Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 07:18:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666818 раз)
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 15 Март 2022, 21:11:18 »

Цо ту ест гране , до холеры?

Nic się nie stanie, рускія бярозы вакол Кіева укры даўно спілі...

Чаго там, можна смела ляцець!

Кгароча, tym bardziej, że 2022 rok Ukraina ustanowiła Rokiem Bohatera Narodowego Bandery!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4891 : 15 Март 2022, 21:13:25 »

Вот почему Польша строит великую стену.
  "Великая" страна строит Великую стену Смеющийся  Хотите отгородится от нас. Да ради Бога. Ещё грустить будете  по Пчаляру в одиночестве.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4892 : 15 Март 2022, 21:15:06 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:23:25
Но все равно, какой смысл в столь рискованной поездке?

Это официальная делегация ЕС.
Два поляка? Шокирован Остальные не захотели ехать?

Добавлено: 15 Март 2022, 20:28:09
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:30:34
Может Бвнор чего знает и подскажет.
Мне ж интересно. Вот так как гляну- ну не должна эта фигня быть выгодной ни нам ни Польше.
Так может он мне объяснит?

Дело уже не в удобстве или преимуществах, а в чем-то более важном. Речь идет о безопасности поляков, Польши и всей Европы. Вот почему Польша строит великую стену. Именно поэтому Польша строит канал через Вислинскую косу. Россия десятилетиями шантажировала Польшу, один раз пускала корабли, иногда не пускала, как ей вздумается.
О какой безопасности?От кого? Вы получили свободу без битвы.
Часто такое было в Мировой истории? В безопасности от того кто росчерком пера дал вам свободу?
Договариваться не пробовали?
Нам они так же молочные проблемы создавал и, и еще какие то. Но мы договаривались. Обычное дело посвариться. Даже в семье такое бывает а между государствами это норма- но нужно договариваться. Обсуждать проблемы.

Генеральный план был заманить Пчаляра в ловушку избыточного потребления, что с успехом удалось. Подменили настоящие  ценности на фальшивые. Сделали из тебя  космополита, а ты и не заметил. Уничтожили Союз, а теперь уничтожают Украину.  Это огромная трагедия, но что, Пчаляр, тебе до этой трагедии, когда у тебя  в голове одни закупы.
Не надо утрировать, я и за калий переживаю и за бюджет страны.

Добавлено: 15 Март 2022, 21:31:59
Поляки шутят.
« Последнее редактирование: 15 Март 2022, 21:32:00 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4893 : 15 Март 2022, 21:37:54 »

я и за калий переживаю и за бюджет страны.
  Вот только , Пчаляр, пиздЕть своим ребятам не надо.  В обморок не упади от своих переживаний. Чей Крым лучше скажи.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4894 : 15 Март 2022, 21:38:20 »

Чего то поляки сегодня расшутились в фейсбуке

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4895 : 15 Март 2022, 22:22:41 »

Надо вообще сделать условную границу между Россией и Украиной, как это было между США и Мексикой в 19 веке. И никаких проблем.

https://rusus.jes.su/s207054760005391-7-1/
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4896 : 15 Март 2022, 23:01:20 »

Елкин, как думаешь? Вот сейчас Поляки и Словаки в Киеве. Не могут ли они обсуждать вопрос о получении по кусочку Украины.?
Ну типа Зеленский просит защиты и они вводят свои войска в Львовскую область. Россия будет считаться с этими войсками не осмелится , или будет идти вперед до границы Украинской?

Интересна судьба Зеленского в таком случае.
Как вспомню год 20 -й так там чего только не писали даже тут в избушке. Помните Лукашеску? И Кадафи судьбу предрекали и вообще черт знает чего.

Тут идет настоящая война , но таких прогнозов пока не слышу.
Какую судьбу Зеленского предскажете в случае поражения.?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4897 : 15 Март 2022, 23:13:24 »

А говорят, что уже нет нацистов на Украине. А тут такое:
«Я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле» - ведущий украинского «24» телеканала Фахрудин Шарафмал:

«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет.  Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны». Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю. Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля»

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4898 : 16 Март 2022, 00:04:17 »

Елкин, как думаешь? Вот сейчас Поляки и Словаки в Киеве. Не могут ли они обсуждать вопрос о получении по кусочку Украины.?
не спится?я не Соловей .
если не погибнет под бомбежками и не прибьют свои , сбежит и будет кайфовать за кордоном
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 16 Март 2022, 00:18:44 »

Вот сейчас Поляки и Словаки в Киеве

Словаков нет. в Киеве

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 16 Март 2022, 08:12:23 »

Будзе пераізбраны на другі тэрмін. Мала таго, другі тэрмін ужо ў ягонай кішэні!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4901 : 16 Март 2022, 08:19:25 »

ЧупакабраVNVПонял, перамога за перамогой . Все как обычно Грустный Нашел видео. На Херсонщине начали сев. Все трактора и сеялки едут с жовто -блакитными флагами. Посмотри-тебе очень понравится.
Всё, время флешмобов подходит к концу.
Теперь только  сила определяет кто прав.
Нет силы надо садиться за стол переговоров.
Хотя, вроде Путин сказал, что с Зеленским уже никаких переговоров. Уже нужно другого для переговоров. Твоим братьям решать продолжать ли все это сейчас или еще два месяца выдержать и все равно сесть за переговоры.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:01:20
не спится?я не Соловей .
Обиделся? Улыбка
Зря. Я правда против войны но за историческую справедливость и уважение соседей. Я тут столько настрочил всего. Вроде все высказал.

Добавлено: 16 Март 2022, 07:22:11
Украинский народ простит ему вот все это? В замешательстве

Ну разве что на днях Москву захватите! В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 16 Март 2022, 08:29:20 »

Украинский народ простит ему вот все это? В замешательстве

Дзярэўня, ты пра каго - пра Зелю ці пра пуцю?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 16 Март 2022, 08:44:23 »

От, любіць націстка фэйкі.
Арыгінал такі:

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4904 : 16 Март 2022, 08:56:52 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 08:19:25
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 09:12:23
Украинский народ простит ему вот все это?

Дзярэўня, ты пра каго - пра Зелю ці пра пуцю?
А ты про кого Шокирован Путю изберут президентом Украины? Это вряд ли Грустный

Кругозор у тебя уж очень ограниченный. Мне трудно с тобой спорить.
У тебя все уж очень упрощенно, до безобразия упрощенно .
А почему народ не обвинит Зелю в той разрухе что продолжается в той гибели.
Они его выбрали президентом так как ему верили , что он приведет к процветанию.
А в реале к чему он привел?
Даже машину водить- нужно права иметь. А страну- это уметь еще и командой работать. Какую он собрал команду?
Недавно выкладывал я сюда видео Арестовича с прогнозом за неделю до вторжения что через неделю после начала войны  будет уничтожена вся авиация РФ а если попрут через ОРДЛО то вы покуривая расстреляете любую армию.

То положение в котором сейчас Украина это не результат вашей командной работы политиков?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 16 Март 2022, 09:19:06 »

Ну не выберут Зеленского, выберут другого. В мире есть много стран, где смена власти происходит на законных основаниях.
В этом отличие двух систем - в одной люди решают как стране развиваться, в другой всё зависит от настроения одного человека. А его настроение через пропаганду и дубинки донесут всем, кто так уважает силовые методы.

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4906 : 16 Март 2022, 10:05:35 »

Обиделся?
Зря. Я правда против войны но за историческую справедливость и уважение соседей. Я тут столько настрочил всего. Вроде все высказал.
нет ,не обидчив . я правда не Соловей . Я даже не предполагал такого  разворота .Но если пряглись,надо до конца . 
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4907 : 16 Март 2022, 10:24:38 »

На кого рассчитана эта херня которую ты здесь несешь? Успешные бизнесмены, артисты, спортсмены и политики. Политик это также профессия, и если он успешный политик ( а к тому же еще и президент), почему он должен быть бедный. Абсурд полнейший. Я никогда не голосовал бы за бедного кандидата, который будет красть у своего народа.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4908 : 16 Март 2022, 11:51:32 »

На кого рассчитана эта херня которую ты здесь несешь? Успешные бизнесмены, артисты, спортсмены и политики. Политик это также профессия, и если он успешный политик ( а к тому же еще и президент), почему он должен быть бедный. Абсурд полнейший. Я никогда не голосовал бы за бедного кандидата, который будет красть у своего народа.

Хиллари Клинтон: Мы ушли из Белого дома без гроша
Более того, чете Клинтонов пришлось выплачивать долги, поэтому Билл Клинтон сразу же начал зарабатывать чтением лекций, чем немало удивил жену, а теперь за деньги выступает и сама Хиллари

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2014/06/10/hillari-klinton-my-ushli-iz-belogo-doma-bez-grosha

Президент США отчитался о годовом доходе семьи в 1.596 руб. 41 коп. тыс.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11396641
Детский сад. Ясельная группа. Бомжи, нищеброды.

Им надо всем учиться зарабатывать бабло у современной элиты бывших советских республик. Чем беднее страна, тем богаче слуги народа.

А совки завидовали своим руководителям, которые жрали дефицит из спецраспределителей по низким ценам. Колбаска сырокопченая, коньячок колекционный. Служебные дачки деревянные с машиной Чайка и личным шофёрорм. Возмущению не было предела. А сейчас у президента десятки дворцов, денег десятки млрд долл и все хорошо. Все помалкивют.Хорошо, если элита сама ворует и другим не мешает это делать. Тогда всенародная поддержка в СМИ.  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 16 Мар 2022 11:24:06[/time]
ОБРАЩЕНИЕ. 21 день ВОЙНЫ.

Во как верхушка защищает свои кровные капиталы. Где в другом месте они смогут так воровать? Защищаются армией, народом. А сами сидят в безопасном, тёплом месте со своими вывезенными из страны капиталами.
« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 12:25:30 от лукич_кирпич » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4909 : 16 Март 2022, 14:45:25 »

Направить на Украину вооруженную миссию НАТО предложил глава польской правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. С таким предложением вице-премьер Польши выступил по итогам встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским. Такую информацию 16 марта передает ТАСС.

Ярослав Качиньский заявил о необходимости направления на Украину миротворческой миссии НАТО или «более широкого состава». По его словам, эта миссия должна быть вооружена и защищена военными.

Интересно складываются пазлы.
Жириновский опять был прав?
Львивска волость?
А Закарпатье Венграм? Помню закарпатье горами сильно отгорожено от остальной Украины. Ехал в Мукачево своей машиной так видел.
Неужели лишат государственности Украину?
Почему не начинают конкретных переговоров что б спасти хоть государственность? Шокирован
Сегодня более зависимая завтра менее - это не так важно.
Но если государственности не будет то её восстановить в сто раз труднее.

Добавлено: [time]Срд 16 Мар 2022 14:05:05[/time]
А это золотой вагон в который пересели премьеры Польши , Чехии, Словении на украинской границе

« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 15:05:55 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4910 : 16 Март 2022, 17:31:22 »

Зачем? Цель России демилитаризация и денацификация на Украине.  Неужели не слышали?  Простые цели - разоружение Украины и ликвидация националистов.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4911 : 16 Март 2022, 17:52:00 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:45:25
  Зачем? Цель России демилитаризация и денацификация на Украине.  Неужели не слышали?  Простые цели - разоружение Украины и ликвидация националистов.
Так Жирик забыли как делил  Украину между соседними государствами?
В 17-- каком то году так Польша на 200 лет исчезла с карты Европы. Были восстания Костюшки, Калиновского, но только Пильсудскому удалось восстановить Польшу. Да еще как лихо, по Столбцы. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4912 : 16 Март 2022, 17:55:16 »

Последние новости с Украины

Добавлено: 16 Март 2022, 18:11:14

« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 18:11:14 от лукич_кирпич » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4913 : 16 Март 2022, 18:19:18 »

В 17-- каком то году так Польша на 200 лет исчезла с карты Европы.
Речь Посполитую поделили между собой соседние державы: Россия, Пруссия и Австрия. Польша исчезла с карты Европы на 123 года.  Пчаляр, Вы хотите делить Украину? Вы даже не знаете чей Крым.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4914 : 16 Март 2022, 18:33:40 »

Реальная ситуация в Киеве. Каждый за себя, один Бог за всех.

Добавлено: 16 Март 2022, 18:36:01
В 17-- каком то году так Польша на 200 лет исчезла с карты Европы.
Речь Посполитую поделили между собой соседние державы: Россия, Пруссия и Австрия. Польша исчезла с карты Европы на 123 года.  Пчаляр, Вы хотите делить Украину? Вы даже не знаете чей Крым.

По факту и по справедливости - российский. И нечего вола крутить.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4915 : 16 Март 2022, 18:41:46 »

А есть ли у вола яйца если он упорно боится сказать чей Крым? ( хотя я забыл что у вола их быть и не должно).
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4916 : 16 Март 2022, 18:49:23 »

Я ему про "второй срок" Зеленского, который у него "в кармане", а он мне про фотошоп...
Хлопцы, хочаце паржаць?

16 марта, 15:51
Кадыров обнародовал видео с заместителем командующего Северо-кавказским округом войск Росгвардии Алибеком Делимхановым, который, по его словам находится «в гуще событий в Украине».
На самом же деле ролик был снят в белорусском городе Мозырь, о чем свидетельствует здание пивзавода Кимборовка за спинами кадыровцев.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4917 : 16 Март 2022, 19:01:09 »

От Пчаляра жду ответа. Не может Пчаляр решится на прямой ответ. То ли от трусости, то ли от глупости. Как бы чего не вышло. Поэтому и несёт Пчаляр несёт пургу ни о чём. С умным видом.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4918 : 16 Март 2022, 19:02:58 »

Почему не начинают конкретных переговоров что б спасти хоть государственность?
Дай п'яць, дзярэўня!
Павесяліў...

Добавлено: 16 Март 2022, 18:08:23
Не факт.

Працэс пайшоў...
ГААГА, СРЕДА 16 МАРТА 2022 17:39
Суд в Гааге вынес решение по делу о войне России против Украины
https://www.rbc.ua/rus/news/sud-gaage-vynes-reshenie-delu-voyne-rossii-1647414907.html

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4919 : 16 Март 2022, 19:34:29 »

Пчаляр, Вы хотите делить Украину? Вы даже не знаете чей Крым.
Я переживаю, что б не поделили. Вы плохо видите? Я ж написал.

С Крымом , это уже перебор. Выдохните и расслабьтесь. Тут с Киевом непонятки а вы все с Крымом носитесь.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: