Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:57:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пиццерия ВИВЬЕН  (Прочитано 50300 раз)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 28 Октябрь 2010, 03:58:05 »

Качественная итальянская кухня из некачественных белорусских продуктов, приправленная хамовитым персоналом. Смешно Грустный
Багира
Гость
« Ответ #151 : 28 Октябрь 2010, 09:04:14 »

Смешно
ну несовсем, ну, так, вот надо сходить и поржать
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2010, 10:02:50 »

Высказывания kusyara на форуме как-то портят изначально положительное мнение о заведении.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Barbie
Гость
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2010, 10:27:25 »

Да и говоря вобщем о Белорусии - это один большой колхоз..
вот если вы такого мнения о вашей же стране, и о себе в частности, то, я понимаю, из-за чего вы искренне удивляетесь, почему люди недовольны колхозным сервисом, который вы делаете, опять же основываясь на том, что страна всё равно колхоз. Непонимающий А мне бы не хотелось искать свою верхнюю одежду самой по гардеробу, не хотелось бы садиться за стол, который не достаточно убран после прошлых посетителей, не хотелось бы заострять внимание по 20 раз на заказе, чтобы мне в итоге принесли то, что я хотела, не хочу наблюдать потом грязную посуду по полчаса и отлынивающих от работы официанток. Я колхозница поэтому? Непонимающий И уж поверьте, я не стану терпеть все эти "мелочи" ради "НАСТОЯЩЕЙ итальянской кухни". Я пойду туда, где готовят не менее вкусно, но будут меня уважать.
Если вы уж и взялись тут на этом форуме озвучивать позицию заведения, то будьте добры отвечать на все претензии по поводу столов, официантов, гардероба и т.п., а не хаять посетителей. Рот на замке
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2010, 11:03:33 »

само заведение не плохое,проблема в обслуживающем персонале!так почему же просто его не поменять полностью на более опытныхНепонимающий

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2010, 11:14:32 »

сам мистер Сальваторе?
не мистер,а партайгеноссе
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2010, 12:21:57 »

zakrepa, я работаю с твоей подругой..и услышала от неё такую же историю Подмигивающий

предпочитаю сходить и самой всё ощутить Крутой Крутой Крутой Крутой...самый лучший опыт и отзыв -только СВОЙ опят и отзыв Крутой

Помощь в бронировании и покупки билетов!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2010, 12:43:23 »

Вопрос:
          Где в Гродно можно хорошо посидеть , отдохнуть, расслабиться и оставить не большие деньги за хороший к примеру ужин или обед?
Чтоб аффтар не начал гундосить, по поводу того что никто не отвечает на его вопрос, я отвечу.
Только колхозники хотят посидеть, отдохнуть расслабиться поужинать или пообедать за не большие деньги. И если кто-то выберет Вивьен.
1. Администратор выполняет функцию охранника (встретил, улыбнулся и всё). За работой официантов никто не следит. Потому и столы не убраны.
2. Цены в Меню не меньше чем в других заведениях. К чему пафос "за небольшие деньги"? Экономить 3 тыс. и сидеть за грязными "итальянскими" столами это так по венециански!
3. Меню маленькое. Может Сальвадоре ещё не всё научился готовить? Он хоть стейк может сделать нескольких уровней прожарки. И понимает ли хоть кто в данном "Миланском" местечке чем жареное мясо отличается от стейка?
4. Салат из помидора, огурца лука и морковки считается Итальянским. Само оформление подноса для бесплатного налаживания чего стоит! А сверху эти замечательные весы!  Они видимо достались по наследству от сицилийского дядюшки.
5. Отказаться от фри нельзя. Ну нельзя там отказаться от фри- если заказал стейк то тебе обязательно положат. И даже если Вы раз 5 скажете что фри не надо- всё равно положат! Почему нельзя? Ответ ясен. Фри это фирменное Римкое блюдо Вивьен!

Вывод следующий: Полное отсутствие опыта у руководства и полное непонимание своего дела. При этом непонятные амбиции, присущие колхозникам.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 13:16:08 от ахххххххааааааа » Записан

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2010, 14:10:55 »

было бы хорошо чтоб там пиццу на вынос давали...
Делается и пиццан на вынос
Ремз, так а чего Вивьен? честно бесят такие названия.. неужели ниче оригинального, колоритного итальянского, коль уж итал.кухня , нельзя придумать??да бляха, хоть тогда итальянское имя женское ,а не Вивьен это типа как у нас комерсы не грузятся и название из первых букв имен придумывают, может и тут: ВИталик Витальевич "ь" -для связки и жена его Елена Николаевна

МАТ ОТКРОВЕННЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ. Администратор SZA

Директора назвали бар в честь своей дочки, которую зовут Вивьен

Насчет пиццы говорю
Я там был, я пробовал, очень понравилась
по мне получше чем в Ретро
и цены средние

ОЧень сильно понравиась их паста
Вообще пальчики оближешь)

кароче говоря отличный интерьер, маэстро кухни шеф-повар Сальватора, умеренные цены....и меня покарило это заведение)

Вот единственный недочет что официантов надо побольше а то которые есть не справляются всех облужить и посчитать
приходится и администратору бегать
ну надеюсь это дело еще исправится Подмигивающий

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 13:12:27
А как зависит качество продукции от того, что вы этот долбаный салат просто напросто не моете??
а это ты возникала что салат с песком? Улыбка а че ж тогда все подчастую съела? Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:23:04
Чтоб аффтар не начал гундосить, по поводу того что никто не отвечает на его вопрос, я отвечу.Только колхозники хотят посидеть, отдохнуть расслабиться поужинать или пообедать за не большие деньги. И если кто-то выберет Вивьен. 1. Администратор выполняет функцию охранника (встретил, улыбнулся и всё). За работой официантов никто не следит. Потому и столы не убраны.2. Цены в Меню не меньше чем в других заведениях. К чему пафос "за небольшие деньги"? Экономить 3 тыс. и сидеть за грязными "итальянскими" столами это так по венециански!3. Меню маленькое. Может Сальвадоре ещё не всё научился готовить? Он хоть стейк может сделать нескольких уровней прожарки. И понимает ли хоть кто в данном "Миланском" местечке чем жареное мясо отличается от стейка? 4. Салат из помидора, огурца лука и морковки считается Итальянским. Само оформление подноса для бесплатного налаживания чего стоит! А сверху эти замечательные весы!  Они видимо достались по наследству от сицилийского дядюшки.5. Отказаться от фри нельзя. Ну нельзя там отказаться от фри- если заказал стейк то тебе обязательно положат. И даже если Вы раз 5 скажете что фри не надо- всё равно положат! Почему нельзя? Ответ ясен. Фри это фирменное Римкое блюдо Вивьен!Вывод следующий: Полное отсутствие опыта у руководства и полное непонимание своего дела. При этом непонятные амбиции, присущие колхозникам.
не Сальвадоре лол а Сальваторе ( уже начинает попахивать крестовщиной)

Меню маленькое- тебе большое меню? будешь 100500 часов читать его а официантка перед тьобой стоять и ждать пока ты его почитаешь?

Администратор выполняет функцию охранника (встретил, улыбнулся и всё) - что за администратор?

Может Сальвадоре ещё не всё научился готовить?- во первых что ты лол уже уяснили, тепеь ты ещ который возомнил себя шеф поварам почитав о уровнях пожарки в википедии
Сальваторе между прочим сам узнавал занимал призовые места в Европейских конкурсах
так что давай ты помолчишь быдлос лол

Фри ложат потому что так надо-не хочешь не кушай, лучше Спасибо скажи
МАТ ОТКРОВЕННЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ. Пользователю выдано предупреждение. Администратор SZA

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 22:18:54 от SZA » Записан

НА КРА-УЛ!
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2010, 14:38:02 »

Ух ты, какой "достойнный" ответ! Прям извиниться захотелось за то, что в 12:30 нам сказали, что работать начнут только в 13:30 при режиме работы 11:30-02:00!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Октябрь 2010, 14:38:19 »

2 Art_Gavr:для того,чтобы кого-то обзывать быдлосом,надо сначала научиться ГРАМОТНО писать. поэтому и не удивительно,что вас
покарило это заведение)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2010, 14:44:48 »

Мля вот фигли ты вот гонишь ЧУШЬ, показала себя с самой плохой стороны и я уверенно говорю что....    Незнаешь почему так назвали свое заведение так молчи в тряпочку....  Директора назвали бар в честь своей дочки, которую зовут Вивьен

Maggie_? как Вам не стыдно?! Вы не знали об этом? Смеющийся Смеющийся

А Вам, Art_Gavr, приятного аппетита.

пы.сы. На наших глазах организовывается какой-то Клуб Агрессивных Поклонников Итальянской Кухни Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 28 Октябрь 2010, 15:10:19 »

млин Смеющийся я вот все собираюсь сорбираюсь... сегодня вот вечером опять думал всетаки открыть для себя сие заведение, но вот както чуть пылу убавляется...

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Октябрь 2010, 15:12:13 »

Где в Гродно можно хорошо посидеть , отдохнуть, расслабиться и оставить не большие деньги за хороший к примеру ужин или обед?
в том-то и дело, что даже за приличные деньги нету никакого заведения, где обслуживание и пища хотя бы выше среднего. Можно было бы принять это во внимание, взять на заметку и предпринять еще какие-то шаги, кроме ругани и оскорбления клиентов...

а пока остается обедать и ужинать дома, а по кабакам ходить исключительно на пиво с чипсами/орешками/колбасками В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Октябрь 2010, 15:22:26 »

Вопрос:

Карчма!

уютно, вкусно, разнообразно.
по ценам - нормально.
а какие официанты - быстрые, внимательные, вежливые! Целующий Целующий Целующий
обожаю Карчму!

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 28 Октябрь 2010, 15:29:13 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Что и следовало ожидать. Когда ничего не получается, все виноваты кругом.  это типичная черта колхозников. Колхозник привык, что за все его проступки ответит кто-то выше.
Весы стоят в итальянской теме.  Смеющийся
Фри чисто итальянское блюдо от которого нельзя (сицилийская мафия этого не простит) отказаться.
И т.д. И т.п.
Уууууууууууууууууууууууууухааааааааааааааааааааааа.
ЗЫ Когда неудачники убегают из Беларуси они кричат что все тут колхозники а всеми ресторанами (как вариант фирмами, заводами и т.д.) владеет Президент. Пошли вон от сюда. У Вас  уже наступила фаза "неадучников".
Аааааааааааааааааааххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ну от куда у этого Саливотаре в белых красовках с черкизона и его шайки такие амбиции?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Октябрь 2010, 15:30:19 »

ой, да ладно Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 28 Октябрь 2010, 15:34:52 »

а какие официанты - быстрые, внимательные, вежливые!   
обожаю Карчму!
В том то и дело, что жалко ребят и з Корчмы. Прешли в эту богему работать. Представляю какое к ним отношение, если они такое выдают на форуме. За людей этих оффициантов не считают. Хорошо чтоб с зарплатой не кинули. При расчёте заявят 1 что он колхозник, другому что быдлан а девчёнке что дура. На форуме они уже этот вариант отработали.

Spinch
Гость
« Ответ #168 : 28 Октябрь 2010, 15:34:57 »

Я дико извиняюсь! И шо, эта пиццерия, таки да такой очаг культуры, шо божешьмой?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28 Октябрь 2010, 15:38:25 »

Я дико извиняюсь! И шо, эта пиццерия, таки да такой очаг культуры, шо божешьмой?
Таки да.
Защитнички такие смелые в интернете, интересно куда уйдет смелость если за свои слова придется отвечать в реальной жизни?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 28 Октябрь 2010, 15:45:50 »

И шо, эта пиццерия, таки да такой очаг культуры, шо божешьмой?
пицца это вообще-то еда для бедных. Шо же вы хотите от этого очага культуры?

Spinch
Гость
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2010, 15:55:13 »

пицца это вообще-то еда для бедных. Шо же вы хотите от этого очага культуры?
Лично я ничего вообще не хочу. Лично мне сцыкатно есть пиццу для бедных. Балованый я патамучта.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2010, 16:22:01 »

Лично мне сцыкатно есть пиццу для бедных.
там ещё есть макароны и пара жареных кусков мяса. Саливотори научится готовить и может ещё что появится. Для балованых.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2010, 16:57:48 »

Вопрос:
Много таких мест. Карчма, Карчма Три пескаря, Ретро, Стары Лямус, Лимузин, Дом... список достаточно большой.И поверьте, в вашем заведении цены ничуть не ниже чем в других, а еда- не хуже и не лучше. Только у перечисленных мною заведений репутация в разы лучше вашей, которую вы испортили сами же себе, причем за такой короткий срок после открытия. Так что все же не мешало бы меньше гонару Крутой

будешь 100500 часов читать его а официантка перед тьобой стоять и ждать пока ты его почитаешь?
Так вообще то официантка- это обслуживающий персонал, и ее работа  и обязанность- и ждать и помогать выбрать заказ, и записать его, и принести все вовремя и убрать.И даже если ей будут полчаса мозги калупать привередливые клиенты. она должна мужественно терпеть-кто на что учился Подмигивающий Хотя судя по вашему посту, вы не учились нигде и никогда, подворотня- школа жизни Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Каратель
Гость
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2010, 19:47:31 »

Вопрос:

"Вена",на мой взгляд вполне достойно
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2010, 20:21:52 »

Готовят хоть вкусно в этой пиццерии?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2010, 22:06:46 »

Сносно. Есть можно.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2010, 22:16:11 »

Сносно. Есть можно.

Так в принципе и г..но есть можно.  Смеющийся
 Для меня главное чтобы приготовили вкусно и час ждать не пришлось, а остальное шелуха.
 Стоит ли мне соваться в это заведение?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 28 Октябрь 2010, 22:22:47 »

Стоит ли мне соваться в это заведение?
Ну если Вы считаете, чт оговно есть можно к чему вопрос?
Да и тут люди которые заявляют ч то в Доме вкусная кухня. Не могу же я начхать на их мнение. По поводу не ждать час. Есть блюда которые 2-3 часа готовятся. И поверь ты мне петрович они весьма вкусны. Не так, конечно, как гумно, но есть можно.

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 22:31:48
ЗЫ Всегда считал, что в ресторане стоит заказывать
1. Блюда национальных кухонь. Ну не умею ни я, ни жена готовить по настоящему суши, цепелины, журек, медовуха, штрудель и т.д.
2. То, что невозможно приготоваить на домашнем оборудовании ( ну не будешь же ты покупать за десятки тысяч специяальные печи и т.д. чтобы раз в неделю приготовить себе настоящий стейк и т.д.)
Если ты Петрович ( ну никак клавиатура на данный ник Вы писать не хочет) согласен на пельмени, то заказывай в Вивьен макароны.

Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #179 : 28 Октябрь 2010, 22:39:16 »

Готовят хоть вкусно в этой пиццерии?
вкусно)я осталась довольна, и ждать пришлось совсем недолго) наверное,поэтому меня так удивляют отзывы многих здесь присутствующих... но все мы разные

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт