Petja
|
вчера был. все гуд. недоделок почти не осталось весы убрали?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Заведение-КОПЕЦ! Обслуживание просто кошмарное!!! Никто не встретил, ни администратор ни официант! Дебильные официанты громко "общающиеся" матом с барманами просто ввели в ступор. Потом у них есть свой "ВИП" столик где все они лазят друг по другу и громко ржут!!!! С подругой просидели, в связи с отсутствием свободных мест у барной стойки, попросив, чтобы в случае свободных столиков нас пересадили....Хрен там...люди приходили...их рассаживали...мы наблюдали....Потом ругаться стала...посадили за столик! Ура! Но следущее разочарование...Еда-гавнище! Одно обрадывало, считают они тоже плохо..2 пива забыли включить в счёт! Заведению одни ------------!!! Не советую!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
недавно был,пришел со знанием не очень хороших отзывов об этом заведении,но был приятно удивлен когда не успел доесть салат, который кстати был тоже вкусный,принесли мясо на гриле и овощи, водка была тоже ничего  в целом остался доволен,единственное интерьерчик бы переделать побольше после зала игровых автоматов 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
космическая музыка
|
говорили мне друзья, паста там не самая вкусная, но я решила убедиться сама. и, о чудо, она и на самом деле не вкусная. а вот пицца - хороша. официанты там работают разные... кафе вполне. только есть нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
соглашусь паста - так себе, а вот пицца мне понравилась. мы сидели на диванчике поэтому меня не беспокоило, что столы стоят близко один возле одного, но есть пиццу с маленького столика было не очень удобно. там разве что пиво потягивать развалившись. официантка, которая нас обслуживала - вполне милая девушка... а, да... гардероб - что-то из области фантастики )) и лестница-курилка стрёмная какая-то, когда входишь или выходишь из заведения проходишь между курящих людей короче, как и везде, есть свои минусы и свои плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нормальное заведение. В последние два дня побывал в трех: 1. Палитра - поел вкусно, но в наглую пытались обсчитать. В счет вписали более дорогое блюдо, хотя ел другое. В конце администратор разобралась, официантка догнала в гардеробе, извинилась (хотя было видно, что неискренне, вернула лишние деньги). 2. Алиби. Морожко, как всегда, гуд, но бегать каждый раз из-за стола в бар за официанткой, чтобы заказ сделать, счет оплатить, гардероб, чтобы открыла - это уж слишком. Могла бы хоть иногда на посетителей внимание обращать, а не только пи*деть с чувачками за стойкой. 3. Вивьен. Был уже сколько раз, и пиццу ел, и вотку и пил, и стейком закусывал, даже суп хлебал - всегда оставался доволен  . В общем, если центре, то только туда или в корчму на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В общем, если центре, то только туда или в корчму на Советской. соглашусь есть еще надежда на открывшуюся Пицца энд Кофе на Кирова, еще не была
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Был в этом заведении,понравилось, встретили с улыбкой, гардероб ну тоже сойдёт, посидеть, поесть и выпить есть где) ну вот с местом для курения конечно не продумали, но от этого заведение хуже не стало) я остался доволен!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Честно говоря...заведение неочень...я бы даже сказала, что мне там не понравилось: еда на самом деле ужасна, даже понятно, что приготовлены некоторые блюда явно не в этот день...просто разогрели, не более...да и не уютно как-то там, то ли с интерьером не угадали...вообщем ходить туда можно только если совсем со скуки умираешь и то...стоит подумать  единственный + это обслуживание, когда зашли, нас встретили, все как полагается...официанта не нужно было ждать, всегда подходил интересовался надо ли что-нибудь, всегда мило улыбался и был очень вежлив...хоть что-то
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А что именно в еде ужасно? Я ничего такого не замечал ни разу  Может, вам не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что именно в еде ужасно? Я ничего такого не замечал ни разу  Может, вам не повезло. Круто!!! Теперь поесть въ кабаки ходить буду съ мыслью:"А вдругъ повезетъ!..."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Честно говоря...заведение неочень...я бы даже сказала, что мне там не понравилось: еда на самом деле ужасна, даже понятно, что приготовлены некоторые блюда явно не в этот день...просто разогрели, не более...
А что вы ели?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Честно говоря...заведение неочень...я бы даже сказала, что мне там не понравилось: еда на самом деле ужасна, даже понятно, что приготовлены некоторые блюда явно не в этот день...просто разогрели, не более...
А что вы ели? пицца, десерт(не помню на звание "Торт ви......и еще какое-то сло"), чай...а подруга заказала мясо какое-то(название не помню) и тоже десерт...обе остались недовольны Добавлено: 28 Январь 2011, 13:01:51
А что именно в еде ужасно? Я ничего такого не замечал ни разу  Может, вам не повезло. я думаю, что тут не в везении дело 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мне понравилось в этой пиццерийке. Сразу обратила внимание на зеркало в гардеробе, которое форумчане рекомендовали им повесить  . Отреагировали довольно быстро, что уже плюс. Были в субботу вечером и несмотря на это обслуживали быстро и очень любезно ! На задаваемые вопросы официантка отвечала приветливо и выслушав наши предпочтения , порекомендовала соответствующие блюда. Пиццы очень понравились!!!! Интерьер в общем нормальный, благодаря притушенному освещению и горящим свечам создается более уютная обстановка, что весьма правильно при такого рода помещении и наличии множества столов в середине большого зала. Единственное, что сразу не понравилось, так это тарелки - белые, с темными царапинами в середине, как будто их купили б/у из другого общепита. Но в общем впечатления весьма положительные!
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
нравится в ВИВЬЕНе  вкусная пицца,обалденное разливное пиво.неплохой инерьер (диваны очень удобные),и круто что там не курят
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ремз, так а чего Вивьен? честно бесят такие названия.. неужели ниче оригинального, колоритного итальянского, коль уж итал.кухня , нельзя придумать?? да бляха, хоть тогда итальянское имя женское ,а не Вивьен Рот на замке Названо по имени маленькой дочки хозяина. Хорошее название,я считаю. Добавлено: 13 Февраль 2011, 14:26:59
еда на самом деле ужасна, даже понятно, что приготовлены некоторые блюда явно не в этот день.. Этого просто не может быть,бред полный. Для тех,кто идет туда впервые советую стэйк на гриле под винным соусом,чума полная) Вкусная пицца фактически вся.И салат с тунцом.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Для тех,кто идет туда впервые советую стэйк на гриле под винным соусом,чума полная) Точно!  Именно его и заказывала, с кровью  . Действительно, приготовлен так, как я люблю. Пиццы когда-то брали на вынос, тоже очень понравились. И очень большой плюс - это наличие детских стульчиков  .
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
неплохо)может быть)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
yuilchonok
|
говорили мне друзья, паста там не самая вкусная, но я решила убедиться сама. и, о чудо, она и на самом деле не вкусная. а вот пицца - хороша. официанты там работают разные... кафе вполне. только есть нечего. согласна пицца мне понравилась да и друзьям моим тоже, обслуживание было неплохое может мы нарвались на таких, так что в целом неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Вчера встречались здесь с подругами. Все хорошо (еда, обслуживание), плюс еще один приятный момент:пока выбирали , что будем пить, принесли каждой по бокалу шампанского в честь праздника за счет заведения)))))  Мелочь, а приятно, особенно в нашей стране.
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нравилось, что шеф-повар постоянно выходил с кухни и смотрел на гостей
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пока выбирали , что будем пить, принесли каждой по бокалу шампанского в честь праздника за счет заведения))) ого! прелесть! респект
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гордиробщица женщина приятная, можно поговорить о погоде посмеялся от души. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гордиробщица женщина приятная, можно поговорить о погоде посмеялся от души. спасибо видите как вам надо мало для смеха с таким чувством собственной значимости и отношением ко всем как к ничтожествам наверно постоянно весело должно быть)) абы счастья придавало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже очень нравится это место и не могу объяснить почему одно точно могу сказать там есть два охренительно вкусных блюда! это курица с ананасами с соусом карри и свинина с лесными грибами фантастически вкусные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
место хорошее интерьер, музыка, обслуживание на уровне но вот что касательно пиццы....то ужасно....Ретро и Пицца и кофе намного лучше. шеф-повару надо изменить рецепт теста спагетти просто класс (т.к. готовит шеф-повар)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
juliett@
|
были в четверг,салатики и спагетти-просто объеденье))) сделали гардероб и меню из рук не вырывают как раньше. исправились.МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|