48dan
|
интерьер огонек))) демократичный, модный, светский, качественный, хм.. этакий столичный шик везёт же людям!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
официантка постоянно пыталась отказаться от новых заказов  не верится, да ?  это как??  наверное её нельзя тяжелое поднимать  вообще-то тоже непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
официантка постоянно пыталась отказаться от новых заказов  не верится, да ?  это как??  наверное её нельзя тяжелое поднимать  вообще-то тоже непонятно  ага принесите мне пиццу - Она вам не нужна пиво? Неееее не надо вам пиво спагетти? да сдались они вам! так что ли?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сальваторе не привык "вымывать" из салата песок"... Он вообще когда услышал о песке сначало не понял в чем дело, потом ему показали , после чего была фраза - "шайзе залат" а еще Сальваторе не привык чистить картошку, он вообще, когда услышал, что у нас на полях она растет "в мундире", то сначала не понял в чем дело, а потом сказал - шайзе картожка  ну это так, домыслы  и вообще, интересно, почему итальянец ругается не на родном языке, а на немецком...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вопрос с Вивьен один. Как скоро Себастяна попрут и от сюда?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
официантка постоянно пыталась отказаться от новых заказов  не верится, да ?  это как??  наверное её нельзя тяжелое поднимать  вообще-то тоже непонятно  ага принесите мне пиццу - Она вам не нужна пиво? Неееее не надо вам пиво спагетти? да сдались они вам! так что ли?)))  -девушка, мы хотим сделать еще заказ! - не не не! я не слышу ... убегаю /(улыбаясь)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 kusyara я бы ещё нормально воспринимала все отзывы о заведении, мол, мало ли кому что не понравилось, если бы не ваше участие в этой теме. Пожалуй трудно сильнее настроить против себя клиентов, как существующих, так и потенциальных, чем это делаете здесь вы.  Нормальный представитель обсуждаемого заведения бы отвечал на каждое недовольное мнение о нерасторопности официантов, например, грязных столах, траблах с гардеробом и т.п. обещанием обязательно принять меры по устранению, а не обзывал клиентов любителями халявы, колхозниками и т.п.  Например, в ветке "красота стиль мода" есть тема о магазине косметики, где постоянно участвует в обсуждении представитель этого магазина, там есть и негативные отзывы, кому что не понравилось, но самообладание и невозмутимость представителя просто восхищает, всегда каждому будет дан ответ о возможных причинах недовольства ( и не в стиле "сам дурак" прошу заметить). Для меня это вообще самый лучший образец. Видя такую позицию руководства хочется быть их клиентом. А вашим не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
kusyara, а вы лучше с подобными выпадами?? и кстати говоря, мы когда пришли половина стола была в крошках и испачканой скатертью, пришлось пересесть на другую половину стола Это нормально?? и вместо того, чтобы хоть в одном посте написать: спасибо за подсказку, мы примем к сведенью, постараемся, чтоб такое не повторилось, вы начинаете нападать в ответ..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
колхозники ... ответ соответствует уровню заведения.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
колхозники ...
а хули бомонд в Гродно еще не приехал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
---
|
Уууу... как все запущено. С таким отношением к потенциальным клиентам далеко не пойдете. 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Хотели сегодня на обед туда зайти. У входа были в 12:30, так нам сказали, что они ещё не работают и откроются только через ЧАС! Хотя время работы 11:30 - 2:00!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Гродно пока еще есть нормальные заведения, плюньте вы на эту забегаловку.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю отвечает в этой теме не руководство, а так сказать рабочий пролетариат, поэтому и такие выпады хамские. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если это так, то имеет смысл поставить в известность руководство, дабы хамский пролетариат ерундой не занимался.
хотя, я думаю, это скорее всего кто-то из младшего руководящего персонала
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вряд ли даже руководящего..... думаю стоит поставить в известность руководство- точно подмечено. 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
интересно подмечено про пролетариат. Интересно какой контенгент в данном заведении превалирует?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HappyBoy
|
а что по ценам? при таком подходе, бесплатно всё должно быть....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это столичный шик тоже подметил это несоответствик у Магги. но ведь она нас предупреждала:Смотрю на жизнь голубыми глазами через розовые очки, так что мне фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Думаю отвечает в этой теме не руководство, а так сказать рабочий пролетариат, поэтому и такие выпады хамские.  Если я правильно понял из истории сообщений, то повар... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если я правильно понял из истории сообщений, то повар... сам мистер Сальваторе? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если я правильно понял из истории сообщений, то повар... сам мистер Сальваторе?  Госпаде, падите ниц и поклонитесь мэтру 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
колхозники ...
неа,такое жы быдло,как и Вы 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Почитайте отзывы нормальных, понимающих людей... Люди поддерживают своим оптимизмом и пониманием ситуации... Но есть и те , кому понимание и уважение, просто не привито с детства. Да и говоря вобщем о Белорусии - это один большой колхоз... К Вам в город приехали люди желающие сделать наш маленький город чуточку красивее, уютнее и "вкуснее". Вместо поддержки вы начинаете высмеивать , причем не понимаете , что высмеиваете себя же и свою систему... Спросите любого, кто был хотя бы в Польше, Германии или да же России - "Сколько там баров, ресторанов, дискотек о которых 90% нашей молодежи да же и мечтать не могли?" Они там везде... Задумаемя , что есть в городе Гродно? Ничего... Те кто видел, те меня поймут. Я не говорю , что "Вивьен" ресторан первого класса. Есть куча недороботок в основном касающихся сервиса, но это все исправимо, нужно лишь только немного времени... Но то, что Вас стали кормить НАСТОЯЩЕЙ итальянской кухней - это факт! И все вопросы по поводу листьев салат и тому подобных, задавайте самим же себе - "Почему в нашем городе нет хороших продуктов, и почему в Белорусии, вовсе нет качественной продукции ?? и т.п " Утром не было времени написать к кому относиться мое высказывание "колхозники" , думаю теперь я всем все объяснил  Возникнут вопросы , заходите в гости, я каждого рад выслушать и поговорить  . Все для Вас ! Не надо поливать этот уютный островок Италии гряными высказываниями  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 02:37:42
Вопрос: Где в Гродно можно хорошо посидеть , отдохнуть, расслабиться и оставить не большие деньги за хороший к примеру ужин или обед?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И все вопросы по поводу листьев салат и тому подобных, задавайте самим же себе - "Почему в нашем городе нет хороших продуктов, и почему в Белорусии, вовсе нет качественной продукции ?? А как зависит качество продукции от того, что вы этот долбаный салат просто напросто не моете?? Видала я такую настоящую итальянскую кухню знаете где..дада, именно там  А какой-то там офигительный повар (что весьма сомнительно- дался ему Гродно) это далеко не показатель  Про вас конкретно я вообще молчу, уж лучше б молчали, чем создавали такую репутацию своему же заведению, кем вы там работаете?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|