Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 02:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666770 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5010 : 17 Март 2022, 22:36:09 »

Выдыхайте белорусы, ваше место свободным украинцам не интересно, вы просрали свою свободу, будущее, честь, любовь к семье, родине, детям и т.д. и т.п..
Музыку вам (танцуйте) в тему. Молю Бога(я атеист), что-бы не увидеть доки 200 с Белорусии... Мои родные в Чернигове пока живы и таки я их освобожу, а вас потом выебем, после Крыма и Ордло.
Фу ты Шокирован
Аж оторопь взяла как прочитал Грустный
Хорошо , что меня это не касается, все ж знают, что я космополит, а это хуже пацифиста Обеспокоенный

А остальные так четко свою позицию не обозначили.  :- Теперь трепещите. Про Ляхтарата я уж и не говорю-он тут вообще на мове пишет, и паспорта не нужно спрашивать. Грустный

Добавлено: 17 Март 2022, 22:42:16
1. Заход московитов с территории Белорусии - факт;
2. Ракеты, самолеты... с территории Белорусии - факт;
Так вы их до самого Киева пустили а мы должны были на своей границе насмерть стоять за вас? А чего вы на своей границе насмерть не стояли? Пограничников не маете?
Вы на нас надеялись и спали? А теперь мы виноваты?Так и мы спали.

Или я не так понимаю?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5011 : 17 Март 2022, 22:53:05 »

если бы не возможность напасть с территории РБ, сейчас всё было бы по-другому

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5012 : 17 Март 2022, 22:53:07 »

Это послание для всего мира. Русские реализовали план Б. Теперь они в основном стреляют по школам, больницам и многоквартирным домам, чтобы убить как можно больше людей.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5013 : 18 Март 2022, 07:13:48 »

Вас кормят фейками. Отсюда все ваши проблемы
BvnorА не кормят фейками, Он их сам выдумывает. Он на информационной войне. Это не его проблема. Это проблема Грини, VitmahА, Великой руси, Желто-голубого Героя, Чупы, Ляхтората.  Они то думают что воюют за Украину.  На самом деле война за ЕВРО, война за ТРУБУ. Гриню здесь используют, Гриню просто приносят в жертву. Это стращно. Украина и Россия совсем не братские народы , но они говорят на одном языке.  Если господа вы не поумнеете, то не будет Украины и России, белорусов не будет. А ТРУБА газовая останется. 
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5014 : 18 Март 2022, 07:58:03 »

Вас кормят фейками. Отсюда все ваши проблемы
BvnorА не кормят фейками, Он их сам выдумывает. Он на информационной войне. Это не его проблема. Это проблема Грини, VitmahА, Великой руси, Желто-голубого Героя, Чупы, Ляхтората.  Они то думают что воюют за Украину.  На самом деле война за ЕВРО, война за ТРУБУ. Гриню здесь используют, Гриню просто приносят в жертву. Это стращно. Украина и Россия совсем не братские народы , но они говорят на одном языке.  Если господа вы не поумнеете, то не будет Украины и России, белорусов не будет. А ТРУБА газовая останется. 

Ятвяг, зачем тут так словоблудить? Сдесь люди собрались цивилизованно подискутировать. Что-то ты становишься все больше и больше скрепнутым. Вы с Кузнечкой были бы хорошей парой. Хочешь буду свидетелем?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5015 : 18 Март 2022, 08:57:09 »

И не имеет значения за что напали русофашисты, хоть за трубу хоть за евро, они должны быть уничтожены как любые аккупанты
Или победим или убъемся об стену так советуешь? В замешательстве
Сам на диване воевать будешь?
Последнее интервью Гордона посмотрел , и что то скорой победы  там не увидел, да и не скорой.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5016 : 18 Март 2022, 09:07:38 »

что то давно перехватов не  выкладывалось .  чисто смотреть и ржать с  недоумков  кто  потребляет  и свято  верит
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5017 : 18 Март 2022, 09:08:10 »

если бы не возможность напасть с территории РБ, сейчас всё было бы по-другому
Но кто бы мог о этом подумать пока не началась война-правда Слава? Где найти такого головастого политика что б это заранее смог представить. Не, тут один старый идиот говорил, что нельзя так с Беларусью. Но кто ж старых слушает-да еще и идиотов Обеспокоенный Это нужно было на американском суперкомпьютере просчитать варианты. Но не успели некогда было. Скакали. Грустный

Да, а теперь расклад такой - цвет вашей армии сидит на Донбасе фактически окруженный с отрезанным снабжением. Теперь просто время решает.
А Чупа считает великим завоеванием что на Донбассе почти не продвинулись. А зачем двигаться?Зачем лишние жертвы? Даже сквозь пальцы смотрят на то что по гумколидорам переодетые вояки потихоньку выезжают на Украину но конечно без оружия.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5018 : 18 Март 2022, 09:26:57 »

что то давно перехватов не  выкладывалось .  чисто смотреть и ржать с  недоумков  кто  потребляет  и свято  верит
Поржи лучше с пресс-секретаря МО РФ генерала Конашенкова.

Добавлено: 18 Март 2022, 09:30:29
Все эти Ляхтараты с Чупакабрами так же быстро переобуются, как и раньше это делали, когда у них отберут виртуальную трубу, из которой на них льются потоки фейков от западной империи лжи. Так же будет и с украинцами.
После трибунала над рускомирными фашиками быстренько переобуются кастрюлеголовые нацистки аля Кузнечка.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5019 : 18 Март 2022, 09:33:11 »

Поржи лучше с пресс-секретаря МО РФ генерала Конашенкова.
а что он сказал не так ? обосновать можешь и доказать обратное ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5020 : 18 Март 2022, 09:45:53 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:57:09
Или победим или убъемся об стену так советуешь?
В 41 - ом ты бы тоже такой вопрос задал бы?
Стал бы предателем?
Да ни в жисть Злой
Но тут совсем другой расклад ИМХО
И кто тут предатель еще опредилиться надо.
Говорят на одном языке и договориться не могут Грустный
Не сравнивай с 41, это совсем другое , как ваши говорят.
Я не советую.
Я вижу на что готов народ Украины.
Он выходит к аккупантам без оружия и кречит им в лицо - фашисты!
Что тебе ещё не понятно?
Да да, я так же это вижу но выводы совсем не такие как у тебя.

В 41-м никто не выходил и не кричал.
Ну может кто и выходил- но и свидетелей не осталось. Бо фашисты были-точно.

Я вот недавно говорил о поразительном видео -украинская девочка, хорошо одетая лет 13 подошла к русскому солдату во всеоружии и замахивается на его делает даже попытку достать кулаком до подбородка а тот отмахивается как от мухи и отходит.
А снимает наверное папочка здоровый и молодой.
Ты бы своего ребенка отправил бы дать в челюсть солдату и был бы спокоен и снимал бы?
Почему? Тебе пофик на своего ребенка, или ты точно знаешь что солдат не фашист?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5021 : 18 Март 2022, 09:47:06 »

Минобороны опубликовало видео уничтожения военных складов ВСУ российскими Су-25

Министерство обороны России опубликовало видео, на котором показано, как российские штурмовики Су-25 уничтожают военные склады Вооружённых сил Украины.
https://russian.rt.com/ussr/news/977163-minoborony-sklady-vsu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5022 : 18 Март 2022, 10:41:38 »

И что тут важнее, то как это воспринимаете вы со стороны, или то как воспринимают это они, находясь там?
Там у их диспут окончился к сожалению, теперь важнее у кого сила Грустный
 Старина Чупа, никак не ожидал, что ты такой романтик на всю голову. В замешательстве

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:45:53
Ты бы своего ребенка отправил бы дать в челюсть солдату
А ты точно уверен что это видео точно правдиво, а не кино для тебя?
Уверен, в фейсбуке у меня много друзей с заграницы,  поэтому я вижу много таких видео в своей ленте,это видео выложила литовка ярая противница русского мира историк. Мы с ней познакомились когда я был на семинаре Краеведов в Укмерге Литва.

Ну послушай а когда в Херсоне вышли и танки голыми руками останавливали это не то же самое, что девочка против солдата?
Кто то ж собрал те 200 или 300 человек и вывел их и снимал видео.
Это так же русские снимали? Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5023 : 18 Март 2022, 10:55:27 »

Минобороны опубликовало видео уничтожения военных складов ВСУ российскими Су-25
Мне вось цікава - чаму гэтае мінітэрства не публікуе горы спаленай сваёй тэхнікі на украінскіх дарогах? І маўчыць пра тысячы загінуўшых сваіх бедалагах? Ціпа - іхтамнет?
І калі будзе "пабеда"?
Лукашэнка абяцаў Салаўёву: "Слушай, Валодя, вайна прадліцца максімум 3-4 дня..." Відаць, пуця яму так сказаў, а ён салаў'ю напеў....

ІМХО: Яны ўжо ўвесь белы свет задралі сваёй тупой вайнушкай...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5024 : 18 Март 2022, 11:30:21 »

8 років війны, а бабку ляхтаратку спусьцілі з ланцуга давеча. праплачаная сучька? Смеющийся

Добавлено: 18 Март 2022, 11:37:31
пабет нет!

віда ідзёт в крім!

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5025 : 18 Март 2022, 11:55:13 »

А говорят санкции не работают.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5026 : 18 Март 2022, 12:11:43 »

Первая задача - это освобождение мирного населения от укронацистов, которые взяли это население в заложники.
Вторая задача - зачистка города от укронациков и разминирование территории.
Третья задача - гуманитарная.
Задача у іх зараз адна - не згубіць там сваю дупу.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вы этого всего не знаете, т.к. слушаете только лживые западные и фейковые украинские СМИ.

Хлуслівыя СМІ вось што пішуць...

18.03.22
Президента Украины Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира
Европейские политики попросили комитет принять заявку, несмотря на истекший срок подачи.

Пуця, мабыць, абідзеўся, што ні яго на Нобіля выдзвінулі...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5027 : 18 Март 2022, 12:18:43 »

Первая задача - это освобождение мирного населения от укронацистов, которые взяли это население в заложники.

На мой взгляд, первоочередной задачей должно стать повышение уровня жизни россиян в провинции. Вся российская провинция живет как в 19 веке.
Вторая задача – стоматология, половина россиян теряют зубы в возрасте 30-40 лет.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5028 : 18 Март 2022, 12:30:04 »

18.03.22
Президента Украины Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира
Европейские политики попросили комитет принять заявку, несмотря на истекший срок подачи.
инцересна, а как падзялили нобелеуку "тры грацыи"?
«Три грации»: норвежский депутат выдвинул белорусских оппозиционерок на Нобелевскую премию мира

Депутат норвежского парламента от Христианско-демократической партии Гейр Тоскадель выдвинул на Нобелевскую премию мира трех главных белорусских оппозиционерок — Светлану Тихановскую, Марию Колесникову и Веронику Цепкало.
Об этом парламентарий рассказал изданию Vart Land.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5029 : 18 Март 2022, 13:41:17 »

У меня очень плохие новости. Все сухопутные маршруты между ЕС a Россией и Беларусью будут закрыты только 4 июня. До тех пор грузовики могут ездить выборочно, но под строгим контролем.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5030 : 18 Март 2022, 14:10:27 »

Только не спрашивай у них, почему тогда ни одного города взять не могут. Ответ будет:
-  Так и ни кто не ставит такой задачи!
А  ответят.
так людей жалеют.
А ты хотел бы что б брали?
Почему бы украинцам не устроить типа Курской дуги в степи  у деревни Прохоровка?
Чего сидеть среди школ и детских садов?
Это ж жилая зона.
Ну не хотите в степи так в месте постоянной дислокации части- в своем военном городке.

Добавлено: 18 Март 2022, 14:19:01
На мой взгляд, первоочередной задачей должно стать повышение уровня жизни россиян в провинции. Вся российская провинция живет как в 19 веке.
Вторая задача – стоматология, половина россиян теряют зубы в возрасте 30-40 лет.
У каждого свои приоритеты. На соседей посмотри, одному главное лаковые штиблеты купить и пройти по веске а другому трактор Улыбка

Не считай себя умнее всех если ты купил лаковые штиблеты. Веселый

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5031 : 18 Март 2022, 15:27:56 »

Хлопцы, гляньце, што за херня?

18.03.22.
Один из вертолётов российских агрессоров, который подбили Вооруженные силы Украины, имел надпись «На Берлин».
Перешлите эти фотографии канцлеру Шольцу и вообще всем немцам, пусть посочувствуют.

Добавлено: [time]Птн 18 Мар 2022 14:48:11[/time]
Задача у іх зараз адна - не згубіць там сваю дупу.

На этом видео нет ни одного русского политолога. Можете смотреть без угрызения совести.   
Ситуацию В UA оценивает бывший полковник НАТО военный эксперт Жак Бо
А чаму там у канцы роліку слоган: Россія победіт, Россія всегда побеждает? Гэта точна "бывший полковник НАТО военный эксперт"?
 Смеющийся Па-мойму, гэта пераадзеты Салаў'ёў.
І чаму ён кажа пра "чатыры дні" на фоне сёняшняй мапы? Калі мова пра апошнія чатыры дні, дык пуцінцы ўжо даўно топчуцца на месцы і салідна адграбаюць піz'ды.
Кароча, цётка, жуй гэтага "эксперта" сама.

Добавлено: 18 Март 2022, 16:07:46
На мой взгляд, первоочередной задачей должно стать повышение уровня жизни россиян в провинции.
Ды кінь ты! У пуці цяпер супер галаўняк - вастанавіць матэр'яльныя страты ў раz'ёбаным войску.
Эксперты ацэньваюць іх у 5-6% ад агульных ваенных рэсурсаў. Гэта - міліярды даляраў...
« Последнее редактирование: 18 Март 2022, 16:07:46 от Ляхтарат » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5032 : 18 Март 2022, 16:40:28 »

Слышите, Пчаляр? Крым наш!
Адсасінавік вам, а не Крым! Крым - Ротенберга.

Собственность Аркадия Ротенберга в Крыму может стоить до 5,5 млрд рублей
Близкий друг президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг является бенефициаром пяти гостиничных комплексов на южном берегу Крыма.
В настоящее время Ротенберг владеет крымскими санаториями "Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер", "Жемчужина" и отелем "Дача Рахманинов". Как сообщил РБК представитель бизнесмена, бенефициаром этих объектов Ротенберг стал в конце 2019 года. Все санатории, кроме "Жемчужины", которая в настоящее время не работает, объединены в сеть "Курорты Крыма".
В настоящее время идет переоформление документов, примерно к лету этот процесс завершится, и Аркадий Ротенберг станет единственным бенефициаром активов.
Бизнесмен несколько раз возглавлял рейтинг Forbes "Короли госзаказа", посвященный предпринимателям, которые являются крупнейшими господрядчиками.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5033 : 18 Март 2022, 17:23:22 »

Ятвяг, зачем тут так словоблудить?
Где Вы, Великая Русь, увидели моё словоблудие?
Сдесь люди собрались цивилизованно подискутировать.
Только Пчаляр и Великая русь собрались здесь просто поболтать.

И как этот народ собирается побеждать? Чупа, скажите пожалуйста почему Украина до сих пор не объявила войну России?

Добавлено: 18 Март 2022, 17:29:38
Слышите, Пчаляр? Крым наш!
Слышит он может и слышит, да повторить боится. А если Россия не удержит Крым, тогда как?  Вот Пчаляр и помалкивает.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5034 : 18 Март 2022, 20:13:40 »

И как этот народ собирается побеждать?
Каго? Гэтых?

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5035 : 18 Март 2022, 20:32:07 »

Русских кабаков без драк не сыщешь.

Добавлено: 18 Март 2022, 20:35:42
  Криком не победишь. Вот если в лицо кислотой или сифилисом половым путём.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5036 : 18 Март 2022, 21:14:11 »

ЦИТАТА: "Я счастливый как никто..."
Галімая утылізацыя пуцінскага войска...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5037 : 18 Март 2022, 21:33:14 »

Сейчас "бункерный дед" на стадионе в Лужниках речь произносит. При огромном скоплении народа.

18.03.22
В брендовой куртке российский диктатор появился на концерте по случаю годовщины аннексии украинского Крыма и в поддержку войны в Украине.
Даже те факты, что РФ находится на грани дефолта, а люди устраивают битвы за сахар, не помешали российскому гаранту выйти к людям в куртке своего любимого бренда Loro Piana стоимостью почти полтора миллиона рублей (около 12 тысяч долларов).

Президент Российской Федерации Владимир Путин заработал за 2020 год почти 10 миллионов рублей. Такие данные опубликованы в его декларации.
За куртку адваліў амаль ДВЕ месячныя зарплаты!
ІМХО: Уладзімір Ільіч, Язэп Вісарыёнавіч і Адольф Алаізавіч паводзілі сябе значна скрамней...

Добавлено: 18 Март 2022, 18:35:11
Их нашли, они помахали рукой в камеру и были доставлены в расположение своей группы.
Ну, слава богу, хоць гэтых "спаслі". Добра, што памахалі расійскаму дрону, бо каліб памахалі украінскаму...
« Последнее редактирование: 18 Март 2022, 22:08:59 от Ляхтарат » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5038 : 18 Март 2022, 21:42:05 »

Российские банки прогнозируют снижение ВВП России на 9% в этом году, западные банки — на 15-20% из-за войны и санкций. Откуда такая большая разница, кому верить. ?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5039 : 18 Март 2022, 21:47:00 »

Российские банки прогнозируют снижение ВВП России на 9% в этом году, западные банки — на 15-20% из-за войны и санкций. Откуда такая большая разница, кому верить. ?
Нікому ня вер - усе мандзяць. Бо ніхто ня ведае, у ва што абыдзецца вайна, і якой будзе рэпарацыя.

Добавлено: 18 Март 2022, 20:52:43
Укропы всегда воруют видео, выдавая их потом за свои.
Точна! Усягда варуюць і выдаюць за свае!

Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт