Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
Киевлянка, ура!  поздравляю! Доченьке вкусного молочка, а вам скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
и мы родились) 3650 и рост 53 см, девочка
Поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам обеим крепкого здоровья, быстрого восстановления и много полезного молочка))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
потом я могу отказаться от осмотра? Можно отказаться от осмотра, меня в консультации не смотрели. Забрала справку и все. Я когда была на приеме и не хотела, чтобы меня смотрели, то меня спасло только то, что за неделю до этого меня смотрела моя врач в пц и у мня оказалось с собой заключение узи, как подтверждение. Так без осмотра не соглашалась. Сказала "ну и что, что вас смотрели, мы тоже должны смотреть". Так что все видимо от врача и от порядков в жк зависит Добавлено: 01 Август 2018, 16:33:31 ira.Sochnaja, Киевлянка, с рождением деток вас! Крепкого здоровья малышкам и вкусного молочка)
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Сказала "ну и что, что вас смотрели, мы тоже должны смотреть". Так что все видимо от врача и от порядков в жк зависит Судя по тому,что у нас с тобой одна и та же врач,вряд ли удастся отвертеться((( попрошу может справку какую в пц)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Так без осмотра не соглашалась Не соглашалась на что? Справку отдавать не хотела?
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Киевлянка, поздравляю!!! Крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
Мы родились))) Девочка!!! 3550, 52 см.  Поздравляем🎉🎉🎉 спокойных ночей, сил и скорейшей выписки! Добавлено: 01 Август 2018, 18:10:47
Киевлянка, и вам поздравления! Скорейшей выписки и восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Всех родивших с новорожденными малышатами! Крепкого здоровья и счастья деткам!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2018, 20:23:04 от EXOMANIA »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки, с рождением малышей вас! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и животиков! Ура! А мы ещё дома) сегодня на приём, надоело ходить такой жарой  и сидеть там час всегда по времени уходит 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
надоело ходить такой жарой Вообще адская погода для беременюшек на последних сроках. На следующей неделе вроде как прохладнее должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
ra.Sochnaja, Киевлянка, с рождением малышей вас! Крепкого здоровья девчулям и быстрого восстановления мамам! надоело ходить такой жарой Вообще адская погода для беременюшек на последних сроках. На следующей неделе вроде как прохладнее должно быть. В больнице тоже еще то удовольствие наверное  отом я могу отказаться от осмотра? Можно отказаться от осмотра, меня в консультации не смотрели. Забрала справку и все. А что с этим осмотром не так, что все отказываются? Меня смотрели и сейчас будут смотреть и мазки брать, я сама заинтересована, чтоб все чики пуки было 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А что с этим осмотром не так, что все отказываются Ну в моем случае меня смотрели при выписке, делали УЗИ, все отлично было. А со швами не очень хочется лишний раз лезть на кресло.  Если б какие вопросы были, то тогда конечно. Я пойду в сентябре-октябре, возьму набор, хочу чтоб посмотрели шейку, ну и так в целом. Сама врач мне такой вариант предложила. В больнице тоже еще то удовольствие наверное О да  в мае, когда мы с Полиной ждали выписки, такая же жара была, в палатах как в сауне было.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
спасибо за поздравления! в палатках адски душно, я схожу с ума от этой парилки... а особенно в той в которой я нахожусь, 5 мам лежит! с детьми, мест нет.... так ещё я и ещё одна девочка после кесарево в этой палате. сюда вообще после операции не кладут (((
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
У нас тоже душновато... Нас трое в палате. Мы практикуем до 11 дверь закрыта окно на проветривание, солнышко начинает жарить закрываем окно, жалюзи и двери нараспашку... к вечеру обратно. Домой очень хочется))) спрашивать стесняюсь пока у врачей выписывают ли в ПЦ по воскресеньям?))
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мы практикуем до 11 дверь закрыта окно на проветривание, Хорошо, что остальные мамы не против. У нас были против  хотя на улице жара, в палате 29 градусов, но окна были закупорены. Когда в платную палату перешла, первым делом все открыла
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Сказала "ну и что, что вас смотрели, мы тоже должны смотреть". Так что все видимо от врача и от порядков в жк зависит Судя по тому,что у нас с тобой одна и та же врач,вряд ли удастся отвертеться((( попрошу может справку какую в пц) Наша в отпуске, я была у Ларченко Добавлено: 02 Август 2018, 11:39:43
Так без осмотра не соглашалась Не соглашалась на что? Справку отдавать не хотела? У нас в жк гинеколог делает отметку о том, что все рекомендации выполнялись, что в срок стала на учет, она передает инф зав отделением и та выдает справку (лично в руки с паспортом  ), и то еще не сразу, а пару дней подождать надо и снова приехать уже за бумажкой  Добавлено: 02 Август 2018, 12:40:42 Иногда Приходящая..., да все так с осмотром, и если бы меня накануне не смотрела врач, у которой я рожала, то конечно я бы не отказывалась
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
она передает инф зав отделением и та выдает справку (лично в руки с паспортом ), и то еще не сразу, а пару дней подождать надо и снова приехать уже за бумажкой Оей, как все сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
У нас в жк гинеколог делает отметку о том, что все рекомендации выполнялись, что в срок стала на учет, она передает инф зав отделением и та выдает справку (лично в руки с паспортом Шокирован), и то еще не сразу, а пару дней подождать надо и снова приехать уже за бумажкой Злой Я тоже в 5жк. И там при выдаче справки полная инфа как предохранятся, когда явится, какие мазки сдать.  Я была в ПЦ начало июня, в палате тоже 29С, нас 3е было. Все время открывали окно и даже небольшой сквозняк был. В коридорах тоже все открыто и сквозняк, но он такой горячий, что с крошками все нормально было.Завешивали каталку пеленками со всех сторон и все. Мамы адекват попались. А соседняя не проветривала. Кроме духоты еще и амбре соответсвующее  Мой товарищ начал вгибать голову назад на боку, странно выглядит. У кого еще так? Добавлено: 02 Август 2018, 13:19:57
Ну в моем случае меня смотрели при выписке, делали УЗИ, все отлично было. А со швами не очень хочется лишний раз лезть на кресло. Обеспокоенный Ну меня тоже смотрели ессно при выписке, но к гин я пошла спустя недели 2. При КС посчитала,что пусть смотрит, мало ли, да и шов.  Добавлено: 02 Август 2018, 14:26:21
Еще добавлю. Бедные малыши, им вообше жарко, а сказать не могут. Есть полные неадекватные на улице - коляска зачехлена полностью  Медсестра приходила приглашала вчера - говорит много деток с тепловыми ударами, начинаются судороги. Девочки, мах 1 слой как себе можно малышу добавить. Мы вообще дома голые (памперс раз в час меняю,чтоб не грел), на улице + бодик на лямках.Улица с 8 до 12 и с 16 до 19 у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Иногда Приходящая... обратитесь к остеопату на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Есть полные неадекватные на улице - коляска зачехлена полностью Я таких прогулок вообще не понимаю.  Капюшон закрыт, сверху эта накидка, еще и поднято все так, что ребенку в коляске остается щелочка только. Смысл гулять? Точно также можно возле окошка ребенка положить, и то пользы будет больше, наверное. Девочки, мах 1 слой как себе можно малышу добавить. И то не при такой жаре. Сейчас малышу предостаточно боди с коротким рукавом. Мы на даче, то вообще без всего ходим, а спим в памперсе только. И то жарко...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Иногда Приходящая...знаю, сегодня забирала справку. Только это все могла и гин рассказать, не обязательно для этого дважды в жк ездить
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Мы практикуем до 11 дверь закрыта окно на проветривание, Хорошо, что остальные мамы не против. У нас были против  хотя на улице жара, в палате 29 градусов, но окна были закупорены. Когда в платную палату перешла, первым делом все открыла и я также сделала (перевела ь в платную палату вечером) , я открыла и окно и дверь, и безумно счастлива, только вот думаю стоит ли одевать боли на бретельках днем на ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, спасибо, уже вроде как прошел, сегодня последний день капельки капали. Но мне не нравится, что из глазика иногда слезка течет... Раньше, до того как гной появился, я такого не замечала. Посмотрю как будет, если также, то схожу еще раз к окулисту. А вы как? Попали на прием? Мы еще и с насморком 4-й день. Братик из сада принес, сначала у него, потом у нее через день. Промываю морской водичкой и отсасываю носефридой. Та еще процедурка, кричит, отворачивается, ручками отбивается...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, ого, поправляйтесь! Представляю, как Полинка орет от всех процедур  Гриша даже от массажа и закапыванием псижует, а тут такие манипуляции( Насчет нашего глазика даже не знаю, что сказать, вроде чуть лучше, но не уверена, понаблюдаю еще денек-другой и думаю тоже к Курстаку записаться
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, спасибо!  уже лучше носику нашему. Представляю, как Полинка орет от всех процедур Иногда она даже улыбаться пытается, терпит. А иногда такая сирена включается! Помню старший аспиратор тоже не жаловал. А что ж делать, если по-другому эти сопли никак не убрать... думаю тоже к Курстаку записаться В Лодэ пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,врач советовала очень капли delicol от коликов с первых дней жизни. В Польше продаются только,кто пробовал может?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, и моя старшая носфриду не жаловала, но да, куда денешься. Да наверное, в лодэ
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы уже дома)))  Как же дома хорошо! Девочки, если выписали в субботу... в воскресенье из поликлиники кого-нибудь ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Мы уже дома)))  Как же дома хорошо! Девочки, если выписали в субботу... в воскресенье из поликлиники кого-нибудь ждать? :- Поздравляю! Дома в миллион раз лучше)) Я думаю,вряд ли кто-то завтра придет. Скорее всего уже в понедельник с утра. Добавлено: 04 Август 2018, 16:26:49
Девочки,врач советовала очень капли delicol от коликов с первых дней жизни. В Польше продаются только,кто пробовал может?
Про такие даже не слышала... Хотя тема детских колик для нас уже актуальна. Я купила плантекс. Правда давала пока только 3 раза, но не сказала бы,что помогает. Малышка все равно кричит((
|
|
|
|
|
|
|
|