Жонни pankOFF
|
 |
« : 27 Март 2006, 22:56:08 » |
|
. +Авди: -это Авди -здесь бенза! VW: -дизайн куда современнее,да и вопще сравнивать немного неправильно -расход:можно очень долго не показываться на заправке(это оч для меня актуально) -если брать пасат,то на всём(а6 с4 редко бывает на всём) --Авди:-уже побитый дизайн -жрать наверное будет много...(у мен тогда кошмары будут( VW :-Это колхоз.Я сам написал и прошу далее на этот аспект не пинять. -передня подвеска со своими рычагами-полное гуано. и там и там климат.ПакеТ,и ручная коробка.И 90% в вольце кожа(желательно весьма). может поспешил насчёт 2.8-к гадалке не ходи-в районе 15-ти будет.Тогда нах надо. но всёже-кто чё думает. 8-) для тех у кого БМВ-можно проголосовать несколько раз. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 00:53:44 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как сам уже сказал - сравнение некорректное, машины разных классов, абсолютно разных двигателей. Возмешь ауди 2,6 будешь чувствовать себя в ней если и хуже, чем в мерсе, но не на много. Пассат б5 - шаг назад, машина более мелкая, "гремучая", в худшей комплектации(на кожу даже не надейся. в европейских пассатах она практически отсуствует). Насчет дизайна. Это, как грится, кому что нравится, но ихмо дизайн а6 не выглядит очень уж старым, тем более на фоме пассата Б5 96-00 годов. Подвеска. У меня в ауди а4 аналогичная подвеска - спереди многорычажная(по 4 рычага на колесо). Все неровности обрабатывает "на ура", работает тихо. Минус один - ездить надо достаточно акуратно, ибо подвеска весьма дорогая - один оригинальный рычаг в сборе стоит около 100амер. единиц. В качестве вывода: Женя, подумай что тебе важнее: минимальные траты на бенз или ингольштадский комфорт(который похуже штутгардского  )
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я бы взял бы А6, только с двиглом 2.3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.3 это устаревшее двило от 100.ни экономии ни мощи.их совсем не хвалят. вот 2.6 это уже V6 с хорошей развесовкой и управлемостью.Не зря 2.3 при а6 продержался 1.5 года.Фигня,как говарицца.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нех гнать на 2.3... я на таком двигле уже 2 месяца катаюсь. и мощи хватает и на заправки не так уж часто заезжаю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда не катайся на 2.6.огорчишься тока.отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2,3 - движок времен "сигар". уж лучше тогда 1,8 20v.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
[smiley=cool.gif] всё равно бери а6
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
городской цыкл (60-100 км/ч) где-то 12
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
S6 94-97 ггв. 4.2 V8 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 09:25:49 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Женя, зачем тебе большой объем, если ты спокойно ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
надоело, видимо, ездить медленно ))
по мне так а6 лучше.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
S6 94-97 ггв. 4.2 V8  э-э-э.....как это выразиться:я с этим V8 спать буду на заправке.Проснулся-залил поехал.Когда обед-опять залил,ну и вечером приехал на заповку и залил.И спать.Не.Это не вариант отнюдь.Если бы меня не волновал расход топлива,то я б ина мерсе ездил нормально за глаза.А это от 20 -ти расход.Тем более львиная доля 4.2 авди таких на автомате.ВАще ахтунк....  управляю я так нормально,не поливаю,но и не тащусь.Вот на трассе большой объём =это весч!а в городе....газ-тормоз,газ-тормоз....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пасцат, если авди то только 97 года и моложе. потому как нах пересаживаться с мерса на машину хуже и всего лишь на 2 года моложе. по поводу 2.8 мне один владелец говорил что по минску в городе десятку берет, ну про десять сп#зданул явно, а так думаю не больше 12, и при этом 2.8. а на пасцате дизель, заправляться редко надо и кожу если хочешь найдешь. у нас у дирика б5 весь в коже, смотрится неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я буду искать пассат 1.8 иди а6 1.8-2.0, на бензе, а дизель я не думаю что это для меня акутально, учитывая что я ехжу мало, меня 10л на лагуне на сотку устраивает вполне, я расчитываю что ауди фв стока же жрут, конечно ауди больше и комфортнее но пассат мне почему то больше нравится, тем что он поменьше, для меня размер в самый раз, больше уже перебор. Повторюсь, дизель не надо, сдалось оно тебе? больше будет гемора с аккустическим комфортом и динамикой нежели выйгрыша в экономии, особенно если ты не очень много ездишь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дизель - ахтунг! Для Б5 много хороших моторов есть. 1.8 т к примеру. Но лучше атмосферник.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Короч,мы тут со Scream-ом побазарили по телу и решили,что нах мне этот пасат.даже 1.8Т.Авди рулит!!!Поедем и я присмотрюсь к 2.6 и 2.8 (174 л.с).Разница в 25 коней,едет лучшее ,а расход на 0.5 литра больше.Вопщем думаю в 13 точно будет.На 100С4 2.6 на ручке вписывали в 10 !о как.Хотелось бы,конечно,на всём.Думаю,если 2.8 то здесь шансов много .Ну если кожи не будит....ну фик с ней. 2.8 30 клапанов хавает к гадалке не ходи от 13л.Что впринципе нах надо.Лучше старый 2.8. или ваще 2.6 .и ТОКА на МЕХАНИКЕ.Никаких автоматов.Это не мерс,и здесь нет типтроников и вариаторов.Что мне очень нравится-это поразительная тишина от работающего движка.его не слышно.Я помню заглох и ника не мого понять-почему тачка не едет?Пока не увидел букет из лампочек,что горели на панели.так что выбор ясен.и альтернативы нет.
дихзель-это трактор.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 20:57:22 от pankov »
|
|
|
|
|
Бекон
|
я с вами. поедем группой, надо ещё заценить мне там машинки
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
меняй подпись теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда поедем не в этот раз а в следующий.тур поездка по выбору авто.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я с вами. поедем группой, надо ещё заценить мне там машинки Ну поздновато собрался, мы едем уже скоро, может потом...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а куда рулите - Мариамполе? я тоже еду через неделю
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем расскажем как у же съездим. не хочется заранее загадывать
|
|
|
|
|
|
|
kolo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
mers 124 kupe ni na 4to by ne pomenial
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.тока если он гниёт,то пофик.  да и модель 84 года через 20 лет уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
pankOFF, за сколько своего мурза продаешь? PS. Кстати, а у себя все хомуты поджал (чтоб подсосов воздуха не было), чуть-чуть трос коробки подтянул - и у меня АКПП стала тихо, без толчков переключаться
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 10:16:45 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тоже надо будет это сделать-а может и нет.посмотрим.там надо тож поджать. ну на старте 7500 будет.
|
|
|
|
|
|
|
kolo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
kakoi obiem??