Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:01:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пиццерия ВИВЬЕН  (Прочитано 50152 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 28 Октябрь 2010, 22:47:14 »

Ну видишь Петрович. Я ж говорю, что есть можно.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 29 Октябрь 2010, 00:12:03 »

Ну если Вы считаете, чт оговно есть можно к чему вопрос?Да и тут люди которые заявляют ч то в Доме вкусная кухня. Не могу же я начхать на их мнение. По поводу не ждать час. Есть блюда которые 2-3 часа готовятся. И поверь ты мне петрович они весьма вкусны. Не так, конечно, как гумно, но есть можно.

Бля, надо было смайлов побольше поставить, а то народ немного тугой на юмор. Смеющийся
 По поводу приготовления я и сам неплохо разбираюсь (повар по образованию), логично было бы предположить что я бы не заказывал блюда которые 2 часа готовятся.
 Имелась в виду обычная пицца, которую по идее могут приготовить и подать в течении 25-30 минут.

Если ты Петрович ( ну никак клавиатура на данный ник Вы писать не хочет) согласен на пельмени, то заказывай в Вивьен макароны.

Нет уж, спасибо, к макаронам я холодно отношусь. Смеющийся

Кароче, я так понял, пока сам не схожу фиг чего узнаю.

Ну видишь Петрович. Я ж говорю, что есть можно.

Ну ты меня понял, ага. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 29 Октябрь 2010, 00:26:16 »

Нет уж, спасибо, к макаронам я холодно отношусь.
А если назвать их пастой и положить всю пачку на тарелку?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29 Октябрь 2010, 00:27:59 »

Главное унитаз, или тазик поближе поставьте - и можете подавать! Смеющийся

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 29 Октябрь 2010, 00:29:04 »

Весы глубокие (от сицилийского дядюшки достались) подойдут?

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Октябрь 2010, 00:35:14 »

Весы глубокие (от сицилийского дядюшки достались) подойдут?

Ты так не любишь своего сицилийского родственника? Смеющийся

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 29 Октябрь 2010, 00:36:49 »

Тсссссс. Он мой крёстный папа. (У нас в сицилии с этим не шутят).

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Октябрь 2010, 00:42:13 »

Тсссссс. Он мой крёстный папа. (У нас в сицилии с этим не шутят).

А я то думаю, откуда этот неуловимый южно-романский акцент. Смеющийся

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 29 Октябрь 2010, 11:29:50 »

Бля, надо было смайлов побольше поставить, а то народ немного тугой на юмор.
вас это так волнует? не поняли и не надо. не для ТАКИХ написано. принципиально не ставлю смайлы,т.к. пусть немного напрягаются. а так получается,как смех за кадром или режиссёрская табличка:СМЕЯТЬСЯ!
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 29 Октябрь 2010, 12:22:58 »

Так вообще то официантка- это обслуживающий персонал, и ее работа  и обязанность- и ждать и помогать выбрать заказ, и записать его, и принести все вовремя и убрать.И даже если ей будут полчаса мозги калупать привередливые клиенты. она должна мужественно терпеть-кто на что учился  Хотя судя по вашему посту, вы не учились нигде и никогда, подворотня- школа жизни
да я вроде и не говорил что школу и хабзу на отлично закончил
ололо
еще и на граммотность проверяют Смеющийся ;Dумники Смеющийся Смеющийся
великие познатели Русского языка, мб вам на Умницы и умники надо? Смеющийся Смеющийся

Кароче вывод таков
хочешь иди, не хочешь иди куда тебе надо
кому понравился Вивьен будут ходить туда Улыбка

НА КРА-УЛ!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 29 Октябрь 2010, 13:55:35 »

Кароче вывод таков
хочешь иди, не хочешь иди куда тебе надо
кому понравился Вивьен будут ходить туда
На самом деле вывод таков:
Через пол-года уберут кресла для оперетива. И сделют что-т о типа танцпола. Публика с деньгами перестаниет ходить. Будут приходить  либо студенты выпить пару бокалов пива за весь вечер, либо быдланы выпить водки, закусить лимоном потанцевать. Ещё через пол-года хозяева с гордым видом будут всем рассказывать, какие же все белорусы колхозники и не умеют норм ходить по ресторанам. Ну и через какое-то время закроются. Ибо на студентах и быдланах много не заработаешь.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 29 Октябрь 2010, 15:22:45 »

сходил Улыбка отпробовал пиццы. остальное потом какнить. в общем ничо, но как и упоминалось- гардероб, папка для счета и т.п.

[/
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 29 Октябрь 2010, 15:37:40 »

Art_Gavr а не много ли ты на себя берешь, оскорбляя людейНепонимающий по моему перебор... следи за помелом...
Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2010, 16:47:27 »

Лично мне не понравилось,выбора очень мало,цены высокие,ни десерта толкового,одним словом-ничего интересного.Больше туда не пойду.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Октябрь 2010, 07:50:17 »

Давайте дадим еще один шанс этому заведению. Надо бы половину списать на то, что они только  что открылись.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 30 Октябрь 2010, 10:34:54 »

Давайте дадим еще один шанс этому заведению. Надо бы половину списать на то, что они только  что открылись.
С удовольствием! Но как показывает практика, во всех ресторнах города после открытия небольшой регресс. (Нигде ппрогресса нет). Так что: "То ли ещё будет"!

Самый трезвый :)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Октябрь 2010, 11:07:20 »

Ну вот и я все же добрался до этой ветки Улыбка Во вторник вечерком посетил данное заведение и хочу написать свой отзыв. Начну пожалуй с минусов (хорошее оставлю на потом): ОГРОМНЫМ МИНУСОМ считаю отсутствие ну хоть одного "вышибалы", т.к. всякое быдло нельзя и близко подпускать к заведению, а темболее допускать их присудствие среди цивилизованного общества!!! Мне было не приятно наблюдать за компанией быдлятины которая оч громко разговаривая, глушила водочку и запивала ее соком, но это еще куда не шло, а вот то, что затем один из этой компании (с самым "разукрашенным" лицом) "громко наговорившись" сильно устал Улыбка и решил поспать прямо за столом (благо не мордой в салат, прост его не было Улыбка Улыбка Улыбка ) ни в какие рамки не вписывается!!!!!!!! И тут я отмечу смелость официантки, которая не побоялась подойти и хоть как то прекратить это (прошу заметить, не администратор, а ОФИЦИАНТКА)! Так же не понравилось то, что на лестнице перед входом опять же "тусилас" всякая "нечисть" (входить они и не думали, а только толпились и что-то кричали на своем языке, что они говорили я не понял :Р ) все было забросано окурками и из-за дыма невозможно было дышать (я думаю окурки это вина того же быдла, т.к. пепельница там имеется и нормальные люди ею пользуются, кста когда я покидал это заведение "герой" отдыхавший за столиком, уже мирно спал на ступеньках Улыбка ). Есть еще пару замечаний, но я думаю они легко исправимы: расширте прайс десертов; выбора пива тож ноль, добавьте хоть Куллер (личная просьба); красивые обложки для предоставления счета (мелочь, а приятно); закончите строительные работы (особенно бросается в глаза система вентеляции). Чуть не забыл, надпись "Кока-кола" на спец одежде я бы тоже убрал (но это мое мнение). В основном все ясно - быдло ВОН! А остальное терпимо и легко исправимо!!!
А теперь приступим к хорошему Подмигивающий
1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее!
2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения Улыбка
3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните!
4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос.
5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике).
Своей так сказать "экскурсией", остался доволен и надеюсь так будет всегда Улыбка
P.S советую принять во внимание все замечания и пожелания. Успехов вам!!!
P.S_2 для избавления от некоторой категории "клиентов" хотя бы на первое время уберите из меню водку за 15тыс Подмигивающий
Ух сколько я написал Улыбка Улыбка Улыбка
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Октябрь 2010, 12:03:59 »

вчера были  Улыбка
столиков не оказалось, но женщина-администратор предложила нам прийти через пол часа, и пообещала, что столик подержит...собственно, через 25 минут мы уже сидели внутри за столиком Улыбка
официантку ждать пришлось минут пять, я бы это к минусам не относила, тк столик у нас  был в уголочке...да и время ожидания как-то не особо напрягало
заказ принесли очень быстро...я думала, горячее будет готовится, как минимум, минут сорок...но через 20 минут около меня стояло ароматное филе в белом вине Строит глазки порции, как для девушек, очень большие...так что я  половину своей скормила Смеющийся
в целом, из минусов, это не совсем завершенное строительство, как кто-то выше уже писал: система вентиляции с торчащими трубами и гардероб
вот, и еще: цена за 0, 25 спрайта(стеклянная маленькая бутылочка) около 3, 5 тыс - это нормально?....по-моему, в магазине 0, 5 - около 2, 5 стоит...вообщем, это слегка удивило

резюмирую: заведение неплохое, готовят вкусно, есть некоторые недочеты, которые, я надеюсь, в скором времени исправятся...и еще: я не знаю кто это отписывается от лица заведения на форуме...но Вы явно настаиваете  своих потенциальных клиентов против себя
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2010, 12:11:07 »

Мне было не приятно наблюдать за компанией быдлятины которая оч громко разговаривая, глушила водочку и запивала ее соком
Попёр! Попёр контипнгент. Эээээээээээх то ли ещё будет!

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 12:11:59
ЗЫ Они ещё пока спят, но скоро будут просить танцов!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Октябрь 2010, 13:07:41 »

Надо бы половину списать на то, что они только  что открылись.
нефиг открываться неготовыми!!! я бы посмотрел,как  они неподготовленные открылись у себя в Буржуиндии. уже смешно. потратили бы лишний год,но так не открылись бы ни за что!. но здесь ведь колхозники(уверен,что их так науськали) и так сойдёт. а тут промашечка вышла. живой пример:пошёл соответствующий контингент(они кстати не жаловались,что ступеньки не мягкие?). поэтому,  ГОСПОДА Буржуины,будьте любезны делайте всё по фирме(иначе у вас скоро будут свадьбы заказывать. и там вы уже точно узнаете,что такое КОЛХОЗНИКИ)
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #200 : 30 Октябрь 2010, 13:37:04 »

1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее!
2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения Улыбка
3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните!
4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос.
5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике).
полностью поддерживаю! как я и писала,к нам тоже очень вежливо отнеслись, заказ принесли быстро) за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу)

ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #201 : 30 Октябрь 2010, 14:15:08 »

вывеска не впечатляет((
На увеличенную визитку смахивает  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 14:18:08
иначе у вас скоро будут свадьбы заказывать.
Уж лучше поминки.Так круче.  Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Октябрь 2010, 14:45:29 »

за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу)
это ж надо! я сейчас расплачусь. простите меня за всё,что я писал негативное про вас. после этого поста, я забираю все свои слова обратно.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Октябрь 2010, 15:49:59 »

определенный их плюс - время работы до 2:00
вчера посидела попила пиво на диванчиках , нормальное все-таки заведение

Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #204 : 30 Октябрь 2010, 16:14:15 »

за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу)
это ж надо! я сейчас расплачусь. простите меня за всё,что я писал негативное про вас. после этого поста, я забираю все свои слова обратно.

эммм...да знаете,мне как бы всё равно,я не являюсь представителем этого кафе, я такой же потребитель,как и Вы,просто у всех свои взгляды и вкусы

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Октябрь 2010, 16:50:15 »

есть места где и до четырёх Смеющийся

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Октябрь 2010, 23:53:04 »

просто у всех свои взгляды и вкусы
это точно! и, как говорил мой друг Остап Ибрагимович:кому и кобыла невеста. да простит меня мой азиатский(гонгонговский)корешь.
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Октябрь 2010, 03:23:05 »

Извиняюсь за свои слова . Вы знаете о чем говорите. Все логично. Остается надеятся ,что Директора данного заведения, этот опыт запомнят на всю жизнь ... Лучше не делать , чем делать извиняюсь - говно , а потом все исправлять! Мои дорогие , знаю и люблю свой город, понимаю Вас до последнего слова . Зря я начал тянуть массу за них, ведь вы правы на 100% , пусть мнение о себе создают делом ,а не пафосом !
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #208 : 31 Октябрь 2010, 18:30:29 »

похмелялась после хелоуина? Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #209 : 31 Октябрь 2010, 22:53:11 »

я была в субботу. Впечатления фифти-фифти, но скорее плюс чем минус. Понравилось обслуживание, сначала над нами хлопотала администратор, очень добрая и приветливая, а официант, который нас обслуживал, вообще выше всех похвал, подходил к нашему столику постоянно, чуть ли не каждые несколько минут, чтобы посмотреть, всё ли ок, не надо ли чего унести или принести. Пицца понравилась.
Ну и избитые минусы, которые тем не менее не пропадают: пародия на гардероб, отсутствие счёт папок и вся скатерть в крошках  Грустный.
Сам интерьер не впечатлил, я реально не увидела никакой цельной задумки, такое ощущение, что хотели вложить минимум средств после предыдущих хозяев. Видела знаменитые весы  Смеющийся, тоже не поняла их задумки. А диваны, которые на входе, смутили тем, что они именно буквально на входе, там пролегает тропа миграции к "гардеробу", идёшь вся такая с улицы в верхней одежде среди кушающих людей и чувствуешь себя неловко.

И тем не менее следует признать, что ситуация в Гродно такова, что мест всё равно всем желающим не хватает, и в каждом заведении по выходным так уж точно яблоку негде будет упасть.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт