48dan
|
что и требовалось доказать центру?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
переселке
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
juliett@
|
пицца сухая,официант,который нас обслуживал,прямо из рук вырвал меню,чтоб дать выбрать другим,при этом не приняв нашего заказа,гардероба никакого.Единственное,это диванчики слева мне понравились.Второго раза не будет.В Ретро хоть и шумно,зато обслуживание приятное и пиццы вкусные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати очередной раз обедал в золотом теленке, то там тож нет папок для счета 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Все прям такие растакие, да прям такие  Вот вы все говорите что фуфло все, да фуфло Да только сегодня решил с девушкой прийти пасты поесть, ага хрен блин  МЕСТ НЕТ офигеть блин и еще каг бэ очередь что ли стоит столики ждет  Вот вам и пицца сухая и меню из рук вырвали Народ то ходит, а пасту так и не поели( и замерзли на улице ждать столика( За то админ очень приятный и деликатный
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
48dan
|
пицца сухая,официант,который нас обслуживал,прямо из рук вырвал меню,чтоб дать выбрать другим,при этом не приняв нашего заказа,гардероба никакого. идёт неустанная работа над ошибками. день и ночь. без отдыха и сна. МЕСТ НЕТофигеть блини еще каг бэ очередь что ли стоит столики ждет вот поэтому там ничего и не меняется. а то.что ходит много людей не о чём не говорит. в Казанову тоже не вбиться,но вы там видели хоть одну нормальную личность?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, короче доползли и мы до данного заведения. Что хочу сказать. Я не увидела там столичного шика, как тут было сказано выше, не увидела стильного интерьера. Да, более ближе к столовке интерьер. С этим согласна. Но! Официантка была вежлива и предупредительна, столы чистые, а пицца вкусная, как ни странно. Начинки много и она большая - то есть одной на троих- двух взрослых и ребенка хватило. Чай вкусненький.  Ребенку понравилось  Сходил к официанткам и сказал: Было клево!  Я, если честно, идти не особо хотела после отзывов тут, но пообещали ребенку в кафе сходить. В ретро идти не хотели - вот мне там пиццы не нра,после того, как подгорелую принесли, а подруга отравилась в другой приход  В гардеробе вешалки, девочка тож очень предупредительная и вежливая. Немного смутило месторасположения гардероба и отсутствия там зеркала... Ну, а так - совершенно замечательно сходить с ребенком. Кста, приятно удивило наличие детского стульчика, нам не актуально уже, а вот если бы 2-2,5 года назад....вот как-то так. Так что у нас с ре скорее всего будет второй и третий раз. Будем заходить поесть иногда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 20.00 уже не было мест. пришлось ехать в алми
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
в 19,15 мест не было( поехали пить с горя в Бирлогу)
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как цены выросли в этой вивьен........... мое любимое блюдо чуть ли не на 10 тыщ подорожало
были с подругой взяли 2 горячих, 2 пива, 2 чая - 91 тыща.. нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
как цены выросли в этой вивьен........... ну теперь то не только интерьер там столичный. Теперь и цены столичные. Надо будет окунуться в эту ауру столичного шика.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атмосфера там совершенно классная полумрак и свечки на столах людей море современная фоновая музыка ну класс
единственное - скудноватое меню и когда ж они наконец повесят зеркало в гардеробе??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
А вы в "Старый куфэль" (бывший Твистер) давно не заглядывали? Так там на 91 тысячу вообще оголодаешь  В "Вивьен" были несколько раз с мужем, познакомились с поваром, хорошо там- стандартное европейское кафе-ни больше, ни меньше ,и кормят вкусно  . А интерьер, гардероб... со временем и тут все доделают 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Petja
|
хорошо там-стандартное европейское кафе Всегда сичтал, что стандартное европейское кафе- это еда из субпродуктов. Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет?  Там еда вкусная очень но выбор из 5 салатом хм.. маловато особенно для меня салатной маньячки))
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
хорошо там-стандартное европейское кафе Всегда сичтал, что стандартное европейское кафе- это еда из субпродуктов. Неужели повар вам поведал, что в Вивьен тоже ничего натурального нет? ничего не поняла 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Petja
|
ничего не поняла это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Я смотрю тут мнения диаметрально противоположные. Вчера побывала в Вивьен по наводке брата. О еде: Я не бывала в Италии и не могу оценить «правильность» кухни Вивьен, но я бывала в ресторанах Гродно – вкусно кормят в 2-3 местах, остальное – подогретая еда не лучшего качества. Кусок говядины под соусом с грибами был, простите за просторечие, офигенен! Ощутила себя грешницей полной, т.к. так вкусно есть нельзя). Картошка в мундире и фольге была на 100% по моему вкусу. На период ожидания горячего нам принесли салат (входит в счёт блюда), политый вкусным соусом. В салате всё было хорошо, кроме обилия лука. Хлеб у них хороший… сами что ли пекут? Десерты не радовали разнообразием, но радовали наличием национальных итальянских особенностей. О персонале: Вежливо встретили и проводили в гардероб, быстро прибежала официантка, принесла меню. Увидев, что мы его изучили, приняла заказ – быстро, грамотно, вежливо, уточнила детали и удалилась. Вскоре появился наш мартини, лёд, хлеб и салат. Не успели мы оценить спиртное и закуску, как на столе уже красовалось горячее. Официантка не надоедала присутствием, но и не обделяла вниманием. Незаметно для меня со стола была убрана мятая мною салфетка, пустые тарелки и лишние приборы. Каждый раз официантка вытягивалась перед нами по стойке «смирно», что редкость в наших заведениях. В хвалёном Ретро официант нам что-то мямлил и на вопрос «Какую пиццу посоветуете?» ответил «Не знаю..». О_о Девушка обслуживающая нас в Вивьен знала всё, что нужно. Рядом сидящей паре она долго и терпеливо объясняла всё о пицце и приняла у них какой-то мудрёный заказ по их собственному вкусу, судя по тому, что потом они ели и причмокивали, всё было приготовлено правильно. Качество и вежливость обслуживания нам достались в полной мере, т.к. были мы там с пяти до семи, народу мало и всё быстро. Вечером, наверное, всё куда «напряжнее». О интерьере и мелочах: На скатерти я тоже заметила пятно, но оно было не свежим, а просто не отстиранным. Это не оправдание, стирать надо лучше. Не понравилось отсутствие папочек для счёта, отсутствие зеркала в гардеробе, кроссовки на ногах милой официантки.. я понимаю, что тяжело, но лучше тогда сандалики милые, чем белые кроссовки к чёрному наряду. Не знаю, чем вам не угодили весы и салатный бар? Я люблю наблюдать, как мне готовят.. Я видела, как накладывают салат, не подымают ли с пола упавшее назад на тарелку, не берут ли ингредиенты руками.. официантка делала всё быстро и мастерски.. Стиль весьма сомнителен в силу его смешения: то модерн, то ретро, то вообще деревенские мотивы, и Венеция на стене. Но меня это не напрягло, стильных мест не так много, перегородки из деревянных решёток с искусственными цветами в упомянутой пиццерии тоже не верх вкуса. «Своё лицо» имеют единичные места в городе, жаль, что Вивьен не дотянули до отметки «стильно». Как по мне, так густовато столы стоят. Это исключает всякое уединение, особенно тех, кому достались места в центре зала. Для тех, кому «многа букаф»: вкусно; мне было уютно (с 17.00 до 19.00 в будний день там не было ажиотажа); чувствовалось, что есть сервис (они оказывают тебе услугу, а не делают одолжение); дороговато, но в основном оправдано; минусы есть, но все поправимы, было бы желание администрации ВИВЬЕНа. Совет: Чтобы оценить, побывайте сами! Большинство опасений, прочитанных тут, не подтвердились. Любителям наесться и «накушаться» за небольшие деньги там не понравиться; тем, кто ценит и уважает чужой труд, добро пожаловать. З.Ы.: это не реклама, вполне возможно, что нам просто повезло. Окончательный вывод – после повторного посещения и дегустации пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Зашёл в "Вивьен" совершенно случайно... Конечно, сразу в глаза бросился в общем-то очень неплохой интерьер заведения (не являюсь профессионалом в этом деле, поэтому опираюсь исключительно на свой собственный вкус), единственное, что смутило - это абсолютно не вяжущийся с общим антуражем потолок, оставшийся, видимо ещё со времён игрового клуба... В плане обслуживания - не могу сказать, что остался доволен: ждали долго, и пока нам принесли хотя бы часть заказа (пиво, колу и другие напитки), пришло раз шесть попросить об этом официантов... Но всё же главное в любом ресторане - это кухня... Не претендую на звание знатока итальянской кухни, но меню меня если не разочаровало, то по крайней мере привело в некоторое замешательство... Не могу не вспомнить "Ретро" (в котором, к слову, в последний раз был за полгода до посещения "Вивьен"). Там меня удивило многообразие пицц, которые не являются классическими (то есть в Италии таких пицц нету, по крайней мере с такими названиями)... В "Вивьен" же меня, приехавшего из Италии, приятно порадовали ставшие уже почти родными наименования... Ну, то есть, они меня радовали, пока я не заглянул в состав... Один из самых популярных видов пиццы в "Вивьен" готовится с рыбой, хотя никогда в жизни в оригинальный состав этой пиццы она не входила... Не сочтите за придирку, но в том же "Ретро" её готовят если не по всем правилам, то хотя бы согласно рецепту. Всё же Итальянская кухня знаменита в первую очередь пастой и пиццей, и если уж ресторан призван быть итальянским, то каких-то кулинарных традиций необходимо придерживаться... А так пришлось практически половину пиццы отдать друзьям, потому что рыбу я не ем... Конечно, в произошедшем есть и определённая доля моей вины - надо смотреть в меню не только в названия блюд, но и в их состав, но я, разбалованный "Ретро" по привычке заказал любимую пиццу и... практически без удовольствия съел совсем немного того, что мне подали... Неприятно, но именно такие мелочи и отбивают всю охоту ходить в сие заведение... Хотя есть и такие пиццы, которые в "Вивьен" очень хорошо получаются, за это браво!  Но тем не менее, "Ретро" мне нравится больше... Возможно из-за того, что там я был ещё до посещения Италии, но и дураку понятно, что пицца в Италии - совсем не то же самое, нежели пицца в Беларуси... И вообще, не слишком ли много у нас открывается Итальянских ресторанов? Гораздо приятнее было бы, если бы было по одному ресторану, специализирующемуся на определённом так сказать "национальном" виде кухни: китайской, японской, французской... А то на ум приходят только Австрийская "Вена", Итальянские "Вивьен" и "Ретро" и куча псевдоитальянских пиццерий...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Говядина на гриле в Вивьен очень понравилась. Очень сочная и вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Был в Вивьен несколько раз. С каждым разом нравится все больше. Хотя цены также с каждым разом увеличиваются  Паста очень вкусная. И обслуживание в порядке. А если учесть, что большинство кафе/ресторанов у нас закрывается в 24:00, то Вивьен еще и в этом плане выгодно отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Был в Вивьен несколько раз. С каждым разом нравится все больше. Хотя цены также с каждым разом увеличиваются Паста очень вкусная. И обслуживание в порядке.А если учесть, что большинство кафе/ресторанов у нас закрывается в 24:00, то Вивьен еще и в этом плане выгодно отличается. блин, может и вправду сходить ещё раз?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера был. все гуд. недоделок почти не осталось ах.да. гардероб появился 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А на сколько мест зал? А то лень читать 12 страниц 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
MixSasha
|
А на сколько мест зал? А то лень читать 12 страниц  на много
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
на много А по-конкретнее, если можно...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на много А по-конкретнее, если можно... ну так я не считала, но зал там большой и мест много. если вам для какого-то праздника, то вполне
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
ну так я не считала, но зал там большой и мест много. если вам для какого-то праздника, то вполне Да, подумываем насчет праздника там. Потому и спрашивал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|