|
Слава Героям Украины
|
Когда Украина поймет, что нет другого выхода кроме сдачи? я разочарован тем, что вы считаете космополитизмом. отдать свой дом первому же гопнику, оставшуюся жизнь убеждать себя, что так и трэбабыло - это беларусизм, но не то, о чем вы пишете. понять ж.пу ситуации следовало бы россии, но Я понимаю, сдаться страшно но. значительная часть мира будет напряжена из-за сохранения ботоксного лица. Впервые Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину сесть за стол переговоров на второй день войны. — Хочу еще раз обратиться к президенту Российской Федерации. По всей территории Украины идут бои. Давайте садиться за стол переговоров, чтобы остановить гибель людей, — говорил Зеленский в своем видеообращении. и опять пу "делает всё, чтобы сохранить мир" 
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ляхтаратя понимаю твой сарказм. Но предложи лучший выход  Зная твою точку зрения я предполагаю лучший по твоему- это украинская армия вышвыривает завоевателей . Но кто ей сегодня мешает это сделать? Не было у их шансов изначально ИМХО Хреново что они сами этого не понимали- кокаин дает чувство эйфории. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Может, это будет Кадыров? Броневик трофейный для этого у него уже есть. Машыну " генеральскую, новую, незаведённую" ва Украіне скамуніздзілі? Ну, дык, што тут сказаць, Аллах Акбар!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
я разочарован тем, что вы считаете космополитизмом. отдать свой дом первому же гопнику, оставшуюся жизнь убеждать себя, что так и трэбабыло - это беларусизм, но не то, о чем вы пишете. Отнюдь не первому гопнику. Кузечка тут писала выше-почитайте ее посты. Дипломатия это искусство возможного.Не было оказывается у Украины ни дипломатов толковых ни политиков. И вот заговорили пушки. Я этому отнюдь не радуюсь  Но сами видите -первый месяц показал несостоятельность противостояния. Какой иной выход видите вы? значительная часть мира будет напряжена из-за сохранения ботоксного лица. Эмоцоо эмоции эмоции а пришло время грамматики боя и языка батарей. К сожаления.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
- кокаин дает чувство эйфории. Ну, дым мы гэта ведаем - там ваююць наркаманы, п'яніцы і прасцітуткі. І гамасекі...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а я считаю, что дипломатическое противостояние проиграла россия, поскольку применила силу первый месяц показал несостоятельность противостояния я выкладывал ссылку о том, как прэдседацель беларуси прогнозировал войнушку за 4 дня, вы думаете, это хренин ему план составил? скорее в пятницу в кремле убедили пяцярпець и пабыць космополитым. естественно, сейчас по мере войны появится всё больше обоснований, что это был план на 2 недели, на 3 недели, на месяц, на год и т.д. - пипл схавает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бягуць! Ужо амаль месяц бягуць! Во, далі ім пад сраку! Вы на время не смотрите, смотрите на результат.Счастлівые часов не наблюдают. (с) Дай п'яць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Он до последнего призывал остановить бомбёжки Донбасса и поставлял оружие для обстрела Украины, знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Теперь Азовское море будет внутренним морем России, а Украина, скорее всего, вообще будет сухопутной страной и не будет иметь выхода к морю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
не будет иметь выхода к морю россия не будет иметь выхода в половину мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я так понимаю, вы пропустили это видео? Оно было на 187 странице этой темы: Гэта ж Западная Прапаганда! Што ты мне падсунула?! Скабееву давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
россия руководствуется картами китайского мида  почитай лучше, сколько стран осудило войну в Украине. Добавлено: 21 Март 2022, 10:42:20
Как-нибудь обойдёмся дети из школы сходят в туалет за танк, а сообщения на форум можно и голубями отправить, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а я считаю, что дипломатическое противостояние проиграла россия, поскольку применила силу Ты разбірашся ў палітыцы, як парася ў апельсінах! Слухай сюды. 1. Расія атакуе Украіну, нішчыць інфраструктуру і выганяе на Захад усіх нелаяльных рускаму міру людзей. 2. Эканамічна і палітычна Украіна ператвараецца у карліка, накшталт Ю. Асеціі ці Абхазіі. 3. Расія атрымлівае санкцыі і ізаляцыю ад цывілізацыі, што дае штуршок да развіцця ўласных магчымасцяў. 4. Праз 3-4 гады ў выніку мабілізацыі унутраных рэзерваў Расія дасягае эканамічнага росквіту. 5. На аснове эканамічнага росквіту расце ваенны патэнцыял Расіі. 6. Захад бачыць, што Расію перамагчы ані эканамічна, ані мілітарна немагчыма, просіць у яе прабачэнне і прапануе дружбу. 7. Расія пачынак пастаўляць на Захад нафту і газ па усіх напрамках па цане 2000 дал. за куб. 8. Эканоміка пачне расці ў геаметрычнай прагрэсіі. 9. Праз 10-15 гадоў складзецца аднапалярны свет, дзе дамінаваць будзе Расія і адзінаросаўцы. Што і трэбавалася даказаць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
о которой говорили вы. не ври, я об этой карте не говорил тебе туеву хучу раз сказали, что россия отказывалась от миротворцев, ей нужен был конфликт для ослабления Украины, но, к сожалению, не получилось объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Война идёт 8 лет. Почему её заметили и осудили только сейчас?
"За восемь лет войны на Донбассе я видел сотни фотографий хвостовиков ракет и мин, торчащих из асфальта в Донецке, Горловке, Луганске и других городах и посёлках Донбасса. Но из мировых СМИ я узнал, что ужасными эти хвостовики выглядят только тогда, когда торчат из асфальта где-нибудь в Николаеве, или Харькове." © Няхіла было б, каб і Харкаў так "пабамбілі", як Данецк...  Добавлено: 21 Март 2022, 08:59:32
Это вы про эту "половину мира" говорите? Которая на карте МИД Китая выложена? Гэта кітайская прапаганда. Скабееву давай. 20 МАРТА 2022 Посол Китая в США Цинь Ган заявил, что Китай не оказывает России военную помощь и призывает к прекращению огня и дипломатическому решению.
Источник: Ган в эфире CBS
Прямая речь: "Есть дезинформация о том, что Китай оказывает военную помощь России. Мы отвергаем это...
Мы уже ясно дали понять, что, знаете ли, национальный суверенитет и территориальная целостность всех стран, включая Украину, должны уважаться и защищаться...
Китай является частью решения, а не частью проблемы".
Детали: При этом Ган сообщил, что на второй день войны Си Цзиньпин просил президента РФ Владимира Путина подумать о продолжении мирных переговоров с Украиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Няхіла было б, каб і Харкаў так "пабамбілі", як Данецк просто данецкие и луганские гопники такие трудолюбивыя, что пока летит ракета, они уже всё от прошлой починили и убрали, а не пошли воевать. или, по версии, космополитов, знают с кем дружить, под кого ложиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Што і трэбавалася даказаць! гэта п'яць! извини, не заметил, теперь всё сходится хотел уже сходить за попкорном, но вспомнил, что это я уже видел лет сорок назад Добавлено: 21 Март 2022, 11:12:08
Должен быть противовес. не волнуйся, вяликая россия всегда найдёт себе врагов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Очередь российских и белорусских грузовиков на переходе в Кукурыках составляет почти 50 км.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Очередь российских и белорусских грузовиков как говорит Кузечка19, да и пёс с ними не надо в ту сторону больше ездить, а кто застрял - так без потерь не бывает Добавлено: 21 Март 2022, 11:19:28
Они действительно всё чинили и убирали. расторопные, однако это если 1000 ракетобомб за 20 дней, как умеют русские, то по 50 ударов в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а чем русский агитпроп лучше? я - за равноправие агитпропов!
русскому даже тяжелее - оправдывать войну это вам не это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
По оценкам экспертов, в результате введенных санкций,резкому сокращению иностранных инвестиций, будучи отрезанным от новейших технологий, самоизоляции России Путиным ВВП, страны может упасть на целых 50% в течение 3-4 лет.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ВВП, страны может упасть на целых 50% в течение 3-4 лет Да и пёс с ними... Как-нибудь обойдёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А ещё они для таких, как ты, "русня","ватники и колорады", которые "хорошо горели" в одесском Доме профсоюзов. итак, где я это утверждал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ВВП, страны может упасть на целых 50% в течение 3-4 лет Да и пёс с ними... Как-нибудь обойдёмся... Чарка, шкварка, бульбачка ёсць, веласіпед таксама. Перажывем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
не только захватить ресурсы, но и с..ть в подъездах и воровать лампочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
стесняюсь спросить: все гопники - это "русня","ватники и колорады"? заметь, не я это уравнял
тогда, когда присоединились к росс гопникам, да и раньше росс оружием обстреливали Украину в угоду амбициям пу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
не только захватить ресурсы, но и с..ть в подъездах и воровать лампочки Пра "сцаць у падъездах" успомнілася... Аднойчы адмяцеліў трох такіх сцыкуноў, проста - не ўстрымаўся. Але то былі не амерыканцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
амерыканцы! проста пераадетыя и пераабутыя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
амерыканцы! проста пераадетыя и пераабутыя Мога быць... Добавлено: 21 Март 2022, 11:03:17
Чарка, шкварка, бульбачка ёсць, веласіпед таксама. Перажывем! Вот и замечательно. Консенсус по некоторым вопросам достигнут. Абы вайны не было! гродненский художник-монументалист Сергей Гриневич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|