|
Pczaljar
|
Добраніч білоруси. Хлопцы и Кузечка  А может это, как это называют? Ольгинский троль .Выполняет тут задание поссорить два братских народа-посеять ненависть? Что б мы думали, что украинцы вот такие вот? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Sven4uk
|
Америкосы уже откровенно ржут с этой армии, ни связи, ни логистики, "бойцы" элементаных тактик не знают...
Это просто фиаско.. Хотел НАТО кулачком пригрозить, а получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Ну шо "стратеги" будете деукраинировать? За@бались ждать, работы и без вас хватает... Шо там ваши воины, готовы? Попросите пожалуйста что-бы в карманы по картошине положили с "гычками", розовая, тонкошкурая. Шикарное пюре. Люблю.
 Вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
поссорить два братских народа-посеять ненависть? уважаемый, никто это не смог сделать так эффективно, как лу и пу но, подумать Вам об этом не смею мешать
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
vitmah
|
Добраніч білоруси. Хлопцы и Кузечка  А может это, как это называют? Ольгинский троль .Выполняет тут задание поссорить два братских народа-посеять ненависть? Что б мы думали, что украинцы вот такие вот? :- Пчаляр, ты или дебил, или тупо - сцышь за свою пасеку. Выдыхай дядьку. Не взял ак47 - живи на своей Беларуси и рости, развивай что можешь, уиеешь. Добавлено: 22 Март 2022, 18:45:00
мы украинцы а ты точно украинец ?, внешне на чурбана похож А кто чурбаны? Может ваш пидар ошибся? Дятел, мой номер ^ Добавлено: 22 Март 2022, 19:49:00
Пидараси ви білоруси! Сьогодні з вашої землі їбанули по Павлограду.... Кузечка19 и им подобные - вы сгорите в аду, а вернее - за Чернигов, за всю Украину. Для нехороший человеков: из нации 4000000, 39000000 - денацифтцировать. Пидары сутулые вы. Зи. Кузечка19 - моли сука Бога, что- бы украинцы не увидели 200 белов. Потом твои дети - Дякую скажут.
так их , так их . недонация . сегодня годовщина хатыни . напомни им свое место и о своих предках , что за дополнительную пайку сала (за вредность) палили их У нас 40 святых... Мне похер, я вхожу в любой храм, церковь с уважением, но без "идола". Добавлено: 22 Март 2022, 20:52:18
Добраніч білоруси. Хлопцы и Кузечка  А может это, как это называют? Ольгинский троль .Выполняет тут задание поссорить два братских народа-посеять ненависть? Что б мы думали, что украинцы вот такие вот?  0686984238 Виталий. Если есть вопросы, спрашивай. Зи. Космополитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
, ни связи, ни логистики, "бойцы" элементаных тактик не знают... сам перевел ? по тактике . показаны действия даже не в боевых условиях в кишлачной зоне . но ребята даже не втянулись . п#здюлины возможны как раз впереди или на выходе . по российской колоне . не обстреляны и прикрыты авто с зоны обстрела,а потому так неебуче двигаются в кювет. кто ведет бой из за колес . и что здесь сравнивать ? Добавлено: 22 Март 2022, 20:00:14
У нас 40 святых... Мне похер, я вхожу в любой храм, церковь с уважением, но без "идола". тупень , ты даже не понял что прочитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Мысли: - Ебать дебилы, никогда не думал, шо такие. Какая революция 2020? В Украине была 2013- и война 202... Вы "пюре", тупое, колхозное... Парни, это факт. Живе свободная Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Шо-та бабка ляхтаратка з внучькай максiмкай падмахiваюць вiтмаhy  эта потому шо у його францювата щелепа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Вы сука даже не ответили за твитер... Сцыте?))) Рабы ебучие. Факт. Как дальше вас воспринимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что б мы думали, что украинцы вот такие вот? Калі прыдуць да мяне, разбураць мой дом, заб'юць крэўных і сяброй, - я таксама палонных браць не буду, хто б ён там ня быў... І ты б ня браў, пчалавод трухлявы.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вы сука даже не ответили за твитер... Сцыте?))) Рабы ебучие. Факт. Как дальше вас воспринимать?
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Что б мы думали, что украинцы вот такие вот? Калі прыдуць да мяне, разбураць мой дом, заб'юць крэўных і сяброй, - я таксама палонных браць не буду, хто б ён там ня быў... І ты б ня браў, пчалавод трухлявы. ты толькi на клыка будзеш браць у полонi разам з внучей максымкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак  Перевод; якоєж ти абижоноє, типу "пвнікую", та щє якась хуйня... Це уйсьо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Бабка унтэрляхтаратка, ты пераабуяшся у ачэрэдны раз, як покончяно макрушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Гиркин где? Где Краматорск, Славянск? Я так разумею, вам треба факты(головы, ноги....), добре. Атдахну и накидаю вам сервелата. Мы ебем их везде. Бляяяяя  Марик стоит... мнлз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак  Перевод; якоєж ти абижоноє, типу "пвнікую", та щє якась хуйня... Це уйсьо? нi, бедненькiй, як жа тобi жаль. Щелепа францюватая у тебя вiд бацько iлы од мамо? Добавлено: 22 Март 2022, 21:20:28
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак  Перевод; якоєж ти абижоноє, типу "пвнікую", та щє якась хуйня... Це уйсьо? нi, бедненькiй, як жа тобi жаль. Щелепа францюватая у тебя вiд бацько iлы од мамо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Думал дома высплюсь.... Хер там: с территории ебучего "братского" народа шота летит... Сирена... Пидары белоруские - желаю вам в карму и до суставов  Зи. Белорусов в плен брать не будем. Почему? Поймете наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не могу понять одну вещь. Россия напала на другую страну a машины с российской регистрацией ездят по Польше и Европе. Это должно быть автоматически запрещенным.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
vitmah
|
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак  Перевод; якоєж ти абижоноє, типу "пвнікую", та щє якась хуйня... Це уйсьо? нi, бедненькiй, як жа тобi жаль. Щелепа францюватая у тебя вiд бацько iлы од мамо? Добавлено: 22 Март 2022, 20:20:28
якое ж ты oбiжанное, тыповы падпанак, пераабуты цi унтэрпадпанак  Перевод; якоєж ти абижоноє, типу "пвнікую", та щє якась хуйня... Це уйсьо? нi, бедненькiй, як жа тобi жаль. Щелепа францюватая у тебя вiд бацько iлы од мамо? Ты где будешь переходить границу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты ж "да пабеды" тут разам з кузяй заклікаў... 8 лет, сцуко... Да ну? Не помню. А вот ты закликау што так им и нада. Ну а теперь скажи нада была? Я всегда за мир. Ты на меня чужих собак не вешай.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Я всегда за мир Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я всегда за мир. Я не сомневаюсь что вы за мир но на условиях России. Россия очень любит диктовать условия мира другим народам на своих условиях.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не могу понять одну вещь. Россия напала на другую страну a машины с российской регистрацией ездят по Польше и Европе. Это должно быть автоматически запрещенным. Так ты ж писал, вы там шланги трубки колеса режете а полиция смотрит и смеется, а вони все ездять и ездять  ? Сдавайся Бвнор  Их так просто не остановишь  Это не они, это в голове что то ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я всегда за мир Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Згодица с Крыма, Донецкой, Луганской областей и типа там остальных... И шоб Кабаева сделала мне минет при путину. А путин сосал вашему лукашеко или наоборот - не важно. Картина маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не сомневаюсь что вы за мир но на условиях России. Россия очень любит диктовать условия мира другим народам на своих условиях. Нет Бвнор, я за мир справедливый. Нет мира без справедливости. Эта война не 24 февраля началась а тогда когда началась несправедливость. Просто накопилось несправедливостей критическая масса и полыхнуло. Поэтому я всегда за переговоры. Узнать претензии соседей обсудить их. Выдвинуть свои предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
мир И репарации... Мы заберем все до "капельницы". Добавлено: 22 Март 2022, 22:14:48
Белики: когда вам начнет прилетать.... Не нойте за 8мь лет данбаса и остальную хуету... Снимите реальные каструли) Так вот, когда начнет прилетать вам, вы надеюсь поймете где каструли, где свобода. Зи. Не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Дипломатия это искусство возможного.  Вы хотите поговорить на отвлеченные темы? И репарации... Мы заберем все до "капельницы". Как только победите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Я всегда за мир Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Естественно, ты считаешь что Украины как государства, территории нет? Ошибаешься. Добавлено: 22 Март 2022, 22:21:16
Белики, а вы реально сцыте за твит  Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|