Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 13:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666885 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4860 : 15 Март 2022, 14:26:22 »

В моем космополитичном Мире, лучше ездить на закупы в Белосток чем в Варшаву.

Смогут ли белорусы выезжать на территорию ЕС? Я очень сомневаюсь. Скорее всего, в ближайшее время ЕС закроет границы с Беларусью. Лукашенко со своей стороны тоже может запретить выпускать своих рабов из Рая.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4861 : 15 Март 2022, 14:40:13 »

Простите, а вам сколько лет? Что значит "впервые"? Мдааа...

Европа пошла на "плохую" Россию с армией Наполеона, затем Европа пошла на "плохую" Россию с армией Гитлера.

И, заметьте, Россия всё это время стоИт на месте, а Европа пытается занять территории, ранее принадлежавшие России.  Пардон!

Вас история хоть чему-то учит?

Есть одно огромное отличие. У России всегда были какие-то союзники в Европе, сейчас их нет. Все говорят, что ты полицейский. У меня другое мнение. Я думаю, что вы чекист или как там это называется.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4862 : 15 Март 2022, 15:05:32 »

тупорылый я же  спросил  кем было внесено предложение . ты что в очи  долбишься
Кастрюля, ты спросил просто "кем?". И понимай тебя как хочешь, кем внесено предложение или кем заблокировано, или ещё чего. А потом твой бред про наблюдателей ни к селу ни к городу.
Все понятно, никакой ты не военспец, а прапорщик тыловик из ФСБ  Смеющийся
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4863 : 15 Март 2022, 15:07:00 »

тупорылый я же  спросил  кем было внесено предложение . ты что в очи  долбишься
Кастрюля, ты спросил просто "кем?". И понимай тебя как хочешь, кем внесено предложение или кем заблокировано, или ещё чего. А потом твой бред про наблюдателей ни к селу ни к городу.
Все понятно, никакой ты не военспец, а прапорщик тыловик из ФСБ  Смеющийся
тупость.это же вопрос на твой высер .
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4864 : 15 Март 2022, 15:07:35 »

Есть здесь так же те, кто считает меня Батькиным Сыном (и ещё фиг знает кем). Но это вообще клиника.  

Человек женского рода не может быть чьим-то сыном по-определению. Но вам, европейцам, этого не понять. У вас сын, который на самом деле дочь - это вполне нормальное явление.
Нацистка, ты значит трансгендер.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4865 : 15 Март 2022, 15:08:07 »

Человек женского рода не может быть чьим-то сыном по-определению.

У Лукашенко работает много женщин-чекистов.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4866 : 15 Март 2022, 15:10:35 »

тупорылый я же  спросил  кем было внесено предложение . ты что в очи  долбишься
Все понятно, никакой ты не военспец, а прапорщик тыловик из ФСБ  Смеющийся
Ну давай кастрюля, расскажи чего-нибудь ещё про прапорщиков тыловиков из ФСБ. Ты любишь отвечать не по теме и нести бред типа про прапорщиков тыловиков. Подмигивающий
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4867 : 15 Март 2022, 15:11:50 »

Все понятно, никакой ты не военспец, а прапорщик тыловик из ФСБ
и не претендовал .я даже до прапорщика не дотянул.

Добавлено: 15 Март 2022, 13:16:45
тупорылый я же  спросил  кем было внесено предложение . ты что в очи  долбишься
Все понятно, никакой ты не военспец, а прапорщик тыловик из ФСБ  Смеющийся
Ну давай кастрюля, расскажи чего-нибудь ещё про прапорщиков тыловиков из ФСБ. Ты любишь отвечать не по теме и нести бред типа про прапорщиков тыловиков. Подмигивающий
иди вздернись ,если ты туп ,то я  не виноват что не понял  к чему был  сказ про прапорщика .
« Последнее редактирование: 15 Март 2022, 15:49:13 от Елкин » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4868 : 15 Март 2022, 15:22:17 »

bvnor, торопись, а то на всех не хватит

В Закарпатье венгры и русины подняли вопрос о присоединении к Венгрии

Венгерское население Украины подняло вопрос о присоединении к Венгрии. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины.

В частности, в Береговском районе уже создают оргкомитет по подготовке референдума.

Кроме того, на имя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана сегодня было направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине, с просьбой защитить их от геноцида:

«Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетение нашего народа в Закарпатской области. Для нас вполне очевидно, что украинские власти потакают прихотям и интересам неонацистов и праворадикалов, которые в течение длительного периода ограничивают нас в правах и унижают достоинство Великой Венгрии и ее граждан, — говорится в обращении. — Акты геноцида, выявляемые в нападениях на нас, этнических венгров, пытающихся отстаивать свои национальные права, в разрушении наших исторических и культурных памятных мест, незаконном содержании мадьярских активистов в тюрьмах, остаются без внимания со стороны президента Зеленского и украинских правоохранителей.

Нас преследуют за инакомыслие только по поводу того, что у нас другая культура и мы говорим на другом языке. Закон в этом государстве не гарантирует соблюдение наших прав и свобод. Сегодняшние процессы необратимы, и дальше будет делаться все хуже и хуже. Мы понимаем, что власти Украины и праворадикалы пойдут до конца и сделают все, чтобы пролить нашу кровь и прогнать с наших исконных земель. В условиях нестабильной ситуации в Украине не простят нашу плотную взаимосвязь с исторической Отчизной и против жестокой политики украинской власти. Не помилуют ни стариков, ни женщин, ни детей.

Сегодня нам важно обеспечить защиту венгров и других национальных меньшинств, проживающих в Украине, от насилия и унижения.

По этому поводу, уважаемый господин Орбан, просим Вас, как гаранта безопасности, использовать все существующие возможности для обеспечения физической защиты граждан Венгрии, проживающих за ее пределами! Надеемся на воссоединение с историческим Отечеством, что позволит нам спокойно жить, процветать и не бояться за своих детей и свое будущее!».

Отметим, Венгрия давно финансово поддерживает приграничные районы Украины. В Ужгороде, к примеру, соседняя страна помогала ремонтировать дороги. Кроме того, жители приграничных районов работают на венгерских предприятиях — утром их автобусами забирают, а вечером возвращают домой. До Будапешта можно добраться и на электричке.

По имеющейся информации, паспортами Венгрии обладают более 50 тысяч украинцев. В ряде СМИ сообщалось о показателе в 100 тысяч.

лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4869 : 15 Март 2022, 15:27:27 »

большинство украинцев выехать хотят из зоны боевых действий только вот их ВСУшники не выпускают

https://t.me/zvezdanews/72751

https://t.me/mod_russia/13238

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4870 : 15 Март 2022, 15:58:23 »

если ты туп ,то я  не виноват что не понял  к чему был  сказ про прапорщика .
Если ты туп, то я не виноват. Сам же мне втирал свои истории из жизни знакомых прапорщиков тыловиков из ФСБ.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4871 : 15 Март 2022, 16:04:03 »

если ты туп ,то я  не виноват что не понял  к чему был  сказ про прапорщика .
Если ты туп, то я не виноват. Сам же мне втирал свои истории из жизни знакомых прапорщиков тыловиков из ФСБ.
успокойтесь уже .

Добавлено: 15 Март 2022, 16:04:54
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4872 : 15 Март 2022, 17:02:41 »

Всё остальное - не более, чем громкие слова и тупые заголовки.

Чего боятся жители Мокши. ? Венесуэла и Северная Корея десятилетиями живут практически в полной изоляции от мира и вполне неплохо живут. Без проблем можно будет внедрить мокшанский мир в Беларуси и так называемой России. Например вам не придется косить газон и убирать мусор вокруг дома.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4873 : 15 Март 2022, 17:09:11 »

Одна-единственная положительная польза от этой войны. Впервые в истории общества всей Европы поняли, что такое Россия на самом деле и какую угрозу она представляет для всего мира. А потом  объяснят мы не плохие, только Путин плохой.
Дурак, ты Bvnor, хоть и русский хорошо знаешь. Пользы от войны много.  Самая главная  -это то что люди забыли пандемию.  Её и не было вовсе, но лохи сделали прививки. Есть ещё идиоты, которые носят маски. Смотрю на них как на мертвецов.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4874 : 15 Март 2022, 17:19:43 »

И, заметьте, Россия всё это время стоИт на месте, а Европа пытается занять территории, ранее принадлежавшие России. 

"всё это время стоИт на месте"  - гэта моцна! І хай bvnor ведае, што ён жыве не ў Польшчы, але ў Царстве Польскім - на ісконна рускай тэрыторыі! А ўкраінцы - у Кіеўскім геннерал-губернатарстве.
Дай п'яць, Кузьма!

Большая настенная карта Российской империи будет прекрасным дополнением вашего интерьера.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4875 : 15 Март 2022, 17:19:58 »

Дурак, ты Bvnor, хоть и русский хорошо знаешь. Пользы от войны много.  Самая главная  -это то что люди забыли пандемию.  Её и не было вовсе, но лохи сделали прививки. Есть ещё идиоты, которые носят маски. Смотрю на них как на мертвецов.

Это тоже, но это не так важно. Самое главное, миллиарды людей во всем мире наконец-то поняли, что Россия — террористическое и бандитское государство, а русские — не люди. Это мышление будет трудно изменить, если вообще возможно

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4876 : 15 Март 2022, 17:32:57 »

Например вам не придется косить газон и убирать мусор вокруг дома.
  Bvnor, мусор не разбрасывают и не убирают.  Мусор сортируют. Это вопрос культуры.   
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4877 : 15 Март 2022, 17:41:51 »

Это тоже, но это не так важно. Самое главное, миллиарды людей во всем мире наконец-то поняли, что Россия — террористическое и бандитское государство, а русские — не люди. Это мышление будет трудно изменить, если вообще возможно
Бвнор, я цібя умаляю...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4878 : 15 Март 2022, 17:53:36 »

Российские десантники захватили у националистов иностранное вооружение
Минобороны: ВДВ захватили в Киевской области большое число иностранного вооружения

https://ria.ru/20220315/spetsoperatsiya-1778297178.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4879 : 15 Март 2022, 17:55:11 »

Российский поляк или аварец с российским паспортом это русский?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4880 : 15 Март 2022, 18:13:49 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:11:29
В моем космополитичном Мире, лучше ездить на закупы в Белосток чем в Варшаву.

Смогут ли белорусы выезжать на территорию ЕС? Я очень сомневаюсь. Скорее всего, в ближайшее время ЕС закроет границы с Беларусью. Лукашенко со своей стороны тоже может запретить выпускать своих рабов из Рая.
У вас еще  остались для нас санкции? Шокирован

Ты определенно не понимаешь о чем говорю я ИМХО

Если выбрать основную суть что говоришь ты, то это будет - мы светлоликие Европейцы демократы и добрейшие люди, а русские  изгои, дикие, тупые бараны которые выбрали такого же тупого предводителя.  И за это будут нести колективную ответственность.  Им нужно закрыть все дороги. Огородить бетонной стеной.

А я говорю- все люди братья. Долой границы. Долой войну. Невмешательство во внутренние дела соседей вот главный принцип добрососедских отношений.
Меня вполне устраивал тот Мир который был до 2020 года. Ну не признавала Европа Лукашенко , ну и Бог с ним. Это не мешало мне ездить по всему Миру. Ну да, иногда обидно платить за визу 30 или 197 руб. 25 коп. в то время как другие страны их граждане не платят.
Но собственно такое можно пережить  Улыбка

Что ж вы начали эту блокаду? чего два года прессуете.?
Бвнор ты в молодости не играл в игры компьютерные- в стратегии?
Ну там отобрать рессурсы, блокировать, захватить одну страну за другой наращивать юниты, и таким способом построить свою империю начиная из маленькой страны стать огромной.
За что к нам такое отношение в реале К маленькой Беларуси?

Скажи тебе очень хреново жилось до 2020 года? Так хреново что ты готов пойти воевать.
За что?
За демократию? Веселый
Присмотрись к своей демократии прежде чем критиковать нашу.
Ты готов воевать что б сменить нашу демократию у нас  на вашу?
Так флаг тебе в руки и барабан на шею.
Вперед Бвнор.

Добавлено: [time]Втр 15 Мар 2022 16:18:00[/time]
Элементарно изменяется. Даже специальный термин есть - денацификация. Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Март 2022, 19:24:20 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4881 : 15 Март 2022, 19:44:30 »

ВДВ захватили в Киевской области большое число иностранного вооружения

Два Jawelin и семь NLAW.  Смеющийся Смеющийся

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4882 : 15 Март 2022, 19:54:49 »

Ну ты еще заплачь, старый дуралей. Прессуют его. Закупы забрали. Мозги у тебя, Пчаляр, в животе.

До чего же ты, Пчаляр, жалок в своём пресмыкании перед Западом.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4883 : 15 Март 2022, 20:08:16 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 19:13:49
Ну ты еще заплачь, старый дуралей. Прессуют его. Закупы забрали. Мозги у тебя, Пчаляр, в животе.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:13:49

Не понял.
Ятвяг , чего с тобой?

Успокойся ты со своим Крымом.
Все равно Красное море лучше Черного.
Ты вникни в название, как Ляхтарат говорил Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4884 : 15 Март 2022, 20:23:25 »

Уф!
Оказывается первые лица Польши едут в Киев поездом. А я уж так переживал.
ONETWIADOMOŚCIKRAJ
Morawiecki i Kaczyński w drodze do Kijowa. Pierwsze zdjęcie z podróży
– Pociąg z premierem Mateuszem Morawieckim, wicepremierem Jarosławem Kaczyńskim oraz premierami Słowenii i Czech przekroczył już granicę polsko-ukraińską i kieruje się do Kijowa – przekazał szef KPRM Michał Dworczyk. Dodał, że kierunkowe decyzje dotyczące wyjazdu zapadły na szczycie Rady Europejskiej w Wersalu. Teraz pierwsze zdjęcie z podróży opublikował premier Czech Petr Fiala.
Но все равно, какой смысл в столь рискованной поездке?

Может решили на обратном пути  летчиков украинских захватить и пусть те сами своим ходом гонят МИГи с Польши в Украину?
Или Львивска волость? В замешательстве
Что б хоть за плечами Байдена 3-ю Мировую не развязали?

Неужели в НАТО дисциплины совсем нет В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4885 : 15 Март 2022, 20:29:29 »

Но все равно, какой смысл в столь рискованной поездке?

Это официальная делегация ЕС.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4886 : 15 Март 2022, 20:30:34 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:13:49
Какое пресмыкание, я хочу понять генеральный план.
Может Бвнор чего знает и подскажет.
Мне ж интересно. Вот так как гляну- ну не должна эта фигня быть выгодной ни нам ни Польше.
Так может он мне объяснит?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4887 : 15 Март 2022, 20:47:46 »

Может Бвнор чего знает и подскажет.
Мне ж интересно. Вот так как гляну- ну не должна эта фигня быть выгодной ни нам ни Польше.
Так может он мне объяснит?

Дело уже не в удобстве или преимуществах, а в чем-то более важном. Речь идет о безопасности поляков, Польши и всей Европы. Вот почему Польша строит великую стену. Именно поэтому Польша строит канал через Вислинскую косу. Россия десятилетиями шантажировала Польшу, один раз пускала корабли, иногда не пускала, как ей вздумается.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4888 : 15 Март 2022, 21:01:37 »

я хочу понять генеральный план.
Генеральный план был заманить Пчаляра в ловушку избыточного потребления, что с успехом удалось. Подменили настоящие  ценности на фальшивые. Сделали из тебя  космополита, а ты и не заметил. Уничтожили Союз, а теперь уничтожают Украину.  Это огромная трагедия, но что, Пчаляр, тебе до этой трагедии, когда у тебя  в голове одни закупы.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4889 : 15 Март 2022, 21:03:43 »

ЦИТАТА: "У нас цены растут как в сказке"

Неужели кто-то еще верит в эти придуманные пропагандистами фэйки под видом перехвата разговоров?  Доказательств 0.

Добавлено: 15 Март 2022, 20:08:24
Под Киевом ликвидировали двоих высокопоставленных сотрудников военной разведки Украины
Как сообщил ТАСС источник, это полковник Олег Ахмедов и капитан 1-го ранга Дмитрий Сайчук.

Российский спецназ ликвидировал под Киевом двух высокопоставленных сотрудников Главного управления разведки Минобороны Украины. О
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт