Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 23:29:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666734 раз)
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5100 : 19 Март 2022, 21:24:41 »

Я хочу, что-бы вам белорусам каждому было очень стыдно за вашу позицию - "полшестого".
Я вас прошу, молю: своим детям расскажите, покажите, учите их любить свою землю, а не "телеХвизор".
P.S. После нашей победы над ордой(росия), буду бить в лицо каждого с паспортом "биологически модецифированой птицы"))) Шутка. А буду и не только я.
Зы. Здоровья хватит.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5101 : 19 Март 2022, 21:27:51 »

Это смотря с какой стороны рассматривать. Угроза России со стороны Украины в том, что последняя имеет все шансы войти в цивилизованную европейскую семью рано или поздно. С трудом и со скрипом Украине это удается. Ещё угроза, это дух свободы в Украине. России, а вернее узкому кругу властьпридержащих это ох как не нравится. У них из-за этого какая-то злость и некоторая зависть. Каких лет этак с пяток спокойствия в Украине и по благополучию украинцы обогнали бы россиян с такими темпами. Обогнали бы и намного раньше, но на уровне подсознания (а может и реального сознания) российские небожители это понимают и предпринимают соответствующие меры. Это искусственное будоражение Донбасса и создание под своим крылом пророссийских ДНР и ЛНР с целью ослабить Украину. И эти меры притормаживали развитие Украины, но не останавливали. И Россия в лице сами знаете кого решилась на то что мы имеем сейчас, на топорные меры как это видно по настоящим событиям.
Как-то так.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5102 : 19 Март 2022, 21:28:48 »

В России больше не с кем поговорить. Путин признан террористом и военным преступником.
Ага, вот так Запад признал и Украине умирай? Позвольте ей самой решить.
Это тебе нацистка для общего развития и понимания что к чему.
Почему вы Кузечку называете нацисткой?
Если она не доказывает верховенство какой то нации и не требует уничтожать неполноценные нации . То какая же это нацистка? Вы в школу ходили?

Тут есть некоторые , не буду показывать пальцем, кто считает что его нация выше остальных. Но это не Кузечка. ИМХО
Только почему-то Пчаляр не жалует объединенную Европу и коллективный запад. А топит мол за космополитизм.
Кто вам сказал что не жалую? Очень даже жалую. Мне нравится Европа и особенно западная Улыбка Больше порядка, больше культуры  к нам культура идет с запада. Но мне не нравится как они с нами -восточной Европой поступают. Поступают не честно. Считают за дураков с которыми можно не считаться.Разговаривают через губу ИМХО
А уж после 20 -го года сплошной мрак в отношениях. Взяли за горло и душат, образно говоря.
Вы считаете меня это должно радовать?
Я вообще в шоке что не все Беларусы этим возмущены. Их страну душат а они радуются.  Шокирован
Это ж наш бюджет.
Я вполне так помню зарплаты 90-х годов. Помню как в больницу надо было идти со своим шприцом и своим бинтом. А сейчас весьма сложные операции бесплатно.Вот лежал в Скорой Помощи в Гродно , один корпус десять этажей. Сколько там больных- может больше тысячи? и всех 4 раза в день кормят. Ну не омарами конечно- но вполне нормально и так же бесплатно.А сколько таких больниц в одном Гродно?
На Красном море отдыхал с украинцами. Меня пару человек спрашивало- правда что у вас онкологию бесплатно лечат. Говорю правда. Удивляются.
Это ж все из бюджета.
Чёкнулся Запад со своими санкциями В замешательстве
Ну и опять же это преступление против космополитизма Грустный
Не, я вполне допускаю, что благодаря своему трудному детству Грустный и благодаря тому что живу в таком а не ином информационном пространстве я могу воспринимать инфу с некоторыми перекосами в сторону русского мира Улыбка Могу дать на это некоторую поправку.
Но даже с этой поправкой Запад сильно перегнул палку со своими санкциями.Более того вел безмозглую политику и пока еще ведет.
Так почему я не могу это прямо сказать?
Да и по теории космополитизма , я и обязан так говорить Улыбка
Я уже приводил пример прибалтов. Там намного более сильное притеснение русскоязычных. Но там не бомбят.
Не накаркайте.
Они маленькие- они не могут сразу столько всяких дорог моря и неба перекрыть их легче объехать.
Да и согласитесь победа над маленькой Литвой это не такое убедительное доказательство серьезности намерений для Запада. Тут кто то выкладывал видео в котором говорится что под контролем России уже площадь Украины равная площади Англии. Если это и преувеличение то не сильное.
Народ так хочет жить, что в оккупированном Херсоне и прочих Мелитополях выходит многотысячными протестами против русских оккупантов и в деревнях против русских танков выходят всем населением.
Какие многотысячные? Еще раз посмотри видео. На мой взгляд пару сотен ну пусть пятьсот.
В городе с 300 тысячами населения собрать триста и вывести  на дорогу -это народная воля?
Дождись 9 мая и посмотришь сколько там выйдет с красным флагом.

Ты опять нацистка нарываешся на грубость? Ладно, на этот раз прощу. Потом не обессудь.
Великий, ты уж хоть женщину единственную тут не запугивал бы-А?
Где вас воспитывали? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5103 : 19 Март 2022, 21:31:49 »

Добраніч білоруси, ми з України.
Заходьте "єслішо".
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5104 : 19 Март 2022, 21:52:14 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:27:32
Ну может еще чего ку сочек но все это вряд ли больше 5-10% площади.
Да вообще фигня. Примерно с пол Беларуси. разве это много. конечно надо отдать!
А завтра или через год, придут еще за половиной той половины которую оставили.
Да нахрена его забирать у соседа с которым дружно живешь? Шокирован
Добрые отношения дороже кусочка земли. Улыбка
Пчаляр, если не правильно обратился, то звиняй)
Мы, украинцы теперь заберем все, что @бучая орда пыталась отнять. Т.е. - данбас, крым. Плешивый хотел декоммунизацию - получит. Это не лозунг, листовки, телеХвизор))))
Просто за@бало это все. Теперь будет Украинская весна, лето... Подчеркиваю - на нашей земле. Вы нам не братья и даже не хорошие соседи, так себе "космонавты".
Добускаю даже такой вариант развития событий, но шанс мизерный ИМХО Разве что коллективный Запад во всю впрягется. Но очень сомневаюсь что от этого вам будет лучше, да и им, да и нам Грустный
У них из-за этого какая-то злость и некоторая зависть. Каких лет этак с пяток спокойствия в Украине и по благополучию украинцы обогнали бы россиян с такими темпами.
Вы действительно так думаете?
Красиво как Улыбка
Вы пилили и продавали доставшийся на халяву флот и не только. А Россия строила корабли и космические корабли запускала - это стоит огромных денег.
И вы почти догнали Улыбка?
Ну у вас и пропаганда Шокирован
Лучше б вы так же как они свою армию содержали достойную- но это конечно стоит денег и возможно вы сейчас в ватнике ходили бы, но ваша семья не сидела б в подвале.
Ятвяг,  Никто не слышит глас вопиющего в пустыне. Не в гневе а в печали покидаю эту тему ради позднего ужина. Они не поймут .Тьмы низких истин им дороже, их возвышающий обман Непонимающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5105 : 19 Март 2022, 22:04:21 »

А Россия строила корабли и космические корабли запускала - это стоит огромных денег.

Посмотрите на одетых в форму русских солдат. Я думаю что даже в Конго в армии лучше и качественнее обмундирование. Кто в России проектировал и производил эти мунддуры? Даже на рыбалку или в поле в таком идти стыдно. Русская армия похожа на стадо бомжи a не армия.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5106 : 19 Март 2022, 22:19:47 »

Почему вы Кузечку называете нацисткой?
Если она не доказывает верховенство какой то нации и не требует уничтожать неполноценные нации . То какая же это нацистка? Вы в школу ходили?
Пчаляр, ты смысла её посылов не улавливаешь? Она не признает украинцев и белорусов и доказывает верховенство русской нации. Помните я приводил пример лужицких сербов в нацисткой Германии? Нацисты их тоже не признавали и у них были планы онемечивания других славян.

Но мне не нравится как они с нами -восточной Европой поступают. Поступают не честно. Считают за дураков с которыми можно не считаться.
Это ты считаешь, что они так считают. Есть какие-то минимальные нормы и правила морали и нравственности, и в межгосударственных и внутригосударственных отношениях. Хочешь достойного к себе отношения будь добр соблюдай нормы и правила, не хочешь соблюдать - не обижайся. Закрывай границу, не торгуй, не покупай технологии, живи в себе и не мешай другим. Все эти свифты, мастеркарты, доллары, евры, двигатели Даймлер и прочие боши с сименсами это их детище, хочешь им пользоваться, пользуйся, не хочешь, не пользуйся, никто не заставляет и силком не тянет. И нечего обижаться. Только всего и надо - честные выборы.

Я вполне так помню зарплаты 90-х годов. Помню как в больницу надо было идти со своим шприцом и своим бинтом.
Скоро вы почувствуете это старое доброе прошлое. Окунетесь так сказать в молодость.

А сейчас весьма сложные операции бесплатно.Вот лежал в Скорой Помощи в Гродно , один корпус десять этажей. Сколько там больных- может больше тысячи? и всех 4 раза в день кормят. Ну не омарами конечно- но вполне нормально и так же бесплатно.А сколько таких больниц в одном Гродно?
Ну не мрут украинцы пачками от рака почему-то, вполне сопоставимая смертность с нашей. А у загнивающего запада продолжительность жизни значительно выше и нет бесплатной медицины. Мои знакомые кто болел у нас раком все рано или поздно от него умерли. Чаще рано. Сомневаюсь я в эффективности бесплатной медицины. Ну платит тот литовец 50 баксов страховки, ну заплати 100-150 на полную, госслужащим насколько я знаю страховка за счёт государства.
Да много тут можно рассуждать о медицине. Конечно, белорус с зарплатой в 300 баксов страховку не потянет.

Они маленькие- они не могут сразу столько всяких дорог моря и неба перекрыть их легче объехать.
Да и согласитесь победа над маленькой Литвой это не такое убедительное доказательство серьезности намерений для Запада.
Да не только прибалтов. Сколько русских удрало из средней Азии? Тут Ятвяг упрекал мол в Украине русский язык запрещен. Нифига он там не запрещен, просто не является государственным. В Казахстане русский язык не государственный при сплошном русском населении северной его части. Почему Казахстан не бомбим? Где Павлодарская народная республика?

Какие многотысячные? Еще раз посмотри видео. На мой взгляд пару сотен ну пусть пятьсот.
В городе с 300 тысячами населения собрать триста и вывести  на дорогу -это народная воля?
Дождись 9 мая и посмотришь сколько там выйдет с красным флагом.
Ну пару тысяч есть, далеко не триста. А где пророссийские митинги и цветы на танки? И кто их вывел при окупационной власти? Логичнее было бы пророссийские митинги, чего бояться то теперь? А их нет. И украинского языка от народа на митингах не слышно абсолютно.

Великий, ты уж хоть женщину единственную тут не запугивал бы-А?
Где вас воспитывали?
Я отвечаю грубостью на грубость. Она тут оппонентов оскорбляет на лево и на право кастрюлеголовыми, недалёкими т.д. И все у нее кругом фейки, а сама скриншоты дебильные тут постит.
Заслужила? Получи и распишись.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5107 : 19 Март 2022, 22:24:16 »

Я хочу, что-бы вам белорусам каждому было очень стыдно за вашу позицию - "полшестого".
Я вас прошу, молю: своим детям расскажите, покажите, учите их любить свою землю, а не "телеХвизор".
P.S. После нашей победы над ордой(росия), буду бить в лицо каждого с паспортом "биологически модецифированой птицы"))) Шутка. А буду и не только я.
Зы. Здоровья хватит.
Vitmah, деточка, а вам не кажется, что ваше место у параши?  Тут твой дешёвый зехер не проканает.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5108 : 19 Март 2022, 22:40:09 »

Пчаляр, а как вам западная пропаганда, а?
Сёння ва Украіне абнулілі чарговага генерала. Генерал-лейтэнант Андрей Мордвичев, камандуючы агульнавайскавой арміі Паўднёвай ваеннай акругі РФ.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5109 : 19 Март 2022, 22:46:49 »

Зы. Здоровья хватит.
Vitmah, деточка, а вам не кажется, что ваше место у параши?  Тут твой дешёвый зехер не проканает.
Добра кава підтримує.
Это была риторика.
По- сути: "ятвяг" - что это^ за высер? Мой ник состоит из имени и фамилии. За "базар" ты готов ответить? Если да, вэлкам В Украину. Есть большое желание услышать мой "зехер"(с)?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5110 : 19 Март 2022, 22:48:17 »

мы просто уничтожаем оккупантов(любых) на своей земле и только.

Врёте.  Крутой

Американцев, оккупировавших вашу страну и превративших её в оружейный хаб, нарко-хаб, хаб по выемке внутренних органов для трансплантации, в площадку для производства биологического и химического оружия, в антироссийский и антибелорусский проект и много чего ещё, вы и пальцем не тронете.  Пардон!
Это все? Ты забыл(ла) про распятого мальчика и 8мь лет данбаса... Избавь меня пожалуйста от твоего поноса. Твит есть?
как "кинжал" смотрится вживую?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 19 Март 2022, 22:51:39 »

А Россия строила корабли и космические корабли запускала - это стоит огромных денег.

Посмотрите на одетых в форму русских солдат. Я думаю что даже в Конго в армии лучше и качественнее обмундирование. Кто в России проектировал и производил эти мунддуры? Даже на рыбалку или в поле в таком идти стыдно. Русская армия похожа на стадо бомжи a не армия.

Армейскія сухпайкі з сямігадовай пратэрміноўкай...
Кароча, камуніздзяць там усё, каму ня лень. І слава богу.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5112 : 19 Март 2022, 22:54:20 »

Кароча, камуніздзяць там усё, каму ня лень. І слава богу.
за что-то надо в Англии учиться и в Италии виллы покупать, понять и простить

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5113 : 19 Март 2022, 22:54:35 »

За "базар" ты готов ответить? Если да, вэлкам В Украину.

Там вас кадыровцы уже наверно неделю ищут, а вы всё на белорусском форуме пропадаете...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
)))))
Возможно, но горят лучше бурятов
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5114 : 19 Март 2022, 22:55:04 »

ў сьлед за молдаванамі і поляцамі завылі латвіянцы од сьпівучіх та трёхзубых Смеющийся

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5115 : 19 Март 2022, 22:56:12 »

мы просто уничтожаем оккупантов(любых) на своей земле и только.

Врёте.  Крутой

Американцев, оккупировавших вашу страну и превративших её в оружейный хаб, нарко-хаб, хаб по выемке внутренних органов для трансплантации, в площадку для производства биологического и химического оружия, в антироссийский и антибелорусский проект и много чего ещё, вы и пальцем не тронете.  Пардон!
Это все? Ты забыл(ла) про распятого мальчика и 8мь лет данбаса... Избавь меня пожалуйста от твоего поноса. Твит есть?
как "кинжал" смотрится вживую?
Хз, пво.

Добавлено: 19 Март 2022, 22:57:34
Есть тута охотники, или усатый запретил вам ?
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5116 : 19 Март 2022, 22:58:16 »

Она не признает украинцев и белорусов и доказывает верховенство русской нации.

Я признаю, что белорусы, украинцы и русские - это один народ. Это три ветви одного могучего дерева.  Крутой

Все, кто это отрицает - враги народа и нацики.  Крутой
А почти все народы Европы, за исключением венгров, финов, басков это ветви одного могучего дерева индоевропейцев. И что теперь? Это один народ? И кто тут кого должен бомбить чтобы объединиться?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5117 : 19 Март 2022, 23:07:48 »

Добраніч білоруси, ми з України.
Заходьте "єслішо".

Всё, кина не будет. Плёнка кончилась.

Клиент дошёл до нужной кондиции.
та ні, цэй трьохзубай одній кріві з калкалычям, абіжаяцца і забувая, шо він ужэ всэ, пійшоў за польскім сепарам штэфанам бандэрай Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5118 : 19 Март 2022, 23:14:13 »

весь світ сміетысьа, шо трьохзуба бандэра віювала з поляцамі, каб свібодні укроіньці ехалы на пітушарні та сьвінарні подпанкамі  Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5119 : 19 Март 2022, 23:18:48 »

Мне абсолютно до лампочки, что там происходит с другими народами.
Ва Украіне створаны лагеры для ваеннапалонных пуцінцаў, як гэтага патрабуе Жэнеўская канвенцыя. Гавораць, там іх ужо за 3 тысячы...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5120 : 19 Март 2022, 23:23:34 »

По- сути: "ятвяг" - что это^ за высер? Мой ник состоит из имени и фамилии. За "базар" ты готов ответить? Если да, вэлкам В Украину. Есть большое желание услышать мой "зехер"(с)?
  Слушай сморчок. Мне твои понты по фаллосу.  Мы не на киевском форуме. Здесь не кричат "сало на ножи" и  уважают друг друга. Но заходят в Избу Великая русь, Vitmah, и другие Желто-Голубые  герои и начинают толкать свою ненависть к русским.   Залётные здесь это не канает. 
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5121 : 19 Март 2022, 23:26:12 »

Пчаляр, ты смысла её посылов не улавливаешь? Она не признает украинцев и белорусов и доказывает верховенство русской нации. Помните я приводил пример лужицких сербов в нацисткой Германии? Нацисты их тоже не признавали и у них были планы онемечивания других славян.
Это всего лишь её мнение. Как она доказывает верховенство? Нет, она говорит что это одна нация. Это совсем не нацизм- не путайте. И до тех пор пока она не призовет запретить украинский и белорусский к ней вообще не придратьсяИМХО
И кроме того она это не государство и даже не депутат Улыбка предлагающий объединить и забыть белорусский и украинский.
Ну имеет свое ошибочное Подмигивающий мнение и пусть имеет. вы имеете свое.  Ну и что. Некоторые имеют мнение что американцы не летали на Луну. Ну и фик с ними пусть имеют. Кому это интересно -пока они не пошли к американскому посольству бить окна за обман. А вот окна это уже преступление.

Это ты считаешь, что они так считают. Есть какие-то минимальные нормы и правила морали и нравственности, и в межгосударственных и внутригосударственных отношениях. Хочешь достойного к себе отношения будь добр соблюдай нормы и правила, не хочешь соблюдать - не обижайся. Закрывай границу, не торгуй, не покупай технологии, живи в себе и не мешай другим. Все эти свифты, мастеркарты, доллары, евры, двигатели Даймлер и прочие боши с сименсами это их детище, хочешь им пользоваться, пользуйся, не хочешь, не пользуйся, никто не заставляет и силком не тянет. И нечего обижаться. Только всего и надо - честные выборы.
У нас есть ЦИК, конституционный суд, депутаты и сенаторы все они по долгу службы обязаны следить за честностью выборов и все они выборы признали.
А вам Светка сказала что выборы не честные и вы начали шатать рэжым? Ну ладно - побегали по улицам и Бог с вами хорошо если менты в каталажку не посадили. Но чего страны СТРАНЫ Шокирован с чего они решили что тут все дружно врут все государство и начали душить? Это никак не относится к невмешательству?

Ладно, есть у вас сомнения, не признавайте. Да по моему последние раза два или три не признавали но ездили мы куда хотели. Может там Лукашенко и нельзя было Улыбка но мы то ездили.
И страны торговали.
А тут вдруг как с цепи сорвались- главное все и сразу В замешательстве Искали самые уязвимые места и били стараясь остановить заводы, не удалось начали блокировать все пути. Прямо бой без правил .
Вы знаете, я довольно таки пожил.
И знаю людей. Знаю что многие сто раз законно получив должность элементарно не справляются в связи со своей компетенцией, здоровьем, интелектом, умением работать командой и тп и тд.
Ну если АГ такой феномен, что сохранил управляемость страной при такой атаке-так это правда феномен Смеющийся Представляете как ему легко будет управлять страной при полном благоприятствовании всех соседей и не только.
Да у нас начнется эра процветания если даст Запад нам хоть десятую часть того что дает Украине Веселый И откроет все границы.
Получается нужно в ножки ему кланяться и просить еще на два срока остаться Подмигивающий

Если по логике.

Скоро вы почувствуете это старое доброе прошлое. Окунетесь так сказать в молодость.
А вы уже почувствовали?
Ну не мрут украинцы пачками от рака почему-то, вполне сопоставимая смертность с нашей.
Ага, сопоставимая . Ветра тогда дули в нашу сторону-посмотрите карту радиактивных загрязнений.
Но я представляю. Обычно рак бывает у пожилых. И вот когда пожилому дети и внуки собирают 3 тыс баксов на одну бутылочку химии, а таких бутылочек нужно 3. А после может и другие процедуры и операция. Вот как это? Хорошо кто богатый. А в бедной семье пожалуй этот старик сам откажется отбирать деньги у детей.
Очень перед интересным выбором ставит государство человека.
Ну пару тысяч есть, далеко не триста. А где пророссийские митинги и цветы на танки? И кто их вывел при окупационной власти?
Хватило вам времени для зачистки, теперь сидят оставшиеся и ждут доказательств, что это всерьез и на долго. Тогда вам припомнят и зачистку. Все фамилии и имена. Не сомневайся.
Сёння ва Украіне абнулілі чарговага генерала. Генерал-лейтэнант Андрей Мордвичев, камандуючы агульнавайскавой арміі Паўднёвай ваеннай акругі РФ.
Видишь какие генералы, не прячутся за спины солдат. Ну вот как таких победить?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5122 : 19 Март 2022, 23:28:00 »

Шо такое? А где лепс и ота вся п#здота?
"Кузя..., девочка- узпагойся", выдохни и попытайся вдохнуть - свободу. Я понимаю Гродно - город на границе с ЕС, мы такие "можемповторить"... Я тебе откорю секрет: мы, Украинцы - делаем, повторяем. Когда наступит момент: Паляныця. Запомни пожалуйста.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5123 : 19 Март 2022, 23:28:34 »

Мне абсолютно до лампочки, что там происходит с другими народами.
Ва Украіне створаны лагеры для ваеннапалонных пуцінцаў, як гэтага патрабуе Жэнеўская канвенцыя. Гавораць, там іх ужо за 3 тысячы...
гавораць, шо такія бабкі, як ты стаяць ў калейках да лягераў, каб адсмактаць у палонных 35 тысяч запуцінцаў, 250 тысяч кадаравців та днровців з лнровцямі. укроіна - цэ эўропа! Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5124 : 19 Март 2022, 23:32:55 »

Есть тута охотники, или усатый запретил вам ?
Я бывший охотник. Лет пять как сдал ружье.По возрасту Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5125 : 19 Март 2022, 23:33:49 »

Шо такое? А где лепс и ота вся п#здота?
"Кузя..., девочка- узпагойся", выдохни и попытайся вдохнуть - свободу. Я понимаю Гродно - город на границе с ЕС, мы такие "можемповторить"... Я тебе откорю секрет: мы, Украинцы - делаем, повторяем. Когда наступит момент: Паляныця. Запомни пожалуйста.
тількі францювата шчелепа можэ казаті прівільно полуныцья, залізныцья, рушныцья та інші собачі слова. поляцы, молдовані, білорусы, немцы, русскія і другім порядным народам такіе слівы ні потрібні  Громкий смех

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5126 : 19 Март 2022, 23:33:53 »

Никогда мы не будем одним народом. Факт.

У нас тендера в @ проходят... Мы хотели хорошие дороги и свет в селах, и сделали. А вы - п#дар@сы, простите "космонавты".
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5127 : 19 Март 2022, 23:35:24 »

Большой респект украинцам за то, что они соблюдают конвенцию в это непростое время. Россия никогда не соблюдала никаких конвенций, только убийствa и убийствa. Недавно, например, Россия украла и присвоила около 1000 пассажирских самолетов и заявляет, что не вернет их.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5128 : 19 Март 2022, 23:37:10 »

Ляхтарат, отключайте уже укроСМИ. Нельзя так издеваться над своим организмом.
Савецкі саюз за 10 гадоў вайны ў Афганістане страціў 3 генералы.
Ва Украіне ВСУ за тры тыдні ўжо памножылі на нуль шэсць расейскіх генералаў.
Кузя, табе задачка - колькі пуцінскіх генералаў памрэ ва Украіне за 10 гадоў?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5129 : 19 Март 2022, 23:38:31 »

відзел відэо, як з францюватой шчелепой збежавшая бухая хахліна в молдове дочепілася к молдаваніну, чтобы тот сказал польянцья і тут же получіл од молдаваніна в пыздачіну, які воні кончяны Смеющийся

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт