|
Annivey
|
была в пиццерии этой почти два месяца назад,впечатления остались хорошие: приятный интимный интерьер и обстановка, приятный персонал, хорошие и вкусные блюда, приемлимые цены. Осталась довольна 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
два охренительно вкусных блюда: свинина с лесными грибами да, соус с грибами чудесный  и говяжий стейк средней прожарки, кстати, очень даже неплох. хотела еще попробовать там томатный супчик, но решила не переедать  ...мот в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера попробовала Шеф-салат или Салат от шеф-повара..? ооооочень вкусно! плюс к нему пиво и наелась прекрасно!!!!!!!! еще раз пойду туда именно за салатом, а то уже все приелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс.. овощи -помидоры, огурцы, лук, салат, вроде еще что-то курочка свежие шампиньоны и очень прикольный соус
т.е. вроде ничего особенного, но так классно все сочиталось! и главное, никакого пережора!!! и сытно и сколько нужно
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А я вот наоборот, взяла этот салат и мне он не понравился!!! Может у нас вкусы разные, но я очень сожалела, что его взяла! так хотелось чего-то вкусненького, а по моему вкусу оказалось просто "НЕВКУСНО!"
и пасту разную пробовали - так себе!!! А пиццу вообще не доели!
После 3-ёх раз пребывания, как то всё не понравилось! И обслуживание не впечатлило!((( короче, больше туда не хочется!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бууу дайте шанс мяску)) а пиццы и мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Пицерия хорошая, очень романтическая обстановочка  Но, неделю назад меня убила конкретно подгоревшая пица  Мы естественно сказали, что есть это не будем, оффициант извинился и принес другую 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
никогда не пойду в ретро-пиццу  там у меня траванулся парень с другом, лежали в больнице 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
шеф-повару надо изменить рецепт теста
НЕТ!!!! Тесто не стоит трогать - оно лучшее из всех пицц Гродно, но вот наполнить можно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Шанс мяску дадим)))) Решила попробовать другие блюда)))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Посетили это заведение в пятницу. Обстановка очень понравилась, уютная. Не смотря на достаточно большое количество столиков и людей, никто никому не мешал. Обслуживание официанта понравилось, встреча администратора нет, с улыбкой на лице она встречала только мужчин  Единогласно решили, что пицца в Пицца-кофе вкуснее, но в Вивьен мы еще обязательно заглянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вчера попробовала Шеф-салат или Салат от шеф-повара..? ооооочень вкусно! Как оказалось, этот салатик стал любимым у пузимамочек 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
А я там всё время засыпаю...  Такая сонная атмосфера - ужас. Хотя на диванах получше, хоть и есть неудобно. Кухня хорошая в целом, нареканий нет. Гардеробщица - огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Asya Warner
Новенький
Я не ошибся - с людьми и вправду весело!!!)
|
Немного официальной инфы от владельца Вивьен в разделе Пиццерии Гродно бизнес-портала million.by.
|
|
|
|
|
|
|
vivalavita
Новенький
|
Вот я частенько с дузьями захожу в Вивьен, нам там оч нравится. На днях решила спросить не устраивают ли они банкетов, оказалось что устраивают даже возможно и свадебное торжество организовать, только все заранее конечно нужно обсудить. Так что мы с моим будущим мужем решили осенью свадебку нашу устроить именно в Вивьене. Надоело везде однообразие, а у них что-то новенькое, да и цены на фоне других заведений, вполне приемлимые
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна) там очень качественная обстановка
|
|
|
|
|
|
|
vivalavita
Новенький
|
а по поводу пиццы-тесто супер!!!-такое как в Италии,я была просто поражена-пиццайолу полный респкт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivalavita
Новенький
|
позавчера была у них-цены в районе 27тыс.,что приятно удивило, т.к в других заведениях, цены на оные-просто аховые  так что на пиццу к ним
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, вчера узнала, что шеф-повар итальянец. Подходил к нам интересовался нарвится ли нам. Я там обожаю стейки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да)) и такой милашка этот итальянец))))  колоритный музчинка) а стейки оболденные
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, а мне очень нравится там паста. Ну, оооочень вкусно. И прикольно кушать на улице, да. А еще вкусный пирог, не помню название, с мороженным 
|
|
|
|
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
Как-то противоречиво у шеф-повара Итальянца в пиццерии не вкусная пицца? Может тогда это заведение не пиццерия? а скажем ресторан итальянской кухни?
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
И прикольно кушать на улице в жизни там не сяду кушать на улице, в 5-10 метров от оживленной дороги На счет кухни и обслуживания не спорю - довольно прилично
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Выскажу свое фе по поводу обслуживания  Дело было так: пришли с мужем с намерением заказать там банкет, там было какое-то двигло (видимо готовились к приему гостей), после 3 минут ожидания подошла к нам официантка и уточнила что же мы все-таки хотим. мы ей изложили суть своей просьбы. она отправилась к администратору и та четко ответила "не до них сейчас" больше мы туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|