Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:35:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пиццерия ВИВЬЕН  (Прочитано 49955 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Ноябрь 2010, 14:40:14 »

что и требовалось доказать
центру?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 24 Ноябрь 2010, 17:42:34 »

переселке

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 27 Ноябрь 2010, 23:12:06 »

пицца сухая,официант,который нас обслуживал,прямо из рук вырвал меню,чтоб дать выбрать другим,при этом не приняв нашего заказа,гардероба никакого.Единственное,это диванчики слева мне понравились.Второго раза не будет.В Ретро хоть и шумно,зато обслуживание приятное и пиццы вкусные)))

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 28 Ноябрь 2010, 00:20:16 »

пицца сухая,официант,который нас обслуживал,прямо из рук вырвал меню,чтоб дать выбрать другим,при этом не приняв нашего заказа,гардероба никакого.Единственное,это диванчики слева мне понравились.Второго раза не будет.В Ретро хоть и шумно,зато обслуживание приятное и пиццы вкусные)))
Смеющийся  Смеющийся у нас кст тоже  Смеющийся девушка сказала потом попросите, а то мало ли на всех не хватит  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #334 : 28 Ноябрь 2010, 02:59:32 »

кстати очередной раз обедал в золотом теленке, то там тож нет папок для счета Строит глазки

[/
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 28 Ноябрь 2010, 04:19:10 »

Все прям такие растакие, да прям такие Смеющийся Смеющийся
Вот вы все говорите что фуфло все, да фуфло
Да только сегодня решил с девушкой прийти пасты поесть, ага хрен блин Грустный
МЕСТ НЕТ
офигеть блин
и еще каг бэ очередь что ли стоит столики ждет Шокирован
Вот вам и пицца сухая и меню из рук вырвали
Народ то ходит, а пасту так и не поели( и замерзли на улице ждать столика(
За то админ очень приятный и деликатный

НА КРА-УЛ!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 28 Ноябрь 2010, 11:52:25 »

пицца сухая,официант,который нас обслуживал,прямо из рук вырвал меню,чтоб дать выбрать другим,при этом не приняв нашего заказа,гардероба никакого.
идёт неустанная работа над ошибками. день и ночь. без отдыха и сна.
МЕСТ НЕТофигеть блини еще каг бэ очередь что ли стоит столики ждет
вот поэтому там ничего и не меняется. а то.что ходит много людей не о чём не говорит. в Казанову тоже не вбиться,но вы там видели хоть одну нормальную личность?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 28 Ноябрь 2010, 22:45:44 »

Ну, короче доползли и мы до данного заведения. Что хочу сказать. Я не увидела там столичного шика, как тут было сказано выше, не увидела стильного интерьера. Да, более ближе к столовке интерьер. С этим согласна.
Но! Официантка была вежлива и  предупредительна, столы чистые, а пицца вкусная, как ни странно. Начинки много и она большая - то есть одной на троих- двух взрослых и ребенка хватило. Чай вкусненький. Веселый Ребенку понравилось  Смеющийся Сходил к официанткам и сказал: Было клево! Смеющийся

Я, если честно, идти не особо  хотела после отзывов тут, но пообещали ребенку в кафе сходить. В ретро идти не хотели  - вот мне там пиццы не нра,после того, как подгорелую принесли, а подруга отравилась в  другой приход Рот на замке

В гардеробе вешалки, девочка тож очень предупредительная и вежливая. Немного смутило месторасположения гардероба и отсутствия там зеркала...
Ну, а так - совершенно замечательно сходить с ребенком. Кста, приятно удивило наличие детского стульчика, нам не актуально уже, а вот если бы 2-2,5 года назад....вот как-то так.
Так что у нас с ре скорее всего будет второй и третий раз. Будем заходить поесть иногда Веселый

Корреспондент  Тут
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #338 : 18 Декабрь 2010, 02:24:23 »

в 20.00  уже не было мест. пришлось ехать в алми

IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 24 Декабрь 2010, 12:12:24 »

в 19,15 мест не было(
поехали пить с горя в Бирлогу)

НА КРА-УЛ!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Декабрь 2010, 23:20:25 »

как цены выросли в этой вивьен...........
мое любимое блюдо чуть ли не на 10 тыщ подорожало

были с подругой взяли 2 горячих, 2 пива, 2 чая - 91 тыща..
нормально?

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Декабрь 2010, 23:23:19 »

все в пицца-смайл значит Веселый
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 26 Декабрь 2010, 13:25:24 »

как цены выросли в этой вивьен...........
ну теперь то не только интерьер там столичный. Теперь и цены столичные. Надо будет окунуться в эту ауру столичного шика.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #343 : 26 Декабрь 2010, 13:43:54 »

атмосфера там совершенно классная
полумрак и свечки на столах
людей море
современная фоновая музыка
ну класс

единственное - скудноватое меню
и когда ж они наконец повесят зеркало в гардеробе??!!!

Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 28 Декабрь 2010, 01:14:10 »

А вы в "Старый куфэль" (бывший Твистер)  давно не заглядывали? Так там на 91 тысячу вообще оголодаешь Злой В "Вивьен" были несколько раз с мужем, познакомились с поваром, хорошо там-стандартное европейское кафе-ни больше, ни меньше ,и кормят вкусно Крутой. А интерьер, гардероб... со временем и тут все доделают Подмигивающий

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 28 Декабрь 2010, 12:01:34 »

хорошо там-стандартное  европейское кафе
Всегда сичтал, что стандартное европейское кафе- это еда из субпродуктов. Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #346 : 28 Декабрь 2010, 12:10:05 »

Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет?
Смеющийся

Там еда вкусная очень
но выбор из 5 салатом хм.. маловато
особенно для меня салатной маньячки))

Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 28 Декабрь 2010, 18:45:29 »

хорошо там-стандартное  европейское кафе
Всегда сичтал, что стандартное европейское кафе- это еда из субпродуктов. Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет?

ничего не поняла В замешательстве

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 28 Декабрь 2010, 19:49:22 »

ничего не поняла
это диагноз

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 29 Декабрь 2010, 13:35:48 »

Я смотрю тут мнения диаметрально противоположные.
Вчера побывала в Вивьен по наводке брата.
О еде:
Я не бывала в Италии и не могу оценить «правильность» кухни Вивьен, но я бывала в ресторанах Гродно – вкусно кормят в 2-3 местах, остальное – подогретая еда не лучшего качества. Кусок говядины под соусом с грибами был, простите за просторечие, офигенен! Ощутила себя грешницей полной, т.к. так вкусно есть нельзя). Картошка в мундире и фольге была на 100% по моему вкусу. На период ожидания горячего нам принесли салат (входит в счёт блюда), политый вкусным соусом. В салате всё было хорошо, кроме обилия лука. Хлеб у них хороший…  сами что ли пекут?  Десерты не радовали разнообразием, но радовали наличием национальных итальянских особенностей.
О персонале:
Вежливо встретили и проводили в гардероб, быстро прибежала официантка, принесла меню. Увидев, что мы его изучили, приняла заказ – быстро, грамотно, вежливо, уточнила детали и удалилась. Вскоре появился наш мартини, лёд, хлеб и салат. Не успели мы оценить спиртное и закуску, как на столе уже красовалось горячее. Официантка не надоедала присутствием, но и не обделяла вниманием. Незаметно для меня со стола была убрана мятая мною салфетка, пустые тарелки и лишние приборы.  Каждый раз официантка вытягивалась перед нами по стойке «смирно», что редкость в наших заведениях. В хвалёном Ретро официант нам что-то мямлил и на вопрос «Какую пиццу посоветуете?»  ответил «Не знаю..». О_о   Девушка обслуживающая нас в Вивьен знала всё, что нужно. Рядом сидящей паре она долго и терпеливо объясняла  всё о пицце и приняла у них какой-то мудрёный заказ по их собственному вкусу, судя по тому, что потом они ели и причмокивали, всё было приготовлено правильно.
Качество и вежливость обслуживания нам достались в полной мере, т.к. были мы там с пяти до семи, народу мало и всё быстро. Вечером, наверное, всё куда «напряжнее».
О интерьере и мелочах:
На скатерти я тоже заметила пятно, но оно было не свежим, а просто не отстиранным. Это не оправдание, стирать надо лучше. Не понравилось отсутствие папочек для счёта, отсутствие зеркала в гардеробе, кроссовки на ногах милой официантки.. я понимаю, что тяжело, но лучше тогда сандалики милые, чем белые кроссовки  к чёрному наряду.
Не знаю, чем вам не угодили весы и салатный бар? Я люблю наблюдать, как мне готовят.. Я видела, как накладывают салат, не подымают ли с пола упавшее назад на тарелку, не берут ли ингредиенты руками.. официантка делала всё быстро и мастерски..
Стиль весьма сомнителен в силу его смешения: то модерн, то ретро, то вообще деревенские мотивы, и Венеция на стене. Но меня это не напрягло, стильных мест не так много,  перегородки из деревянных решёток с искусственными цветами в упомянутой пиццерии тоже не верх вкуса. «Своё лицо» имеют единичные места в городе, жаль, что Вивьен не дотянули до отметки «стильно».
Как по мне, так густовато столы стоят. Это исключает всякое уединение, особенно тех, кому достались места в центре зала.
Для тех, кому «многа букаф»:
вкусно; мне было уютно (с 17.00 до 19.00 в будний день там не было ажиотажа); чувствовалось, что есть сервис (они оказывают тебе услугу, а не делают одолжение); дороговато, но в основном оправдано; минусы есть, но все поправимы, было бы желание администрации ВИВЬЕНа.
Совет:
Чтобы оценить, побывайте сами! Большинство опасений, прочитанных тут, не подтвердились. Любителям наесться и «накушаться» за небольшие деньги там не понравиться; тем, кто ценит и уважает чужой труд, добро пожаловать.
З.Ы.: это не реклама, вполне возможно, что нам просто повезло. Окончательный вывод – после повторного посещения и дегустации пиццы.
vitaminD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 02 Январь 2011, 01:03:03 »

Зашёл в "Вивьен" совершенно случайно...
Конечно, сразу в глаза бросился в общем-то очень неплохой интерьер заведения (не являюсь профессионалом в этом деле, поэтому опираюсь исключительно на свой собственный вкус), единственное, что смутило - это абсолютно не вяжущийся с общим антуражем потолок, оставшийся, видимо ещё со времён игрового клуба...
В плане обслуживания - не могу сказать, что остался доволен: ждали долго, и пока нам принесли хотя бы часть заказа (пиво, колу и другие напитки), пришло раз шесть попросить об этом официантов...
Но всё же главное в любом ресторане - это кухня... Не претендую на звание знатока итальянской кухни, но меню меня если не разочаровало, то по крайней мере привело в некоторое замешательство...
Не могу не вспомнить "Ретро" (в котором, к слову, в последний раз был за полгода до посещения "Вивьен"). Там меня удивило многообразие пицц, которые не являются классическими (то есть в Италии таких пицц нету, по крайней мере с такими названиями)... В "Вивьен" же меня, приехавшего из Италии, приятно порадовали ставшие уже почти родными наименования... Ну, то есть, они меня радовали, пока я не заглянул в состав...
Один из самых популярных видов пиццы в "Вивьен" готовится с рыбой, хотя никогда в жизни в оригинальный состав этой пиццы она не входила... Не сочтите за придирку, но в том же "Ретро" её готовят если не по всем правилам, то хотя бы согласно рецепту. Всё же Итальянская кухня знаменита в первую очередь пастой и пиццей, и если уж ресторан призван быть итальянским, то каких-то кулинарных традиций необходимо придерживаться...
А так пришлось практически половину пиццы отдать друзьям, потому что рыбу я не ем... Конечно, в произошедшем есть и определённая доля моей вины - надо смотреть в меню не только в названия блюд, но и в их состав, но я, разбалованный "Ретро" по привычке заказал любимую пиццу и... практически без удовольствия съел совсем немного того, что мне подали...
Неприятно, но именно такие мелочи и отбивают всю охоту ходить в сие заведение...
Хотя есть и такие пиццы, которые в "Вивьен" очень хорошо получаются, за это браво! Улыбка
Но тем не менее, "Ретро" мне нравится больше... Возможно из-за того, что там я был ещё до посещения Италии, но и дураку понятно, что пицца в Италии - совсем не то же самое, нежели пицца в Беларуси...
И вообще, не слишком ли много у нас открывается Итальянских ресторанов? Гораздо приятнее было бы, если бы было по одному ресторану, специализирующемуся на определённом так сказать "национальном" виде кухни: китайской, японской, французской...
А то на ум приходят только Австрийская "Вена", Итальянские "Вивьен" и "Ретро" и куча псевдоитальянских пиццерий...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 04 Январь 2011, 09:30:01 »

Говядина на гриле в Вивьен очень понравилась. Очень сочная и вкусная.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 04 Январь 2011, 14:07:43 »

Был в Вивьен несколько раз. С каждым разом нравится все больше. Хотя цены также с каждым разом увеличиваются  Грустный
Паста очень вкусная. И обслуживание в порядке.
А если учесть, что большинство кафе/ресторанов у нас закрывается в 24:00, то Вивьен еще и в этом плане выгодно отличается.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 04 Январь 2011, 23:36:57 »

Был в Вивьен несколько раз. С каждым разом нравится все больше. Хотя цены также с каждым разом увеличиваются  Паста очень вкусная. И обслуживание в порядке.А если учесть, что большинство кафе/ресторанов у нас закрывается в 24:00, то Вивьен еще и в этом плане выгодно отличается.
блин, может и вправду сходить ещё раз?

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #354 : 05 Январь 2011, 12:58:58 »

вчера был.  все гуд. недоделок почти не осталось

ах.да. гардероб появился Подмигивающий

J.T.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Январь 2011, 19:15:33 »

А на сколько мест зал? А то лень читать 12 страниц Строит глазки

"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 05 Январь 2011, 20:26:52 »

А на сколько мест зал? А то лень читать 12 страниц Строит глазки
на много

J.T.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Январь 2011, 20:50:47 »

на много

А по-конкретнее, если можно...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 05 Январь 2011, 20:55:56 »

ну так я не считала, но зал там большой и мест много. если вам для какого-то праздника, то вполне

J.T.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Январь 2011, 21:00:48 »

ну так я не считала, но зал там большой и мест много. если вам для какого-то праздника, то вполне

Да, подумываем насчет праздника там. Потому и спрашивал. Спасибо.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?