Лилит
|
вам ржавый болт- уже верх красоты и искусства.  Бабская логика чудовищная сила. После того как села в лужу выдала "сам дурак". Как вам будет угодно  Хотя это еще большой вопрос кто сел в лужу утверждая, что в подаче пасты не может быть эстетики.  Ну да бог с вами, кому то и песок на листьях салата и грязная скатерть и немытые приборы- норма жизни. Типичные белорусы с мышлением "а можа так трэба..." 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как вам будет угодно начало было неплохим. я уже было подумал,что нашлась одна нормальная девчонка,которая смогла признать всою ошибку. но вот это: Типичные белорусы с мышлением "а можа так трэба..." поставило всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
..ля, я просто охреневаню от местных "знатоков" и "эстетов". Стоило съездить пару раз "за бугор", как откуда ни возьмись появились наставники со знанием "истины", считающие что имеют право кого-то учить. Это мне напоминает моих знакомых, которые пару лет пожили на туманном Альбионе и сидя за рюмкой пива рассуждают о кривизне местного английского. Просто умора.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ещё один ржавый болт.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ещё один ржавый болт.
Опа, один "эстет" готов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.ля, я просто охреневаню от местных "знатоков" и "эстетов". благодаря им,вы имеете хоть какие-то приличные заведения. именно они и делались с расчётом на эстетов(хотя у вас,как я понимаю,это ругательное слово). а так бы до сих пор хавали бы в чебуречной. хотя вам,исходя из ваших же слов в других темах:Настоящему индейцу ЗАВСЕГДА, ВЕЗДЕ ништяк. приятного аппетита в заводской столовке Чингачгуг
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
.ля, я просто охреневаню от местных "знатоков" и "эстетов". благодаря им,вы имеете хоть какие-то приличные заведения. именно они и делались с расчётом на эстетов(хотя у вас,как я понимаю,это ругательное слово). а так бы до сих пор хавали бы в чебуречной. хотя вам,исходя из ваших же слов в других темах:Настоящему индейцу ЗАВСЕГДА, ВЕЗДЕ ништяк. приятного аппетита в заводской столовке Чингачгуг О, ещё один. Теперь хоть ахххахахху не так скучно будет. Меня, уважаемый эстет, если вы не заметили в других темах, больше всего интересует душевное чем материальное. Поэтому я живу в мире красок, а вы в мире цифр. Пора понять, то что имеет запад, мы пока не можем принять и понять ни морально, ни физически.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы за всех-то не надо отвечать. надо быть поскромнее и говорить просто:я не могу принять и понять ни морально, ни физически. а остальные как-нибудь уж сами разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мы за всех-то не надо отвечать. надо быть поскромнее и говорить просто:я не могу принять и понять ни морально, ни физически. а остальные как-нибудь уж сами разберутся. Говорю за всех, потому что мы все родом из совка. Вопрос только в том у кого в голове его больше, а у кого меньше. А то что проповедуют эстеты местного розлива это только налёт.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Поэтому я живу в мире красок, а вы в мире цифр. о каков! опять же надо говорить по делу. Я считаю что я живу в мире красок. Потому мне и эстетичен ржавый болт. Если вам ржавый болт не эстетичен значит вы живёте в мире цифр.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Потому мне и эстетичен ржавый болт. Если вам ржавый болт не эстетичен значит вы живёте в мире цифр. Может стоит приобрести себе этот болт, подумать и научиться слушать собеседников, а не только себя? Может тогда люди для тов. эстетов станут не говном и быдлом, а людьми?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Может стоит приобрести себе этот болт, подумать и научиться слушать собеседников, а не только себя? ЗАЧЕМ? Ты ж уже всех определил. Может тогда люди для тов. эстетов станут не говном и быдлом, а людьми? О! А это к кому? Лолит вы должны вступить в дискусию, а то в макаронах эстетику видите, а в людях быдло и говно! Отвечайте за свои слова!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы все родом из совка. Вопрос только в том у кого в голове его больше, а у кого меньше. а если нет его у меня? ну нет и всё тут. западник я заядлый. сейчас-то что будете советовать делать?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мы все родом из совка. Вопрос только в том у кого в голове его больше, а у кого меньше. а если нет его у меня? ну нет и всё тут. западник я заядлый. сейчас-то что будете советовать делать? Дам последний бесплатный совет. Езжай-ка на свой любимый запад, житья тебе не будет в нашем болоте. Иначе придётся страдать от засилья мр3, маленьких порций макарон и не эстетического их поедания. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я только оттуда ну что сказать. мне есть с чем сравнивать, поэтому лучше этого не делать  а так, нормально. я просто не загоняюсь такой фигней как разглядыванием чайников в интерьере и тп. когда там за болтовней с подружкой этим еще и заниматься  ну да, недоработок в общем тьма. хотелось бы побольше уюта. а кормят вкусно и быстро. мне показалось как-то ваще недорого. развивайтесь ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Сидели с девушкой одни в зале. Девушка чуть ли не вслух смеялась, когда официант подходил каждые минут 7 и демонстративно смотрел всё ли у нас на столе нормально. Учитывая, что я итак звал его довольно часто. p.s. девушкам-официанткам спасибо за зажигалку, достал наверно всех с ней 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
48dan
|
Дам последний бесплатный совет. не хочу я бесплатный. всё,что бесплатное-говно. готов заплатить. но за дельный совет,а не за ахинею,которую вы здесь несёте. если я уеду(могу в любую минуту),то вам перестанут строить нормальные заведения,любить вас и лелеять. потом сами же и попросите вернуться. а там я уже попрошу серьёзную сумму,а бюджет страны может это и не потянуть. и не ставьте,пожалуйста смайлы там,где не смешно. с юмором у вас уж точно туго. а поставленный смайл лишь показывает отношение автора к читающей публике. вот здесь смейтесь,а здесь не надо. полное убожество(это касается разумеется не только вас)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Иначе придётся страдать от засилья мр3, маленьких порций макарон и не эстетического их поедания. Вроде как у Петровича в голове опять всё перепуталось. Про неэстетичность макарон писали совсем другие люди. По-ходу краски в голове все смешаны в одну.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неэстетичность макарон писали совсем другие люди. это одного поля ягоды. или краски. нет всё-таки ягоды.поём все вместе: этой ярмарки краски...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 11:49:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Самое прикольное другое. лалита ничего не пишет. А как же встать на защиту эстетичных макарон и дать ответ Петровичу? Лалита так проникновенно писала о забитости белоруссов, что при появлении Петровича молчит в тряпочку. Лалита ответь петровичу! А то тема становится быть томной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ну и отрадненько.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Интересно, а с работником заведения , подающего людям именно итальянскую кухню. будите спорить или нет ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
если я уеду(могу в любую минуту),то вам перестанут строить нормальные заведения,любить вас и лелеять. потом сами же и попросите вернуться. а там я уже попрошу серьёзную сумму,а бюджет страны может это и не потянуть. Ты смеёшься? Одним нытиком станет меньше. Скатертью дорожка. До сих пор поражаюсь как ты сидишь на форуме, ведь вокруг, цитирую: полное убожество. Не стоит заниматься мазохизмом. Ну только если очень нравится.  Я думаю здесь больше сказать нечего. Пакедава.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Лалите тоже нечего. Вы оба пукнули, сделали вид что это вас не касается и убежали.
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:01:40
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты смеёшься? всю жизнь. особенно с вас. Одним нытиком станет меньше. Скатертью дорожка. дешёвый приём,у кого туго с мыслями. типа:сам дурак. ведь вокруг, цитирую: полное убожество. это не цитата,а враньё. Не стоит заниматься мазохизмом. кто так сказал? Я думаю здесь больше сказать нечего. вот и первые разумные слова. можешь ведь,если хочешь
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
все четко.. прям в Италии очутился.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все четко.. прям в Италии очутился.
вы моете в Вивьен посуду, а до этого 5 лет мыли посуду в Италии???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Самый трезвый :)
|
ахххххххааааааа, вы когда к людям обращаетесь либо говорите о них, пишите правильно их имена!!! Это же можно принять за неуважение. Представьте, если к вам обращаться не Петр, а Пи...р 
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
вы моете в Вивьен посуду, а до этого 5 лет мыли посуду в Италии  исключительно по праздникам
|
|
|
|
|
|
|
|