Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
А у меня один был розовый, а второй белый, но запах у них, очень сильный, даже очень-очень, на целую комнату 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
Разноцветная гиацинтовая красота добавлю - красота оооочень пахучая  у меня дома пахнет весной  Добавлено: 09 Январь 2014, 08:58:55
был розовый, а второй белый, хммммм, а где фотоподтверждение? 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
Как-то за праздниками не успели сфоткать  Но они держались около недели, может мало, я думала цветение дольше будет, и как-то рано зацвели  Быстро все прошло  Стали расцветать в листьях, я помню Машенька-цветочница писала, что их можно под горячую воду, я так и сделала, за два дня они вытянулись, но перецвели быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
быстро может дома жарко? у меня в прошлом году кажись недели три стояли... но правда 2 стрелки луковица гнала...
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Да, жарко, я сама виновата, надо было на балкон вынести, на улице тепло и на балконе нормально, там бы дольше постояли.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо было ну вот, зато теперь есть опыт 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки..я полный профан в этом деле..вы мне подскажите...теперь можно купить луковицы и посадить их ,или уже поздновато будет  а то насмотрелась на ваши фото и мне так захотелось иметь у себя такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сейчас луковиц в продаже нет, но должны быть или скоро появятся в продаже уже выгнанные гиацинты 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
сейчас луковиц в продаже нет, но должны быть или скоро появятся в продаже уже выгнанные гиацинты  жаль.значит я не успела(((
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
в алми на космонавтов появились  куда мне их определить? На лоджии + 10-14 пока, мот туда?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
10 для цветущего маловато, надо бы 18 .... ну хоть 15 чтоль....
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa ясно. Спасибо) пойдет на подоконник значит, там как раз 17-18 есть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
kajja, а где фотохвасты?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa а вам фото не видно в Ответ #129 ?  или тем как на подоконнике стоит похвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
kajja, ваши фотки не вижу никогда, почему то.... 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa мистика какая-то..  может так получится..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вижу  блондины намечаются 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
вижу  блондины намечаются  балин))) на горшке розовый нарисован - я и схватила))) там еще были светлые (желтовато-белые) луковицы с такими же цветоносами.. там тоже белые будут?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там тоже белые будут? не обязательно... может и светло желтенькие... мой оранжевый вылезал желтенькими бутончиками, а раскрылся - чистый персик  а на горшке нарисовать можно все, что угодно Добавлено: 11 Январь 2014, 11:04:13
блондины - я не имела ввиду - чисто белые цветы, но явно, что-то нежных оттенков намечается  у меня темно-синий зацветает, так у него даже нераскрытые бутоны уже прокрашены синим, фотки после выходного скину, в темноте не очень интересные получаются...
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa ждем-с)) Если будут дети темно-синего - с удовольствием усыновлю) буду ждать в общем, что же у меня зацветет) интрига 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
интрига это дааа, я тоже люблю такие интриги...  детей вроде нет, но если будут, буду иметь ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
kajja...а почем купили в алми своих красавцев?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa VILINA хороший вопрос.. я не помню  около 40 тысяч вроде.. но думаю, что если они там у них начнут распускаться вдруг - автоматически станут дороже..
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ManiYa это просто чудо! А я их все жалею и ращу в естественны условиях. Пора пересмотреть свои установки 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А я их все жалею а я тоже жалею... кормлю удобрениями, пока цветут, а осенью в грядку отправляю.. для восстановления...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ManiYa, можно и мне в очередь на усыновление тёмно-синего дитёныша встать?
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красавец да, он намного интереснее оранжевого, сейчас постепенно выходит все выше, в след. выходные еще раз сфоткаю, надеюсь во всей красе  у меня еще один сюрприз сидит в этом горшочке... луковка желтого пока никуда не торопится: она разделилась, гонит сразу два пучка зелени, и в каждом сидит цветонос... вот 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я их все жалею и ращу в естественны условиях. И вы не одиноки в бережном отношении к природе 
|
|
|
|
|
|
|
|