Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А мест нет. У нас сегодня двух девочек хотели в патологию отправить на 6 этаж, потому что поступил 4 беременных, и их некуда размещать...... И меня вчера хотели уложить в БСМП  Я отказную написала... По протоколам  (ненавижу уже это слово))) - так часто его в нашей консультации употребляют) с отрицательным резусом женщин в 39 недель надо отправлять на плановую госпитализацию. Даже если нет других показаний.  Девочки, кто колол себе имуноглабулин... вопрос к Вам! Росли ли у Вас титры после того, как его действие заканчивается? Я его вколола в 28 недель, правда до конца не понимая для чего я это делаю)) наверное больше, чтобы врач отстала и свою нервную систему не беспокоить размышлениями "а может..." После вторых родов мне делали укол. Но я всё-таки согласилась сделать свою  на 263 руб. 00 коп. дороже)))  Теперь время прошло, действие закончилось и выросли небольшие титры((( врач говорит цифра незначительная и такое бывает после использования этого препарата  В прошлом во время беременности ничего не колола и титры в порядке были...  а тут на тебе! На доплере все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
А мест нет. У нас сегодня двух девочек хотели в патологию отправить на 6 этаж, потому что поступил 4 беременных, и их некуда размещать...... И меня вчера хотели уложить в БСМП  Я отказную написала... По протоколам  (ненавижу уже это слово))) - так часто его в нашей консультации употребляют) с отрицательным резусом женщин в 39 недель надо отправлять на плановую госпитализацию. Даже если нет других показаний.  Девочки, кто колол себе имуноглабулин... вопрос к Вам! Росли ли у Вас титры после того, как его действие заканчивается? Я его вколола в 28 недель, правда до конца не понимая для чего я это делаю)) наверное больше, чтобы врач отстала и свою нервную систему не беспокоить размышлениями "а может..." После вторых родов мне делали укол. Но я всё-таки согласилась сделать свою  на 263 руб. 00 коп. дороже)))  Теперь время прошло, действие закончилось и выросли небольшие титры((( врач говорит цифра незначительная и такое бывает после использования этого препарата  В прошлом во время беременности ничего не колола и титры в порядке были...  а тут на тебе! На доплере все хорошо. и правильно сделали что отказ написали, тут завал.... девочки лежат, у них 40 недель, и ждут. ничего особо никто не делает. ЭКГ При поступлении, осмотр и плюс анализы. потом ктг ежедневно и все! жалею что сама отказ не написала.... на этаже для беременных лежат в палате 5 человек уже родившие с детьми, потому что мест нет в отделении с новорождёнными....
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Четверо деток - это классно!
Молодой Гродненец
|
MissisBlonda, lilya0329 поздравляем с рождением деток!!! Здоровья вам и малышам и вкусного молочка)))
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
-TrOLiK-
|
6 компонентов  я бы если и делала, то однозначно не 6 компонентов сразу... Но моновакцин нет у нас, к сожалению. Я узнавала, когда старшему пришло время ревакцинации АКДС, хотела из этой прививки только один компонент. Но нету... Давно прошли те времена, когда моновакцины применяли( раньше еще и выборку делали и имунный ответ проверяли, а сейчас - зачем? Иногда приходящая..., мы не будем делать до года минимум
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Росли ли у Вас титры после того, как его действие заканчивается? У меня не росли, но я и родила в 38 недель и 3 дня. А колола иммуноглобулин в 29 недель, т.е.действие его еще не закончилось. , а сейчас - зачем? Да... Проще всунуть в один шприц все в кучу. А моновакцины мне кажется пользовались бы популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Elvi, спасибо!!! Добавлено: 29 Июль 2018, 08:18:57
Девочки, у кого планируется КС и врач в консультации ничего не говорил про компрессионные чулки либо эластичные бинты, то в бсмп мне сказали , что теперь всем говорят чтоб или одно или другое было ( значения не имеет толстая или худая, есть варикоз либо его нет) т.к. участились случаи .... там чего-то (я забыла  ). В обсервации мне сказали у них на посту можно спросить и купить компрессионные чулки ( размеры есть разные). Я покупала эластичные бинты и норма 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2018, 08:18:57 от lilya0329 »
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже планирую все прививки после года,в роддоме отказ написать.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Я буду делать все, смотря по ре.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  Мои поздравления с рождением доченьки  крепкого здоровья малышке, а вам скорейшего восстановления!)
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  Поздравления наши! Быстрого восстановления!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  AnaBeLL, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим  А у нас глазик гноиться начал  вчера заметила вечером, было немного, а с утра сегодня весь глаз в гное. Промываю фурацилином, пойдем к окулисту. Наверное, скажут капать Тобромицин.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
AnaBeLL, поздравляю, растите здоровые и вкусного грудного молочка!!! 🎊🎊🎊🎀🎀🎀🍼🍼🍼💝💝💝🎉🎉🎉
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  принимайте поздравления! скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А у нас глазик гноиться начал вчера заметила вечером, было немного, а с утра сегодня весь глаз в гное. Промываю фурацилином, пойдем к окулисту. Наверное, скажут капать Тобромицин. Промывание фурацилином, ромашкой, посмотрите в интернете как массаж делать слёзного канала. Промывать надо часто, по 5-6 раз в день , и не просто протирать а заливать в глазик прям. Мы все это делали, но помогли в итоге капли Тобрекс.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А у нас глазик гноиться начал  вчера заметила вечером, было немного, а с утра сегодня весь глаз в гное. Промываю фурацилином, пойдем к окулисту. Наверное, скажут капать Тобромицин. Та же беда. Только у нас уже как-то долго, но не сильно, по чуть-чуть. Промываю фурацилином и делаю массаж несколько раз в день. Звонила в пятницу в 1 пол-ку - по предварительной записи все расписано на весь август, платно тоже не было записи, только в 7 утра приезжать и пытаться получить один из пяти выделенных на день талонов 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Я тоже промываю Фурацилином и купила Тобром. К окулисту думала не пойдем, но начиталась про непроходимость слезного канала, надо все же сходить... только в 7 утра приезжать и пытаться получить один из пяти выделенных на день талонов А если позвонить в 7? Я позвонила в 8 утра сегодня, дали талон на 9:20 (относимся мы ко 2-й ДП), но в это время прийти не получилось у нас. Вот сейчас Полина проснется и поедем, думаю, не откажут в приеме грудничку с гноящимся глазом.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
сказали на кесарево купить 2 после операционные наклейки. забыла уточнить про размер. может кто делал кесарево подскажет какой размер надо купить? Вроде на среду сделают мне кс
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, сказали "пробуйте позвонить, но мало шансов", завтра утром буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  Поздравляем!!! Желаем вам много полезного молочка и скорейшего восстановления) К нам сегодня приходила наша медсестра и снова выбесила...Опять прицепилась,что дома лежим в одном боди и носочках. Я ей сегодня пыталась объяснить,что у меня в комнате 27-29 градусов,в чем еще быть,малышка ведь потеет. На что получила ответ:"Ну ладно". Потом спрашиваю у нее,почетму моя крошка постоянно тужится,вся скраснеется,но пукает и какает.Может ли ей болеть животик? А она мне: "Ну если так хочется купите плантекс"...Твою маковку!!!! Если хочется?  Или надо?!! Я ее совсем не понимаю. Потом она меня еще добила тем,что сказала:"Если пойдете на улицу сегодня,одевайте памперс,боди,штаны/ползуны,кофту и шапочку. А сверху возьмите пеленку. Если спотеет и появится потничка,то это ничего страшного,едь она легко лечится. А вечером просто купайте свою девочку".....Зачем столько всего?? Зачем доводить до потницы??? Девочки,может я дура и чего-то не так понимаю и цепляюсь к ней,а? Не хочется растить ребенка,как тепличное растение,чтобы она потом боялась собственного "ветра под носом" и болела от малейшего ветерка.
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
Ну вот и мы сегодня родились, 50см,3200кг  Поздравляем!!! Скорейшей выписки! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Добавлено: 30 Июль 2018, 14:41:37
Звонила в пятницу в 1 пол-ку - по предварительной записи все расписано на весь август, платно тоже не было записи, только в 7 утра приезжать и пытаться получить один из пяти выделенных на день талонов  У старшей дочки с утра проснулась, смотрю, глазик красный и в уголке немного желтое что-то. Позвонила в пк, мы ко 2дп относимся, сказали приходите без талона по острой боли. Пришла к началу приема, ни одного человека в очереди. Нас посмотрели, ничего не сказали. 213 каб
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Киевлянка, я сначала взяла 4 шт. 9×25, потом ещё докупила 2 шт. 1 - 9×25 и 1 9×20 Сегодня ходила на обработку шва, взяла два больше и меньше, то 9×20 оказался маловат - медсестра сказала его может потом когда швы снимут. Берите большего размера.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Киевлянка, я сначала взяла 4 шт. 9×25, потом ещё докупила 2 шт. 1 - 9×25 и 1 9×20 Сегодня ходила на обработку шва, взяла два больше и меньше, то 9×20 оказался маловат - медсестра сказала его может потом когда швы снимут. Берите большего размера.
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки, идите с малышами с глазками без очереди. Потом врачу скажите что запишитесь на любой день и принесете ему талон. Глазки не шутки
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
:"Если пойдете на улицу сегодня,одевайте памперс,боди,штаны/ползуны,кофту и шапочку. А сверху возьмите пеленку. Надо было ей предложить прогуляться в шубе  Сходили мы к окулисту, сказали конъюктивит, лечить капельками Тобром, которые я и купила и успела до приема 2 раза закапать  но нас толком не посмотрели...мне не понравилось. Врач только глянул в нашу сторону, спросил возраст и когда появилось, но сам глазик не смотрел. Интересно, непроходимость слезного канала можно вот так "на глаз" определить?  Читала, что делают тест с капельками...
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
У нас была непроходимость слезного канала. На глаз сам не определишь. Капали 6 месяцев разными каплями, периодически их меняя. После капель были улучшения, но временные. Через пару дней начинала стоять слеза и со временем появлялся гной. Ну и масаж делали каждый день. В итоге толку никакого. В 6 месяцев сделали в больнице пробивание под наркозом. Еще месяц капель после. И все прошло. Но есть но. Дочке почти 9 лет и до сих пор, когда поспит с открытым окном или не высушим голову феном после душа, глаз гноится. Буквально сутки. Потом все норм.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
На глаз сам не определишь. Ксюшк@, так вот и я так думаю. Тем более тогда непонятно, почему нас нормально не осмотрели. Кстати, были на приеме у доктора, которого хвалили в соответствующей теме. Ну, посмотрим... Надеюсь, что никакой непроходимости у нас нет и все пройдет после лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Малибу, так сразу не определишь, если не будет проходить конъюнктивит тогда можно бить тревогу, может у вас через пару дней пройдёт. У моего сына была закупорка слезного канала, я делала массаж несколько раз в день и промывала антисептиками, через пару месяцев даже записалась в Минск на консультацию по поводу операции, и все прошло до поездки))) Потом вообще никогда не было никаких проблем с глазами, ни конъюнктивитов ни проблем со зрением, но я реально занималась. Думаю у вас все хорошо, не переживайте🙂
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Eleno4ka, спасибо, тоже на это надеюсь  у сыночка никаких проблем не было с глазами в таком возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Мамочки, а у ваших крошек было набухание молочных желез??? Без покраснения, только припухлость.
|
|
|
|
|
|
|
|