|
|
|
ятвяг
|
Чему вы удивляетесь? Какая страна - такой и заместитель министра обороны.. С такой обороной нацисты обязательно победят. Таких зам. министров в Турции Наташами зовут. Кстати, она юрист по образованию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Роддом был, теперь Буча. Ляхтарат, як думаешь что нацисты яшче придумают? Ганна Маляр порадовала - она рассказала про жестокое обращение к животным. Не кормили, оказывается, русские хомячков и попугайчиков. А в беженство их никто не взял. Геббельс в гробу перевернулся бы, если услышал Ганну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лучше позже чем никогда, сказал еврей ложась на рельсы позади прошедшего поезда Какое это имеет отношение к полному закрытию границы. ? Добавлено: 04 Апрель 2022, 21:58:47
так ЕС поступил очень гуманно. У российских и белорусских грузовиков есть 72 часа чтобы покинуть ЕС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2022, 21:58:47 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Елкин
|
с 45 минуты почему не удивлен . не потому чтот это война . Какая то зверинная ненависть в украинцах . когда пленный имеет какую нибудь информацию можно допустить жесткий допрос , что бы информацию ваытащить ,оправдывая тем что это спасет своих. можно пустить просто в расход ,если придется таскать за собой несколько дней . все это в единичных случаях было . а здесь ? . информацией не владеют , не являются обузой . в интервью есть об украинском офицере из 86 украинских пленных обменяных на 86 российских . найдите прослушайте что он заявил и о реакции укр журналистов . https://www.youtube.com/watch?v=hjbDPnW4tSE
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2022, 23:14:37 от Елкин »
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
нет, это не может быть фейком! 
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Интересно, а 267 морпехов в Мариуполе тоже сперва записывали ролик про российский корабль или сразу молча сдались в плен?
Добавлено: 04 Апрель 2022, 23:34:01 О, ёлкин выше выложил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Роддом был, теперь Буча. Ляхтарат, як думаешь что нацисты яшче придумают?
Дык ужо прыдумалі. Ты што, не ў курсе? Пераадзетыя укры з "онлайн-камеры курьерской службы ЦДЭК в Мозыре". Там, бл..., такія ліца... Дарэчы, тых, хто здаваў на перасылку тавару ад 50 да 450 кг, ілжывыя ўкры і беларусы нават назвалі паімённа з нумарамі іх тэлефонаў. Каму цікава, можа сам знайсці ў сеціве гэты украфэйк. А я нават чапаць рукамі гэтае паскудства ня хочу і нават спасылку не пастаўлю.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
на перасылку тавару Бэушные стиральные машины с холодильниками или золото с брильянтами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
на перасылку тавару Бэушные стиральные машины с холодильниками или золото с брильянтами? Ды проста "куклы". Ціпа, перасылаюць тавар, а тамака пустыя баўлы, каб ная'баць міравую абшчэственнасць. Добавлено: 05 Апрель 2022, 08:11:05
Тела в Буча лежали много дней. Чупа, недуры галавы. Укры спецом манекены па вуліцах разкідалі, каб ная'баць міравую абшчэственнасць. Лаўроў сказаў - фэйк, а ён мандзець ня будзе.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да что там лавров - все отборнейшие эксперты форума скажут, что фейк
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Kreol
|
Я падазраю Саубез ААН ужо сягоння "мандзюкам" прыщэмиць иайцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сейчас уже опрашивают свидетелей в Буче. Усіх купілі або застрашылі. Лаўроў сказаў - фэйк, а ён мандзець ня будзе. Добавлено: 05 Апрель 2022, 06:25:11
Я падазраю Саубез ААН ужо сягоння "мандзюкам" прыщэмиць иайцы.
Точна! І сляпому відаць, што тамака на вуліцах загрыміраваныя акторы ляжалі ў перамежку з манекенамі. Спрасі ў яцвяга, калі ня верыш! Добавлено: 05 Апрель 2022, 07:31:00
Я думаю, это будет судебный процесс 21-го века, которого ещё не было в истории человечества. Он затмит Нюрнберг. А атамную бомбу па галаве не хо-хо? Добавлено: 05 Апрель 2022, 08:37:16
С такой обороной нацисты обязательно победят. Таких зам. министров в Турции Наташами зовут. Пакуль што "Наташа" кіздзіць Кужугетавіча. Трэба, каб стварыць роўныя ўмовы вайны, Кужугетавіча на на якую-небудзь "Маняшу" замяніць.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 08:37:16 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тела в Буча лежали много дней.
а крыса была или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ну так посмотри, зачем спрашивать. Это ведь совсем другой ролик, и снятый совсем на другую камеру. Даже погода другая. все понятно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Действительно, убивали мирных жителей, не всех подряд а каким-то образом выборочно, может ради удовольствия не знаю.
Спадзяваліся, што Лаўроў адмажа? Ну дык: пацан сказал - пацан сделал. © «Будем добиваться, чтобы все было честно. Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие — «пацан сказал — пацан сделал».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
на этом говнофоруме живьем правду мы не увидим І добра, што "не увідім". Форум не для гэтага. Форум - каб пабадацца з апанентамі. Каб паказаць - які ты разумны. Каб пабачыць, якія дэбілы жывуць на свеце. Кароча, як кажа Пчаляр: "Калі б мяне тут не было, вам баб сумна было".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне даже самому стало интересно Усё проста. Актор ляжаў - ляжаў, устаў, пасцаў, зноў лёг. А вугал збіўся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... если было бы так , то... Актор, і к бабке не хадзі! Добавлено: 05 Апрель 2022, 09:30:05
А может даже собака какая тянуть пыталась. Чупа, суніміся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Из этих двух-трех недель, большее время там была отрицательная температура, или близкая к нулю. Калі вароная каўбаса не ў маразільнай камеры, а проста ў халадзільніку, дык праз 2 тыдні яе у рот нельга узяць. Таму, Чупа, ты не праў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не приплетай лето. не уводи тему в сторону.. Любишь ты это делать. Не приплетай лето. не уводи тему в сторону.. Любишь ты это делать. Из этих двух-трех недель, большее время там была отрицательная температура, или близкая к нулю. А трупный запах конечно должен быть, но пока что его передать через ютуб не получается. за лето это предисловие когда начинает появляться . это не резкий удушливый запах . в случае лежки недели , то вонь стояла бы невыносимая . а вы загуглите температуру . я помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Было и то и другое. Трофеи. Люди проливают свою кровь, выполняя интернациональный долг в Украине, а вы им шкадуеце б/у телевизора на память. Эх вы. Точна! І сляпому відаць, што тамака на вуліцах загрыміраваныя акторы ляжалі ў перамежку з манекенамі. Спрасі ў яцвяга, калі ня верыш! Там должны быть ещё замучанные коты и растрелянные собаки. Помните, нам Ганна Маляр про это распявядала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Калівароная каўбаса не ў маразільнай камеры, а простата ў халадільніку, дык праз 2 тыдні яе у рот нельга узяць. Таму, Чупа, ты не праў...  Точно. А тут мясо не вареное а сырое  Кароча, хай следакі вуглы мераюць. ІМХО: Трэба было актораў лепей рэпеціраваць. Або памперсы ім надзяваць, каб сцаць не ўставалі...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Это мне напомнило про БУГ, который сбил боинг чем закончилось дело то . где спутниковые снимки какие нибудь . а то когда надо появляются снимки трупов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Там должны быть ещё замучанные коты и растрелянные собаки. Помните, нам Ганна Маляр про это распявядала. За кожнага закатаванага ката атвецяць! А некаторыя ўжо атвецілі...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Даже говорили что были случае когда при попытке убрать труп, под ним взрывалась граната. Гэта шутка такая... Расейскае чувства юмара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Но это ни чего не отменяет. Даже говорили что были случае когда при попытке убрать труп, под ним взрывалась граната. сами бы солдаьы припахали бы местных . в чем проблема с помощью веревки оттянуть. или среди этой вони охото находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|