Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:26:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

А6 2.6/2.8 или свободный разговор.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А6 2.6/2.8 или свободный разговор.  (Прочитано 21311 раз)
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 16 Апрель 2006, 11:57:19 »

хде ты видел 140 с движком от 220?это ж так надо любить 140......... Улыбка
ну может какие-нить предприимчивые литовцы постарались... Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Апрель 2006, 12:06:21 »

да.Эти сююки могут туда впарить движок 3-х литров от 208 грузового мерса!
А он впринципе оч похож,тока без турбины.Что-то похожее ставили на 123 крокодилы.
Мля,а ваще реально взять такого 140 дизеля.....
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Апрель 2006, 12:13:00 »

я ваще ниразу не слышал в толпе звука дизеля на 140.ваще палит почти безшумно.
а черного дыма за ним не видел? Смеющийся беззувчно он может работать потому, что звукоизоляция хорошая, катился он с выключеным мотором, либо дизель там стоял от w220 Смеющийся

на 140 накатом не ездят, если только не до первого столба, там руль не сдвинешь, да и тормоза без усилителя такую махину не удержат.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 16 Апрель 2006, 12:13:45 »

дорогие они.... на автоплиусе проходные дизели минимум 8к евро почти. теже е38 или а8 дешевле
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Апрель 2006, 12:18:45 »

да-а-а-а....но мерос всё-тьаки солиднее.
Вопще-то лучше взять тогда А8 2.8
Но на чёт надёжности.....ты сам знаешь что лучше ЭС 500 или А8 2.8 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 16 Апрель 2006, 12:26:58 »

Но на чёт надёжности.....ты сам знаешь что лучше ЭС 500 или А8 2.8 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
аха Улыбка а еще со слов того же человека: когда ставишь мерса на сервисное обслуживание 1к-2к долларов надо иметь с собой обязательно...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Апрель 2006, 22:28:53 »

аха Улыбка а еще со слов того же человека: когда ставишь мерса на сервисное обслуживание 1к-2к долларов надо иметь с собой обязательно...

а хто ж ставит мерсов на сервисное обслуживание их сами обслуживают или запцацки китайские пихают, можно от жиг и волг
а у 2.8 авди8 уже ресурс на пределе, лучше 4.2. я б себе хотел А8, только в лес ездить стрёмно, длинная и низкая, так внутренности и останутся, надо сплошную защиту всего днища ставить  Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 22:31:13 от MB » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Апрель 2006, 22:49:31 »

нижуя се!нах тебе на А8 в лес ездить?Девок в такой тачке мона пердолить хоть на площади.И леса не надо.
to ExE-а что у него 2.8 меньше чем 1к потянула?Просто ездить надо нормально,Вот и не надо будет на эс 500 1-2 к.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 17 Апрель 2006, 00:13:51 »

а хто ж ставит мерсов на сервисное обслуживание их сами обслуживают или запцацки китайские пихают, можно от жиг и волг
а у 2.8 авди8 уже ресурс на пределе, лучше 4.2. я б себе хотел А8, только в лес ездить стрёмно, длинная и низкая, так внутренности и останутся, надо сплошную защиту всего днища ставить  Улыбка
ты немного не в курсе некоторых ньюансов:
мерс s500 w220. кто же его возмется сам осблуживать или ставить на него итайские запцацки? Смеющийся
а ауди а8 2.8 2000 года. ресурса там еще хватает.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 17 Апрель 2006, 09:19:00 »

Какой там ресурс нах, если по автобану откатала под поллимона км реально, тем более на А8 по автобану в правых полосах не ездят, а по полосе разгона с примыкающих дорог и развязок пекут почти до отсечки, чтоб красиво и быстро влиться в поток, идущий далеко за 100 км/ч.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Апрель 2006, 09:37:21 »

про эту а8-там ресурс уже здесь подношен.чел как на автобане ездит.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Апрель 2006, 20:53:30 »

http://mobile.de/SIDdyYgXsiVQg9328YVGw2fRw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1145295204A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1A1B20D1000%81G-t-vCaMiMkSeUnVb_X_Y_x_ysO~BSRA6D1100B90E17200CPKWA0HinPublicA2A0A0A0A0/cgi-bin/index_cgi.pl?top=21&bereich=pkw&

от 4.8к евро, выбирайте. И с нави-тв и лонги есть. Можно взять неплохой аппарат.

зы: 2ое знакомых ездят на 210ых, один на дизельном. Плохих отзывов получено не было. Тут уже от человека зависит, будет ли он себя жалеть, рассказывая, как ему не повезло Улыбка А то, что старые модели лучше - ну это бред полный, тут сразу видно, что люди себя жалеют. Будьте честными сами с собой, если не хватает на более новую модель, зачем себя-родимого восхвалять и свой автос, некрасиво.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Апрель 2006, 22:22:34 »

ты немного не в курсе некоторых ньюансов:
мерс s500 w220. кто же его возмется сам осблуживать или ставить на него итайские запцацки? Смеющийся
а ауди а8 2.8 2000 года. ресурса там еще хватает.

причем тут w220, в постах выше речь шла про w140. хош сказать что все у кого дорогие мерсы ездят только на офиц сервис энергия в минск на ремонт? а запцацки ставят онли оригинал под заказ? глупости все это, едут на обыч сто и покупают в магазине что продадут. под китайскими я подразумеваю те что продают у нас в магазинах.

2 vicon
ты не прав. в данном случае сравнение идет только 124 и 210 а не старые и новые модели и не лучше-хуже а говорится о надежности а это разные вещи. и это совершенно не зависит от того что я или панков ездим на 124 и жалеем себя любимых. это общеизвестный факт, любое уважаемое да и другое автомобильное издание об этом уже написало или сказало им то кого жалеть?

2 pankOFF
ну так А8 не для того что в в лес ездить девок пердолить, а для того чтоб себя возить,  а я иногда в лес езжу грибки ягодки пособирать или рыбку половить  Смеющийся чтож детать то, не покупать же ради этого корчваген специальный мы поди ещё не в буржуандии живем каб несколь тачек иметь
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 01:06:41 от MB » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Апрель 2006, 22:47:16 »

я знаю почему-Викон поднял свою БМВ после зимы и офигел.Там подвеска в какашки.
что-то там не меняется раздельно?Тока в комплексе? Улыбка Улыбка Улыбка
да.про 210 и 124 явно и давно известно.
ну вот у нас ездят люди на Лэнд Крузерах,на А8 D3,мерсы 211.....
рядом с ними что 124 что е39 выглядит что гроб  из прошлого века.....
так что это неверно.
каждый ездит на чём может и на чём хочет.Если у меня нет денег на е39,это не значит что я должен ездить на тралике.Ну потому что,если я не буду ездить на е39,то я буду ставить что-то старое и плохое...и меня будет мучать совесть что типа лох и нех мне высовываться.....
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Апрель 2006, 23:50:46 »

да.Эти сююки могут туда впарить движок 3-х литров от 208 грузового мерса!
А он впринципе оч похож,тока без турбины.Что-то похожее ставили на 123 крокодилы.
Ну ты сказанул, там же разное количество цилиндров. В старых 5,  в новых 6 Улыбка
griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Апрель 2006, 00:05:57 »

зы: 2ое знакомых ездят на 210ых, один на дизельном. Плохих отзывов получено не было. Тут уже от человека зависит, будет ли он себя жалеть, рассказывая, как ему не повезло Улыбка А то, что старые модели лучше - ну это бред полный, тут сразу видно, что люди себя жалеют. Будьте честными сами с собой, если не хватает на более новую модель, зачем себя-родимого восхвалять и свой автос, некрасиво.

Я так понимаю, это относится ко мне. Так вот, езжу я на 124, потому что мне нужна надежная машина, которая потребляет мало топлива ( в день я наезжаю по городу 100 - 200 км.). А еше часто выезжаю на дальние расстояния. Была бы у меня хваленая бэха39 ( которую, в принципе если поднапрячься можно взять, но смысла нет),  я бы только ее и чинил. И не надо мне только говорить, что она новая не ломается, ломается! и ломается в ней то, что в мерсе не ломается после 20 лет использования!
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Апрель 2006, 00:10:29 »

а у нас в городе есть porsche 911? я давно как-то видел а теперь что-то нет. 924 не в счет.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Апрель 2006, 00:30:27 »

я знаю почему-Викон поднял свою БМВ после зимы и офигел.Там подвеска в какашки.
что-то там не меняется раздельно?Тока в комплексе? Улыбка Улыбка Улыбка
да.про 210 и 124 явно и давно известно.
ну вот у нас ездят люди на Лэнд Крузерах,на А8 D3,мерсы 211.....
рядом с ними что 124 что е39 выглядит что гроб  из прошлого века.....
так что это неверно.
каждый ездит на чём может и на чём хочет.Если у меня нет денег на е39,это не значит что я должен ездить на тралике.Ну потому что,если я не буду ездить на е39,то я буду ставить что-то старое и плохое...и меня будет мучать совесть что типа лох и нех мне высовываться.....
сразу видно, что не шаришь в вопросе. Можешь позвонить Диме Королеву, он осматривал мою бэху, за год езды после зимы в боевое состояние подвеска приведена за 118 руб. 35 коп. ровно. Причём 25 (или 20 точно не помню), самому Диме.

Да и вопрос не в том, кто на чём ездит и у кого на что денег хватает, а в том, что поливать говном более новые модели просто глупо.

зы: конкурентом w124 в своё время было е34, е39 - это поколение 210ых, так что ты опять сравнил неверно

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Апрель 2006, 00:36:47 »

о мля-нах мне там звонить кому.я что-в лесу был или хде?
и так понтно-что новые тачки требуют средств порядком больше,чем предыдущее модели.
я не паливаю гавном новые модели-проосто после предыдущих моделей они поражают такими детскими недостатками.
я не сравнивал е39 и 124.это я их сравнил с лэнд крузером.
конечно после е34 -е 39 это аппарат.....
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Апрель 2006, 00:39:39 »

Я так понимаю, это относится ко мне. Так вот, езжу я на 124, потому что мне нужна надежная машина, которая потребляет мало топлива ( в день я наезжаю по городу 100 - 200 км.). А еше часто выезжаю на дальние расстояния. Была бы у меня хваленая бэха39 ( которую, в принципе если поднапрячься можно взять, но смысла нет),  я бы только ее и чинил. И не надо мне только говорить, что она новая не ломается, ломается! и ломается в ней то, что в мерсе не ломается после 20 лет использования!

да нет, не к тебе конкретно, а к людям, которые в это топике хают новый модельный ряд определённый марки, считая, что предыдущий был лучше. Конструкторы на заводе не зря свой хлеб жуют, совершенствуя модельный ряд и выпуская новое поколение автомобилей. А знаешь в чём проблема? Проблема в том, что народ у нас тянет самое дешевое убитое гавно, первых моделей ряда, а потом хает, мол и то не нравится и то. И при этом не понимает, что если уж берёшь такой автос, то и за "покататься" придёться выволить тоже копеечку и ремонт такого автомобиля будет дороже. А потом ещё топики вылезают, мол ваша аудюха(бмв, мерс етц) гавно, вон фуйня та полетела, выволил 200 баксов, а вон на прошлом моём жужике такая же фуйня за 3 лежит у любого деда на рынке. Сравние просто идиотское, что меня и выводит, собственно.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Апрель 2006, 00:43:06 »

ой мля-вот работал бы на заводе грузчиком и ездил на пасате -крокодиде я бы посмотрел как бы ты умничал.
griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Апрель 2006, 00:44:10 »

да нет, не к тебе конкретно, а к людям, которые в это топике хают новый модельный ряд определённый марки, считая, что предыдущий был лучше. Конструкторы на заводе не зря свой хлеб жуют, совершенствуя модельный ряд и выпуская новое поколение автомобилей. А знаешь в чём проблема? Проблема в том, что народ у нас тянет самое дешевое убитое гавно, первых моделей ряда, а потом хает, мол и то не нравится и то. И при этом не понимает, что если уж берёшь такой автос, то и за "покататься" придёться выволить тоже копеечку и ремонт такого автомобиля будет дороже. А потом ещё топики вылезают, мол ваша аудюха(бмв, мерс етц) гавно, вон фуйня та полетела, выволил 200 баксов, а вон на прошлом моём жужике такая же фуйня за 3 лежит у любого деда на рынке. Сравние просто идиотское, что меня и выводит, собственно.
Не видел ни одного хозяина 124, который бы был им недоволен
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Апрель 2006, 00:44:34 »

о мля-нах мне там звонить кому.я что-в лесу был или хде?
и так понтно-что новые тачки требуют средств порядком больше,чем предыдущее модели.
я не паливаю гавном новые модели-проосто после предыдущих моделей они поражают такими детскими недостатками.
я не сравнивал е39 и 124.это я их сравнил с лэнд крузером.
конечно после е34 -е 39 это аппарат.....

ну вот видишь, раз дело пошло в спор, я представил что у меня вышло за зиму и готов подтвердить документально  Подмигивающий Да, пару дней назад мне предоставилось возможность обнюхать вдоль и поперёк 120 лэнд крузер 2003 года, он же прадо. Машина конечно ахтунг пафосная, слов нет, но кое-что я подметил в ней, при встрече может расскажу, а то писать лень.

кстати, у нас в гродно д3 ещё нету

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Апрель 2006, 00:47:34 »

ой мля-вот работал бы на заводе грузчиком и ездил на пасате -крокодиде я бы посмотрел как бы ты умничал.

Веселый аргументируй уже тогда обоснованно всё, а не так, хер тут поймёшь что ты хотел сказать Улыбка И тебе, кстати, ничего не мешает работать там, где ты хочешь.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Апрель 2006, 00:49:47 »

Не видел ни одного хозяина 124, который бы был им недоволен

каждый свою кабылу хвалит.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Апрель 2006, 00:52:02 »

я хотел сказать-какждый радуется тому,что у него есть.И никто не вправе осуждать его или относиться предвзято.
Проехали короче.Про новые модели-гонят фуфло.
Про Д3-в гаи может и не записано,но я видел 2 на гродненской облости номерах и одну на каких не помню....
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Апрель 2006, 01:26:01 »

тут товарищ у меня есть, всё её хотел купить, говорил что нету
уже появились видимо. Скоро будем видеть на дорогах феррари  Улыбка

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Апрель 2006, 01:26:34 »

я так понимаю значит ко мне  Злой и кто чего хаял и писал что хуже? речь шла о надежности а не лучше-хуже это разные вещи. так что не надо передергивать.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Апрель 2006, 01:43:51 »

я так понимаю значит ко мне  Злой

Веселый да не обращался я ни к кому конкретно, не обижайся.
зы: надёжность, ненадёжнось=лучше, хуже

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Апрель 2006, 08:50:53 »

мля...вот этот гроб порше 924 жёлтый.....фу....вот палива-навероне с 4-мя цилиндрами............
а по 124 не ну реально самый комфортный способ возить попу за такие бабки.ведь едет мягче за 210!во!
конечно кому-то этот комфорт нафик не нуженн но блин-прикалывает!Честное слово!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт