш дом в Гродно? Опять?  На видео с Бучи ничего такого шикарного не видел. Если не подписывать то вполне бы мог подумать, что это Чеховщизна или Барановичи-если что то это пригород Гродно. Вот в Коробчицах это так же пригород областного центра а не столицы ну и посмотри на дома и цены Где тут бараки и шалаши? Чем вас там кормят?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vitmah
|
Ответы: 1. "лукашенковцы" 2. От вас зависит будущее ваших потомков 3. Политики говорят за столом 4 . Импотенты 5. Украинцы. Вот ты вроде завсегдатай всех форумов -особенно охота и рыбалка  но наверняка и политических. Мне просто интересно, хоть один беларус к вам на форумы ходил последние годы и требовал, что б вы украинцы чего то сделали у себя в стране что б наше правительство признали, что б небо открыли, что б калий не останавливали на жд? Вот больше чем уверен, никому с наших и в голову не приходило Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Пусть правительства между собой договариваются. Пчаляр, на форумах ОиР мы обсуждали, срались на темы охоты и рыбалки) Да, есть темы Крым, Ордло, но там уже было скучно до 24.02.2022 года. Дядя, я заказал себе Беретту бокфлинт на фиксах с Италии, в мае должна была приехать  Можешь мне поверить на слово: ни один бы патрон не стрельнул в сторону Беларусии, а если бы и пульнул - пизда презику... и майдан(образно говоря). Вынесли бы любого с Институтской, как и яныка. Тебе не понять Пчаляр. Я повтрюсь: мне лично насрать на вашу страну. Стройте ее, живите, как вам удобно, нравится. Но никогда не указывайте соседу(стране), что делать ему. Тем более в такой форме))) На что "лукашенковцы" расчитывают/ли? На страх?  Ебаньки подай патрон. Правительства договорились - стереть орду как исчадие ада. Норм. Работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Правительства договорились - стереть орду как исчадие ада. Норм. Работаем. Флаг вам в руки и барабан на шею. Можешь мне поверить на слово: ни один бы патрон не стрельнул в сторону Беларусии, а если бы и пульнул - п#зда презику... и майдан(образно говоря). Вынесли бы любого с Институтской, как и яныка. Тебе не понять Пчаляр. Вот не верю и все. Вам же всем было абсолютно пофик.  Не от меня ли впервые именно на форуме узнал, про блокаду? У тебя ж первый вопрос был как сюда зашел, а нас то за что? Кстати, имей ввиду, наш солдат ни одной ногой не ступил на вашу землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Норм масло в двс и цепь держи в порядке. Всё так. Виталий оказывается в теме. Меня хлопцы просили: еби им мозк, Хлопцам привет передавай. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Наши народы пытается уничтожить Запад. Вы купились на ихние обещания, поверили им. Примем в Евросоюз, печенье вам раздавали, всё такое. А они кинули вас как последних лохов. 1. Да, в теме: Иж 56 Мт11 Хонда 250 Хонда 600 - 2шт Фото - последний заезд в первой половине октября 2016. Трек. Слово дал супруге больше не откручивать) 2. Спасибо. Передам. 3. Наши народы разные. В хорошем смысле, т.е. каждый народ имеет право на выбор. Мне никогда в голову бы не пришло убивать белорусов или парашу( это осознанное определение территории), но посмотри трезво, разумно на поведение вашего и парашного презиков. Что они хотят от Украины? Сколько в параше гос языков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Меня хлопцы просили: еби им мозк, пока дома))) Нормально уже видел, вернее не нормально, но выбор один. Пусть смотрят "кузи, елки, ятвяги..." всякие и думают, если осталось чем думать. Зачем им это, за что они нас пытаются уничтожить? Кто тут старается вас уничтожить?  Не сочиняй. Тут типа деревенских посиделок  Что от нас зависит? Войну ведут политики. А мы тут кто? Да и вы. Ответы: 1. "лукашенковцы" 2. От вас зависит будущее ваших потомков 3. Политики говорят за столом 4 . Импотенты 5. Украинцы. Добавлено: 06 Апрель 2022, 20:21:24
Так кастрюлеголовые встречают бандеровцев. Делайте выводы и запоминайте белорусы. Усатый здохнет, а что вашим детям останется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Правительства договорились - стереть орду как исчадие ада. Норм. Работаем. Флаг вам в руки и барабан на шею. Можешь мне поверить на слово: ни один бы патрон не стрельнул в сторону Беларусии, а если бы и пульнул - п#зда презику... и майдан(образно говоря). Вынесли бы любого с Институтской, как и яныка. Тебе не понять Пчаляр. Вот не верю и все. Вам же всем было абсолютно пофик.  Не от меня ли впервые именно на форуме узнал, про блокаду? У тебя ж первый вопрос был как сюда зашел, а нас то за что? Кстати, имей ввиду, наш солдат ни одной ногой не ступил на вашу землю. Тяжко с тобой бла-бла  Короче: мы отбиваемся от параши, а вы там мед качайте. Ок? Добавлено: 06 Апрель 2022, 22:40:54
Добраніч білоруси, ми з України. Херовой ночи вам "лукашенцы и параша".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я всё жду, когда придёт Чупакабра и напомнит этому укронацику о воспитании, образовании и чувстве такта... Или только на "бабу базарную" у него рот хорошо открывается?
Или, может, Ляхтарат этому бандеровцу неумытому скажет, что он нацик, как он мне это здесь постоянно говорит?
Нет? Никто из них не придёт и ничего не скажет? И не научит его культуре поведения в общественном месте?
Я так и думала. Гнилая у вас душонка. Такая же гнилая, как и у этого упыря... Кузя, откуда Вы? Вы так красиво пишете. Я Вас почти люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тяжко с тобой бла-бла Короче: мы отбиваемся от параши, а вы там мед качайте. Ок? Добавлено: Сегодня в 22:40:54 Добраніч білоруси, ми з України. Херовой ночи вам "лукашенцы и параша". Какой ночи, рано еще. Вон Жириновский помер. Глянь чего я про его нашел, понимаю что подборка лучших совпадений-но смотри как он складно про Украину  все выходит предсказал заранее? Вот тебе и клоун :- Еще неизвестно кто клоун. Советую посмотреть не лениться. Добавлено: 06 Апрель 2022, 23:20:38
Кузя, откуда Вы? Вы так красиво пишете. Я Вас почти люблю. Думаю Кузя как то связана с военными, не с ментами как Чупа утверждает, а именно военными. Ну там жена офицера, или дочь  А может сама при погонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
его культуре поведения в общественном месте? Про украинскую культуру. Украинским госслужащим разрешили применять фразу «Русский корабль, иди нахуй». Теперь она не считается ругательством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Тяжко с тобой бла-бла Короче: мы отбиваемся от параши, а вы там мед качайте. Ок? Добавлено: Сегодня в 22:40:54 Добраніч білоруси, ми з України. Херовой ночи вам "лукашенцы и параша". Какой ночи, рано еще. Вон Жириновский помер. Глянь чего я про его нашел, понимаю что подборка лучших совпадений-но смотри как он складно про Украину  все выходит предсказал заранее? Вот тебе и клоун :- Еще неизвестно кто клоун. Советую посмотреть не лениться. Добавлено: 06 Апрель 2022, 21:20:38
Почти заснул..., сирена, "мир" летит  Слышал за жырика. Такое себе событие, здох и похер. Как-то так: Добавлено: 07 Апрель 2022, 00:13:27
его культуре поведения в общественном месте? Про украинскую культуру. Украинским госслужащим разрешили применять фразу «Русский корабль, иди нахуй». Теперь она не считается ругательством. Да, интересно? Кинь в меня пруфом. В зеркало можешь плюнуть, полезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"лукашенцовцы" безликие где ваши предъявы? Где ваше: щас Киев за 2 дня, где ваше "величие руцким миром"? Ебем ваш "руцкий мир", противно и брезгливо, но выбора нет. Фу бля на вас. Хоць " лукашенцовцы" людзі дзіўныя-сваеабразныя, але хочу за іх заступіцца - не збіраліся яны Кіеў захопліваць! Таму ня трэба ля-ля. Праўда, Азаронак у телевізары аднойчы панёс агрэсіўную рэторыку супраць Кіева, але гэта ня трэба успрымаць сур'ёзна - ён такі ж несур'ёзны клоўн, якім быў жырык. Калі чэсна, нашых "лукашэнкаўцаў" гэтая вайна нават напужала. Чаму? Мяркую, ня трэба тлумачыць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
. Вынесли бы любого с Институтской, как и яныка. Тебе не понять Пчаляр. Майдан это не стихия. Почему ты этого не поймешь? Все- немае больш майдану. Вы сделали что должны были сделать и теперь хрен рыпнетесь.ИМХО А ты думау позовстали бо дитей бьють? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Майдан это не стихия. Точна. Гэта купленыя на амерыканскія грошы наркаманы і прасцітуткі. Добавлено: 07 Апрель 2022, 08:40:37
А Ляхтарату всё шуточки-прибауточки... Он со своим сочувствием преступному укронацистскому режиму попадёт в поле зрения соответствующих органов и будет в этом виноват только сам.
Алё, кузя, дзе ты чула, каб нашы рукавдзіцелі называлі сваіх украінскіх калегаў "укронацистским режимом"? Глядзі, каб сама "не папала в поле зрения соответствующих органов"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2022, 08:40:37 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Из г. Гродно - лучшего города Беларуси. Скажы спасіба Сталіну, што ён твой "лучшій город Беларусі" палякам не аддаў, як Беласток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Вчера в 23:08:56 Кстати, имей ввиду, наш солдат ни одной ногой не ступил на вашу землю. А как это отменяет ракеты летящие до сих пор с нашей территории по Украине? Это не наши ракеты. И это как говорит Россия не война. То есть никто оккупировать не собирается. Всё уже было  Майкл Бом: Принуждение Сербии к миру – 20 лет спустя echo.msk.ru›Блоги›2397051-echo 11:52 , 28 марта 2019. Принуждение Сербии к миру – 20 лет спустя. авторМайкл Бом независимый американский журналист. В воскресенье отмечалось 20-летие с начала бомбардировки НАТО в Сербии и Косово. Добавлено: 07 Апрель 2022, 09:33:27
Скажы спасіба Сталіну, што ён твой "лучшій город Беларусі" палякам не аддаў, як Беласток. И па Стаубцы не аддау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Это не наши ракеты. А Кузечка говорит, что мы союзники. Значит - и наши тоже. Добавлено: 07 Апрель 2022, 09:52:34
Это может быть идеологический работник любой бюджетной структуры. да не, не будет жэ идеолух безнаказанно постить фото с бчб!)) Вот как этот ретивый гражданин:
Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да ну, закончится на том, что "ну это же не я лично их запускал" пустое
гэта беларусы
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А весь мир остальной говорит что это ни что иное как ВОЙНА. А как сама Украина считает? Кому Украина объявила войну на 07.04.2022?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это не наши ракеты. А Кузечка говорит, что мы союзники. Значит - и наши тоже.Кузя - прарасійская шавіністка, згубіўшая берагі - яна дахера чаго бязглуздага гаворыць. Как баб яна " "не папала в поле зрения соответствующих органов"... Кароча, складваецца стойкае ўражанне, што наша ўлада намагаецца як мага далей дынстанцыравацца ад гэтае вайны, і слушна робіць. Ужо адно тое, што не паддалася і не ўвяла ва Украіну свае часці, заслугоўвае павагі. Обсолютно зомбированный мозг до самой кости. Безнадёжно потерянные люди для общества. Даже Пчаляра не уверен что можно вылечить. Даже мед не помогает Можна яшчэ паспрабаваць ачысціцельную клізму з адварам трыпутніка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ужо адно тое, што не паддалася і не ўвяла ва Украіну свае часці, заслугоўвае павагі. Ого. А в рекламе на Ютубе говорят, что это заслуга Светланы Геолгиевны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А весь мир остальной говорит что это ни что иное как ВОЙНА. А как сама Украина считает? Кому Украина объявила войну на 07.04.2022? Вайна-вайна, не сумнявайся. 4 апреля 2022 г. Касым - Жомарт Токаев События, разворачивающиеся на постсоветском пространстве, сложны, но не остановят движение нашей страны вперед. Российско-украинский конфликт – это трагедия, масштабов которой европейский континент не испытывал давно. Всего за два месяца до начала этой войны Казахстан пережил собственную трагедию: общенациональные демонстрации , переросшие в беспрецедентное за тридцать лет независимости страны насилие. Мы все еще лечимся от этих ран, но мы полны решимости извлечь уроки и смело решать проблемы и двигаться вперед.
...у нас также есть глубокие традиции дружеских отношений с Украиной. Мы уважаем его территориальную целостность, как это делает подавляющее большинство стран мира.Кароча, дзела к ночы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Казахстан пережил собственную трагедию: общенациональные демонстрации , переросшие в беспрецедентное за тридцать лет независимости страны насилие. На территории бывшего СССР эти демонстрации страшнее войны ИМХО Да и на других территориях похоже.  Но зобированное русофашистской пропагандой, общество, не скоро это поймёт. Потребуются годы. Многие так и уйдут в мир иной с фантазиями промытого мозга. Чупа, ты искренне веришь что ты не зомбирован?  А Гриня с Виталиком вообще на всю голову зомбированы  Разделяй и властвуй , это даже не Цезарь придумал, это старо как Мир. Если так добре сесть и подумать- ну и за что нам воевать? Да даже ругаться не за что ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это если судить по наращиванию русофобской истерии в Европе и фейковым вбросам от Украины с одной целью - начать полномасштабную войну против РФ. Гэта табе ў цілівізере скабеева з салаўём сказалі?  Цётка, чытай першакрыніцы - НАТА сера ад страху далей, чым бачыць! 12:35, 5 марта 2022 Генсек НАТО Йенс Столтенберг: «Мы будем и впредь делать все возможное для защиты каждого сантиметра территории НАТО, — пояснил Столтенберг. — Наша основная задача — обеспечить безопасность тридцати наших стран-членов. Мы — не сторона этого конфликта. И мы несем ответственность за то, чтобы он не обострился и не расширился за пределы Украины. Потому что это было бы еще более разрушительным и опасным. НАТО не стремится к войне с Россией».Кароча, пасля вайны НАТА, магчыма, уступіць у ВСУ, калі Зеленскі яе прыме. Галоўнае, каб у пуці не здалі нервы і ён не пацягнуўся да чырвонай кнопкі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Был зомбирован до тех пор пока не.... Все зомбированы. Только Швейк был не зомбирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|