Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 04:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666786 раз)
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4980 : 17 Март 2022, 17:00:43 »

Может ты что то в этом всем понимаешь?
Помнишь про Бучу писали может неделю назад- там всю Кадыровскую гвардию размолотили полностью.
Пару дней назад -вычислили что кадыровцы снимаются возле какого то завода в Беларуси Шокирован То есть в Украину еще и не заходили.
А теперь опять Буча?
Надеюсь хоть не кадыровцев опять на голову разбили?

Уже засняли сотню раз брошенную колонну машин росгвардией (бывшие полицейские и внуренние войска) под Харьковом и продолжают выкладывать в ютюбе. В первый раз показали несколько машин и якобы колонну уходящую за горизонт.Последняя съемка показала всю колонну полностью. Снимали простые люди. Менее 30 автомашин легковых, грузовых, автобусов. Среди них один БТР и 1 броневик Тигр. Узнать колонну можно по паре характерных машин стоящих рядом. Первоначально машины были целые, как-будто их бросили и ушли.Теперь они сожжены. Видимо специально пожгли, чтобы врагу не достались. Укропропаганда показывает пустые продовольственные прилавки в магазинах Москвы. Причем показывают предельно нечетко, ценники не видны, на стенах крупными буквами в полметра что-то написано, но разобрать невозможно. Длительность ролика 10 сек. Лица людей и одежду зазобрать невозможно. То ли в шубах, то ли в летних платьях. Якобы драки за мешки с сахаром, но драк не показали. Верьте люди на слово. Мы не врём.В Украине говорят местным жителям, что верить надо только официальным заявлениям властей. Выступает по телеящику говорящая голова какого-то важного начальника. Начинает говорить правду, но в этот момент его речь прерывает какая-то помеха.Вроде как контакт пропадает. Полсекунды контакт есть, а 5 сек нет. Какой-то "звукоинженер" дрочит с "контактами" .Разобрать невозможно в принципе. Выступает другой со своим пустопорожним бла-бла, его слышно великолепно. Как будто сидит рядом.

В доказательство последнего
19:57
https://youtu.be/VsV1km-b_Bw?t=1197

Добавлено: [time]Чтв 17 Мар 2022 15:21:22[/time]
даже не буду отстреливаться если к тому времени нам и раздадут автоматы.
  Кому ты уже нахрен нужен, отработанный материал.

Пояса шахидов надо раздавать.TOP GUN  Смеющийся

« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 17:45:06 от лукич_кирпич » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4981 : 17 Март 2022, 17:41:07 »

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4982 : 17 Март 2022, 17:41:54 »

В своем пятом пакете санкций ЕС планирует закрыть все 1200 европейских портов для российских кораблей и яхт. Однако проект не распространяется на Датские проливы. В этом случае российские корабли смогут выходить из Балтийского моря в открытое море и ходить например в Бразилию или Аргентину. На мой взгляд, это неприемлемо.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4983 : 17 Март 2022, 18:16:13 »

Естественно это работает НАТО.
Россия и Нато работают на территории Украины
"Весь мир" кроме оружия, и кредитных денег на покупку у того же "всего мира" оружия, ничего Украине не даст. "Всему миру" Украина нужна только в качестве антироссийского проекта. "Весь цивилизованный мир" с удовольствием воюет с Россией на территории Украины - не на своей же территории и не своими людьми им воевать. А украинцев им не жалко, всех в расход, вместе со страной.

Никакого "успеха" у Украины не будет. Западный проект "Украина - антироссия" будет закрыт.
  И это реальность.    Украину цинично разорвали, просто используют, зацепив на национализме. Своей кровью обеспечивает Украина не своё благополучие, а Европейское. Жалко Украину. Трагедия подобно развалу СССР.

Добавлено: 17 Март 2022, 18:23:29
Пчаляр, когда это нацики одерживали верх над русским солдатом? Не было такого и не будет.
  Кузечка19, оставьте сельского дурочка в покое ( это не оскорбление).  Присмотритесь лучше к Bvnor.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4984 : 17 Март 2022, 18:53:42 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:06:24
Вы оставляете Путину только одну возможность ведения войны-ковровые бомбардировки с большой высоты?
И радуетесь?

Вы впустили армию орков на свою территорию и Украина оказалась практически в окружении. Вы сделали свои аэродромы доступными для ВВС Орков. Белорусские железные дороги работают на агрессора. Мир уже причисляет Беларусь к оси зла. И ты этому рад ?
В чем вырожается моя радость Шокирован Может приведешь цитату. Я принципиально ничего не удаляю со своих сообщений сколько нахожусь в Избушке.

Может быть, тут хоть кто то повторял столько раз ,что нужно садиться и договариваться а не воевать.
При переговорах люди не гибнут.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:06:24
Цитата: bvnor от Сегодня в 13:57:08
Уже официально. Украина получит из США супероружие Schwitchblade 600.
Вы оставляете Путину только одну возможность ведения войны-ковровые бомбардировки с большой высоты?
И радуетесь?
им мало 1,5млн украинцев беженцев.
Всегда даже когда в Европе был мир. Военные устраивали полигоны на которых проходило испытание новых вооружений.
Для этого надо только одному дураку внушить что его сосед небрат.
А там, только подвози новое и новое оружие-все пойдет само собой. Подвози бензинчик для тушения пожара. И еще заработаешь на этом и за полигон платить не нужно Грустный
Ладно где то в Азии или Африке но что можно устроить такое тут.  Шокирован ?

Пчаляр, когда это нацики одерживали верх над русским солдатом? Не было такого и не будет.

Армия РФ ещё не начинала воевать. Максимально стараются сохранить гражданское население.
Слышали, сегодня польского дезертира Эмиля Чечко нашли повешенным в минской квартире.

Да я так же сомневаюсь в победе Украины. Совершенно разная весовая категория.
Выехать на патриотизме? Это невозможно и поэтому аморально ИМХО
Да можно нанести очень большой ущерб России или не очень большой. Но выиграть со страной которая строит свои подводные лодки самолеты и все остальное.
Где то под льдами арктики сейчас стоят подводные лодки с ядерными боеприпасами , но наверное могут и не ядерное применить по любой точке Мира.
А кто там знает что на тех тысячах спутников летающих вокруг Земли.
Сейчас говорят чуть не до размера чемодана сжали ядерную бомбу.
Не надо и Цирконов-упадет сверху точно в точку и никакого старта не зарегистрируешь в России.
 Армия, да конечно -ввели весьма малую часть. Смотрю по пленным и убитым судя -вообще чуть не поголовно из за Урала :-
А там может только 15% населения?

Доброго дня білоруси.
Новини з України:
1. Тримаємо фронт та навіть почали звільняти свою землю від московитів;
2. Ми тільки почали та вже подобається "денацифицировать" російських окупантів;
3. Слідкуйте за "фейкновинами" з державних джерел України.
P.S. Для упоротых "можемповторить" - мы вас ждем, только пэ пакеты не забудьте пожалуйста.
Берегите себя. Доброго дня вам. Мирного неба.

Добавлено: 17 Март 2022, 18:00:22
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:00:01
даже не буду отстреливаться если к тому времени нам и раздадут автоматы.
   Кому ты уже нахрен нужен, отработанный материал.
Я хочу что б штыку приравняли перо Улыбка

А кому ты нужен? Какой стране?

Добавлено: 17 Март 2022, 19:00:57
Сам хоть определился?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 17 Март 2022, 19:13:18 »

Но выиграть со страной которая строит свои подводные лодки самолеты и все остальное.

На данный момент это Россия украла и конфисковала  в западном мире  самолетов на 10 миллиардов долларов. И все остальное что производит Россия ? Назовите несколько товаров которые производит Россия.   

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4986 : 17 Март 2022, 19:13:28 »

И это реальность.    Украину цинично разорвали, просто используют, зацепив на национализме. Своей кровью обеспечивает Украина не своё благополучие, а Европейское. Жалко Украину. Трагедия подобно развалу СССР.
Просто мы будем друг друга уничтожать.
Таков план ИМХО
Чем дольше это продлиться тем ИМ выгоднее. Грустный
Ты спроси Гриню за что он воюет?
За Украину?- а что её собираются ликвидировать?
За мову? А что её собираются запретить?
За безвиз?
О це да Веселый
А оно того стоит?
Гриня, за границей приходилось бывать то?

Да и может и без этого всего безвиз был бы нам всем и россиянам так же.
Если б мы ВСЕ мыслили как космополиты Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4987 : 17 Март 2022, 19:16:25 »

Я хочу что б штыку приравняли перо
    По фене это одно и то же.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4988 : 17 Март 2022, 19:21:05 »

На данный момент это Россия украла и конфисковала  в западном мире  самолетов на 10 миллиардов долларов. И все остальное что производит Россия ? Назовите несколько товаров которые производит Россия.
Хотишь померять Польшу с Россией в освоении космоса производстве подводных лодок, ядерном оружии, стратегических бомбардировщиках и многая многая иноя?
Ну давай-приводи цифры Улыбка Твой ход первый.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 17 Март 2022, 19:30:50 »

Да и может и без этого всего безвиз был бы нам всем и россиянам так же.

Россияне имели возможность путешествовать и жить в Европе двадцать с лишним лет и этого достаточно. Виз для россиян быть не должно. Государство которое в своей доктрине имеет экспансию и господство над другими народами,и большинство общества поддерживает это,  в 21 веке должно быть полностью изолировано от остального мира.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4990 : 17 Март 2022, 19:34:33 »

А оно того стоит?
Ещё недавно кто-то плакал по закупам.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4991 : 17 Март 2022, 19:38:21 »

Россияне имели возможность путешествовать и жить в Европе двадцать с лишним лет и этого достаточно. Виз для россиян быть не должно. Государство которое в своей доктрине имеет экспансию и господство над другими народами,и большинство общества поддерживает это,  в 21 веке должно быть полностью изолировано от остального мира.
Спасибо за напоминание-вот наглядно.
Эта экспансия хорошо видна на карте гифке

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/Map_of_NATO_chronological.gif

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4992 : 17 Март 2022, 19:40:20 »

Кузечка, Кузя пишете Вы без пропаганды, а почему тогда  столько минусов. Надо выравнивать. Пчаляр поможешь? Хоть какая будет польза.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4993 : 17 Март 2022, 19:41:11 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:13:28
А оно того стоит?
Ещё недавно кто-то плакал по закупам.
У меня по колеи в глове, не сомневайся Веселый

Добавлено: 17 Март 2022, 16:42:31
Кузечка, Кузя пишете Вы без пропаганды, а почему тогда  столько минусов.
А вы не видите с кем она спорит? Смеющийся
Могут и колеса ночью пропороть, такие вот Цицероны Грустный
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 19:58:51 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4994 : 17 Март 2022, 19:47:37 »

21 веке должно быть полностью изолировано от остального мира.
Блядский Запад хочет изолировать Россию. Да вам, бвнорка, без российского газа будет вагина. Да какая там вагина, просто вам пиZда. Какое красивое слово. 
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 17 Март 2022, 19:51:34 »

Хотишь померять Польшу с Россией в освоении космоса производстве подводных лодок, ядерном оружии, стратегических бомбардировщиках и многая многая иноя?
Ну давай-приводи цифры Улыбка Твой ход первый.

Я провел много недель путешествуя по России на картах Google. Я увидел практически все, что там есть доступныe и был потрясен.
За исключением центров нескольких крупных городов, Россия представляет собой одну большую трущобу как Африка или Бангладеш. Странно, что Россия позволила Google сфотографировать это 

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4996 : 17 Март 2022, 19:54:37 »

За исключением центров нескольких крупных городов, Россия представляет собой одну большую трущобу как Африка или
Рим так же был потрясен дикостью варваров, но это его не спасло В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 17 Март 2022, 20:41:15 »

Рим так же был потрясен дикостью варваров, но это его не спасло

Я бы не стал сравнивать русских с варварами римских времен, у них все же были какие-то правила. Я бы сравнил Россию с монголами 13 века. Я думаю, это хорошее сравнение.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4998 : 17 Март 2022, 21:08:14 »

Блядский Запад хочет изолировать Россию. Да вам, бвнорка, без российского газа будет вагина. Да какая там вагина, просто вам пиZда. Какое красивое слово.
Так почему Россия продает до сих пор этот газ одному из своих злейших врагов? Чутка только прикрыла вентиль. Они ей адские санкции, а Россия не даёт замёрзнуть. Око за око должно быть. А потому что этот газ больше ей некуда девать, а девать куда-то надо, ибо на этом основано само существование России. В противном случае пиZда ей будет тройная.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 17 Март 2022, 21:09:54 »

Такого свидетеля спецслужбы просрали!
А может лжесвидетеля? И не просрали а ликвидировали?

Он был уже не нужен и не имел никакого значения режиму Лукашенко, поэтому его ликвидировали. Может это и хорошо в Польше ему пришлось бы ждать не менее 15 лет тюрьмы за измену Родине.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5000 : 17 Март 2022, 21:10:24 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:13:28
За Украину?- а что её собираются ликвидировать?
А ты разве не слышал слова бункерного, что это недолгосударство?
Или ты считаешь что народ можно победить не уничтожил его?
Зачем побеждать народ?
Украинский народ всегда за быструю сменяемость Власти. Улыбка
Вон и Гриня и остальные так тут и говорили.

Добавлено: 17 Март 2022, 20:13:27
Странные люди... Слабаки!
Кузечка19 Если увидят что женщина так вообще задавят интеллектом Подмигивающий Вы и так уж сколько в Избушке выдержали Улыбка
за это +

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5001 : 17 Март 2022, 21:17:46 »

Выдыхайте белорусы, ваше место свободным украинцам не интересно, вы просрали свою свободу, будущее, честь, любовь к семье, родине, детям и т.д. и т.п..
Музыку вам (танцуйте) в тему. Молю Бога(я атеист), что-бы не увидеть доки 200 с Белорусии... Мои родные в Чернигове пока живы и таки я их освобожу, а вас потом выебем, после Крыма и Ордло. Если у вас есть хоть миллиметр совести, чести, слушайте, танцуйте. Хит✌

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 17 Март 2022, 21:18:57 »

Я тоже очень удивлен. Я бы на месте русских за такие санкции полностью заблокировал бы поставки газа и нефти в Европу, оборвал бы все торговые и политические контакты с западным миром.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5003 : 17 Март 2022, 21:27:18 »

Выдыхайте белорусы, ваше место свободным украинцам не интересно, вы просрали свою свободу, будущее, честь, любовь к семье, родине, детям и т.д. и т.п..
Музыку вам (танцуйте) в тему. Молю Бога(я атеист), что-бы не увидеть доки 200 с Белорусии... Мои родные в Чернигове пока живы и таки я их освобожу, а вас потом выебем, после Крыма и Ордло. Если у вас есть хоть миллиметр совести, чести, слушайте, танцуйте. Хит✌

неподскажите  от чего у вас почти у всех позывные ? например у вас суслик . вы кем  там числитесь , что ук вас  персональный позывной ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5004 : 17 Март 2022, 21:28:47 »

Я тоже очень удивлен. Я бы на месте русских за такие санкции полностью заблокировал бы поставки газа и нефти в Европу, оборвал бы все торговые и политические контакты с западным миром.
А грошы на войну то нужны. НАТО идет на встречу Улыбка( а иначе че они не перекроют трубу? А че вы или Украина не перекроет? Вроде и через Украину идет в Европу.?
Вы хлопцы в большую политику не лизьте- вам сказали стрилять и стриляйте. А трубу не рушьте. А то зникнете и нихто не найде.
Вам и так разрешили вишь -аж маскиляку на гиляку. Шокирован Цэ есть Свобода. За сободу трэба вальчыць.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 17 Март 2022, 21:31:33 »

Нельзя так обобщать. За свободную Беларусь уже погибло много людей. В лукашенковских тюрьмах и колониях сидят тысячи белорусов. Белорусы воюют на Украине добровольцами против российских оккупантов. Но неоспоримым фактом является то, что большинство белорусов — это стадо овец, душу дьяволу продали. 

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5006 : 17 Март 2022, 21:50:44 »

Я бы на месте русских за такие санкции полностью заблокировал бы поставки газа
  Нельзя, Bvnor.  В договоре на поставку газа нет такого условия.  Транзит газа  может прекратится только в случае войны. А войны нет.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5007 : 17 Март 2022, 22:06:47 »

А грошы на войну то нужны.
Вот где собака оказывается порылась. Правильно Пчаляр, нужны грошы на войну. Но и не только на войну, а и на покушать.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5008 : 17 Март 2022, 22:10:04 »

Добре, завтра побриюсь)

Добавлено: 17 Март 2022, 21:12:20

неподскажите  от чего у вас почти у всех позывные ? например у вас суслик . вы кем  там числитесь , что ук вас  персональный позывной ?
Таємниця, після нашої перемоги розповім.

Добавлено: 17 Март 2022, 22:27:32

Нельзя так обобщать. За свободную Беларусь уже погибло много людей. В лукашенковских тюрьмах и колониях сидят тысячи белорусов. Белорусы воюют на Украине добровольцами против российских оккупантов. Но неоспоримым фактом является то, что большинство белорусов — это стадо овец, душу дьяволу продали. 

Возможно вы правы, но поймите нас адекватно и правильно:
1. Заход московитов с территории Белорусии - факт;
2. Ракеты, самолеты... с территории Белорусии - факт;
3. Как к вам относиться? Руку пожать?)))
Просто не идите к нам и друзей, товарищей отговорите... Умрете просто, а за что? Мы украинцы знаем и до спинного мозга понимаем за что умрем, а вы?
Ладно, риторика) Шота я разнылся...

Делайте, как считаете нужным. Удачи вам.
Добраніч білоруси.
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 22:27:32 от vitmah » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5009 : 17 Март 2022, 22:31:56 »

Таємниця, після нашої перемоги розповім.
  гостайна  под подписку . при чем погонялы дали почти всем . по крайней мере  если объявляют какого то бомжа  ветераном ато ,то сразу  говорят  кличку . буду теперь голову ломать что за тайна  кроется за позывными . а может вы просто гоните ?
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт