48dan
|
прочитав,что написала Дюймовочка,можно смело верить информации irisha--m.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
прочитав,что написала Дюймовочка,можно смело верить информации irisha--m. это почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
irisha--m
Новенький
|
почему написала такой отзыв?....да просто была шокирована.... правильно, лучше самому попробовать!.... но непродуманных моментов нам больше чем надо.... а интерьер кстати ничего так....уютно, мило....но обслуживание "затмило" всё...или просто попалась неопытная официантка..... будем надеятся на улучшение)....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
надо будет как нить зайти там мы еще не отмечались и нас не знают, а надо бы уже 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
48dan
|
..или просто попалась неопытная официантка..... что это за идиотское(чисто совковое)оправдание?! для этого и есть УРОВЕНЬ заведения,чтобы ОБУЧАТЬ персонал и лишь потом его ВЫПУСКАТЬ на работу. задавил водитель человека. может просто неопытный попался. отпустим,пусть идёт доучится...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 11:02:13 от 48dan »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
согласна с irisha--m в точ,что официантки(а?) там не опытные.я так понимаю,что действительно это их первый опыт работы. может ли это служить оправданием?конечно,нет!я писала своё мнение после посещения пиццерии в целом.если не считать того,что видно было по официантке,что она неопытная(причем заказ принесли быстро,даже очень,но это,я думаю спасибо повару! ),то заведением мы остались ОЧЕНЬ довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lina_ru
|
ღஐღღremzikღღஐღ, а цены как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ремзик таки получил салат от заведения.  Обязательно зайду на днях 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
часа полтора назад сидела в этой кафешке с парнем,а сейчас решила поделиться впечатлениями) как вижу,отзывы самые разные... я осталась довольна,цены приемлемы,пицца вкусная,обслуживание хорошее,не знаю, как к другим,но к нам официантка относилась очень вежливо,заказ записывала отнюдь не медленно. На столика везде стояли салфетницы с салфетками,извиняюсь за тавтологию, свечи и нужные приборы. Успела посетить уборную) там оказалось чисто, туалетная бумага на месте,жидкое мыло,салфетки для рук и мусорки)в общем,всё как надо. Насчёт гардероба... пришли,разделись,у нас забрали куртки,дали номерок,а потом принесли,проблемы я не увидела. По поводу интерьера,у них ещё работа не доделана,да и на сколько я слышала,открытие пробное... Думаю, не всё потеряно) вечером осталась довольна!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скажу чтоб тебя не пускали Добавлено: 21 Октябрь 2010, 23:23:23
Ремзик таки получил салат от заведения.  Обязательно зайду на днях  мне своего хватило до отвала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ! хочу! хочу! хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! (и пусть это прочитает тот с кем я хочу сходить )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ! хочу! хочу! хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! (и пусть это прочитает тот с кем я хочу сходить )пашли малая, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Вивьен это имя дочери директоров, ей 1,5 года, очень симпотичная девочка. пиццу делают люди каторые в свое время открывали ретро, но под чутким кантролем Сальваторе (шеф-повар). Сам ресторан был полностью перевезен из германии и адаптирован сдесь... В течении месяца все будет отлажено , набран отличный персонал и доделан гардероб. Не реально перетащить профи из другого места на новое, когда сам не знаешь, что у тебя сдесь будет... Кухня нравиться всем!!! Для меня это самое главное
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 03:31:03 от kusyara »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
но под чутким кантролем Сальваторе (шеф-повар). Сам ресторан был полностью перевезен из германии и адаптирован сдесь...
ОООО, этот мужчинка уже нас запомнил.  В общем нам всё понравилось. Стейки на углях готовятся оп честному.  Единственное счет принесли без папочки, как то не совсем красиво...
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Коробки на пиццу сегодня уже будут внесены в меню !!! Счет папки в процессе... Благодаря Вам все недоделки будут исправлены. Наша бюрократия просто забивает голову напрочь, поэтому сложно уловить каждую мелочь... В общем, сегодня пицца на вынос уже есть !!! Через месяц организуем и доставку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Через месяц организуем и доставку ух ты класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ндаа.. мы с подружками тож вчера посетили сие заведение... Закончилось все весьма печально- жалобной книгой и испорченным вечером  Заказали свинину на углях, а в листиках салата обнаружили залежи ПЕСКА!! дада, как будто его только что сорвали с грядки и даже не помыли. Естественного после такого оставаться там нам совершенно не хотелось и заказывать что-то еще тоже. Пришлось в 10 часов срулить оттуда, а больше пойти-то и некуда, потому что в такое время вечером все уже везде занято...Вобщем вечер был испорчен и я туда больше ни ногой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
ух ты какая привереда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ух ты какая привереда
и не говори, совсем зажралась, песок это ж такой деликатес 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
ух ты какая привереда
и не говори, совсем зажралась, песок это ж такой деликатес  просто его забыли дописать в меню 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
zakrepa, вопрос : вы платили за испорченное блюдо?? или вам предложили заменить, или как?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
может есть телефончик у кого "вивьен"? хотелось бы столик занять,если такое возможно?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, вопрос : вы платили за испорченное блюдо?? или вам предложили заменить, или как?
там вообще все так неорганизовано, просто капец. Мы попросили позвать администратора, к нам подошла девушка и увидев этот салат с песком изменилась в лице, она растерялась, не знала что ответить, мы попросили жалобную книгу, она пробормотала что-то типа "за наш счет" и удалилась. Собрались уходить, тут к нам подбежала уже другая девушка, которая видно, про то, что сказала первая, ни сном ни духом и просто дала нам жалобную книгу, пока я писала жалобу нам принесли счет, в котором не было указано только одно блюдо из четырех. Еще 10 минут мы объясняли уже третьей девушке, что платить за эту долбаную свинину с песком мы не будем. В итоге она исключила-таки из счета все 4 блюда. Кто там у них главный я так и не поняла, но организация просто ужасная 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как они кладут салат, что песок не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 ого)) какие ещё будут догадки в мой адрес?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 ого)) какие ещё будут догадки в мой адрес? никаких. много чести 
|
|
|
|
|
|
|
|