|
Pczaljar
|
Возможно они не создавали страну антииспанию? создавали Их спас Океан? И то что над Океаном взошла звезда Англии? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Великая русь
|
Возможно они не создавали страну антииспанию? создавали Их спас Океан? И то что над Океаном взошла звезда Англии?  Не пробовали такое средство - рисперидон (риспердал), кветиапин (сероквель) и оланзапин (зипрекса)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
русский мир - это когда есть русские, а есть остальные Это национализм. В России он не ярко выражен. Для империй, даже бывших, это не характерно в принципе. Потому они стали способны стать империями что национализм у их не развит ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
В России он не ярко выражен. ярко - это когда весь мир в труху? мало того, что соседские государства должны управляться империей?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
русский язык - это ещё не русский мир Язык, культура, Есенин, Прощание славянки и есть русский мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Потому они стали способны стать империями что национализм у их не развит ИМХО Чушь собачья. В японской империи высшая нация японцы. В кайзеровской, а потом гитлеровской - германцы. А автро-венгерской империи - немцы и венгры, в российской - русские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
мало того, что соседские государства должны управляться империей? Скажем так- соблюдать договора.  Добавлено: 03 Апрель 2022, 23:43:02
итата: Pczaljar от 04 Апрель 2022, 00:11:48 Потому они стали способны стать империями что национализм у их не развит ИМХО Чушь собачья. В японской империи высшая нация японцы. В кайзеровской, а потом гитлеровской - германцы. А автро-венгерской империи - немцы и венгры, в российской - русские. Вы не правы. Америка это плавильный котел наций. Англия это и Шотландцы и Ирландцы. Россия это много наций. Татарское происхождение имели даже князья. Украинцы и Белорусы были и есть в элите. Шойгу возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что, мечтать об руссоинтеграции? Не в моих правилах людей оскорб##ть, но ты идиот. Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Но, похоже, блеск евро помутил вам рассудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Скажем так- соблюдать договора. А что Пчаляр ты скажешь про этот договор?: и про этот: и про этот: ДОГОВОР между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе Ратифицирован Федеральным законом РФ от 22 апреля 2004 года N 24-ФЗ Совершено в г.Киеве 28 января 2003 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. За Российскую Федерацию В.Путин За Украину Л.Кучма Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 22 апреля 2004 года N 24-ФЗ - "Бюллетень международных договоров" N 7 за 2004 год) Договор вступил в силу 23 апреля 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А что Пчаляр ты скажешь про этот договор?: Документ не найден Возможно, этот документ недоступен для пользователей сайта и содержится только в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт». Подробнее о системах см. cntd.ru/produc Мне интересно что написано в договоре при распаде Союза. Про нейтралитет и про внеблоковость там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Но, похоже, блеск евро помутил вам рассудок. Иди проспись. Индия много веков была Британской империей, Мексика - Испанской, границы Французской империи Бонапарта были вне распостранения французского языка, Финляндия - ВКФ в составе РИ, царство Польское в составе РИ. Австралия, Канада, Ю.Африка - в составе Брит. империи, США - в свое время колония Брит. империи. и т.д. и т.п. Сколько языков? Почему Великобритания не бомбит США, Индию, Канаду, Ю.Африку, Н.Зеландию и т.д.? В Латвии и Эстонии намного больше притесняют русскоязычных, они там даже не граждане. Ежегодно шествия бывших эсэсовцев. Почему росс. войско боится таких суръезных вояк как прибалты? Добавлено: 04 Апрель 2022, 00:21:13
Документ не найден У меня этот документ найден. Своими словами вкратце: Этим договором признается нерушимость границ Украины и России на момент распада СССР. Этот договор в 2004 году рацифицировала госдума РФ и подписал Путин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Почему росс. войско боится таких суръезных вояк как прибалты? Действительно бояться? А сколько у прибалтов дивизий? может чудо-оружие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Почему росс. войско боится таких суръезных вояк как прибалты? Действительно бояться? А сколько у прибалтов дивизий? может чудо-оружие есть? Нет ни дивизий ни чуда-оружия, а Россия боится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:59:30 самый главный договор был когда вам дали полную свободу при распаде СССР. И этот договор нарушила первая это Рашка, украв Крым, тем самым она нарушила границы, которые были прописаны в договоре как неизменные. Тебе это я уже говорил. Но ты делаешь вид что Украина первая нарушила договор. А это лож. Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю? Что то помню жители крыма выходили с демонстрациями против американской базы в Крыму против американских войск в Крыму. Может с этим связано. ?Читай архивные документы а не меня спрашивай. Я не адвокат России. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Собаки, суки, сволочи, нацисты, фашисты, садисты, НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!!! Пчаляр, Елкин, кастрюлеголовая нацистка Кузнечка и прочие Ятвяги. Будьте вы прокляты, гореть вам всем в аду.
Прощай и этот говнофорум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так это не ты ли обвиняешь Украину в нарушении договора? Да помилуй Бог. С чего ты взял?  Не, это не диспут, если оппонент только плеваться умеет  Договор первыми нарушила Рашка. Начнем с 1991 года. Число и год когда нарушила пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ты не знаешь когда рашка аннексировала Крым? прачытай значэня слова анэксія, куды ты лезяш? калі гэта анэксія, то ты аўтаматычна прызнаеш крым расейскім. кляты прэдацель. гэта была сецэссія  Добавлено: 04 Апрель 2022, 09:57:17
Это и есть нарушение договора. тупое утверждзеніе, дажа не назавеш догавор, патаму шта каструля і шаравары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
в Крыму уже в 1992 году была своя конституция, а в Украине - только в 1996-м. обшэізвестны факт, пра адсталасьць і недаразьвітасьць каструлягаловых, крымчанам зь імі не па пуці
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Прощай и этот говнофорум. Слава Ухані!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Собаки, суки, сволочи, нацисты, фашисты, садисты, НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!!! Пчаляр, Елкин, кастрюлеголовая нацистка Кузнечка и прочие Ятвяги. Будьте вы прокляты, гореть вам всем в аду.
Прощай и этот говнофорум.
ЗНАТНЕНЬКО РВАНУЛО . А я уж думал уравновешенный,достойный пенсионер мвд( как я понял),а оказалось что истеричка . Добавлено: [time]Пнд 04 Апр 2022 10:39:22[/time]
белая крыса , ручная , с зоомагазином . до последнего со своим хозяином была. Не такая уж она и белая, но теория интересная. Но я бы предложил такой вариант: обыкновенная крыса, но на сытой лощеной шерсти отрозился свет приближающихся фар, по этому получилась такая светлая. здесь разрешение получше . НЕТ , Не крыса . Или крыса ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2022, 11:40:00 от Елкин »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЗНАТНЕНЬКО РВАНУЛО . А я уж думал уравновешенный,достойный пенсионер мвд( как я понял),а оказалось что истеричка . И главное из за чего? Ну да мой земляк 100% белорус Директором заповедника в России а не принеси-подай на стройке, или там дворник, ну и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А ПО ЗЕМЛЯКУ . а вот бы за меня походотайствовать на лето в подмастерия за еду в заповедник . Не вопрос, он приезжает сюда иногда. Хоть родители уже умерли но родня осталась. Если срочно надо-то могу у его сестры вайбер узнать и погутарим. За еду  Такие работники всем нужны. За деньги каждый дурак работать будет. А белорусы дураков не любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:11:42 А белорусы дураков не любят главное интерес . всегда мечтал там побывать . там погранзона,проблема наверное будет. время . погутарте . может волонтеры туда нужны . лето точно бы провел . ем я скромно . а вот чай люблю хороший ,а на природе как манси меряб переходы чаем . Хорошо-поговорю. Его сестра недавно говорила, что он вроде уже на пенсии или собирается, но еще держут директором. К нему наши минчане ездили на охоту на медведя и не один раз. Из его рассказов там дары моря в изобилии  Крабы варят в морской воде на костре-а то мол с солью не угадаешь. Думаю питание должно быть шикарное но не регулярное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:41:45 Цитата: Елкин от Сегодня в 11:42:06 ЗНАТНЕНЬКО РВАНУЛО . А я уж думал уравновешенный,достойный пенсионер мвд( как я понял),а оказалось что истеричка . И главное из за чего? Ну да мой земляк 100% белорус Директором заповедника в России а не принеси-подай на стройке, или там дворник, ну и что? :- разве на этом рвануло ? чисто выплеск ненависти. А я не понял  Цитата: Великая русь от Сегодня в 10:02:15 Прощай и этот говнофорум. не обратил внимания на словосочетание " и этот" . А форумов уже совем мало осталось и комментарии почти во всех сайтах отключены  Нас пока спасает малая посещаемость ИМХО При каком то количестве посещений в день- сайт приравнивается к СМИ и тогда да, на его цензура нейкая распостраняется.ИМХО Нас спасает местечковость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В свете провокации украинских силовиков в Буче Россия потребовала созыва заседания СБ ООН во второй половине дня понедельника, 4 апреля «Вся освобожденная от оккупантов территория Киевщины поделена на квадраты, — сказала вчера Генпрокурор Ирина Венедиктова. — Для проведения первоочередных следственных действий на территории только Бучанского района сейчас привлечены более 50 сотрудников Нацполиции и прокуроров. В бюро судмедэкспертизы постоянно дежурят прокуроры, следователи и судебные эксперты для проведения осмотров, разрезов и сбора образцов ДНК».No comments
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Прощай и этот говнофорум. Второй пошёл. Первый был Владимир Михайлович. Кто следующий? Слава КПСС или как тебя там Слава героям? Но мне обидно. Эта истеричка назвала меня прочие Ятвяги. Вот уродина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну и хрень. Чупа, ты же взрослый человек, а не соплячка, как великая русь. Война всегда без правил. Чтоб победить нужно быть хитрей, коварней, подлей, лживей. Твой ролик насквозь лживый. Насквозь. Быстрей бы это шапито кончилось бы и президент Зеленский вернулся бы в свою профессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В течение 72 часов ЕС полностью закроет свои сухопутные границы между Россией и Беларусью. Это нужно было сделать на месяц раньше, но лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Чупа, а гэта Ганна не просто сопливая блогерша, она заместитель министра обороны Украины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Эта истеричка назвала меня прочие Ятвяги. Вот уродина.  лучше поздно, чем никогда. Лучше позже чем никогда, сказал еврей ложась на рельсы позади прошедшего поезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|