ScreaM
|
да галант был агонь только так ударен что я бы не брал бы такой, много гемора учитывая что подвеска была тоже ударена
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаешь?ударен то он был нормально.мы ещё говорили что там не тока крыло.а что там в подвеске может пойти от удара?от такого?а так она в 6к становилась.ну ещё ремонт конгечно. интересно-она бы доехала сама до гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вотподумал может хедокс 9?есть всё и комфортно.и экономично.2.0 на механике по городу хватит тока так.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
мне всепох... решает гольф 1.9 турбодизель - жрет по городу 6 литров для студента - руль
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ScreaM
|
думаешь?ударен то он был нормально.мы ещё говорили что там не тока крыло.а что там в подвеске может пойти от удара?от такого?а так она в 6к становилась.ну ещё ремонт конгечно. интересно-она бы доехала сама до гродно? так блин за 01 год нормально, рычаг какой-то мог пойти или еще чего, колесо чуть неправильно стояла, там не тока крыло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
единственно что она не доедет своим ходом.а так можно было даже взять.вот скажем если бы она тянула там 2.5к еуро то мона было лавет притянуть.а так накладно выйдет немного....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 00:23:33 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да.по макси. 2100 тормозим.он скидывает до 3100-3150. итого в районе 6300.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сегодня звонил - лабусы заламали 5700 е39 - дешевле типа нету а правда что 96-97года довольно неудачные е39 были???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты ещё забыл конец 95-го.ну ,конечно.Машины,которые тока начинают выпускаться всегда страдают болезнями.Само то е39 это после рестайлинга .Но это уже не за те деньги. е39 больно на подвеску дохлые.А денег стоит нормально.После зимы-мона попасть. щас в меня полетят помидоры,но как есть.Подвеска это одно из слыбых мест. Чем новее машина-тем брльше в ней изъянов.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Чем новее машина-тем брльше в ней изъянов. это чтото новое 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
угу, тоже хотел так сказать  типа, чем старше машина, тем в ней минусов меньше  по логике Панкофа выходи 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не написал что она ломаетс чаще.А то что уровень изготовления стал хуже.Вот скажем глазастый мерс 210 глазастый-так у кого не спросишь,на любом форуме почитаешь-так он достаёт такими мелкими и неочень изъянанами.котрых ,скажем,на 124 мерс нет и не было.Разве что в 84 году. Таже авди С5 пожеще будет за С4.Хоть разница-о какая.Да что там шоворить-А8 доставляет владельцам немало хлопот.Я на ервисах иногда вижу одни и теже А8 стоят ЕхЕ подтвердит или Sсream.Они знаю парочку А8 с траблами,которых раньше не было. Конечно,итальянцы и особенно японцы стали лучше собираться и качество получше.а на японцах ещё и надёжность нормальная. просто то что раньше в предыдущих моделях не беспокоило,в новейших моделях как ни странно,может доставлять немало хлопот.И стоить это будет нормально. ps-можно купить что-то поговее и если что лазить и смотреть на неё на стоянке и целовать в капот,а можно постарше и горя не знать ездить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 08:51:34 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Панк, бери Хундай Гетз! По статистике за 2004 год - САМЫЙ надёжный автомобиль. НИ ОДНОГО (!) гарантийного случая.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой бля!Заябали подъёбывать!Сами смотрите на чём ездите.На ржавых вёдрах. я написал как есть.А это и есть правда.Но покупать хакой-то там Xуй Гец мне нах не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ps-можно купить что-то поговее и если что лазить и смотреть на неё на стоянке и целовать в капот,а можно постарше и горя не знать ездить. можно. но еще больше шансов, что брендистый немец 96-97 года затребует куда больше денег в себя, чем какая-нить мазда или тойота нынешнего века.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ой бля!Заябали подъёбывать!Сами смотрите на чём ездите.На ржавых вёдрах. я написал как есть.А это и есть правда.Но покупать хакой-то там Xуй Гец мне нах не надо. а американца себе не хочешь? какого нибудь конкорда или интерпид, на худой конец стратуса? они акурат правильного размера да и на всем тоже обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу.но по баблу не тяну.да они все на автомате.ладно автомат,так они тупые что бот.Тот же 3.5 на автомате едет еле-еле и жрёт бензу вёдрами. в 6500 вряд что хорошее будет. я б взял CLK 230 компресор....  сегодня видел....красота...но это в мечтах. хедокс 9 и камри.....апараты ничо...но жрут-попа и запцацки на 50-70 % дороже зы: поменял сегодня 2 шарнира,втулы,и мля...забыл что спереди....о... поставил резину 205/65 так мля тачка ещё стала мяшче.едешь как на перине. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 21:12:26 от pankov »
|
|
|
|
|
anti-b
|
резину новую брал или б.у?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она мне вместе с мерсом досталась.на дисках.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зы: поменял сегодня 2 шарнира,втулы,и мля...забыл что спереди....о... поставил резину 205/65 так мля тачка ещё стала мяшче.едешь как на перине.  это тебе на сервисе такой диагноз на замену поставили? сколько заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.сзади скрипело-сам помнишь.так они там уже в какашки были. ну и спереди тоже чувствовалось что что-то не то.притом давно. итого 223 руб. 55 коп.за материалы и работу.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я уже начинаю сомневацца в чесности СТО Шелл млять загнал на диагностику подвески ( стучало спереди ) диагноз - передние нижние шаровые разбиты Купил оные , поехал но там была очередь пришлось пилить в другое место а там мне сказали что шаровые в порядке и ваще вся подвеска целая . ТАК ЧТО ЖЕ СТУЧИТ??? мля поеду в ШЕлл пусть поставят шаровые - если перстанет стучать то беру свои слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да.сзади скрипело-сам помнишь.так они там уже в какашки были. ну и спереди тоже чувствовалось что что-то не то.притом давно. итого 223 руб. 55 коп.за материалы и работу. вроде много но в тоже время вроде и нет, а сколько стоит диагностика отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я не написал что она ломаетс чаще.А то что уровень изготовления стал хуже.Вот скажем глазастый мерс 210 глазастый-так у кого не спросишь,на любом форуме почитаешь-так он достаёт такими мелкими и неочень изъянанами.котрых ,скажем,на 124 мерс нет и не было.Разве что в 84 году. Таже авди С5 пожеще будет за С4.Хоть разница-о какая.Да что там шоворить-А8 доставляет владельцам немало хлопот.Я на ервисах иногда вижу одни и теже А8 стоят ЕхЕ подтвердит или Sсream.Они знаю парочку А8 с траблами,которых раньше не было. Конечно,итальянцы и особенно японцы стали лучше собираться и качество получше.а на японцах ещё и надёжность нормальная. просто то что раньше в предыдущих моделях не беспокоило,в новейших моделях как ни странно,может доставлять немало хлопот.И стоить это будет нормально. ps-можно купить что-то поговее и если что лазить и смотреть на неё на стоянке и целовать в капот,а можно постарше и горя не знать ездить. То, что немецкие машины (в частности мерседес) ранее были более надежные и доставляли меньше хлопот их хозяевам, уже никому не секрет! Связано это не с тем, что немцы разучились граммотно собирать машины, а с экономической политикой авто компаний. То, что не заработали на машине, заработают на запчастях. Одно время было желание поменять автос ( 124 мерседес у нас уже 8 лет), но увидев как мучаются друзья на очкариках и ц-шках, передумал. Буду копить на 140.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да все новые машины, ну относительно, под 00 год дорогие в обслуге и ремонте
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но думаю какой галант будет джешевле в обслуге за е46. а 140 это конечно да-а-а...... вот если взять 300 турбодизель со 180 конями то по городу хватило бы за глаза. я ваще ниразу не слышал в толпе звука дизеля на 140.ваще палит почти безшумно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я ваще ниразу не слышал в толпе звука дизеля на 140.ваще палит почти безшумно. а черного дыма за ним не видел?  беззувчно он может работать потому, что звукоизоляция хорошая, катился он с выключеным мотором, либо дизель там стоял от w220 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 11:46:59 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну там было чутка.но не так как в псатах. :)шумоизоляция там такая что огог-го! хде ты видел 140 с движком от 220?это ж так надо любить 140......... 
|
|
|
|
|
|
|
|