|
Сабачка
|
Я всегда за мир Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Естественно, ты считаешь что Украины как государства, территории нет? Ошибаешься. Добавлено: 22 Март 2022, 21:21:16
Белики, а вы реально сцыте за твит  Вопрос риторический. когуцiк нацicтскы, сьогодня oтсосал у коломойского? Пiтанне рiторiчно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я всегда за мир. Вы за мир. Отлично. У Вас есть конкретные предложения как остановить войну или просто поболтать захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Дипломатия это искусство возможного.  Вы хотите поговорить на отвлеченные темы? И репарации... Мы заберем все до "капельницы". Как только победите.  Пчаляр, дядя... Уверен ты читал мое резюме) Нас можно только истребить. Нас - Украина. Я прошлый сезон отменил отпуск в Шерме... Причина - у малого 37,5. А теперь я убиваю и буду убивать пока не освободим свою Украину или не умру. Вот такие краски бытия. Мне похер и большинству моих братьев. Мы никогда не будем, были ордло и хрым. До определенного момента нам похер были политсрачи.... Мы Украинцы. Теперь заберем все. Мы не долбоебы, я своего бывшего кума предупредил: сява едешь домой? веталь, это политика..... ну ок кум - чемодан, мост(пока есть), параша. Севастополь будет под флагом Украины. 100%. Открою секрет: долбоеб плешивый думал что "средний класс" будет топить за него, но не учел - ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, ЭВОЛЮЦИЯ. Добраніч, ми з України.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:51:02 Я всегда за мир. Вы за мир. Отлично. У Вас есть конкретные предложения как остановить войну или просто поболтать захотелось? Переговоры НАТО и Путиным.Сесть за стол переговоров. Добавлено: 22 Март 2022, 23:07:42
Пчаляр, дядя... Уверен ты читал мое резюме) Нас можно только истребить. Нас - Украина. Я прошлый сезон отменил отпуск в Шерме... Причина - у малого 37,5. А теперь я убиваю и буду убивать пока не освободим свою Украину или не умру. Вот такие краски бытия. В начале войны все так говорят. Но побеждает обычно одна сторона.  И она диктует условия. Если воздух их то как вы можете победить? Сколько продержатся города без снабжения? Я без эмоций и ни за кого. Я просто стараюсь понять. Вы хвалились ихними потерями. Хорошо, ясно что они сменят тактику вежливых людей как не оправдавшую себя. На выстрел снайпера будет моментальная ответка с пушек- не глядя что снайпер в городе. Группа диверсантов с джавелинами в лесу или поле? Первый сгоревший танк и всей группе негде спрятаться она обречена. И пушки и воздух вертолеты и грады. И тепловизоры и дроны разведки . Я не представляю как вы победите если воздух их. Численное превосходство ихнее, техническое так же ихнее. И высокоточная ракета может поразить в любой точке- лишь бы узнать где а узнать это так же не проблема ИМХО Ну вот такой взгляд со стороны. Время работает на их. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2022, 23:07:42 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Нет Бвнор, я за мир справедливый. Нет мира без справедливости. Эта война не 24 февраля началась а тогда когда началась несправедливость. А кто не позволил Путину и Лукашенко ввести справедливый мир в своих народах, никто. Pусские и белорусы это их нации и пусть делают там что хотят. Но Путин хотел сыграть Чингисхана и Александра Македонского, а Лукашенко хотел скажем Муссолини. Делайте что хотите в своих странах, но не идите и не убивайте другие народы. Добавлено: 22 Март 2022, 23:18:39
Переговоры НАТО и Путиным.Сесть за стол переговоров. Для НАТО Путин теперь бандит и военный преступник. С такими людьми не разговариваешь, потому что не о чем говорить.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
СКОЛЬКО УЖЕ УКРАИНСКИХ ТАНКОВ(ВЕРТОЛЕТОВ) ПОДБИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:51:02 Я всегда за мир. Вы за мир. Отлично. У Вас есть конкретные предложения как остановить войну или просто поболтать захотелось? Переговоры НАТО и Путиным.Сесть за стол переговоров. Добавлено: 22 Март 2022, 13:07:42
Пчаляр, дядя... Уверен ты читал мое резюме) Нас можно только истребить. Нас - Украина. Я прошлый сезон отменил отпуск в Шерме... Причина - у малого 37,5. А теперь я убиваю и буду убивать пока не освободим свою Украину или не умру. Вот такие краски бытия. В начале войны все так говорят. Но побеждает обычно одна сторона.  И она диктует условия. Если воздух их то как вы можете победить? Сколько продержатся города без снабжения? Я без эмоций и ни за кого. Я просто стараюсь понять. Вы хвалились ихними потерями. Хорошо, ясно что они сменят тактику вежливых людей как не оправдавшую себя. На выстрел снайпера будет моментальная ответка с пушек- не глядя что снайпер в городе. Группа диверсантов с джавелинами в лесу или поле? Первый сгоревший танк и всей группе негде спрятаться она обречена. И пушки и воздух вертолеты и грады. И тепловизоры и дроны разведки . Я не представляю как вы победите если воздух их. Численное превосходство ихнее, техническое так же ихнее. И высокоточная ракета может поразить в любой точке- лишь бы узнать где а узнать это так же не проблема ИМХО Ну вот такой взгляд со стороны. Время работает на их.  Много букв... Дядя Пчаляр, как ты считаешь: сколько нужно времени 30/40 летнему украинцу для чего-Та научицА? Вы, дядя глубоко просчитались. Взяли 22. Добавлено: 22 Март 2022, 15:47:40
Пчаляр, сколько ноутов у вас лично? Пчаляр, кстати  , вы не сказали какие ружья у вас были. Я спрашивал, вопрос был риторический. Добавлено: 22 Март 2022, 16:49:43
СКОЛЬКО УЖЕ УКРАИНСКИХ ТАНКОВ(ВЕРТОЛЕТОВ) ПОДБИЛ? Дятел, я в запасе.... Заходите, удобрим. Добавлено: 22 Март 2022, 17:58:00
Минус два самалета плешивого и его кО. Вы вкурсе, шо сегодня в Николаевской области малый из ебеней расии сдал свой танчик нам? Был один, два дебила с экипажа играют "спортллото"  Такое. Добавлено: 22 Март 2022, 19:05:30
Пчаляр, за гладкоствол: У меня было: 1. Тоз бм 2. Тоз а, кнопка 3. Тоз 63 4. Иж 27/16 5. Иж 12/12- две штуки 6. Иж12/16 7. Иж43 - хуйня редкая, имхо 8. Мц2112 - хуйня таже 9. Иж27/12 - подарил 10. Браунинг Синерджи - прикольно но для стенда 11. Браунинг ауто 5 - 3 штуки.... душевные пулялки... 12. А теперь танк есть. Добавлено: 22 Март 2022, 20:14:09
13. Бенелли рафаэлло - задрочила на ходовой охоте, пружина клацает. Продал 14. Мосберг - прикольные, простые. Были помпа/газик. 15. Фабарм - хорошие. Два было. 16. Сабатти - есть. Фабарм лучше. 17. Хочу еще ар15 после нашей победы над дебилом путиным. Добавлено: 22 Март 2022, 21:55:57
Херсон - тяжко, но стоят до последего жителя. Реально там пиздец, пидары орки... Мне стыдно и я горжусь, плачу за херсонцами. Сказал: не выступайте... ответ - хули ты ноешь, чисть весло. Диалог с подружкой был. Харьков - Саня вообще красава - кратко: веталь, я занят, все заебись. Запор - Саня, шо Петя? Веталь, там заебись... не ной. Передайте пидарам плешивого, усатого: мы закопаем все, что они отправят. Факт. Чем больше будем закапывать, тем дороже вашим поколениям. Авк 5 или смета21 никто не отменял. Добавлено: 22 Март 2022, 23:01:39
Пчаляр, хочу после войны: 18. Меркель 200 в 16м 19. Беретта 686 или... главное стволы 710 не длинее. У тебя есть меркель? Добавлено: 23 Март 2022, 00:21:44
Белорусы, ау. Скажите, что вы не хотите убивать украинцев и вам похер на языковой вопрос и вообще вам похер, что происходит в Украине, своя жопа ближе. Это будет адекватно и ожидаемо. Почему? Я лично даже не знал, что у вас была типа революция..., пока сябр.... не рассказал. Мне лично похуй на вас и ваших детей, живете, сдохните - насрать. Я только хочу жить в своей стране Украине, с украинским языком, традициями, бытом... Зи. Как бухну, так и жалко дятлов. Пусть живут. Недолугие(есть такое определение?). Сцыте ?  А мы - украинцы не боимся. Добавлено: 23 Март 2022, 02:35:31
А кто не позволил Путину и Лукашенко ввести справедливый мир в своих народах, никто. Pусские и белорусы это их нации и пусть делают там что хотят. Но Путин хотел сыграть Чингисхана и Александра Македонского, а Лукашенко хотел скажем Муссолини. Делайте что хотите в своих странах, но не идите и не убивайте другие народы. Не удержался) Процитирую вас. Я читал В.Г.Ян "Батый" Вывод: должен быть полководец и мотив. Без этих вводных - позор. Плешивый не тянет даже на сотника, как и его "янычары"))) Даже с учетом разницы в гг. Как будет - свалит как лошадка, " ежик в тумане", ресурса хватит. А "адиннарот" по спирали вернеться к "ммм мавроди", "рабыня изаура".... Можемповтрить2.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2022, 02:35:31 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
У меня было: 1. Тоз бм 2. Тоз а, кнопка 3. Тоз 63 4. Иж 27/16 5. Иж 12/12- две штуки 6. Иж12/16 7. Иж43 - ерунда редкая, имхо 8. Мц2112 - ерунда таже 9. Иж27/12 - подарил 10. Браунинг Синерджи - прикольно но для стенда 11. Браунинг ауто 5 - 3 штуки.... душевные пулялки... 12. А теперь танк есть. Добавлено: Вчера в 20:14:09 13. Бенелли рафаэлло - задрочила на ходовой охоте, пружина клацает. Продал 14. Мосберг - прикольные, простые. Были помпа/газик. 15. Фабарм - хорошие. Два было. 16. Сабатти - есть. Фабарм лучше. 17. Хочу еще ар15 после нашей победы над дебилом путиным. вспомнилась приговорка . " Всякая xyета строит из себя Дерсу Узала" Добавлено: 23 Март 2022, 01:37:46
хули ты ноешь, чисть весло. Диалог с подружкой был. соскучилась ,давно веслом по манде не получала . на стенки лезет Добавлено: 23 Март 2022, 03:39:57
СУСЛИК , раз такой боевик , что ж еще не на передовой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Переговоры НАТО и Путиным.Сесть за стол переговоров. Да ты что? Шедеврально. Сам придумал? Между Путиным и НАТО. За Украину и без Украины. Пчаляр больше уважения к Украине. Обращайся к Украине как к Украине, а не как к братскому народу. Это другой народ, другой менталитет, другая культура. Огромная и богатая страна. Сколько продержатся города без снабжения? А зачем брать города?, зачем лишать их снабжения? Зачем брать Киев? Нажить себе головную боль? Взять под контроль атомные станции -это понятно, но зачем города? Добавлено: 23 Март 2022, 06:53:23
Виталий, доброе утро. Минет не приснился? Хорошего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А зачем брать города?, зачем лишать их снабжения? Зачем брать Киев? Нажить себе головную боль? Взять под контроль атомные станции -это понятно, но зачем города? Стратег  А как провести денацификацию которую заявили. vitmah как проверить не наколата ли у его свастика на всю грудь? Как посадить лояльную администрацию которая продолжит дело денациикации.? Раз уж заявили такую цель то будут идти к ней 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Он за мир. За какой мир? России надо вывести войска с территории Украины? Дипломатия это искусство возможного.  Вы хотите поговорить на отвлеченные темы?Круціць мандой, як звычайна... ... я за мир справедливый. Нет мира без справедливости. Эта война не 24 февраля началась а тогда когда началась несправедливость. Ясен пень - Ленін "создал" Украіну. Трэба вастанавіць паруганую справядлівасць. А пакуль што справядлівасць вастанаўлівае ВСУ: 22.03.22 23:20 Украинские защитники под Мариуполем ликвидировали командира 810-й бригады морпехов оккупантов гвардии полковника Шарова.Спачуванне родным і блізкім... Добавлено: 23 Март 2022, 09:25:31
Теперь Победа им нужна любой ценой до 9 мая. Ясень пень. Зараз пачнуць тупа раўняць Украіну з зямлёю. Але, як мне здаецца, заяб'уцца пыл глынаць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ierdna
|
vitmah, это ты лично ликвидировал российскую колонну, в составе которой передвигался российский военнослужащий Мiщенко О.А.? Добавлено: 23 Март 2022, 09:31:46
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 08:55:32 Теперь Победа им нужна любой ценой до 9 мая. Ясень пень. Зараз пачнуць тупа раўняць Украіну з зямлёю. Але, як мне здаецца, заяб'уцца пыл глынаць. И полякам до 3 мая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия украла у Maersk более 50 000 контейнеров. О таких потерях сообщила эта компания
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Хомичус
|
Украина до сих пор не объявила России войну. В Украине нет правительства. 3 млн беженцев. Все западэнци, которые рулили Украиной , все убегают. Украинская элита свою страну предала. Гибнут там либо сумасшедшие нацики, либо обезумевшие солдатики, в основном русского происхождения, которых те же нацики держат в качестве заложников.А рукоодители частично сбежали, частично сбегут, а во вторых, что самое главное, их не волнуют интересы Украины. Их волнуют интересы их спонсоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И репарации... Мы заберем все до "капельницы". Слово Контрибуция тебе не знакомо? Что то Елкин косо смотрит. Мол и так дороговато получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Что то Елкин косо смотрит. специально упомянут ? дорого присоединять . И будет ли смысл ? ХВАТТИТ . Развитие кого то за счет нас . Достаточно москвы , которая все не наестся . Присоедят ,значит надо будет еще обеспечить салоедов работой . Пошли в жопу . Вариант по частям если только ,лояльным россии более менее . Но остальная злобная масса наx , Демилитаризация,федероализация,нейтральный статус и ВСЕ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
пециально упомянут ? дорого присоединять . И будет ли смысл ? ХВАТТИТ . Развитие кого то за счет нас . Достаточно москвы , которая все не наестся . Присоедят ,значит надо будет еще обеспечить салоедов работой . Пошли в жопу . Вариант по частям если только ,лояльным россии более менее . Но остальная злобная масса наx , Демилитаризация,федероализация,нейтральный статус и ВСЕ . Совершите набег на Финляндию или Норвегию в следующий раз. Богатые страны и сколько богатств можно разграбить. Думаю, русским солдатам это очень бы понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Не судите о русских солдатах по себе. Я не должен. Их знает вся Восточная Европа. Это не всадники апокалипсиса Аттилы или Чингисхана, это гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не судите о русских солдатах по себе. Я не должен. Их знает вся Восточная Европа. Это не всадники апокалипсиса Аттилы или Чингисхана, это гораздо хуже. а в 1938 году Польша, когда вторглась и захватила часть Чехословакии, была лучше или хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, как ты думаешь, хотят ли Беларусы войну на своей земле, если это приведёт к глобальным переменам, к тем самым переменам, за которые они борятся? Чупакабра, война всем голову остудит. После той трагедии, которая теперь в Украине, хотеть каких-то перемен в Беларуси ? наверно нелепо. А во всём виноват Запад. Вот с ним бы я повоевал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Газ за рубли. Нормальный ход. Давно пора.
Добавлено: 23 Март 2022, 18:16:16 Bvnor, где рубли будете брать? Это вам не доллары печатать и, играючи, за это покупать весь белый свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Газ за рубли. Нормальный ход. Давно пора.
Лепей прадаваць за фанцікі ад цукерак. У фанцікі можна зноў заварачываць цукеркі і пускаць у продаж.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лепей прадаваць за фанцікі ад цукерак. У фанцікі можна зноў заварачываць цукеркі і пускаць у продаж. Дурань, хучэй мяняй доляры на рубли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лепей прадаваць за фанцікі ад цукерак. У фанцікі можна зноў заварачываць цукеркі і пускаць у продаж. Дурань, хучэй мяняй доляры на рубли Дзе Шайгу? Пабег мяняць даляры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 23 Март 2022, 17:18:43
Добавлено: 23 Март 2022, 18:20:02
Добавлено: 23 Март 2022, 19:20:37
Добавлено: 23 Март 2022, 20:22:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Кто бы мог подумать во времена Союза, что такое станет возможным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лепей прадаваць за фанцікі ад цукерак. У фанцікі можна зноў заварачываць цукеркі і пускаць у продаж. Дурань, хучэй мяняй доляры на рубли Mar 23 at 11:50 Оккупанты отступая бросили командный пост современного комплекса РЭБ Красуха-4. Для справки, назначение: Прикрытие командных пунктов, группировок войск, средств ПВО, важных промышленных и административно-политических объектов. Комплекс анализирует тип сигнала и воздействует на РЛС противника помеховым излучением. Осуществляют подавление спутников-шпионов, наземных радаров и авиационных систем. Командный пост столкнули с тягача и перевернули на бок. Командный пункт стоит миллионы долларов.Відаць, везлі на рублі мяняць. Добавлено: 23 Март 2022, 19:34:41
Кто бы мог подумать во времена Союза, что такое станет возможным? Чым яна незадаволена? Пуцін яе, рускамоўную, ад нацыкаў спасае, а яна жаліцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Харьков. Война показала всю сущность людей. Carambol, Вы интересней ничего не могли найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|