|
Елкин
|
Вот только не надо гнать. Украина в союзе с Россией жила, как у Бога за пазухой. жрала ,пила за счет россии . самое паскудное ,что называли дитницей . кормила только себя . Будем жить в одном Союзном государстве. я например против . сново поднимать за счет кого то . а мазапинская порода не истребима . паскудники бежали в91 хая рашку,правда через года два вернулись с поджатыми хвостами . но у их есть такое тянуть своих ,кума-кум . прижились сново . правда не особо выходя на пенсию едут к себе . знают , что спалят завистливые соседи . есть и исключения среди этого кагала ,нормальные работящие люди .край восточные области,а остальных нах. пускай буряки выращивают и богатеют. не знаю правда или фейк . во львове юеженцам ,своим салоедам хаты сдают от 3 до 5 т. евро . однозначно здесь такого бы не было ,даже просто сожрали бы свои таких стяжателей .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 18:45:19 от Елкин »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:51:13 Какой вы видите выход сейчас кроме как сдаться? Победить! Сегодня слушал Арестовича это советник Зеленского. Он сказал что на Украине уже уничтожены 4 русские армии из 10 :- Если так то еще месяц и победите безусловно Чупа, я деревенский пчаляр да к тому же и пацифист как все космополиты  У меня никакой секретной информации-только общедоступная. Могу и ошибаться конечно-это я с удовольствием признаю. Просто людей жалко и тех и этих  Я к тому , что запад в 30-е годы уже более цивилизованно воевал. Прикинули-нас взвод а их рота. Ну все- сдаемся  Или у их танк а у нас немае, сдаемся.  гэта усяго лiшь взгляд пераабутага Я не переобутый. На меня Озарение нашло. К космополитизму вполне подходит лозунг Свобода, Равенство, Братство. Так зачем мне переобуваться? Это вы с Чупой резко измении риторику. У меня нет нужды. Добавлено: 21 Март 2022, 19:12:32
Совершенно верною. Арестович не даст соврать. Так и вы не одну сторону слушаете? Респекат  тата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 14:52:24 Так я же с Пчаляром общаюсь, а не с официалами. Это его здесь мнение было что война окончится за 2-3 дня. так это от пасечника пошло ? хохлы понесли по интернету . Я не специально  Узнать что в первый день уже у Киева. Я был в шоке, и вот сказал-правда добавил -если это не десант. Я думаю каждый может найти и прочитать мои сообщения за 24 февраля  А тут понеслось по Интернету. Путин сказал, Путин сказал  Ей Богу не хотел-само так вышло. Это Чупа виноватый ИМХО бедное, бедное НАТО! это ему ещё повезло, что у пу смелости только на слабых соперников!
у Украины отобрали Украина не слабая. Украина это второе по размеру государство из бывших в СССР да и в Варшавском договоре по моему. Просто мне казалось что её Правительство витает в облаках-но если они грохнули 4 армии уже. То они крутые и победа будет за ними.  россия для Украины такое же внешнее управление, даже хуже Проигравшие не выбирают  Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 19:10:51 Будем жить в одном Союзном государстве. с выбитыми зубами и сломаными носами, это ваш выбор Тех кто так пострадает с удовольствием приютит Запад. Бойцы нужны и на будущее, и если в ближайшем будущем они не понадобятся то в более отдаленном понадобятся их дети. Наверняка их папы правильно воспитают -правда Слава? А все остальные будут жить как и жили ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 19:12:32 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Совершенно верною. Арестович не даст соврать. Слушайте цифры внимательно, примерно с 0:37. Колумбийский снег в ноздрях - это вам не российская армия. Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нешта пуцінцы ўжо і не наступаюць... Абасраліся?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Кгароча, калі хочаш знайсці праўду для сябе, заўсёды трэба слухаць усе бакі з довадамі.. А где искать правду если усе баки лгут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: britun от Сегодня в 21:16:18 Кгароча, калі хочаш знайсці праўду для сябе, заўсёды трэба слухаць усе бакі з довадамі.. А где искать правду если усе баки лгут? истина, правда, как правило, находится между двумя полярными мнениями
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
истина, правда, как правило, находится между двумя полярными мнениями Раньше было: В споре рождается истина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:20:26 истина, правда, как правило, находится между двумя полярными мнениями Раньше было: В споре рождается истина. А мы её ищем в избушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Очередь российских и белорусских грузовиков на границе с Беларусью уже превысила 50 км. Будет ли установлен мировой рекорд через несколько дней ? Список товаров, запрещенных к ввозу в Россию и Беларусь, насчитывает уже несколько сотен позиций. Каждый грузовик проверяется очень тщательно и долго.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Никто Пчаляр её не ищёт. Что Вам. Пчаляр непонятно? Чей Крым?  Что Вы здесь пытаетесь найти среди пиара украинских парней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Очередь российских и белорусских грузовиков на границе с Беларусью уже превысила 50 км. Будет ли установлен мировой рекорд через несколько дней ? Список товаров, запрещенных к ввозу в Россию и Беларусь, насчитывает уже несколько сотен позиций. Каждый грузовик проверяется очень тщательно и долго. Кстати вот этот поляк и про фуры говорит  Очень интересно рассуждает. Смотреть только тому кто знает польский  и ролики длинные. Но рассуждения интересные Бвнора мнение мне особо интересно. Добавлено: 21 Март 2022, 22:16:24
Ты посмотрись в зеркало. Может там нимб над головой? Да я смотрелся уже. Нет пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бвнора мнение мне особо интересно. Я очень хорошо знаю польский, потому что это мой родной язык. Скажем так, этого клоуна нельзя слушать дольше нескольких минут.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
Зорка марыупальскага роддома ужо за гуманiтаркай прыходiла да акупантау, кушает зь ix pyк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бвнора мнение мне особо интересно. Я очень хорошо знаю польский, потому что это мой родной язык. Скажем так, этого клоуна нельзя слушать дольше нескольких минут. А мне показалось совершенно здравые рассуждения.. Он очень близок к космополитам по мировоззрению ИМХО Такие люди у власти, никогда не доведут страну до войны. Кстати, начало у его какое заметили? Всем стало хреново а акции на Уол Стрит резко пошли в гору.  Хоть кому то стало лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
С начала вторжения России в Украину почти 400 тысяч украинцев вернулись домой, из них 75−80% — мужчины. Об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Андрей Демченко, пишет «Украинская правда». Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кстати вот этот поляк ...очень интересно рассуждает. Бвнора мнение мне особо интересно. Я очень хорошо знаю польский, потому что это мой родной язык. Скажем так, этого клоуна нельзя слушать дольше нескольких минут. А мне показалось совершенно здравые рассуждения.. Пчаляр, ты радасна слухаў, адкрыщшы рот, " здравыя рассужденія" такіх клоўнаў, як Воцех Альшанскі, Эміль Чэчко. Цяпер гэтага блазна сюды прыцягнуў. Тябе ў дзяцінстве ў цырк на клоўнаў не вадзілі, дык ты цяпер навёрстваеш? Ці ты сам - клоўн?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ты радасна слухаў, адкрыщшы рот, "здравыя рассужденія" такіх клоўнаў, як Воцех Альшанскі, Эміль Чэчко. Цяпер гэтага блазна сюды прыцягнуў. Тябе ў дзяцінстве ў цырк на клоўнаў не вадзілі, дык ты цяпер навёрстваеш? Ці ты сам - клоўн? За Уол Стрит Обиделся?  Леппера мне жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Один из лучшх военных аналитиков, бывший полковник генштаба Михаил Ходарёнок. В случае угрозы существования государству, ядерное оружие будет применено. Тактическое ядерное оружие применяется против стран не имеющих ядерного оружия. Между странами из клуба ядерных держав возможна только полномасштабная ядерная война.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2022, 09:59:58 от Хомичус »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пчаляр, ты радасна слухаў, адкрыщшы рот, "здравыя рассужденія" такіх клоўнаў, як Воцех Альшанскі, Эміль Чэчко. Цяпер гэтага блазна сюды прыцягнуў. Тябе ў дзяцінстве ў цырк на клоўнаў не вадзілі, дык ты цяпер навёрстваеш? Ці ты сам - клоўн? За Уол Стрит Обиделся?  Леппера мне жалко.  Твае патугі адплявацца выглядаюць смешнымі - па барадзе цячэ. А тым часам вайна, якую ты, клоўн, заклікаеш весці да пабеднага канца, збірае свой плён: 22:33, 21.03.22 В России внезапно "проговорились" о многотысячных потерях в ходе войны в Украине "По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации в Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека"І гэта яшчэ не ўсе падлічаныя і апазнаныя. Бо хто згарэў дашчэнту або разарваны на шматкі, хто ляжыць нязнойдзены ў канаве, каго хуцінька закапалі свае/чужыя, каб не засмярдзеў... Кароча - ня дай бог... Гэта не Афганістан і не Чэчня, гэта страшней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А тым часам вайна, якую ты, клоўн, заклікаеш весці да пабеднага канца, збірае свой плён: Вот те на  С больной головы на здоровую  Гэта не Афганістан і не Чэчня, гэта страшней! Так и я ж про это. Надо прекращать срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот ответ зеленскому на то, что евреи должны поступать с украинцами так же, как украинцы с евреями 80 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Надо прекращать срочно. пиши письмо путену
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
bvnor
|
Россия начала массово применять мины-бабочки ПФМ- 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Россия начала массово применять мины-бабочки ПФМ- 1
лож  По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации в Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека" Вот те на!  Так я тут меньшие цифры озвучивал, а мне зомбированые в один голос кричали что это все Фейки от укро сми  Вы читать умеете? Ляхтарат притащил сюда очередной фейк от укронацистских лживых СМД (Средств Массовой Дезинформации). Нет и не было таких данных от МО РФ. Это всё очередная ложь. вот це на, оральное семяiзвержэнie бабкi ляхтарата передается iз уст в уста i праглотам в прамом этэре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Нет и не было таких данных от МО РФ. Это всё очередная ложь. Когда я прочитал что Путин украл почти 1000 самолетов на 10 миллиардов долларов я тоже долго думал что это ложь и фейк. Но все оказалось правдой. Путин украл у западного мира 1000 самолетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нет и не было таких данных от МО РФ. Это всё очередная ложь. Когда я прочитал что Путин украл почти 1000 самолетов на 10 миллиардов долларов я тоже долго думал что это ложь и фейк. Но все оказалось правдой. Путин украл у западного мира 1000 самолетов. дупэк, пра 1к скрадзёных лiтакiв - лож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Извините, конечно, но вас кроме этих самолётов что-то волнует? Да. Запрет на полное движение российских и белорусских грузовиков в ЕС будет действовать с 4 июня. Я думаю что эту дату можно легко сократить, например до 15 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бурлак зачем ты так много видео русских оккупантов и фашистов приклеиваешь. Для чего это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Ну шо "стратеги" будете деукраинировать? За@бались ждать, работы и без вас хватает... Шо там ваши воины, готовы? Попросите пожалуйста что-бы в карманы по картошине положили с "гычками", розовая, тонкошкурая. Шикарное пюре. Люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Подозреваю, что бронированную стеклянную клетку для Путина, в которой он выступал на стадионе, построила какая-то западная компания. В России таких технологий нет. Она 6 на 6 метров, и эту клетку почти не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|