|
ierdna
|
Ой-ой-ой. Что-то совсем пропал боевой задор у Люси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Добавлено: 19 Март 2022, 00:53:26
А говорят санкции не работают.
Опять укрофэйки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2022, 00:53:26 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В центре Львова выставили 109 пустых колясок — именно столько детей убили россияне с начала войны Что, изобрели новый способ воевать? Не сжигая и без жертв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В центре Львова выставили 109 пустых колясок  а в 2015 году была уже аллея ангелов и уже тогда можно было постараться остановить это.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Российские банки прогнозируют снижение ВВП России на 9% в этом году, западные банки — на 15-20% из-за войны и санкций. Откуда такая большая разница, кому верить. ?
 Ну что, кастрюлеголовая нацистка, истерика прошла?  Я знал что ты кастрюлеголовая, но не настолько. Что ты за идиотский скрин тут запостила из телеграма от пользователя под ником "Постовой". Это твой @..рь? Почему многоуважаемые Пчаляр, Ятвяг, военспец Елкин и девушка Иердна должны верить скриншоту @..ря какой-то кастрюлеголовой? Я заметил, что ты частенько постиш тут скрины из непонятных источников. Уймись, истеричка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Уймись, истеричка. Опять проблема со стояком? Вызови сантехника.  Все понятно, недотраханая, все о стояке думаешь. Найди себе нормального русскомирного и кайфуйте вдвоем над скрепами и скрепнутым императором. Добавлено: 19 Март 2022, 07:48:03
Когда же вы уже нажрётесь этого дерьма из укрорейховых фейковых СМИ... Уже что до фейков то это к тебе кастрюля с твоими дебильными скринами от твоих @...рей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Кузя и Великая русь сегодня такой хороший день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузя и Великая русь сегодня такой хороший день. Весна , март. И немножко отклонились от темы  Эти дни в полдень пчелки летают-воду ищут и пыльцу с орешника. Скоро ива и мать и мачеха зацветут. А ночью мороз- лобовое стекло нужно скоблить.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
109 пустых колясок Чупа, детей убивают, а Газ идёт по трубе. Чупа растолкуй, войну в Украине не объявили, детей убивают, из Украины потянулись вереницы беженцев в разные страны, а Зеленский исправно осуществляет транзит российского газа на Запад. Чупа растолкуй за что Зеленскому Нобелевская премия мира? За 109 пустых колясок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Можно было постараться не начинать. А Вы, Чупа, знаете с чего всё началось? С чего Вы взяли что России нужна украинская земля? Россия вообще воюет на Украине не с Украиной. Когда Вы это поймёте? Уберите свои эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 08:59:27 можно было постараться остановить Можно было постараться не начинать. Ну как не начинать? Сам Байден приехал- подбадривал. А этот польский премьер в Киеве с грузовика-прямо как Ленин , говорил -украинцы-Европа ждет вас. (а теперь говорят Варшава больше не может принять) Ну как не начинать Чупа? Это было бы неуважением к гостям. И опять же, польская молодежь выехала работать в страны первого мира. А кто в Польше работать будет? А ты, не начинать? Сейчас у их наемный труд думаю очень подешевел предложение превышает спрос это всегда к падению стоимости. А там и наших беглых было уйма еще не успели все устроиться а тут больше миллиона еще подъехало. Чупа, может это план массонов сделать из Польши конкурента Китая в Европе? Представляешь как они задавят Китай ценами если работник будет за миску похлебки целый день работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Уже дали? Когда будут давать они тебе специально растолкуют. Это их обязанность объяснять зачем и почему доя тех кто хочет понять Дадут Чупа. Вы сомневаетесь? И объяснений мне никаких не нужно. Вы почитайте Bvnorку. Сколько высокомерия. Он цивилизованный мир, а вы Чупа для него просто приложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Можно было постараться не начинать. А Вы, Чупа, знаете с чего всё началось? С чего Вы взяли что России нужна украинская земля? Россия вообще воюет на Украине не с Украиной. Когда Вы это поймёте? Уберите свои эмоции. Вы взяли что России нужна украинская земля? Путин сам говорит постоянно, что украинцев нет, мол это русские, мол украинское государство это недоразумение и должно быть при России, мол это государство искусственно создали комуняки. Хотя топит за комуняков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
Конечно! Мне ещё в семидесятые годы в школе все чётко растолковали. Во всем виноваты америкосы прокляты. И тут у рашки не было другого выхода как убивать детей и не только Нет Чупа, нет у вас ясной картины мира. В Украине запретили русский язык, в стране где 60 процентов населения говорят на русском. Там хотели навязать всем украинский язык. Этакая демократия по украински. Вы хоть взяли пример с Америки, которой так люто преклоняетесь. Украине поставляют оружие, это потенциальная угроза для России, поэтому война продолжается. До победы. И ресурсов у Кремля хватает. Можно сказать война даже не начиналась, а вы вопите во всё горло: Русские идут. Детей убивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
В Украине запретили русский язык кто мешал в россии запретить украинский?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия вообще воюет на Украине не с Украиной Дай пяць! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Всего лишь в госструктурах, и это правильно. Если это правильно, то получите Луганск и Донбасс, получите гражданскую войну, получите раскол в обществе, получите миллионы беженцев, которые не хотят защищать такую Украину, получите 109 пустых колясок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
которые не хотят защищать такую Украину В Украину с начала войны вернулось более 320 тысяч человек ссылку надо? а бегут, в основном, мамаши с детьми Добавлено: 19 Март 2022, 10:33:38
получите гражданскую войну у г-на ятвяга, как и у г-на путина, странное понимание гражданской войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украине поставляют оружие, это потенциальная угроза для России, поэтому война продолжается. До победы. Я конечно далек от политики. Но так по памяти, когда распускали Советский Союз то помнится все страны подписывали договор с обязательным пунктом о нейтральности и ВНЕБЛОКОВОСТИ ИМХО В истории была масса примеров когда война начиналась по пустякам. А тут далеко не пустяк.Разорвать договор тем более касаемый безопасности двух соседей. Добавлено: 19 Март 2022, 10:49:30
у г-на ятвяга, как и у г-на путина, странное понимание гражданской войны Как раз с их точки зрения, что это один народ, то и не странно как бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Договор был нарушен. В нем была прописана целостность страны в тех границах как при подписании. Вам напомнить кто изменил границы Украины? По жадности, задрали они с ценами на Севостополь. А вообще +  Это уже похоже на диспут. Добавлено: 19 Март 2022, 10:57:04
Цитата: ятвяг от Сегодня в 11:15:17 В Украине запретили русский язык кто мешал в россии запретить украинский? Нормальному человеку такое и в голову не могло прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
что это один народ народ и гражданство - иногда это разные понятия Добавлено: 19 Март 2022, 09:58:12
Нормальному человеку такое и в голову не могло прийти нормальному человеку сразу придёт в голову начать войну, да. Добавлено: 19 Март 2022, 10:59:35
Цытата: Pczaljar ад Сёння ў 10:19:39 предложение превышает спрос можно ссылку на источник? если вы не против, я ещё раз поинтересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
кто мешал в россии запретить украинский? Жёлто -голубой Герой, я не понимаю вашего вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
нормальному человеку сразу придёт в голову начать войну, да. 8 лет это сразу? Говорит не шли ни на какие переговоры и смеялись. Униженный и оскорбленный хочет унизить и оскорбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
кто мешал в россии запретить украинский? Жёлто -голубой Герой, я не понимаю вашего вопроса? г-н гявтя, если это ко мне, то это вопрос, скорее, риторический из ваших фраз получается, что россия начала войну в Украине из-за того, что там "заапретили" русский язык, вот я и попытался узнать - кто мешал поступить так же? в принципе, можете и не отвечать, вопрос-то риторический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А так они ещё не зашли? А кто это тогда дитей убивает? Ответ знаю- это сами украинцы детей своих убивают. Чупа, ну зачем же так примитивно? Зашли и убивают. Это война. По другому не бывает. Только Трубу газовую берегите. Украина нужна Европе только для транзита газа. За это премии мира дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
г-н гявтя, Господин Желто-Голубой, оскорбить решили? Любите врагов ваших. Да какой я враг? Я с большой симпатией отношусь к украинцам. Просто эта война меня напрягает и я вижу угрозу для себя. Я не хочу чтобы и нас принесли в жертву как Украину. Мне есть что терять. Это у Вас, Герой, ни дома, ни сада и бабы вам не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|