|
Елкин
|
смотрю ролики с мариуполя . народ без всего остался ,а радуется . неужели постанова ? не думаю . Видать достали эти украинутые на голову , что налеятся на лучшее ,оставшись ни с чем . Подальше от виталиков и гринь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сытая и лоснящаяся говоришь? Пчаляр, это был суслик. Суслика видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
витас , читал твои посты на вашем форуме по рыбалке , мнение как понторылом подтвердились . есть такое желание слить тебя если придут русские к вам и не сбежишь . хотелось бы видео посмотреть про задержание боевика витальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Во, есть вк, уряя дятлу. Здох. Добавлено: 03 Апрель 2022, 19:56:14
витас , читал твои посты на вашем форуме по рыбалке , мнение как понторылом подтвердились . есть такое желание слить тебя если придут русские к вам и не сбежишь . хотелось бы видео посмотреть про задержание боевика витальки
Так в чем сложность? Не откажи себе в сливе  3/4хромосомы, я на всех профильных форумах ОиР в Украине есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Во, есть вк, уряя дятлу. Здох. Добавлено: [time]Sun Apr 3 17:56:14 2022[/time]
Так в чем сложность? Не откажи себе в сливе  3/4хромосомы, я на всех профильных форумах ОиР в Украине есть. 3/4хромосомы это как ? слышал что хромосомы свиньи и человека схожи ? возможно есть вариант скрещивания . так вот по моему ты и есть результат такого скрещевания . и по повадкам . визгу много от тебя . свинячего .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я понял в чем провал операции "киев в три смычка", мЫо педерации. Интересно? Ошибка мЫо в приставке к словосочетанию. Говнокамандиры педарасии пишут в приказах и хуете по здохшим дятлам: " ляляля на Украине", почти (с). Вкс и остальная гопота орды инстиктивно ложиться на карту Украины. "Дебилы блять"(с). Лошадь. Подскажите им шо нада писать - в Украине. Тогда и интересней депарашифицировать их будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Исчез Тутбай, отключены комменты на с13 и много где ещё. Наступит тишина и на ГФ. Время сейчас такое. Или мы их, или они нас. Рашыстам і іхнім падбрэхічам зараз важна, каб свет не ўбачыў што яны твораць... Шок... 18+
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Зи. Таких как вы, кузичка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреб##ть. Помои - ваше определение и сущность. Виталий, Вы всех уничтожаете кто за русский мир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Чувак из Чувашии. Влом гуглить, это в ебенях каких? Впрочем пх, здох так и не освободив сковороду в Буче( привязка не точно). Добавлено: 03 Апрель 2022, 20:03:24
Пчаляр, я не слежу за рейками у вас, времени нет. За ответ спасибо. Подписан на мотолко в твите, там передвижение техники тварей по вашей территории с геолокацией. Уверен, что он физически сам бы не смог это сделать. Значит есть у вас задатки цивилизации и возможно не все потерянно. Спасибо им! За что спасибо? Ты знаешь как подумаю вот пассажирский поезд, там могут ехать дочка Чупы или Ляхтарата и вдруг под откос  И я бы еще как то хоть с трудом понял бы если б этому радовались ваши, но что наши радуются таким "героям" в своей стране, это в голове не укладывается. :- Самоликидаторы какие то  У вас нет страны Пчаляр. У вас территория с которой убивают украинцев. Это факт. Думать всегда полезно и предусматривать последствия  Мне что-то подсказывает, что вашу территорию зацепит тоже, а может нет, хз. Мне лично безразлично что будет с вашими детьми, почему? Украинцы никогда бы не напали на соседнее, да и любое государство, а вы хоть и косвенно, но тоже агрессоры, т.е. вам так же безразличны наши дети. Логично? Это не я придумал, а международное законодательство. Короче не нойте за свой космополитизм, ракетам, градам похер. Поверьте. Добавлено: 03 Апрель 2022, 21:07:46
Зи. Таких как вы, кузичка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреб##ть. Помои - ваше определение и сущность. Виталий, Вы всех уничтожаете кто за русский мир? Мы будем уничтожать любых оккупантов на территории Украины. Что значит "русский мир"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 21:07:46 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мы будем уничтожать любых оккупантов на территории Украины. А когда я с Кузей стали оккупантами на территории Украины? Добавлено: 03 Апрель 2022, 21:21:37
Или мы их, или они нас. Кузечка 19, я желаю Вам выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это не я придумал, а международное законодательство. Короче не нойте за свой космополитизм, ракетам, градам похер. Поверьте. Да я пока тут только один космополит. Сколько ни агитирую никто еще не сказал - ты прав, и я буду космополитом.  Это надо созреть духовно  Вот Ятвяг вроде как борец за справедливость, но он слишком поборник силовых решений. Кузечка -она занимает слишком однозначно одну сторону ИМХО А космополит должен быть объективен, нейтрален и всегда против войны но всегда за взаимопонимание и переговоры. Это очень трудно. Что значит "русский мир"? Это когда пишут, говорят и думают по русски. Вот и ты и Креол это все русский Мир даже если он вам не нравится в данную минуту но это факт. Цитата: vitmah от Сегодня в 21:40:18 Мы будем уничтожать любых оккупантов на территории Украины. А когда я с Кузей стали оккупантами на территории Украины? Он же написал на территории Украины. Не едь туда и все будет хорошо ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vitmah
|
Мы будем уничтожать любых оккупантов на территории Украины. А когда я с Кузей стали оккупантами на территории Украины? Добавлено: [time]Sun Apr 3 19:21:37 2022[/time]
Или мы их, или они нас. Кузечка 19, я желаю Вам выжить. Ваша территория стала, такое определение сгодится? См. выше мой ответ Пчаляру. Вы не ответили на мой вопрос. Я забыл, мы же второй сорт, кастрюли, хохлы. Лично мне наплевать на вашу страну и парашу, да на любую территорию планеты Земля кроме Украины. У нас свои обычаи, законы, традиции, язык... Научитесь уважать мнение окружающих и возможно вас начнут уважать через 2,3 поколения после этой войны. Учите своих детей, а не рассказывайте нашим как жить и что чтить. Вам лично нужна Киевская область Украины или Мариуполь? В Мариуполе 99,99% жителей общалось на русском языке как и в Харькове, Чернигове, Херсоне и ..... И после нашей победы над рашизмом будут общаться. В школьной программе русский язык до 10го класса. Был у дочки, у малого не знаю. Да, я и все мои друзья, коллеги поддерживаем на 100% гос язык - украинский. Так правильно и должно быть. В Белорусии сколько гос языков? У нас нет кружков с уклоном "можемповтрить", это дичь полная  Спорт, искусство... Ладно, лирика. Проехали. Что такое "русский мир"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он же написал на территории Украины. Немного раньше он писал, что таких как, кузечка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреблять. Вы, Пчаляр, наверно пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я правильно понимаю "русский мир" - сирена и потом прилет "искандеры ржут", а после - да то укры сами себя убили. Ятвяг, ты спросил, я ответил. Где твой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Научитесь уважать мнение окружающих Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь? И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне с местными собаками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь? И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне с местными собаками. и тут Остапа понесло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот и ты и Креол это все русский Мир Совсем еб...ся старый маразмат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
А космополит должен быть объективен, нейтрален и всегда против войны но всегда за взаимопонимание и переговоры. Это очень трудно. Любой цивилизованный, здравомыслящий должен быть объективен, нейтрален. Пока на его объективность, нейтральность не "положат" собиратели "можемповторить". Параша сделала обкд или как его там, а чо у Украины не спросила, а может ей похер мнение Украины, а нам похер шо делала параша. Почему мы должны делать два гос языка не вступать в Нато или Ес? Кто вы такие, что-бы указывать нам? Живите своим умом, а мы своим. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Живите своим умом ну мы же так не умеем! )
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
vitmah
|
Научитесь уважать мнение окружающих Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь? И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне с местными собаками. Ну вот и определение "русский мир". У нас украинский, вам не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 21:40:18 Что значит "русский мир"? Это когда пишут, говорят и думают по русски. Вот и ты и Креол это все русский Мир даже если он вам не нравится в данную минуту но это факт. В Латинской америке пишут, говорят и думают по испански, иногда по португальски. Но почему-то Испания, и даже Португалия и в мыслях не имеют бомбить Чили, Мексику или прочую Бразилию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Добраніч білоруси, ми з України.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Думать всегда полезно и предусматривать последствия Я тоже удивлялся политике вашего Зели  В Латинской америке пишут, говорят и думают по испански, иногда по португальски. Но почему-то Испания, и даже Португалия и в мыслях не имеют бомбить Чили, Мексику или прочую Бразилию. Но это им не мешает им быть испанским миром. Возможно они не создавали страну антииспанию? Я честно говоря-совсем не в курсе по этой Испании. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Великая русь
|
Но это им не мешает им быть испанским миром. мешает Возможно они не создавали страну антииспанию? создавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Живите своим умом, а мы своим. Ок? Хорошо. У вас такие прекрасные, плодородные поля, черноземы, сельское хозяйство, столько солнца, море, а они мечтают об евроинтеграции.  Не в моих правилах людей оскорблять, но вы идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Научитесь уважать мнение окружающих Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь? И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне с местными собаками. Не в моих правилах людей оскорблять чо-та ржу)
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Белорусии сколько гос языков? Два. Я правильно понимаю "русский мир" - сирена и потом прилет "искандеры ржут", а после - да то укры сами себя убили. Ятвяг, ты спросил, я ответил. Где твой ответ? По Буче Россия запросила на завтра заседание Совбеза ООН. Вроде так читал где то недавно. Наверняка будут доказывать что трупы это фейк. ИМХО Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:25:56 Вот и ты и Креол это все русский Мир Совсем еб...ся старый маразмат? С воспитанием конечно большие проблемы у оппонента  Но продолжу. Ты говоришь и пишешь по русски и наверняка думаешь. Ты читал практически всех классиков русских как и я  Если ты знаешь польский то это еще не значит что ты не имеешь отношения к русскому миру. Я так же знаю польский. Но конечно не так как русский. Многие идеомы польского мне не мовсем знакомы. Я им не пользуюсь в быту постоянно. Но и то что я немного знаю-делает меня более развитой личностью. Как и тебя  Если ты считаешь себя поляком то это твоя ментальность. Но русский мир это твоя реальность ИМХО Параша сделала обкд или как его там, а чо у Украины не спросила, а может ей похер мнение Украины, а нам похер шо делала параша. Почему мы должны делать два гос языка не вступать в Нато или Ес? Кто вы такие, что-бы указывать нам? Живите своим умом, а мы своим. Но вы ж не в вакууме. Были договора добрососедские. И самый главный договор был когда вам дали полную свободу при распаде СССР. Это знаешь как в многоэтажке. Теоретически ты в своей квартире можешь выливать каждый день 5 или 50 ведер своей воды на свой пол. Или стучать своим гаечным ключом по своим батареям круглые сутки но практически лучше так не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
а они мечтают об евроинтеграции. Не в моих правилах людей оскорб##ть, но вы идиоты. А что, мечтать об руссоинтеграции? Не в моих правилах людей оскорб##ть, но ты идиот. Читай полностью мою статью в теме "Россия вперед", процитирую часть: Стало очевидным не только состояние российской армии, которой холуи Кремля посвящали десятки статей в американской прессе, но и место России в мировой экономике. Уйдя из страны, McDonald’s потеряет 5,2% глобальных продаж, Coca-Cola – менее 2%, Volkswagen – 1,8%, Apple– 1,3%, а Microsoft – 0,06%. При этом оказалось, что на противлении насилию можно неплохо заработать: на днях Deutsche Bank, прибыль которого от операций в России в 2019 г. составила 52 руб. 60 коп. млн, заявив об отказе от бизнеса в стране, спровоцировал рост своих акций на Франкфуртской бирже на 8%, что повысило его рыночную капитализацию на $1,68 млрд, или на величину гипотетической прибыли от работы в России за 84 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Ты говоришь и пишешь по русски и наверняка думаешь. возможно, русский язык - это ещё не русский мир русский мир - это когда есть русские, а есть остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|