Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Family05
|
Ясно, спасибо! Буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Четверо деток - это классно!
Молодой Гродненец
|
Elvi, ну что, легли в бсмп? как там обстановка? я туда завтра ложусь Легли утром, обстановка нормальная, никакой суматохи нет, смотрят всех досконально, на стимуляцию отправляют только по показаниям, остальные лежат, ждут часа "Х". Нас завтра утром должны забрать, у нас ктг не очень, да и срок 40-41. К обеду надеюсь уже буду с малышом))))
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
Киевлянка
|
Elvi, ну что, легли в бсмп? как там обстановка? я туда завтра ложусь Легли утром, обстановка нормальная, никакой суматохи нет, смотрят всех досконально, на стимуляцию отправляют только по показаниям, остальные лежат, ждут часа "Х". Нас завтра утром должны забрать, у нас ктг не очень, да и срок 40-41. К обеду надеюсь уже буду с малышом)))) А легли так как написано в направлении? По времени? А то мне сказали завтра строго по времени на 9.30..... А как в палатах очень душно? То есть получается сегодня взяли все анализы? И так быстро кс? Супер. Желаю вам удачи! Пусть все пройдет хорошо! Обязательно отпишитесь, будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Молодой Гродненец
|
А легли так как написано в направлении? По времени? А то мне сказали завтра строго по времени на 9.30..... А как в палатах очень душно? Да, приходить нужно ко времени в направлении. У нас в палате 6 человек, не душно, но окна открыты целый день. Добавлено: 25 Июль 2018, 21:44:00
То есть получается сегодня взяли все анализы? И так быстро кс? Супер. У меня ЕР)))) Отпишу завтра обязательно 
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, есть фемибион 2. Свечи бускопан
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 22:19:12 от Svetliatok »
|
|
|
|
|
lilya0329
|
В палатах бсмп очень душно - круглые сутки с открытым окном и то помогает так себе, а девочки с детками вообще задыхаются. Мест свободных достаточно, выписывать не спешат, есть девочки больше недели после родов лежат.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Девочки, есть фемибион 2. Свечи бускопан
Можете написать в личку по поводу цены фемибиона?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Elvi, удачи вам завтра!!! Пусть все пройдет легко и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Свечи бускопан вам врач назначает или сами проявляете инициативу для раскрытия шейки?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Свечи бускопан вам врач назначает или сами проявляете инициативу для раскрытия шейки?
Мне назначала врач, с которой я хотела ИВР. Вообще, я противница таких вот вмешательств, но решила попробовать, потому что было ну очень желательно мне успеть родить до закрытия БСМП на мойку... Не уверена, что в моем случае именно свечи подействовали, потому что пробка стала отходить еще до их применения.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, во что одеты ваши детки днем дома и в чем вы ходите на уличку?
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мне назначала врач, с которой я хотела ИВР. Вообще, я противница таких вот вмешательств, но решила попробовать, потому что было ну очень желательно мне успеть родить до закрытия БСМП на мойку... Не уверена, что в моем случае именно свечи подействовали, потому что пробка стала отходить еще до их применения. И сколько понадобилось свечей?
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Мне сказал врач при предварительной консультации перед родами, но было ЭКС и не воспользовались
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, во что одеты ваши детки днем дома и в чем вы ходите на уличку?
Доброе утро!  дома просто в памперсе, сейчас на улице гуляем в бодике с коротким рукавом, штанишках и шапочке. Вчера просто в бодике гуляли. =2.0.1.2=, я 3 свечки использовала.
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Молодой Гродненец
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Elvi поздравляю! Крепкого здоровья малышу!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми 
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышу, скорейшего возвращения домой )
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Вчера в одном бодике гуляли, сегодня утром в одном слипе - но у нас оч ветренно в районе дома всегда
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Elvi, поздравляю! Растите здоровые!!! 🍼🍼🍼🎊🎊🎊🎉🎉🎉🍼🍼🍼
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю!)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю с рождением сыночка!  растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю с рождением пупсика! Желаю много вкусного молочка и скорейшего восстановления! Приходила к нам сегодня медсестра из поликлиники и я получила немного от нее за то,что малышка была в одном бодике. Хотя я ей еще штаники одеваю и царапки, просто не успела еще до ее прихода, т.к. памперс меняли и присыпочкой складочки мазюкали. Вот и пойми,во что одевать. Носик, ручки и ножки тепленькие были. А еще сказала,чтоб я не ела курицу отварную, огурцы, помидоры, капусту и чтоб не пила кефир. Хотя в роддоме все это давали и я ела по чуть-чуть, только без свежей капусты. Что вообще можно кушать на ГВ, кроме каши на воде, творога, свинины и говядины отварной с крупами/картошкой???
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю с рождением пупсика! Желаю много вкусного молочка и скорейшего восстановления! Приходила к нам сегодня медсестра из поликлиники и я получила немного от нее за то,что малышка была в одном бодике. Хотя я ей еще штаники одеваю и царапки, просто не успела еще до ее прихода, т.к. памперс меняли и присыпочкой складочки мазюкали. Вот и пойми,во что одевать. Носик, ручки и ножки тепленькие были. А еще сказала,чтоб я не ела курицу отварную, огурцы, помидоры, капусту и чтоб не пила кефир. Хотя в роддоме все это давали и я ела по чуть-чуть, только без свежей капусты. Что вообще можно кушать на ГВ, кроме каши на воде, творога, свинины и говядины отварной с крупами/картошкой??? Настя есть можно все, ни в одной стране мира кроме бывших республик СССР нет таких диет после рождения ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. Поздравляю с рождением пупсика! Желаю много вкусного молочка и скорейшего восстановления! Приходила к нам сегодня медсестра из поликлиники и я получила немного от нее за то,что малышка была в одном бодике. Хотя я ей еще штаники одеваю и царапки, просто не успела еще до ее прихода, т.к. памперс меняли и присыпочкой складочки мазюкали. Вот и пойми,во что одевать. Носик, ручки и ножки тепленькие были. А еще сказала,чтоб я не ела курицу отварную, огурцы, помидоры, капусту и чтоб не пила кефир. Хотя в роддоме все это давали и я ела по чуть-чуть, только без свежей капусты. Что вообще можно кушать на ГВ, кроме каши на воде, творога, свинины и говядины отварной с крупами/картошкой??? Как же мне понятны твои вопросы и смятения, узнаю себя. Опыта тоже нет, но вот, что я поняла за этот месяц: не стоит воспринимать все слова педиатра /медсестры за чистую монету. Чаще всего они немного старомодны в своих взглядах. Мы дома ходим в бодике и окна открываем) больше прислушивайся к себе, со временем приходит понимание, как надо) И да, тоже побаивалась кушать все (из-за насточивых рекомендаций педиатра опять таки), но сейчас кушаю практически все, для своего спокойствия пробовала что - то новое по чуть чуть и смотрела на реакцию. Не профессионал, лишь свои наблюдения, надеюсь, помогут)
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Молодой Гродненец
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления и тёплые пожелания
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мы сегодня родились  Мальчик 4140, 55 см. И наши поздравления вам! Большуны вы! Поправляшек, вкусного молочка, спокойных ночек, чтоб не мучал ещё животик и крепкого здоровья обоим!
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Молодой Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Д Как же мне понятны твои вопросы и смятения, узнаю себя. Опыта тоже нет, но вот, что я поняла за этот месяц: не стоит воспринимать все слова педиатра /медсестры за чистую монету. Чаще всего они немного старомодны в своих взглядах. Мы дома ходим в бодике и окна открываем) больше прислушивайся к себе, со временем приходит понимание, как надо) И да, тоже побаивалась кушать все (из-за насточивых рекомендаций педиатра опять таки), но сейчас кушаю практически все, для своего спокойствия пробовала что - то новое по чуть чуть и смотрела на реакцию. Не профессионал, лишь свои наблюдения, надеюсь, помогут) Так самое интересное,что вчера приходила педиатр, правда не наша т.к. наша в отпуске, такая приятная женщина. И посмеялась, и расспросила что да как мы делаем, посоветовала давать по желанию водичку малышке, когда жарко и т.д. Всю посмотрела, потрогала. А сегодня капец с медсестрой,половину вчерашних советов врача перевернула в обратную сторону, мол это не делайте, в травках не купайте, не раздевайте, окно у вас открыто, а ребенку холодно...жесть,короче(( Хотя про окно педиатр сказала,что наоборот нужно открывать,чтоб свежий воздух поступал и хоть какое-то движение воздуха было. А с едой вообще непонятно. Ведь в роддоме после родов давали и щи из свежей капусты, и салат из нее же, курицу отварную, огурцы свежие, помидоры. Кефир вообще каждый вечер дают. А тут медсестра сказала,что ничего этого нельзя. Может они так подстраховаться хотят? Мол не дай Бог что, то сами виноваты, съели что-то, а вам говорили нельзя. Медицина,она такая))))
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Замените лучше курицу на индейку пока. А в остальном всё, НО по чуть-чуть, по очереди и с удовольствием))) У меня опыт питания во время кормления двоякий... С первым все ок было, а с младшим сыном год сидела на строжайшей диете. Как вспомню, в дрожь бросает... Вымоченный картофель, хлеб белый кирпич, кукурузная каша, рисовая, вареная постная свинина и индейка, самодельное овсяное печенье... Жуть короче! И все равно год ребенок на Адвантане сидел... Щёчки сочились аж. Теперь почти переросли этот ужас. Молю Бога, чтобы дочурка без аллергий росла.  Elvi, поздравляю Вас! Ещё на одного богатыря мир богаче стал!
|
|
|
|
|
|
|
|