|
vitmah
|
Брати кажуть: " кинь їм музні"(с). Тримайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
А Россия строила корабли и космические корабли запускала - это стоит огромных денег. Посмотрите на одетых в форму русских солдат. Я думаю что даже в Конго в армии лучше и качественнее обмундирование. Кто в России проектировал и производил эти мунддуры? Даже на рыбалку или в поле в таком идти стыдно. Русская армия похожа на стадо бомжи a не армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ляхтарат, отключайте уже укроСМИ. Нельзя так издеваться над своим организмом. Савецкі саюз за 10 гадоў вайны ў Афганістане страціў 3 генералы. Ва Украіне ВСУ за тры тыдні ўжо памножылі на нуль шэсць расейскіх генералаў. Кузя, табе задачка - колькі пуцінскіх генералаў памрэ ва Украіне за 10 гадоў? Ляхтарат, отключайте интернет! Срочно!  блэкфорэсту ілі інттарнэт выключылі, ілі ужэ дэнацыфіравалі, а такі быў знатны прапагандошік
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
По- сути: "ятвяг" - что это^ за высер? Мой ник состоит из имени и фамилии. За "базар" ты готов ответить? Если да, вэлкам В Украину. Есть большое желание услышать мой "зехер"(с)? Слушай сморчок. Мне твои понты по фаллосу. Мы не на киевском форуме. Здесь не кричат "сало на ножи" и уважают друг друга. Но заходят в Избу Великая русь, Vitmah, и другие Желто-Голубые герои и начинают толкать свою ненависть к русским. Залётные здесь это не канает. 0686984238 Виталий. Если ты мухомор - зайди в гости. Поговорим за смалец))) Добавлено: 19 Март 2022, 22:52:25
Вас клоунов табуретных как на открытии по-перу...  Добавлено: 19 Март 2022, 23:55:49
Жаль, ук и совесть не позволяют вам донести смысл до тазобедренного сустава  Заходите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По- сути: "ятвяг" - что это^ за высер? Мой ник состоит из имени и фамилии. За "базар" ты готов ответить? Если да, вэлкам В Украину. Есть большое желание услышать мой "зехер"©? Слушай сморчок. Мне твои понты по фаллосу. Мы не на киевском форуме. Здесь не кричат "сало на ножи" и уважают друг друга. Но заходят в Избу Великая русь, Vitmah, и другие Желто-Голубые герои и начинают толкать свою ненависть к русским. Залётные здесь это не канает. 0686984238 Виталий. Если ты мухомор - зайди в гости. Поговорим за смалец))) Добавлено: 19 Март 2022, 20:52:25
Вас клоунов табуретных как на открытии по-перу...  перьевой з францюватой шчелепой, это кто тебя так знатно засечевіл?  Добавлено: 19 Март 2022, 23:59:43
Жаль, ук и совесть не позволяют вам донести смысл до тазобедренного сустава Заходите... засечеванный, нахер ты всралса со своей шчелепой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Кузя?
бабка ляхтаратка, тамакава тамара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Есть тута охотники, или усатый запретил вам ? Я бывший охотник. Лет пять как сдал ружье.По возрасту  Шо имел 12, 16...? Иж, тоз...? А може ты американские ядреные ракеты с зарядом кузи из него пускал?)))) Добавлено: 20 Март 2022, 00:31:54
Для дебилов, ботов... Я живой и если не верите, то "феки" могу отправлять каждое утро или днем, по-ситуации. В пакетиках. Посадите лук. Эко. Не бухаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Жаль, ук и совесть не позволяют вам донести смысл до тазобедренного сустава Виталий, ботало не напрягай. Не на привозе. Добавлено: 20 Март 2022, 19:11:19
Чупа, "москаляку на гиляку" переводится, как повесить русского. Но среди русского населения таких пожеланий в адрес украинского народа нет и быть не может. Никому даже в голову не придёт скакать в Москве или тем более в Минске "Хохла на гиляку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Нет ни какого оправдание аккупантской ВОЙНЕ! Вот Вы, Чупа, и попались. Скакать начали задолго до войны. Чтобы они не говорили и не пели Пели про ненависть к русским. Другого не пели. Но убивать чужой народ не имешь права. А что делать с теми, которые тебя ненавидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Ляхтарат, отключайте интернет! Срочно! Нацистка Кузнечка, включай мозги! Срочно!  Добавлено: 20 Март 2022, 19:46:32
А что делать с теми, которые тебя ненавидят. А что делать с теми кто за тебя? Зачем бомбить сплошь русскоязычный Харьков? В итоге кто и был за тебя, стал твоим кровным врагом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А Россия строила корабли и космические корабли запускала - это стоит огромных денег. Посмотрите на одетых в форму русских солдат. Я думаю что даже в Конго в армии лучше и качественнее обмундирование. Кто в России проектировал и производил эти мунддуры? Даже на рыбалку или в поле в таком идти стыдно. Русская армия похожа на стадо бомжи a не армия. в польской армии был отличный прикид в 39,а почему то освобождапли их ватники в кирзе на портянках .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2022, 20:20:03 от Елкин »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 00:50:17 Жаль, ук и совесть не позволяют вам донести смысл до тазобедренного сустава Виталий, ботало не напрягай. Не на привозе. Ты смотри все как один, одно и то же. Нет что б побалакать за жизнь на местечковом форуме. Не, тотальное запугивание. Это стиль жизни победившего майдана ИМХО Иначе они не умеют с гражданскими. Ну так теперь попугайте армию герои. Вот так пообщаешься и подумаешь -может они так в 300 тысячном городе подняли 300 человек( 1 х 1000) припугнули что если не пойдешь то вот смотри и мэр наш русские чего то не меняют, и НАТО счас за нас. Маскали уйдут а ты останешься и тогда спросим -чего ты военный русский корабль посылать не ходил с флагом то, смотри пожалеешь  Вот вам и картинка. А Чупа наивный такой. Слезу вытирает, новое поколение свободных людей мол вырастили. Ты че не видишь по тем кто тут бывает, какое это новое поколение?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
А как ты хочешь чтоб с тобой общались если ты оправдыешь русский фашизм? Разве я оправдываю? Да еще фашизм? Нет слов 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
А во вторых: До какой войны начали скакать? До спецоперации. Пусть скачут хоть как угодно. Пусть скачут. Украина нашла себя в международном разделении труда: Мы будем ненавидеть русских, а вы кормите нас за это печеньем и клубничным вареньем. А потом делают круглые глаза: А за что нас, таких хороших, бомбят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Украина создана как АнтиРоссия. Накачивается оружием. Или Вы, Чупа, не помните как блэкфорест радовался и благодарил дядю Сэма? Представляла Украина угрозу России? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Разве я оправдываю? Да еще фашизм? Нет слов Пчаляр за мир во всём мире, за любовь к ближнему, за непротивление злу насилием. Это наш белорусский Лев Толстой. Ещё за переговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр за мир во всём мире, за любовь к ближнему, за непротивление злу насилием. Это наш белорусский Лев Толстой. Ещё за переговоры. Истину говорит вам Ятвяг  Хотя с Толстым явно преувеличение. Где уж мне романы писать. Господь не сподобил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это наш белорусский Лев Толстой. Ещё за переговоры. Нет, Пчаляра отождествлять с Толстым Львом можно только тогда, когда он бесплатно накормит своим медом голодный беларусский народ, сядет в поезд и уедет в вечный Город Солнца. Вот тогда он войдет в местечковую Историю как настоящий "Космополит" и удостоится портрета в Берестовицком не имеющем аналогов в мире музее Белки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
почти все, кто бегал по городу с бчб Дата рэгістрацыі: 19 Февраль 2022 а ты много знаешь о пользователях форума
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ierdna
|
vitmah, что там у вас, лебединое озеро по всем теле- и ютубканалам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Stadler в Беларуси увольняет рабочих и переносит производство на свои заводы в Польше и Швейцарии.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
Stadler в Беларуси увольняет рабочих и переносит производство на свои заводы в Польше и Швейцарии.
Швейцарская компания Stadler готовится развернуть в Украине завод по производству электропоездов и уже выбрала место для него. Об этом не говорят публично, но все выглядит так, будто Stadler готовится перенести в Украину свое очень мощное производственное подразделение, созданное в прошлые годы в Беларуси, отмечает dsnews.ua.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И теперь хохлы успешно воюют, Три миллиона беженцев. BvnorКа, Вы свою квартиру ещё не отдали беженцам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Бегут от него со всех ног на запад. И даже солнце каждый день спешит туда. Чупа, а Вы не собираетесь за солнцем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 07:42:27 Три миллиона беженцев А будет тринадцать! Так люди встречают русский мир. Бегут от него со всех ног на запад.
бегут от войны, беженцы не только вне но и внутри страны убегают от войны и она опять к ним приходит и опять убегают. Какой вы видите выход сейчас кроме как сдаться? Раз украинская армия показала что не способна к сопротивлению? Ведь все равно иного способа остановить войну нет. Ну хорошо, представим Путин вдруг испугался санкций и сегодня вывел войска, это ж вызовет у Украину эйфорию и прилив гордости за величие. А возле ДНР И ЛНР уже будут стоять войска с барражирующими боеприпасами как обещал Бвнор. И там бои будут еще жарче чем были последние 8 лет? Какой иной выход с сегодняшней ситуации.? Ну разве что НАТО ввяжется на всю катушку. Но будет ли от этого лучше жителям Украины? Думаю нет, и жителям НАТо и нам всем никому лучше не будет. Странная война. армия прячется в жилых массивах. Но эта армия давно уже победила в фейсбуках с первого дня победила  но фактически окруженной Донецкой группировке на днях придет конец и катку войны нужно катиться на запад толкая впереди себя миллионы беженцев бегущих от ужасов войны. Когда Украина поймет, что нет другого выхода кроме сдачи? Когда будут бои во Львове? Не лучше ли понять это раньше? Раз уж началась война то тут побеждают не эмоции а армии, стратегические и тактические планы, военные ресурсы и тп. Я понимаю, сдаться страшно но. Сейчас не времена Ветхого Завета, сейчас не те войны на уничтожение государств. Все равно Украина останется и администрация будет украинская. Во вторую мировую Германия, Япония, Италия потерпели сокрушительное поражение подписали акты безоговорочной капитуляции , и что этих стран уже нет? Те кто зная о неизбежной капитуляции везет много самого современного оружия на Украину все это прекрасно знают. Знают что капитуляция будет ИМХО сейчас их основная задача нанести макисмальный ущерб России и Украине. Только для их выгодно что б эта война продлилась как можно дольше. Ясно, что прект Украина это Анти Россия провалился, сейчас они будут союзными государствами. Ну в крайнем случае Украина будет полностью нейтральна а раз она уходит со стана врагов России то чем больший ущерб будет нанесен за это время России и Украине тем лучше. Вот такой простой расчет, а на судьбы людей наплевать ИМХО Вот такая точка зрения партии космополитов на происходящее на Украине сегодня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 09:14:34 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат, отключайте уже укроСМИ. Нельзя так издеваться над своим организмом. Савецкі саюз за 10 гадоў вайны ў Афганістане страціў 3 генералы. Ва Украіне ВСУ за тры тыдні ўжо памножылі на нуль шэсць расейскіх генералаў. Кузя, табе задачка - колькі пуцінскіх генералаў памрэ ва Украіне за 10 гадоў? Ляхтарат, отключайте интернет! Срочно!  Нажаль трагічная пра гібель Андрэя Нікалаевіча падцвердзілася. «В ходе проведения специальной операции в Украине в боях за освобождение Мариуполя от нацистов погиб заместитель командующего Черноморского флота, капитан 1 ранга Андрей Николаевич Палий»,- заявила сенатор Севастополя Екатерина Алтабаева.Ня гледзячы на тое, што нябожчык служыў на адміральскай пасадзе, але быў усёж палкоўнікам. Таму ў залік генеральскіх стратаў яго справядліва не уключаюць. ІМХО: Мо' расейцам трэба неяк паберагчы сваіх генералаў, бо хто будзе камандаваць пабедным парадам у Кіеве? Добавлено: 21 Март 2022, 06:32:49
И с поля боя хохлы, в основном, бегут, оставляя "отличное западное оружие" бойцам ДНР и ЛНР. Дай п'яць! Бягуць! Ужо амаль месяц бягуць! Во, далі ім пад сраку! Добавлено: 21 Март 2022, 09:40:21
Так люди встречают русский мир. Бегут от него со всех ног на запад. Дурныя, ад шчасця свайго ўцякаюць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 08:05:29 Так люди встречают русский мир. Бегут от него со всех ног на запад. Дурныя, ад шчасця свайго ўцякаюць... Вернуться когда все успокоится, всегда возвращаются к своим родным местам. Не все конечно но большинство вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какой иной выход с сегодняшней ситуации? Раз уж началась война то тут побеждают не эмоции а армии... Правільна, Пчаляр - вайна да пабеднага канца! Дранг нах вэстэн!  Вот такая точка зрения партии космополитов на происходящее на Украине сегодня. Амінь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|