ахххххххааааааа
|
Ну видишь Петрович. Я ж говорю, что есть можно.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну если Вы считаете, чт оговно есть можно к чему вопрос?Да и тут люди которые заявляют ч то в Доме вкусная кухня. Не могу же я начхать на их мнение. По поводу не ждать час. Есть блюда которые 2-3 часа готовятся. И поверь ты мне петрович они весьма вкусны. Не так, конечно, как гумно, но есть можно. Бля, надо было смайлов побольше поставить, а то народ немного тугой на юмор.  По поводу приготовления я и сам неплохо разбираюсь (повар по образованию), логично было бы предположить что я бы не заказывал блюда которые 2 часа готовятся. Имелась в виду обычная пицца, которую по идее могут приготовить и подать в течении 25-30 минут. Если ты Петрович ( ну никак клавиатура на данный ник Вы писать не хочет) согласен на пельмени, то заказывай в Вивьен макароны. Нет уж, спасибо, к макаронам я холодно отношусь.  Кароче, я так понял, пока сам не схожу фиг чего узнаю. Ну видишь Петрович. Я ж говорю, что есть можно. Ну ты меня понял, ага. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Нет уж, спасибо, к макаронам я холодно отношусь. А если назвать их пастой и положить всю пачку на тарелку?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет уж, спасибо, к макаронам я холодно отношусь. А если назвать их пастой и положить всю пачку на тарелку? Главное унитаз, или тазик поближе поставьте - и можете подавать! 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Весы глубокие (от сицилийского дядюшки достались) подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Весы глубокие (от сицилийского дядюшки достались) подойдут?
Ты так не любишь своего сицилийского родственника? 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Тсссссс. Он мой крёстный папа. (У нас в сицилии с этим не шутят).
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тсссссс. Он мой крёстный папа. (У нас в сицилии с этим не шутят).
А я то думаю, откуда этот неуловимый южно-романский акцент. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бля, надо было смайлов побольше поставить, а то народ немного тугой на юмор. вас это так волнует? не поняли и не надо. не для ТАКИХ написано. принципиально не ставлю смайлы,т.к. пусть немного напрягаются. а так получается,как смех за кадром или режиссёрская табличка:СМЕЯТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Так вообще то официантка- это обслуживающий персонал, и ее работа и обязанность- и ждать и помогать выбрать заказ, и записать его, и принести все вовремя и убрать.И даже если ей будут полчаса мозги калупать привередливые клиенты. она должна мужественно терпеть-кто на что учился Хотя судя по вашему посту, вы не учились нигде и никогда, подворотня- школа жизни да я вроде и не говорил что школу и хабзу на отлично закончил ололо еще и на граммотность проверяют  ;Dумники  великие познатели Русского языка, мб вам на Умницы и умники надо?  Кароче вывод таков хочешь иди, не хочешь иди куда тебе надо кому понравился Вивьен будут ходить туда 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Кароче вывод таков хочешь иди, не хочешь иди куда тебе надо кому понравился Вивьен будут ходить туда На самом деле вывод таков: Через пол-года уберут кресла для оперетива. И сделют что-т о типа танцпола. Публика с деньгами перестаниет ходить. Будут приходить либо студенты выпить пару бокалов пива за весь вечер, либо быдланы выпить водки, закусить лимоном потанцевать. Ещё через пол-года хозяева с гордым видом будут всем рассказывать, какие же все белорусы колхозники и не умеют норм ходить по ресторанам. Ну и через какое-то время закроются. Ибо на студентах и быдланах много не заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сходил  отпробовал пиццы. остальное потом какнить. в общем ничо, но как и упоминалось- гардероб, папка для счета и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Art_Gavr а не много ли ты на себя берешь, оскорбляя людей  по моему перебор... следи за помелом...
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Лично мне не понравилось,выбора очень мало,цены высокие,ни десерта толкового,одним словом-ничего интересного.Больше туда не пойду.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте дадим еще один шанс этому заведению. Надо бы половину списать на то, что они только что открылись.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Давайте дадим еще один шанс этому заведению. Надо бы половину списать на то, что они только что открылись. С удовольствием! Но как показывает практика, во всех ресторнах города после открытия небольшой регресс. (Нигде ппрогресса нет). Так что: "То ли ещё будет"!
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Ну вот и я все же добрался до этой ветки  Во вторник вечерком посетил данное заведение и хочу написать свой отзыв. Начну пожалуй с минусов (хорошее оставлю на потом): ОГРОМНЫМ МИНУСОМ считаю отсутствие ну хоть одного "вышибалы", т.к. всякое быдло нельзя и близко подпускать к заведению, а темболее допускать их присудствие среди цивилизованного общества!!! Мне было не приятно наблюдать за компанией быдлятины которая оч громко разговаривая, глушила водочку и запивала ее соком, но это еще куда не шло, а вот то, что затем один из этой компании (с самым "разукрашенным" лицом) "громко наговорившись" сильно устал  и решил поспать прямо за столом (благо не мордой в салат, прост его не было  ) ни в какие рамки не вписывается!!!!!!!! И тут я отмечу смелость официантки, которая не побоялась подойти и хоть как то прекратить это (прошу заметить, не администратор, а ОФИЦИАНТКА)! Так же не понравилось то, что на лестнице перед входом опять же "тусилас" всякая "нечисть" (входить они и не думали, а только толпились и что-то кричали на своем языке, что они говорили я не понял :Р ) все было забросано окурками и из-за дыма невозможно было дышать (я думаю окурки это вина того же быдла, т.к. пепельница там имеется и нормальные люди ею пользуются, кста когда я покидал это заведение "герой" отдыхавший за столиком, уже мирно спал на ступеньках  ). Есть еще пару замечаний, но я думаю они легко исправимы: расширте прайс десертов; выбора пива тож ноль, добавьте хоть Куллер (личная просьба); красивые обложки для предоставления счета (мелочь, а приятно); закончите строительные работы (особенно бросается в глаза система вентеляции). Чуть не забыл, надпись "Кока-кола" на спец одежде я бы тоже убрал (но это мое мнение). В основном все ясно - быдло ВОН! А остальное терпимо и легко исправимо!!! А теперь приступим к хорошему  1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее! 2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения 3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните! 4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос. 5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике). Своей так сказать "экскурсией", остался доволен и надеюсь так будет всегда  P.S советую принять во внимание все замечания и пожелания. Успехов вам!!! P.S_2 для избавления от некоторой категории "клиентов" хотя бы на первое время уберите из меню водку за 15тыс  Ух сколько я написал 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вчера были  столиков не оказалось, но женщина-администратор предложила нам прийти через пол часа, и пообещала, что столик подержит...собственно, через 25 минут мы уже сидели внутри за столиком  официантку ждать пришлось минут пять, я бы это к минусам не относила, тк столик у нас был в уголочке...да и время ожидания как-то не особо напрягало заказ принесли очень быстро...я думала, горячее будет готовится, как минимум, минут сорок...но через 20 минут около меня стояло ароматное филе в белом вине  порции, как для девушек, очень большие...так что я половину своей скормила  в целом, из минусов, это не совсем завершенное строительство, как кто-то выше уже писал: система вентиляции с торчащими трубами и гардероб вот, и еще: цена за 0, 25 спрайта(стеклянная маленькая бутылочка) около 3, 5 тыс - это нормально?....по-моему, в магазине 0, 5 - около 2, 5 стоит...вообщем, это слегка удивило резюмирую: заведение неплохое, готовят вкусно, есть некоторые недочеты, которые, я надеюсь, в скором времени исправятся...и еще: я не знаю кто это отписывается от лица заведения на форуме...но Вы явно настаиваете своих потенциальных клиентов против себя
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Мне было не приятно наблюдать за компанией быдлятины которая оч громко разговаривая, глушила водочку и запивала ее соком Попёр! Попёр контипнгент. Эээээээээээх то ли ещё будет! Добавлено: 30 Октябрь 2010, 12:11:59
ЗЫ Они ещё пока спят, но скоро будут просить танцов!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо бы половину списать на то, что они только что открылись. нефиг открываться неготовыми!!! я бы посмотрел,как они неподготовленные открылись у себя в Буржуиндии. уже смешно. потратили бы лишний год,но так не открылись бы ни за что!. но здесь ведь колхозники(уверен,что их так науськали) и так сойдёт. а тут промашечка вышла. живой пример:пошёл соответствующий контингент(они кстати не жаловались,что ступеньки не мягкие?). поэтому, ГОСПОДА Буржуины,будьте любезны делайте всё по фирме(иначе у вас скоро будут свадьбы заказывать. и там вы уже точно узнаете,что такое КОЛХОЗНИКИ)
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее! 2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения Улыбка 3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните! 4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос. 5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике). полностью поддерживаю! как я и писала,к нам тоже очень вежливо отнеслись, заказ принесли быстро) за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вывеска не впечатляет(( На увеличенную визитку смахивает  Добавлено: 30 Октябрь 2010, 14:18:08
иначе у вас скоро будут свадьбы заказывать. Уж лучше поминки.Так круче. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
48dan
|
за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу) это ж надо! я сейчас расплачусь. простите меня за всё,что я писал негативное про вас. после этого поста, я забираю все свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенный их плюс - время работы до 2:00 вчера посидела попила пиво на диванчиках , нормальное все-таки заведение
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу) это ж надо! я сейчас расплачусь. простите меня за всё,что я писал негативное про вас. после этого поста, я забираю все свои слова обратно. эммм...да знаете,мне как бы всё равно,я не являюсь представителем этого кафе, я такой же потребитель,как и Вы,просто у всех свои взгляды и вкусы
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
определенный их плюс - время работы до 2:00 вчера посидела попила пиво на диванчиках , нормальное все-таки заведение
есть места где и до четырёх 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто у всех свои взгляды и вкусы это точно! и, как говорил мой друг Остап Ибрагимович:кому и кобыла невеста. да простит меня мой азиатский(гонгонговский)корешь.
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Извиняюсь за свои слова . Вы знаете о чем говорите. Все логично. Остается надеятся ,что Директора данного заведения, этот опыт запомнят на всю жизнь ... Лучше не делать , чем делать извиняюсь - говно , а потом все исправлять! Мои дорогие , знаю и люблю свой город, понимаю Вас до последнего слова . Зря я начал тянуть массу за них, ведь вы правы на 100% , пусть мнение о себе создают делом ,а не пафосом !
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
похмелялась после хелоуина? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я была в субботу. Впечатления фифти-фифти, но скорее плюс чем минус. Понравилось обслуживание, сначала над нами хлопотала администратор, очень добрая и приветливая, а официант, который нас обслуживал, вообще выше всех похвал, подходил к нашему столику постоянно, чуть ли не каждые несколько минут, чтобы посмотреть, всё ли ок, не надо ли чего унести или принести. Пицца понравилась. Ну и избитые минусы, которые тем не менее не пропадают: пародия на гардероб, отсутствие счёт папок и вся скатерть в крошках  . Сам интерьер не впечатлил, я реально не увидела никакой цельной задумки, такое ощущение, что хотели вложить минимум средств после предыдущих хозяев. Видела знаменитые весы  , тоже не поняла их задумки. А диваны, которые на входе, смутили тем, что они именно буквально на входе, там пролегает тропа миграции к "гардеробу", идёшь вся такая с улицы в верхней одежде среди кушающих людей и чувствуешь себя неловко. И тем не менее следует признать, что ситуация в Гродно такова, что мест всё равно всем желающим не хватает, и в каждом заведении по выходным так уж точно яблоку негде будет упасть.
|
|
|
|
|
|
|
|