Shorty
Гость
|
тут товарищ у меня есть, всё её хотел купить, говорил что нету уже появились видимо. Скоро будем видеть на дорогах феррари  ... а ещё чтото в политизбе часто жалуются что жизнь в блр хреновая 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у 70% - она действительно херовая, на гране нищеты... собственно как и в России, только там это все жесче .
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в россии никогда не будет благополучия. истории обэтом говорит. но если для кого-то СССР это благополучие......
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
pank, поедем за а-шестыми вместе, если я щас свой вагон продам 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мля...вот этот гроб порше 924 жёлтый.....фу....вот палива-навероне с 4-мя цилиндрами............ а по 124 не ну реально самый комфортный способ возить попу за такие бабки.ведь едет мягче за 210!во! конечно кому-то этот комфорт нафик не нуженн но блин-прикалывает!Честное слово! по дискавери где тачки старые за 1000 фунтов восстанавливают как раз как-то 924 была, только красная, ничё так получилась  2 vicon не всегда надежн ненадежн = лучше хуже , это я так к слову, не касательно машин, но я понял что ты имел ввиду вот например табуретка и диван  табуретка хуже, но она надежная (если простая), а диван наоборот лучше но менее надёжен (обивка порвется, пружины сломаются, колесики отпадут и т.д.) вот такой вот парадокс :-?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Комфорт, комфорт, а управляемость и чувство автомобиля? Да мирится можно с жесткостью ну главное чтоб она была в меру лишь бы машина правильно ехала, чтобы руль не был пустой, не было кренов, а кайфа ехать на диване я не вижу. На дване классно спать - это другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
правильно, надо чтобы на диване тебя водила возил ))
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
В общем, не х.. гнать на 124 мерин
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
На дване классно спать - это другое дело шаришь, корсерва  (уже который раз это говорю тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Комфорт, комфорт, а управляемость и чувство автомобиля? Да мирится можно с жесткостью ну главное чтоб она была в меру лишь бы машина правильно ехала, чтобы руль не был пустой, не было кренов, а кайфа ехать на диване я не вижу. На дване классно спать - это другое дело 124 это кровать. во всех смылах. проверенно. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Комфорт, комфорт, а управляемость и чувство автомобиля? Да мирится можно с жесткостью ну главное чтоб она была в меру лишь бы машина правильно ехала, чтобы руль не был пустой, не было кренов, а кайфа ехать на диване я не вижу. На дване классно спать - это другое дело 124 это кровать. во всех смылах. проверенно.  Главное что ты не споришь с тем что есть на самом деле=)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но по городу ездть ообой управляемости не надо.особенно мне. по трассе он стоит на ура.тока подвержен боковому ветру но вцелом едет обычно как и все если тока не переходить границу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но вцелом едет обычно как и все если тока не переходить границу. за границей едет подругому?  пральна - там же автобаны
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну естественно тебе не надо, а мне надо и в городе, да думаю не только мне, даже на развязке на автовокзале, там такие виражи, если не катится 20 кмч есесно, и примеров много когда нужено точное и адекватное руление и отсутствие кренов
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да, ксати по этой причине нужны цепкие сиденья с хорошей боковой поддержкой, это тоже очень важно чтобы чувствовать себя в свой тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э!мы мля не в монако.  прикинь если бы в пасат были подвески,сидухи и управление тпа от бмв....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну что панк, когда мы уже полюбуемся на твою а6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ещё не скоро..... :-? чего так? нету хороших на механике?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все пакоцана-битые. одна была ничего 2.5 дизель....но к сожалению её могли б снять тока завтра вечером с трала и она не могла ехать своим ходом.а визы литва даёт гавёные.вот и всё. воопщем нуна искать.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну это само собой разумеется...все нафаршированые машины(ты ведь хочешь именно такую) либо стоят дочерта, либо в убогом состоянии. Разные 1,8 2,0 большее ухоженные как правило.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и есть. но 1.8 и 2.0 для такой тачки мало.Не едет она.Но состояние да.Наверное потомучто на этих тачках более ездили люди в районе срелненго и чуть старше. А не валили на Эс6.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я смотрел а6 2.0 кста с полной панелью и климатом, но она че то не заводилась, потом завелась, но я уже передумал..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Автокомисе около ж/д вокзала продают А100/С4 S4 с мотором 2.2 турбо, полный привод, все опции, включая кожу и климат вроде. Год правда не очень - 93. Просят 6300 с торгом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всегда с опаской относился к машинам с турбо. их не покупают для размеренной езды. для отжига всегда и везде.в городе конечно это сделать труднее но возможно. 93 год....это ещё сотка. покупатка такой машины должна быть осмысленна.и самое главное-количетво бабулек-тоесть финансов.такая машины их потребует изначально и будет просить периодически. можно коншно ничего не делать но машина ответит тем же. так что это откладывается на неопределённый срок.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 20:14:05 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я всегда с опаской относился к машинам с турбо. их не покупают для размеренной езды. для отжига всегда и везде.в городе конечно это сделать труднее но возможно. 93 год....это ещё сотка. покупатка такой машины должна быть осмысленна.и самое главное-количетво бабулек-тоесть финансов.такая машины их потребует изначально и будет просить периодически. можно коншно ничего не делать но машина ответит тем же. так что это откладывается на неопределённый срок. если ляжет турба может можно как-нить прищемить автокомис? это же магазин, а не рынок, должны быть какие-то гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто тебе даст гарантию на 13-ти летний корч?ещё и с турбой?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто тебе даст гарантию на 13-ти летний корч?ещё и с турбой? у они то должны отвечать за товар, который продают. хоть ему будет 100 лет. если не могут дать гарантии на старье, то пусть торгуют новыми машинами.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
машины то оформлены не на юр лицо которое продает, машины на бумаге частных лиц, и стоят там как на стоянке, следовательно какие к черту гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
машины то оформлены не на юр лицо которое продает, машины на бумаге частных лиц, и стоят там как на стоянке, следовательно какие к черту гарантии ну тогда автокомис ничем не лучше рынка
|
|
|
|
|
|
|
|