JuBi
|
заказать столик можно или только по факту прихода? по факту прихода,можно уже обойтись и без столика а телефончик кто-нить подскажет? или по живой цивилизованной очереди?  мы завтра в 18 собираемся.. ну неужели столика не будет? еще мало кто о пиццерии знает..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне не очень понравилось: зал,как в столовой,столики впритык друг к другу без намёка хоть на какие-нибудь перегородки,слишком светло......
Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 13:33:03 Да и на некоторые блюда цены необъективно завышены...Но это сугубо личное мнение,т.к. мне нравится нечто иное..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зал,как в столовой, очень точно подмечено. но это и есть столичный шик. а мы,простые холопы,этого просто не понимаем
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зал,как в столовой, очень точно подмечено. но это и есть столичный шик. а мы,простые холопы,этого просто не понимаем Это-то да..Но одно дело,когда столики стоят свободно,и совсем другое,когда налеплены один на одного,как в вокзальной кафешке.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зал,как в столовой, очень точно подмечено. но это и есть столичный шик. а мы,простые холопы,этого просто не понимаем Столичный- от слова стол, как и столовая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
Столичный- от слова стол если так,то тогда я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будьте проще, господа. Да уж куда проще-то?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мой отзыв: Мне понравилось, пиццы оч. вкусные и цены на них адекватные, не так шумно как в ретро, официанточки оч милые  , ждали относительно недолго, еще понравилось что порция салата, это нормальная порция а не как коту. пару минусом: нет коктейлей, мороженного И самое главное! Пиво есть а чипсов к пиву нет. Просто эти пиццы нам уже потом не лезли, а к пиву чегото хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пиво есть а чипсов к пиву нет. нет,ну это уже точно не Италия. разве в Италии могли бы себе такое позволить? еще понравилось что порция салата, это нормальная порция а не как коту. не едят коты салат.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот кстати хотелось бы узнать, в какие сроки приходит ответ, на жалобу, оставленную в жалобной книге, потому что прошел уже почти месяц и никакой реакции
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
опять в Италии очутился - "ВИВЬЕН" + 1
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять в Италии очутился - "ВИВЬЕН" + 1 во человека прёт!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Походу в Вивьен сходить это как в космос полететь 
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
венецианский стиль, Rialto bridge, что может быть лучшим напоминание в Гродно о Венеции  о да, и конечно же отменные блюда от шеф повара!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 15:37:08 от ads »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
виницанский стиль я вот не пойму, вы имели в виду В ен ецию или же украинскую Вин ницу?  по смыслу мне кажется второе ближе к реальности.  если не сложно, объясните мне тёмной, что конкретно в интерьере от венецианского стиля?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
если не сложно, объясните мне тёмной, что конкретно в интерьере от венецианского стиля? кроме весов ничего. А вот за виницу явно +. Мне не нравится пафос нашего народа, будьте проще, господа. Ты тему почитай. Пафос у хозяевов. У нас пафоса нету. Чётко было написано. Есть можно. И не более.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
я вот не пойму, вы имели в виду Венецию или же украинскую Винницу? Беда в том,что там даже Тарасовкой не пахнет. не то,что Винницей. про гальдоньеров скромно промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
что конкретно в интерьере от венецианского стиля? повар
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
повар Саливатори окочурился и теперь стал частью интерьера?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
Саливатори окочурился и теперь стал частью интерьера? нет это его кроссовки напоминают о Венеции 2001 года
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
виницанский стиль я вот не пойму, вы имели в виду В ен ецию или же украинскую Вин ницу?  по смыслу мне кажется второе ближе к реальности.  если не сложно, объясните мне тёмной, что конкретно в интерьере от венецианского стиля? ржу в голос 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
уделали меня как ФК Неман умываю руки и направляюсь есть недоваренные макароны
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
направляюсь есть недоваренные макароны а вотэто уже дело. так держать!
|
|
|
|
|
|
|
veloprobeg
|
zakrepa жжош малая свининки на халаву покушали сьели и не заплатили ухахахаа
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
...зал,как в столовой,столики впритык друг к другу без намёка хоть на какие-нибудь перегородки,слишком светло......Да и на некоторые блюда цены необъективно завышены.. Согласна с этими высказываниями. такие же впечатления. В целом не очень понравилось. Пицца невкусная. Официантку не дождаться.  но интерьер нормальный, не шумно, хотя постоянно преследует чувство, что за соседним столиком все слышно, что говоришь. хорошо, что не курят внутри. и картинки прикольные висят в туалете.  в любом случае + как дополнительное заведение нашем городе, я за право выбора 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это просто столовка, после первого похода, второго уже не будет. По мне так в ретро пицца на порядок лучше. Потолок космос не реальный, гардероб из области фантастики, остальное - есть достаточно мест получше.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это просто столовка, после первого похода, второго уже не будет. ч.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ч.т.д. это шифровка в центр? на Энигме работаете?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
|
|