|
ятвяг
|
Зато это тебя никто не простит. Креол , а в чём я виноват? Перед кем мне просить прощения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
vitmah, сдаваться пошёл вслед за "защитниками" змеиного и за морпехами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Сегодня ЕС утвердил очередной пакет санкций. Для России впервые в истории открылась невероятная возможность. С одной стороны железный занавес, с другой самоизоляция России от западного мира. Теперь Россия сможет создать настоящий русский мир. Все россияне теперь смогут жить в этом райском мире и в счастье. Весь мир будет завидовать.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
хацеў бы я сустрэцца, сам прэдлажыў бы. мне ня трэба сустракацца з прапагардонскімі бедненькімі абіжынкамі И действительно, зачем тебе доказательства, если ты брешешь ради чтоб просто сбрехать и все тут. Ну прям точно как собака, которая постоянно брешет без причины. Но ты не один такой тут. Многие почему то горазды брехать в мою сторону, и каждый раз без доказательств. А когда я предлагаю опровергнуть их лож в отношении меня, они как трусливые собачки прячутся в кусты отговариваясь...типа а зачем мне это. Ну так это и есть доказательство того что ты тоже лжешь. И раз лжешь ты даже в мелочах которые легко мне опровергнуть, значит и тем более лжешь по крупному где ложь опровергнуть сложно. ЗАЧЕМ здесь то лгать? Разве это приносит тебе какую то пользу или прибыль? А может ложь тебе приносит удовольствие или удовлетворение? Зачем ты лжешь про меня и моих братьев? Наверное ни когда я таких людей не пойму. Добавлено: [time]Tue Apr 5 11:59:03 2022[/time]
Вероятно не зря этот форум называют ГОВНО форумом. Здесь в политизбе: Один - брешет, другой - оскарбляет, третий - запугивает. И потом эти люди хотят найти правду среди этого потока грязи, лжи и фейков со всех сторон. А может просто надо начать с себя? Нет? а ты абiжаешса i прпагандзiруешь з бабруйскай жывотнай бабкай, сьлiваясь i вскукарэкiвая в экстазе  Добавлено: [time]Tue Apr 5 16:02:50 2022[/time]
Сегодня ЕС утвердил очередной пакет санкций.
польщя сьогодня  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ну, а что форум г-но, ну, не без этого Не понял. Что с форумом не так? Ваши предложения? Кому уйти с полит-избы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 Кагда щекае прапагардон бвнр i пшемьер польщi. «Санкции не работают. Лучшее тому доказательство — курс рубля», — передает слова Моравецкого издание Biznes Wprost.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сейчас уже опрашивают свидетелей в Буче. Не всех рашисты убили. Остались живые свидетели тех событий, кто видел как расстреливают и насилуют мирное население. Суду быть!!! Я думаю, это будет судебный процесс 21-го века, которого ещё не было в истории человечества. Он затмит Нюрнберг. Фашизм должен быть наказан. Затмит Нюрнберг?  Мэр города говорил о паре сотен погибших гражданских ИМХО Посреди Бучи колонна разбитой российской техники. То есть в городе шли бои Эта Буча - часто фигурировала в Интернете. То там говорили разбили кадыровцев в то время как кадыровцы фотографировались где то возле Мозыря  Вообще то при боях в городе всегда гибнут гражданские  Лучше бы военным и с той и с этой стороны затевать бои в поле или в лесу как в старые добрые времена ИМХО Но вот такие сейчас домашние военные  И говорите почище Нюрнберга?  Ни концентрационных лагерей, ни газовых камер , ни крематориев и почище? С вас может статься ИМХО Вам только проиграй. Я падазраю Саубез ААН ужо сягоння "мандзюкам" прыщэмиць иайцы. Ага, начнет в Избушке набирать добровольцев и давать каждому автомат и десять патронов. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Сабачка
|
ну, а что форум г-но, ну, не без этого Не понял. Что с форумом не так? Ваши предложения? Кому уйти с полит-избы? ну, норм форум, толькi жiвотные з бабруйска, прпагардоны, царскiя гувнагалоуцы i пiтушонышы бедненькie oбiжаюцца i самавыпiлiваюцца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Kreol от Сегодня в 15:54:16 Зато это тебя никто не простит. Креол , а в чём я виноват? Перед кем мне просить прощения? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». — Сказал и в темный лес Ягненка поволок. ... vitmahИзвинения принимаются. Все будет хорошо. Береги себя. Сегодня ЕС утвердил очередной пакет санкций. Для России впервые в истории открылась невероятная возможность. С одной стороны железный занавес, с другой самоизоляция России от западного мира. Теперь Россия сможет создать настоящий русский мир. Все россияне теперь смогут жить в этом райском мире и в счастье. Весь мир будет завидовать. Некоторым нежданно негадано придется испытать это счастье на себе ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Сабачка
|
Станы зъедночонэ спусьцiлi цэпнога пса на эуропейчыкув  "Президент Макрон, сколько раз вы вели переговоры с Путиным, чего вы добились? Вы остановили какие-либо действия, которые имели место? Хватит этой игры!" «Госпожа канцлер, вы храните молчание с самого начала войны. Между тем именно политика Германии на протяжении предшествующего десятка лет привела к тому, что сегодня Россия имеет силу, вытекающую из монополии на продажу сырья».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а Ятвяг вон регулярно рассекает по городу на лисапеде. Всю зиму крутил, но уже купил себе мотоцикл и шлем с надписью "Осторожно не въебитесь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Курва, а зусiм недауна скурвы сын бвнр тудакава прпагандосiy пра польску сланцаву газу, потом пра амерыканску i на пасьледак пра балцiкпiп, а аказваяцца у расеюшкi манаполiя.  Шо цэй маравецкi шчэка  Добавлено: 05 Апрель 2022, 17:45:16
а Ятвяг вон регулярно рассекает по городу на лисапеде. Всю зиму крутил, но уже купил себе мотоцикл и шлем с надписью "Осторожно не въебитесь". якieго моторa пшiкупiл Юнака цi Cokoла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Елкин от Сегодня в 11:24:41 у вас в беларуси такой гнилой интернет ? Интернет тут не причем. Это происходит у меня, только тогда когда вхожу под паролем. Если заходит без логина, то все читается чисто. не знаю в чем причина. Может стоит новый аккаунт завести попробовать. Не знаю. К админу уже обращался, не помогли...или не захотели. Тебе какого то кокеса от ментуры прицепили  уж слишком ты сильные видео тут постишь. Добавлено: 05 Апрель 2022, 17:52:22
Курва, а зусiм недауна скурвы сын бвнр тудакава прпагандосiy пра польску сланцаву газу, потом пра амерыканску i на пасьледак пра балцiкпiп, а аказваяцца у расеюшкi манаполiя. Шо цэй маравецкi шчэка Пан Сабачка. А про ветраки и солнечные батареи? Про то что сейчас новые зеленые технологии. Про прогресс и победу ума над серой обыденностью? Столько всего говорил и оказывается это неправда? Может он и в политике разбирается так как в энергетике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
якieго моторa пшiкупiл Юнака цi Cokoла? Bajaj Pulsar NS 125
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
vitmahИзвинения принимаются. Все будет хорошо. Береги себя. Пчаляр, космополит ты хренов. Виталий -русофоб. Он ненавидит всё русское. Он вырос в ненависти к русскому И сколько, Пчаляр, ты ещё будешь терпеть их унижения и издевательства? Или ты за закупы родину продашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, космополит ты хренов. Виталий -русофоб. Он ненавидит всё русское. Он вырос в ненависти к русскому И сколько, Пчаляр, ты ещё будешь терпеть их унижения и издевательства? Или ты за закупы родину продашь? Космополиты говорят что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
якieго моторa пшiкупiл Юнака цi Cokoла? Bajaj Pulsar NS 125 і як?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Может он и в политике разбирается так как в энергетике? скурвы сын бвнр - лжэц. сегодня в польшче большой празьнік... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ятвяг вон регулярно рассекает по городу на лисапеде. Яцвяг - не дурааак. Знае, дзе рассякаць на лісапедзе, а дзе не рассякаць на лісапедзе, а дзе толькі херню на форумах пісаць. Вось гэты дзядзька з Бучы быў не такі разумны, як наш яцвях... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ierdna
|
И еще живые свидетели убийств мирных жителей в Буче.
У Maxar Technologies несколько спутников дистанционного зондирования: WorldView-1 32060, WorldView-2 35946, WorldView-3 40115, GeoEye-1 33331. Если проследить за их положением 19 марта, то видно, что в этот день траектория аппаратов и не проходила над районом Бучи.
Очевидно, что снимки сделаны в другой день — чтобы определить дату, надо сравнивать тени от построек. Таких теней в кадре всего две, но верифицировать точную дату по ним невозможно — одно здание на втором снимке оказалось разрушено, а на тени второго, будто бы случайно, разместили надпись BODIES...
Добавлено: 05 Апрель 2022, 18:44:01
Глупцы, бегите(с) Украинский экс-мэр Херсона Игорь Колыхаев в интервью изданию "Украинская правда" рассказал, что российским военным полностью слили базу данных на всех активистов в Херсоне, участников теробороны и АТО: «Они знают про всех от начала до конца. «Им «доброжелатели» полностью слили базу данных на всех активистов, которые находились в городе. У них оказались личные дела на каждого моего профильного зама, информация условно от родословной жены до клички любимой собачки. То же самое касается теробороны и херсонских участников боевых действий, которые были в Донецке и в Луганске, данные о том, где они живут и чем владеют. Сейчас полностью здесь находится Росгвардия, ФСБ, которые «обрабатывают» активистов, «работают» по АТОшникам. Они знают про всех от начала до конца».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Видео расстрела одного из мирных жителей. Што, кузя, скажаш? ... ну і ты, яцвях, не маўчы ў анучку, пердні што-небудзь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 19:16:40 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
"валите всех, похер что гражданские" Пчаляр прочитал? Как можно относиться к русофобам? Только с брезгливостью. "У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну" - сказал Порошенко. Прокомментируй Пчаляр слова Порошенко из своего блядского мировозрения. Добавлено: 05 Апрель 2022, 19:07:21
Яцвяг - не дурааак. Знае, дзе рассякаць на лісапедзе, а дзе не рассякаць на лісапедзе, а дзе толькі херню на форумах пісаць. Вось гэты дзядзька з Бучы быў не такі разумны, як наш яцвях... Пытался найти смысл этому опусу. Не нашёл. Наверно дурак. Велосипед, дядька с Бучи, форум, Ятвяг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пытался найти смысл этому опусу. Не нашёл. Наверно дурак. Нісамненна. Добавлено: 05 Апрель 2022, 19:18:42
"У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну" - сказал Порошенко. Парашэнка сказаў, а пуця асушчэствіў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Прокомментируй Пчаляр слова Порошенко из своего блядского мировозрения. Порошенко как и ты, вы из того яростного Мира который уходит. Приходит другой Мир.Мудрый и добрый. Без войн . Без государств , без наций. Когда о человеке будут судить не по его национальности а по делам его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И по словам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Когда о человеке будут судить не по его национальности а по делам его. Кто будет судить? Добавлено: 05 Апрель 2022, 19:03:05
Приходит другой Мир.Мудрый и добрый. Без войн 2000 лет идёт и никак не дойдёт. Пчаляр, смотрю на старости лет к Богу потянулся? и прикрываешься космополитизмом? Добавлено: 05 Апрель 2022, 20:07:36
И по словам И мне, конечно, в вашем с Пчаляром мире, добром и мудром мире места нет. Счас расплачусь. Пчаляр, а Крым в твоём пидарастическом, виноват космополитическом мире Крым чей будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а Крым в твоём пидарастическом, виноват космополитическом мире Крым чей будет? Крым будет людским  Тост космополитов-за людскость. 5 апреля а ты тоько сейчас спрашиваешь? Крым русский. Но учти, что нации исчезнут останутся только люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
И по словам   ва ўсім свеце людзі славяцца справамі, а ў царскава гувношляхціца славамі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Недавно Медведев сказал что русский мир будет от Владивостока до Лиссабона. Он только забыл добавить что это будет очень радиоактивный мир, непригодный для жизни.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|