Dеnis
|
pankOFF а почему именно Ауди а6с4? чем бмв е39 хуже? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дороже ощутимо..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.а особенно обслуга.как поднимешь по зиме машину на подъёмник и ахнешь....
|
|
|
|
|
|
|
kolo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
to punkoff tak y tebia kupe ? kupe vrode s 87 na4ali vipuskatsia . Ili y tebia sedan ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сравнение неправильно!! нельзя сравнивать ауди и фольк! в ауди-ты человек в фольке-просто водила, моё мнение!  я бы брал ауди если бы не бензин , а так, просто вынужден был бы рать Фольк(если предложение только из 2 тачек!) но на рынке их куча слава богу....  поэтому не выберу ни ту, ни другую!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сравнение неправильно!! нельзя сравнивать ауди и фольк!
нельзя сравнивать ауди и пассат Б4, а вот ауди и Б5 в самый раз (у нас). Б5 пока еще считается авто "престижным" и пока не околхозился, выглядит свежо, а А6 уже примелькалась и смотрится не так. к тому же похожа на сотку. а в пассате еще и дизель. легче продать будет, он как мне кажется более ликвиден. а ты все равно продашь в след году хоть пассат хоть ауди. (ауди постареет а бенза подорожает а там 2.6-2.8, рискованный вариант)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 22:49:01 от MB »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
пассаты по деньгам неподъемные капец просто, а6 даже под непроходную растаможку можно взять ощутимо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.и как не крути-пасат это колхозная машина.а 2.6 и 2.8 это самые настоящие движки для авди.и в первую очередь смотрят на них.ну и на дизель 2.5.но така как,я дизель точняк не хочу,то нах он и нужен.да и дизель тока колботит эту машину и хрен едет.вот.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Однозначно! ДИЗЕЛЬ-ТРАКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 11:02:13 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
hd13
|
Да еще забыл сказать - элекропакет, клима и много чего другого идет в стандартной комплектации. По ценам - будет примерно так: Евро Доллары Первоначальная стоимость: 5000 6000 Перевозка: 500 600 Таможенные пошлины: 800 960 Доп. Расходы: 150 180 Итого: 6450 7740
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 11:07:53 от hd13 »
|
|
|
|
|
Hive
|
ниче такая, можно присмотреться...)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да уж, непривычно тебе будет после мерса на пассатах и ауди ездить. э-э-э....А6 идёт ещё лучше чем мерс.Конечно,не такая мягкая,но собраннее и лучше рулится.Так что проблем не будет.Сборка не хуже.Вопщем вцелом она лучше мерса. Посмотрел ты бы лучше в сторону пежо 406, а еще лучше пежо 406 купе. Купешек, по моему, в городе еще нету. по деньгам точно не потяну.это раз.2-х литровые говно едут.очевидно.3-х литровики жрут бензу-не горюй,кузовщина-это ваще супер.у нас стока дятлов,которые едут и думают:"Ах ты урод на мерсе!Хрен теб пропущу!"и давай подрезать -газовать на конченных жигах и пасатах б2.Так что небольша стоимость на старте потом с лихвой окупится если кто приложится.машина ,конечно красива,но если бы меня не волновали эти моменты,то я б взял Альфу 166 или GTV.Это куда зачотнее.И неохота быть одним таким в городе.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ах ты урод на мерсе!Хрен теб пропущу! Не знаю, не встречал такого. Может быть, это связано с тем, что на жигах и москвичах, в основном, мягко так сказать, не очень опытные водители ездят. Сколько раз меня пытались прижать к бардюрам, подрезать и прочее - но мерсовкий двухтональный сигнал быстро возвращает их на свою полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.может и так.но блин всякое бывает.вот такое неумелое на жиге может размазать это купе в мик.такчто нех рушиться к этому.пока. по финансовым возможнастм ессесно.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
2-х литровые говно едут.очевидно 2 литра - это то самый компромисс между расходом и скоростью. Ну может, 2.2 чуть лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разумный компромис это в мерсе 2.2.а это пежо 4-х циликовое будет немелко напрягаться.такая машина должна быть 3.0.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы вместо 406 купе взял бы астру купе, она собирается на бертоне а 406 на пининфарине, вобщем близкие по духу машины. Я просто такую видел продавалась в литве только ценник порядком был, хотя, там 2.0 турбо и на всем была..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
но астра наверное чуток поменьше будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
авди.выбор для мен уже давно очевиден. ну так не пора ли заканчивать разговоры, если панк уже определился?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
астра табуретка по сравнению с этим пежо. 2000 год онс стояла за 6к евро.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
авди.выбор для мен уже давно очевиден. ну так не пора ли заканчивать разговоры, если панк уже определился? у панка есть мерс и нифига он еще не определился, и ваще нужно его от авди отговрить как и спазма 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.это дело решённое.ну может и не авди, скажем какой приятный галант года 2001.мв видели в каунасе побитый чуть.на литье на 16 или на 17.чёрный.конечно не мерс,но выделится из толпы само то!и едет он нормально и экономно.а то что качество неочеь,таки год,извинте меня 2001.Тачка 5-ти лет и не самого плохого качетва.И уж точно СУПЕР классной внешности. Ещё может купе е36.Но здесь вариатов и шансов ваще мало.Маленькая она.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ваще нужно его от авди отговрить как и спазма это не так уж сложно. он впечатлительный - стоит показать ему какую-нить хорошую машину, как он вмиг забудет про а6 и вообще про ауди 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тачка 5-ти лет и не самого плохого качетва.И уж точно СУПЕР классной внешности. Ещё может купе е36.Но здесь вариатов и шансов ваще мало.Маленькая она. выбирать между галантом 2001 года и е36 года так 96-97 аналогично тому, что сравнивать ауди а6 и пассат бэ5 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!Но пока в этот выбор входят А6, БМВ е36 купе или что-то другое нормальное. Купе нормальное-дорого.323 года 96-97(ну чьоб проходная) потянет капец как.да и обслуга бмв тож не копеечная. да и самое главное-это не мой стиль и типаж.какое-то это купе такое позёрско-ловелаское.и оно маленькое. но блин мне всёравно нравится.не знаю..... а галант ваще жэсть!така классна пасётся-шнэля!там тож почти всегда климат,подушки,обогревы .это 2 литра.мне больше и не надо.так то хватит.и в городском цикле кушает по заводу 11 литров 95-го.значит мона и 11-12 92-го.но это то что видели.конечно какое убогое и без литья -это не то. трудно подогнать в категорию до 6500.с простоным и большим салоном,качественной сборки,хорошей плавностью ъода,хорошей управляемостью,доступность сервиса и недорогих и не эксклзивных запчастей а-ля из тайваня через китай и польшу. полнлстью 2-х сторонняя оцинковка авто.может не слишком мощный(150 л.с),но обладающий хорошим крутящим моментом,прекрасной развесовкой в массе авто ,двигатель.О экономичный.2.8 ещё лучше.Ну может чуть сложнее в сервисе.Экономичноть чуть ниже.(на 0.5 литров).Но и на 25 лошадок больше. 30 V всётаки будет кушать 15 литров и обладая 193 л.с не удасться использовать в городе и половину. Ещё достаточно современный и свежий дизайн.Интеръер.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 литра - это абсолютно ноль компромисса в скорости и расходе. Тут дело в первую очередь о какой мащине идёт речь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в данному случае я про митсу галант 2.0 атак конечно-2.0 это не оптимум.жрёт больше или наровне движка выше и едет накрай хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|