|
vitmah
|
Кто-то заходил по моей ссылке на твит?
Добавлено: 22 Март 2022, 17:05:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации в Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека" Вот те на!  Так я тут меньшие цифры озвучивал, а мне зомбированые в один голос кричали что это все Фейки от укро сми  Это уже сопастовимо с 10 годами АфганаШтодня шынкуюць як капусту. Учарашні свежачок ва Ізюме: Добавлено: 22 Март 2022, 16:20:05
Нет и не было таких данных от МО РФ. Это всё очередная ложь. Кузя, ты аблажалася - такія дадзеныя.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vitmah
|
Короче, открою тайну... Я в запасе еслишо. Сегодня немного выпил...  Даже месяц тому не предполагал, что столько "ихтамнет" готовы сработать как селитра. Реально какие-то дебилы, даже не могу сформулировать определение им. Начинают хитрить  , ну они так считают  Зи.Читал, шо ваши партизаны работают. Брешуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кiнджял шiкарно шiнкуэ. Самыя воены дабра здымалi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Короче, открою тайну... Я в запасе еслишо. Сегодня немного выпил...  Даже месяц тому не предполагал, что столько "ихтамнет" готовы сработать как селитра. Реально какие-то дебилы, даже не могу сформулировать определение им. Начинают хитрить  , ну они так считают  Зи.Читал, шо ваши партизаны работают. Брешуть? Ідзі праспіся. Добавлено: 22 Март 2022, 16:30:52
Хлопцы, хочаце паржаць? Підпалкоўнікі МО РФ ходзяць у майтках і шкарпэтках "нацыяналісціф". Відаць, санкцыі дзейнічаюць. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
bvnor
|
Відаць, санкцыі дзейнічаюць. Это еще не настоящие санкции. Готовятся следующие пакеты. Это не то что Путин слово скажет это святое и все. В ЕС должно быть все прописано, задокументировано, все с печатями.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
vitmah
|
Марику пиздец, реально равняют... Это мстя плешивого за бабло нашим пидарасам. Ничо, отстроим и даже лучше, чем было. Пидарасов деактивируем. Знаете чичерину?, вчера выступала в Энергодаре - руцкий мир Сводка: Харьков - Украина Чернигов - Украина Сумы - Украина Киев - Чернобаевка Донецк - пощекотали и оставили на дессерт. Херсон - бля, ржууу.... Как те дебилы будут его держать? Зеленка распустилась. Добавлено: 22 Март 2022, 17:44:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Деязакизация: Добавлено: 22 Март 2022, 17:05:34
Мнение.
Добавлено: 22 Март 2022, 18:39:49
Бля, виспався...  Сирена... Белики отговарювайте ваших "бойцов"  ... Кто-то еще считает, что путин за "путинизировает" Украину? Ему пизда, даже в шашках
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2022, 18:39:49 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так я тут меньшие цифры озвучивал, а мне зомбированые в один голос кричали что это все Фейки от укро сми Это уже сопастовимо с 10 годами Афгана Да какого Афгана? Арестович сказал 4 армии уничтожено осталось 6. Пчаляр, прикинь, ты был прав!!! Овсянникова, та самая которая в прямом эфире вышла с плакатом, так вот она - английская шпионка Вот так  А я надеялся что просто покурила.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ierdna
|
Доброго дня, ми з України. Ну шо "стратеги" будете деукраинировать? За@бались ждать, работы и без вас хватает... Шо там ваши воины, готовы? Попросите пожалуйста что-бы в карманы по картошине положили с "гычками", розовая, тонкошкурая. Шикарное пюре. Люблю.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Щас будет вторая спроба , две/три недели... Ебучиеорки - если ты попадешь в плен - я тоже отрежу тебе член, а потом отдам ВСУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Щас будет вторая спроба , две/три недели... Ебучиеорки - если ты попадешь в плен - я тоже отрежу тебе член, а потом отдам ВСУ.
суслик разбушлатился не на шутку . весло почистил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
суслик разбушлатился не на шутку . весло почистил ? Пока не, задул шоб было - без холодного. Тебе есть что мне сказать или: та мы с Гродного... Добавлено: 22 Март 2022, 18:12:52
А где высокопоставленная кузечка19? Ждет "руцкий" мир? Скучно без ее правды. Добавлено: 22 Март 2022, 19:14:10
Белики, хочется правды - мой номер есть в теме. Если вы не сыкуны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тебе есть что мне сказать или да не ,просто старый анекдот вс помнил про ржевского ,ростову и весло . только не понял зачем чистить , можно и так . а вы оказывается по членам отрезанным прикалываетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Тебе есть что мне сказать или да не ,просто старый анекдот вс помнил про ржевского ,ростову и весло . только не понял зачем чистить , можно и так . а вы оказывается по членам отрезанным прикалываетесь ? Бляяя, ваш "монолог", да усатому и "терпилам" в копчик  Зи. Это все на что ты способен? Добавлено: 22 Март 2022, 19:25:54
Вывод из сегодня 22.03.2022. Субъективно: 1. Белорусы - терпилы, такое себе; 2. Просто ржу  3. Учите українську мову - згодиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Белорусы - терпилы, такое себе;
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Елкин
|
Бляяя, ваш "монолог", да усатому и "терпилам" в копчик Зи. Это все на что ты способен? неинтересен . так красиво начинал писать ,а по факту рогулек ни о чем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пидараси ви білоруси! Сьогодні з вашої землі їбанули по Павлограду.... Кузечка19 и им подобные - вы сгорите в аду, а вернее - за Чернигов, за всю Украину. Для долбоебов: из нации 4000000, 39000000 - денацифтцировать. Пидары сутулые вы. Зи. Кузечка19 - моли сука Бога, что- бы украинцы не увидели 200 белов. Потом твои дети - Дякую скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
нет ужэ Беларуси, осталась лишь белорусская обласць с председацелем, что ездит на ковёр не о чем спорить хотя, если не вступят, будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
vitmah
|
И шо бля, мне тебе руку дать? Не еби мозк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузечка19 и им подобные... Чаго ты прычапіўся да хворага чалавека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Белорусы, мне нравиться вас называть - белики. Вы не против? Почему? Ответ: вы даже не сопротивляетесь, пассивный, усатый, нафталин - пидары короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Пидараси ви білоруси! Сьогодні з вашої землі їбанули по Павлограду.... Кузечка19 и им подобные - вы сгорите в аду, а вернее - за Чернигов, за всю Украину. Для нехороший человеков: из нации 4000000, 39000000 - денацифтцировать. Пидары сутулые вы. Зи. Кузечка19 - моли сука Бога, что- бы украинцы не увидели 200 белов. Потом твои дети - Дякую скажут.
так их , так их . недонация . сегодня годовщина хатыни . напомни им свое место и о своих предках , что за дополнительную пайку сала (за вредность) палили их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В фейсбук хоть не заходи  Это ужас. Позавчера все было про потери россиян, показывали пленных и тп. Вчера сплошное запугивание-особенно белорусских военных что б не входили. А сегодня какая то женщина страстным монологом запугивала россиян особенно летчиков страшной местью. После взялась запугивать их жен и невест  Дошла до того, что мол поедете в Турцию на отдых и там наши вам устроят  Сюда такое видео не хочу выкладывать, да смотришь еще и мне экстремизм припишут 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vitmah
|
Зи. Нет диалога с родными в Чернигове... Кузечка19, дллбоебы... Заткнитесь пидары, тупые ваши 8мь лет... никому не интересны. Бойтесь пидары, убегайте.... Я продам экскаваторы - отрежу голову ебучей дуре... Мне похуй. Ебучий, дебильный руский плот( какой нахуй корабль  ) - мы украинцы уже тебя - за ко па ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ответ: вы даже не сопротивляетесь, пассивный, усатый, нафталин - пидары короче) У вас прекрасная возможность проявить себя в сопротивлении.  Зачем женщинам безоружным головы резать в стране которая не воюет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Ответ: вы даже не сопротивляетесь, пассивный, усатый, нафталин - пидары короче) У вас прекрасная возможность проявить себя в сопротивлении.  вы даже не сопротивляетесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Добраніч білоруси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В фейсбук хоть не заходи Это ужас. Ты ж "да пабеды" тут разам з кузяй заклікаў... 8 лет, сцуко... На, впечатлісь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|