|
bvnor
|
Больше всего я боюсь что через 3-4 года Запад потихоньку начнет снимать санкции с России, это должно работать как минимум 20 лет, одно поколение.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Во время вьетнамской войны американцы использовали всепогодную переносную радиолокационную станцию наземной разведки AN/PPS-5, которая использовалась для слежения за перемещением войск противника в условиях плохой видимости; нашла широкое применение в американских вооружённых силах во время боевых действий в Юго-Восточной Азии и во Вьетнаме. Как правило, использовалась в составе разведподразделений мотострелковых (по шесть станций на автомобилях грузоподъёмностью в четверть тонны) и танковых батальонов (по четыре станции на бронетранспортёрах M113). Станция способна обнаружить идущего человека на расстоянии до 5 км в режиме ближней разведки и едущий легковой автомобиль на расстоянии до 10 км в режиме загоризонтной разведки. Часовые ставили эти станции по периметру подрзделения и шли спать. Если кто-то подходил, то сразу тревога. Направление прорыва нацистких бандеровских подразделений из котлов легко определяются такими гаджетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Больше всего я боюсь что через 3-4 года Запад потихоньку начнет снимать санкции с России, это должно работать как минимум 20 лет, одно поколение. Главное понимать чего стоит бояться а чего нет , правда Бвнор  Как поляки говорят- тшеба жебы было по колеи в глове поукладано  Чего вы боитесь? Что в Польше станет слишком дешевый газ и бензин? Эх хлопцы, как вспомню Кавалерийский рынок в Белостоке в конце 90-х:) Был там года два назад-скукотища. А ведь сколько людей имели там работу и сколько там совершалось покупок и нами и поляками.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэта нейкі мандзец.... Ушчыпніце мяне!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
bvnor
|
Эх хлопцы, как вспомню Кавалерийский рынок в Белостоке в конце 90-х  Был там года два назад-скукотища. А ведь сколько людей имели там работу и сколько там совершалось покупок и нами и поляками. Есть вещи в тысячу раз важнее любых рынков. Пусть Лукашенко построит вам рынок в Гродно и дело решено.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
ЦИТАТА: "Нас глушат все время что мы ни кому не звонили и ни чего не рассказывали"
Надоели эти глупые фэйки укропропаганды. Ничего не подтверждается. Показывают разрушенный дом, но не указывают точный адрес, чтобы нельзя было проверить. Начнёшь указывать адреса, тогда придётся всегда так поступать. Тогда фэйки не пройдут. А когда напустишь тумана и неопределённости глупые поверят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я переживаю, что б не поделили. Вы плохо видите? Я ж написал.
С Крымом , это уже перебор. Выдохните и расслабьтесь. Тут с Киевом непонятки а вы все с Крымом носитесь. Пчаляр, Вы переживаете и за калий, и за бюджет, и чтоб Украину не поделили и за мир во всём мире. И с Киевом у вас непонятки. Может у вас с головой начались проблемы? Я хочу от вас услышать чей Крым? Вам вопрос понятен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Надоели эти глупые фэйки укропропаганды. Ничего не подтверждается. Показывают разрушенный дом, но не указывают точный адрес, чтобы нельзя было проверить. Начнёшь указывать адреса, тогда придётся всегда так поступать. Тогда фэйки не пройдут. А когда напустишь тумана и неопределённости глупые поверят. Правильно работают, украинцы. Нужно показать всему миру что русские на Украине совершают массовые и беспрецедентные военные преступлени. Это послание миллиардам людей по всему миру. Вот уже три недели я должен правильно писать об этой стране, Мордор, Мокша, Орки а не Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Есть вещи в тысячу раз важнее любых рынков. Нет вещей важнее. Не зря во всех городах в центре была рыночная площадь. Она делала нас обществом. Здесь шел обмен кто то приносил шкуру а кто то кожух шил из этой шкуры и тоже сюда приносил, кто то горшки делал, кто то стрелы и мечи, кто то коня а кто то свинью, кто то золотую диадему делал и сюда приносил.Кто то зерно а кто то хлеб. И благодаря этому мы не ходили уже в те давние времена в дубленных шкурах а одевались сообразно той моде, были сыты и нос в табаке  Короче мы создавали общество а не стаю. Сейчас это все усложнилось и простое и ясное стало недалеким людям непонятно  А торговля между странами это вообще на пользу всем без исключения. Добавлено: 16 Март 2022, 21:02:34
Я хочу от вас услышать чей Крым? Вам вопрос понятен? Не надоело быть таким занудой? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Не надоело быть таким занудой? Отвечайте быстрее, сохраните лицо. Дальше будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сейчас это все усложнилось и простое и ясное стало недалеким людям непонятно Сейчас время интернета ( пару лет заменило тысячелетия в информации). А для недалеких остались телевизор и радиоточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я переживаю, что б не поделили. Вы плохо видите? Я ж написал.
С Крымом , это уже перебор. Выдохните и расслабьтесь. Тут с Киевом непонятки а вы все с Крымом носитесь. Пчаляр, Вы переживаете и за калий, и за бюджет, и чтоб Украину не поделили и за мир во всём мире. И с Киевом у вас непонятки. Может у вас с головой начались проблемы? Я хочу от вас услышать чей Крым? Вам вопрос понятен? Пчаляр, Не тамі! Памаліся на партбілет, што ў серванце на пачэсным месцы, і рэзьні праўду-матку! Непераабуты ты наш...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
bvnor
|
Сейчас это все усложнилось и простое и ясное стало недалеким людям непонятно Грустный А торговля между странами это вообще на пользу всем без исключения. Следует добавить между нормальными странами. Торговля между странами ЕС постоянно растет и процветает. Как можно нормально торговать со страной, которая вдруг стягивает со всего мира десятки тысяч странных подозрительных людей и пытается массово переправить их нелегально в соседнюю страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Правильно работают, украинцы. Нужно показать всему миру что русские на Украине совершают массовые и беспрецедентные военные преступлени. Это послание миллиардам людей по всему миру. Вот уже три недели я должен правильно писать об этой стране, Мордор, Мокша, Орки а не Россия. Зря стараешься, Bvnor. Россия держит Запад за яйца, а не наоборот. Альтернативы российскому газу у вас нет. Без газа вам будет очень больно, так что попридержи язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Правильно работают, украинцы. Нужно показать всему миру что русские на Украине совершают массовые и беспрецедентные военные преступлени. Это послание миллиардам людей по всему миру. Вот уже три недели я должен правильно писать об этой стране, Мордор, Мокша, Орки а не Россия. Зря стараешься, Bvnor. Россия держит Запад за яйца, а не наоборот. Альтернативы российскому газу у вас нет. Без газа вам будет очень больно, так что попридержи язык. Ты на самом деле такой ##анутый? Твоей ебучей россии/параше уже п#здец. Какой тут пидарас прогнозировал взять Киев за 48 часов? А Харьков, где кацапы получают регулярных п#здюлей. Суки, пидары йобанные кацапы, сдохните падлы. ПС. Сегодня умерла школа где учились мой дед, отец,дядя,тетя и моя дочь. И нужно быть последней тварью чтобы тут что то еще п#здеть. Да, мы тут решили что больше кацапов в плен брать не будем. Собак кормить нечем- пусть хоть кацапчатиной накормяться.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как можно нормально торговать со страной, которая вдруг стягивает со всего мира десятки тысяч странных подозрительных людей и пытается массово переправить их нелегально в соседнюю страну. Вот Бвнор. Не хотел я поднимать эту тему. Но раз ты начал, такое разительное различие в отношении к беженцам. А тут еще и ваш Чечко черт те что нарассказывал  И те от войны бегут и эти. Почему такое разное отношение? Они вообще и не хотели в Польше быть- только дайте пройти  Сейчас те курды наверное вас орками и мордором считают как ты Россию. Если че, там добровольцев набрать раз плюнуть ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Больше всего я боюсь что через 3-4 года Запад потихоньку начнет снимать санкции с России, это должно работать как минимум 20 лет, одно поколение.
У России есть более надёжные партнёры: Китай, Индия, Турция. Тюркские народы бывших постсоветских республик тянутся к Турция, которая являетя лидером тюркского мира. Это крупная, быстроразвивающая страна с качесвенной продукцией.На Западе мир клином не сошелся. Западная цивилизация вымирает и замещается беженцами из стран Ближнего Востока и Северной Африки.В Лондоне сносятся христианские храмы и на их фундаментах строится мусульманские мечети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
У России есть более надёжные партнёры: Китай, Индия, Турция. Т Вы таки кацапы ##анутые. Турция? Все ждут пока вы сохните, пидарасы, чтобы растащить ваш труп на куски. А это уже скоро. Особенно Китай ПС. По чем щас доллар в вашем ##анариуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
GR_Слава Богу, жив. Гриня. Да не злись ты. Мы тут по местечковому болтаем. Понимаем, что ты в гуще событий. Но не неси сюда свою ярость. Спокойнее, есть чего сказать -говори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия держит Запад за яйца, а не наоборот. Альтернативы российскому газу у вас нет. Без газа вам будет очень больно, так что попридержи язык. Не только газ, но и дрова, ягоды и многое другое, что можно взять из сибирской земли. Но это не дает России права использовать деньги от эксплуатации Сибири для безнаказанного убийства и истребления целых народов. Хорошо, что под сибирской почвой нет микропроцессоров и полупроводников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Слава Украине! Героям Слава! Да не злись ты. Мы тут по местечковому болтаем. Ты думаешь что тебя это не затронет? Понимаем, что ты в гуще событий. Но не неси сюда свою ярость. Спокойнее, есть чего сказать -говори. Только в Харькове уже погибших больше 500-т жителей. И много детей.Весь старый центр города разрушен, как и жилые кварталы. А это был/есть один из лучших городрв Европы. Бьют суки искандерами с территории параши, т.к самолеты уже бояться сюда залетать. Может потому что уже нечему? Без ярости, говоришь? Я этих пидарасов буду на ремни резать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Пусть Лукашенко построит вам рынок в Гродно и дело решено. думаю, что он бы с радостью, да как-то из-под палки всё криво выходит. Хорошо, что под сибирской почвой нет микропроцессоров и полупроводников а что с них без мозгов? за 20-30 лет россия что, произвела революцию в автостроении? наводнила мир современными авиалайнерами? не говоря уже про шлак типа мобильников, роутеров и проч. космос тоже в глубокой расщелине. а, вспомнил, фёдора сделали, точно. всё ушло на танки, ракеты, соловьёв.
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
GR_Слава Богу, жив. Гриня. Гриня, родной. живой. Очень рад. Скучно без тебя. Ждал тебя. Представляешь, этот Пчаляр, до сих пор не знает чей Крым. Наверно тебя боится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
ПС. По чем щас доллар в вашем ##анариуме? Долларов и евро в свободном обращении в России нет. Можно купить только на черном рынке. Какая цена там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Долларов и евро в свободном обращении в России нет. Можно купить только на черном рынке. Какая цена там сейчас? 300 за бакс, но было сегодня. Добавлено: 16 Март 2022, 19:32:03
Гриня, родной. живой. Очень рад. Скучно без тебя. Ждал тебя. Представляешь, этот Пчаляр, до сих пор не знает чей Крым. Наверно тебя боится. Добрый вечер, мы с Украины.© Я очень рад. Жди в гости Азов в полном составе. А вообще последние дни были тяжелые- орков засылают на убой. Особенно на Харьковском направлении Это массовый суицид или шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
34:19 Да не злись ты. Мы тут по местечковому болтаем. Ты думаешь что тебя это не затронет? Надеюсь. А косвенно уже затронуло. Без ярости, говоришь? Я этих пидарасов буду на ремни резать. Если ты ненавидишь — значит тебя победили.“ - Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
это не дает России права использовать деньги от эксплуатации Сибири для безнаказанного Есть право сильного. Сильный всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вчера вот погиб один из богемы. Я с ним не совсем согласен где то, но Вечная ему Слава. За что его убили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 23:07:31 Гриня, родной. живой. Очень рад. Скучно без тебя. Ждал тебя. Представляешь, этот Пчаляр, до сих пор не знает чей Крым. Наверно тебя боится. Добрый вечер, мы с Украины.© Я очень рад. Жди в гости Азов в полном составе. А че не на Москву вначале, а сразу к нам? Н-да. Вляпались мы с тобой Ятвяг Говорил же тебе- отстань с этим Крымом. Я там чуть не 40 лет назад был. Лучше бы про Синай спросил, я тут каждый год бываю  А вообще последние дни были тяжелые- орков засылают на убой. Особенно на Харьковском направлении Это массовый суицид или шо? Береги себя Гриня. Добавлено: 16 Март 2022, 22:49:33
Вот так вот оно в жизни бывает. Видишь несправедливость к людям, регистрируешься на давно забытом для себя форуме, думаешь, что спасаешь человека от несправедливых нападок злобной кастрюли, а это, оказывается, его лепшы сябр Гриня!
Ну, что ж. Гриня, так Гриня... Пусть он и дальше вас тут и в хвост, и в гриву... С вас, как с гуся вода...
Всё-таки космополит - это ругательное слово. Однозначно! Пока что. Христа так же в начале распяли а после 2000 лет молимся  Может ваши правнуки все поймут. Надеюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А че не на Москву вначале, Маскву просто сожжем к жуям. Лучше бы про Синай спросил, я тут каждый год бываю Ты теперь ягель в тундре будешь собирать всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|