Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 08:36:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 665587 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6090 : 03 Апрель 2022, 19:34:20 »

смотрю ролики с мариуполя . народ без всего остался ,а  радуется . неужели постанова ? не думаю . Видать достали эти  украинутые на голову , что  налеятся на лучшее ,оставшись  ни с  чем . Подальше от виталиков и гринь .
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6091 : 03 Апрель 2022, 19:39:09 »

Сытая и лоснящаяся говоришь?
      Пчаляр, это был суслик. Суслика видишь?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6092 : 03 Апрель 2022, 19:41:21 »

витас  , читал твои посты  на вашем форуме  по рыбалке , мнение как   понторылом подтвердились . есть  такое желание слить тебя если придут русские к вам и не сбежишь . хотелось бы видео посмотреть  про задержание  боевика  витальки
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6093 : 03 Апрель 2022, 19:51:01 »

Во, есть вк, уряя дятлу. Здох.
https://twitter.com/666_mancer/status/1510522857868210184?t=nc0wgymeayxBHfsF0Ld5TA&s=19

Добавлено: 03 Апрель 2022, 19:56:14
витас  , читал твои посты  на вашем форуме  по рыбалке , мнение как   понторылом подтвердились . есть  такое желание слить тебя если придут русские к вам и не сбежишь . хотелось бы видео посмотреть  про задержание  боевика  витальки
Так в чем сложность? Не откажи себе в сливе Смеющийся
3/4хромосомы, я на всех профильных форумах ОиР в Украине есть.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6094 : 03 Апрель 2022, 20:08:19 »

Во, есть вк, уряя дятлу. Здох.
https://twitter.com/666_mancer/status/1510522857868210184?t=nc0wgymeayxBHfsF0Ld5TA&s=19

Добавлено: [time]Sun Apr  3 17:56:14 2022[/time]
витас  , читал твои посты  на вашем форуме  по рыбалке , мнение как   понторылом подтвердились . есть  такое желание слить тебя если придут русские к вам и не сбежишь . хотелось бы видео посмотреть  про задержание  боевика  витальки
Так в чем сложность? Не откажи себе в сливе Смеющийся
3/4хромосомы, я на всех профильных форумах ОиР в Украине есть.

3/4хромосомы
 это как ? слышал что хромосомы свиньи и человека схожи ?  возможно есть вариант скрещивания . так вот  по моему ты и есть  результат такого скрещевания . и по повадкам  .  визгу много   от тебя . свинячего .
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6095 : 03 Апрель 2022, 20:13:20 »

Я понял в чем провал операции "киев в три смычка", мЫо педерации. Интересно?
Ошибка мЫо в приставке к словосочетанию.
Говнокамандиры педарасии пишут в приказах и хуете по здохшим дятлам: " ляляля на Украине", почти (с).
Вкс и остальная гопота орды инстиктивно ложиться на карту Украины. "Дебилы блять"(с). Лошадь.
Подскажите им шо нада писать - в Украине. Тогда и интересней депарашифицировать их будет.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6096 : 03 Апрель 2022, 20:25:50 »

Исчез Тутбай, отключены комменты на с13 и много где ещё. Наступит тишина и на ГФ. Время сейчас такое. Или мы их, или они нас.
Рашыстам і іхнім падбрэхічам зараз важна, каб свет не ўбачыў што яны твораць...
Шок...
18+

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #6097 : 03 Апрель 2022, 20:34:26 »

Зи. Таких как вы, кузичка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреб##ть. Помои - ваше определение и сущность.
Виталий, Вы всех уничтожаете кто за русский мир?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6098 : 03 Апрель 2022, 20:40:18 »

Чувак из Чувашии. Влом гуглить, это в ебенях каких? Впрочем пх, здох так и не освободив сковороду в Буче( привязка не точно).
https://twitter.com/666_mancer/status/1510665561222651914?t=stkIp6KouW1BzBQYMVT8Gw&s=19

Добавлено: 03 Апрель 2022, 20:03:24
Пчаляр, я не слежу за рейками у вас, времени нет. За ответ спасибо. Подписан на мотолко в твите, там передвижение техники тварей по вашей территории с геолокацией. Уверен, что он физически сам бы не смог это сделать. Значит есть у вас задатки цивилизации и возможно не все потерянно. Спасибо им!

За что спасибо?
Ты знаешь как подумаю вот пассажирский поезд, там могут ехать дочка Чупы или Ляхтарата и вдруг под откос Шокирован
И я бы еще как то хоть с трудом понял бы если б этому радовались ваши, но что наши радуются таким "героям" в своей стране, это в голове не укладывается. :-
Самоликидаторы какие то Шокирован

У вас нет страны Пчаляр. У вас территория с которой убивают украинцев. Это факт. Думать всегда полезно и предусматривать последствия Подмигивающий Мне что-то подсказывает, что вашу территорию зацепит тоже, а может нет, хз. Мне лично безразлично что будет с вашими детьми, почему? Украинцы никогда бы не напали на соседнее, да и любое государство, а вы хоть и косвенно, но тоже агрессоры, т.е. вам так же безразличны наши дети. Логично? Это не я придумал, а международное законодательство. Короче не нойте за свой космополитизм, ракетам, градам похер. Поверьте.

Добавлено: 03 Апрель 2022, 21:07:46
Зи. Таких как вы, кузичка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреб##ть. Помои - ваше определение и сущность.
Виталий, Вы всех уничтожаете кто за русский мир?
Мы будем уничтожать любых оккупантов на территории Украины.
Что значит "русский мир"?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 21:07:46 от vitmah » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6099 : 03 Апрель 2022, 21:13:17 »

А когда я с Кузей стали оккупантами на территории Украины?

Добавлено: 03 Апрель 2022, 21:21:37
Или мы их, или они нас.
Кузечка 19, я желаю Вам выжить.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6100 : 03 Апрель 2022, 21:25:56 »

Это не я придумал, а международное законодательство. Короче не нойте за свой космополитизм, ракетам, градам похер. Поверьте.
Да я пока тут только один космополит.
Сколько ни агитирую никто еще не сказал - ты прав, и я буду космополитом. Грустный
Это надо созреть духовно  Грустный
Вот Ятвяг вроде как борец за справедливость, но он слишком поборник силовых решений. Кузечка -она занимает слишком однозначно одну сторону ИМХО
А космополит должен быть объективен, нейтрален и всегда против войны но всегда за взаимопонимание и переговоры. Это очень трудно.
Это когда пишут, говорят и думают по русски.
Вот и ты и Креол это все русский Мир даже если он вам не нравится в данную минуту но это факт.

Цитата: vitmah от Сегодня в 21:40:18
А когда я с Кузей стали оккупантами на территории Украины?
Он же написал на территории Украины.
Не едь туда и все будет хорошо ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6101 : 03 Апрель 2022, 21:49:25 »

Ваша территория стала, такое определение сгодится? См. выше мой ответ Пчаляру.
Вы не ответили на мой вопрос. Я забыл, мы же второй сорт, кастрюли, хохлы.
Лично мне наплевать на вашу страну и парашу, да на любую территорию планеты Земля кроме Украины. У нас свои обычаи, законы, традиции, язык... Научитесь уважать мнение окружающих и возможно вас начнут уважать через 2,3 поколения после этой войны. Учите своих детей, а не рассказывайте нашим как жить и что чтить. Вам лично нужна Киевская область Украины или Мариуполь? В Мариуполе 99,99% жителей общалось на русском языке как и в Харькове, Чернигове, Херсоне и ..... И после нашей победы над рашизмом будут общаться. В школьной программе русский язык до 10го класса. Был у дочки, у малого не знаю. Да, я и все мои друзья, коллеги поддерживаем на 100% гос язык - украинский. Так правильно и должно быть. В Белорусии сколько гос языков? У нас нет кружков с уклоном "можемповтрить", это дичь полная Смеющийся
Спорт, искусство...
Ладно, лирика. Проехали.
Что такое "русский мир"?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6102 : 03 Апрель 2022, 21:52:59 »

Он же написал на территории Украины.
Немного раньше он писал, что таких как, кузечка, ятвяг и вам подобных нужно действительно истреблять.  Вы, Пчаляр,  наверно пропустили.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6103 : 03 Апрель 2022, 22:07:21 »

Я правильно понимаю "русский мир" - сирена и потом прилет "искандеры ржут", а после - да то укры сами себя убили.
Ятвяг, ты спросил, я ответил. Где твой ответ?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6104 : 03 Апрель 2022, 22:09:51 »

Научитесь уважать мнение окружающих
  Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь?    И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне  с местными собаками.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6105 : 03 Апрель 2022, 22:12:47 »

Что ты несёшь, баклан немытый? Это вам надо научиться уважать своих соседей и сделать в Украине государственными языками украинский и русский. Да вам, лохам, разве что объяснишь?    И не стройте из себя патриотов Украины. Всё на что вы способны это пахать на панов, пить пиво и гадить на польские газоны наравне  с местными собаками.
и тут Остапа понесло....
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6106 : 03 Апрель 2022, 22:14:43 »

Вот и ты и Креол это все русский Мир
     Совсем еб...ся старый маразмат?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6107 : 03 Апрель 2022, 22:17:59 »

А космополит должен быть объективен, нейтрален и всегда против войны но всегда за взаимопонимание и переговоры. Это очень трудно.
Любой цивилизованный, здравомыслящий должен быть объективен, нейтрален. Пока на его объективность, нейтральность не "положат" собиратели "можемповторить".
Параша сделала обкд или как его там, а чо у Украины не спросила, а может ей похер мнение Украины, а нам похер шо делала параша. Почему мы должны делать два гос языка не вступать в Нато или Ес? Кто вы такие, что-бы указывать нам? Живите своим умом, а мы своим.
Ок?
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6108 : 03 Апрель 2022, 22:20:21 »

Живите своим умом
ну мы же так не умеем! )

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6109 : 03 Апрель 2022, 22:20:44 »

Ну вот и определение "русский мир".
У нас украинский, вам не понять.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6110 : 03 Апрель 2022, 22:22:01 »

Цитата: vitmah от Сегодня в 21:40:18
Это когда пишут, говорят и думают по русски.
Вот и ты и Креол это все русский Мир даже если он вам не нравится в данную минуту но это факт.
В Латинской америке пишут, говорят и думают по испански, иногда по португальски. Но почему-то Испания, и даже Португалия и в мыслях не имеют бомбить Чили, Мексику или прочую Бразилию.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6111 : 03 Апрель 2022, 22:22:33 »

Добраніч білоруси, ми з України.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6112 : 03 Апрель 2022, 22:36:26 »

Думать всегда полезно и предусматривать последствия
Я тоже удивлялся политике вашего Зели В замешательстве
В Латинской америке пишут, говорят и думают по испански, иногда по португальски. Но почему-то Испания, и даже Португалия и в мыслях не имеют бомбить Чили, Мексику или прочую Бразилию.
Но это им не мешает им быть испанским миром.
Возможно они не создавали страну антииспанию?
Я честно говоря-совсем не в курсе по этой Испании. Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6113 : 03 Апрель 2022, 22:39:58 »

Но это им не мешает им быть испанским миром.
мешает
Возможно они не создавали страну антииспанию?
создавали
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6114 : 03 Апрель 2022, 22:53:03 »

Живите своим умом, а мы своим.
Ок?
Хорошо. У вас такие  прекрасные, плодородные поля, черноземы,  сельское хозяйство, столько солнца, море, а они мечтают об   евроинтеграции. Грустный Не в моих правилах людей оскорблять, но вы идиоты.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6115 : 03 Апрель 2022, 22:55:46 »

Не в моих правилах людей оскорблять

чо-та ржу)

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6116 : 03 Апрель 2022, 22:59:30 »

В Белорусии сколько гос языков?
Два.
Я правильно понимаю "русский мир" - сирена и потом прилет "искандеры ржут", а после - да то укры сами себя убили.
Ятвяг, ты спросил, я ответил. Где твой ответ?
По Буче Россия запросила на завтра заседание Совбеза ООН. Вроде так читал где то недавно.
Наверняка будут доказывать что трупы это фейк. ИМХО

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:25:56
Вот и ты и Креол это все русский Мир
     Совсем еб...ся старый маразмат?
С воспитанием конечно большие проблемы у оппонента  Грустный
Но продолжу.
Ты говоришь и пишешь по русски и наверняка думаешь.
Ты читал практически всех классиков русских как и  я  Улыбка
Если ты знаешь польский то это еще не значит что ты не имеешь отношения к русскому миру. Я так же знаю польский. Но конечно не так как русский. Многие идеомы польского мне не мовсем знакомы. Я им не пользуюсь в быту постоянно.
Но и то что я немного знаю-делает меня более развитой личностью.
Как и тебя Улыбка
Если ты считаешь себя поляком то это твоя ментальность. Но  русский мир это твоя реальность ИМХО
Параша сделала обкд или как его там, а чо у Украины не спросила, а может ей похер мнение Украины, а нам похер шо делала параша. Почему мы должны делать два гос языка не вступать в Нато или Ес? Кто вы такие, что-бы указывать нам? Живите своим умом, а мы своим.
Но вы ж не в вакууме.  Были договора добрососедские. И самый главный договор был когда вам дали полную свободу при распаде СССР.
Это знаешь как в многоэтажке.
Теоретически ты в своей квартире можешь выливать каждый день 5 или 50 ведер своей воды на свой пол.
Или стучать своим гаечным ключом по своим батареям круглые сутки  но практически лучше так не делать.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6117 : 03 Апрель 2022, 23:00:43 »

чо-та ржу
Очень смешно.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6118 : 03 Апрель 2022, 23:02:19 »

а они мечтают об   евроинтеграции.  Не в моих правилах людей оскорб##ть, но вы идиоты.
А что, мечтать об руссоинтеграции? Не в моих правилах людей оскорб##ть, но ты идиот.
Читай полностью мою статью в теме "Россия вперед", процитирую часть:
Стало очевидным не только состояние российской армии, которой холуи Кремля посвящали десятки статей в американской прессе, но и место России в мировой экономике. Уйдя из страны, McDonald’s потеряет 5,2% глобаль­ных про­даж, Coca-Cola – менее 2%, Volkswagen – 1,8%, Apple– 1,3%, а Microsoft – 0,06%. При этом оказалось, что на противлении насилию мож­но неплохо за­работать: на днях Deutsche Bank, прибыль которого от опера­ций в России в 2019 г. составила 52 руб. 60 коп. млн, заявив об отказе от бизнеса в стра­не, спрово­цировал рост своих акций на Франкфуртской бирже на 8%, что по­высило его рыночную капитализацию на $1,68 млрд, или на величину ги­потетической при­бы­ли от работы в России за 84 года
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6119 : 03 Апрель 2022, 23:02:40 »

Ты говоришь и пишешь по русски и наверняка думаешь.
возможно, русский язык - это ещё не русский мир
русский мир - это когда есть русские, а есть остальные

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт