Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня она уже 3 кг,так что думаю не факт. Спасибо,обнадежили,буду упражнения делать. И в бассейн уже сходила,так расслабило,кайф,может там в невесомости она перевернётся)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
По новым протоколам и мальчиков можно в тазовом?  Я читала, что девочек рожают, мальчиков нельзя. Вообще, я бы с тазовым предлежанием и девочку не рожала, потому что протоколы протоколами, но опыта приема таких родов у наших врачей нет. Может, у единиц есть такая практика... Поэтому точно не рисковала бы. Или как вариант искала бы врача с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По новым протоколам и мальчиков можно в тазовом? Не знаю как сейчас. Но в 2016году мне Волошин сказал, что мальчиков в тазовом рожать категорически нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
А мне в среду дадут на четверг направление в БСМП, как же я не хочу в больницу.....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Знакомые в Нью-Йорке ,девочка на днях должна родиться ,сидит на попе . сказали только кс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот, нашла в новых протоколах. Ягодичное предлежание плода: Дородовая госпитализация в 38 –39недель для составления плана родоразрешения. Роды через естественные родовые пути возможны при: 1. чисто ягодичном предлежании; 2.предполагаемой массе плода 2500– 3600г; 3.согнутом положении головки плода; 4.отсутствии признаков гипоксии плода; 5.отсутствии показаний для кесарева сечения на м омент начала родов, а также отягощенного анамнеза. В остальных случаях родоразрешение плановым кесаревым сечением в 39 –40недель. Ничего не сказано про вариантивность родов в зависимости от пола плода. Но врачи считают, что таки мальчики в большей группе риска при тазовом. Поэтому с мальчиками - однозначно КС.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Я бы наверно сама мальчика не рискнула рожать в тазовом, всё-таки защимить/растянуть что-нибудь можно. Соседке по палате тогда сказали, что все условия для родов в тазовом у нее соблюдены, осталось дождаться хорошей родовой деятельности, в таких родах не стимулируют. Предупредили, что при слабой родовой деятельности сделают ЭКС, никто насильно мучить не будет, им самим стремно видимо. В ее случае всё закончилось благополучно для всех, да и быстро прошло, в 5 утра начались схватки, а ближе к 10 утра родила. Говорила, что разницы между головным/тазовым особо не почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
им самим стремно видимо Конечно. Я рожала долго, пока родила, три смены поменялись. И в одну из них дежурная врач категорически не хотела принимать мои роды после КС, склоняла к операции, и говорила что в протоколах много что пишут, но некоторые рекомендации, мол, у них в голове не укладываются, и приводила пример ЕР в тазовом, типа как такое вообще можно рекомендовать. И опять же, это из-за отсутствия соответствующего опыта... Потому как потом следующая смена вполне адекватно отнеслась к моему желанию и никто больше про операцию не вспоминал. Так и тут, смотря к кому попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Четверо деток - это классно!
Молодой Гродненец
|
А мне в среду дадут на четверг направление в БСМП А нам завтра за направлением, в среду в БСМП  Хотелось самой поехать, но как получается((
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
Киевлянка
|
А мне в среду дадут на четверг направление в БСМП А нам завтра за направлением, в среду в БСМП  Хотелось самой поехать, но как получается(( Очень бы хотелось самой поехать, я даже спросила а могу ли я лечь 27, или позже, говорит нет, надо ехать даже по времени, как указано в направлении.....
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
девочки привет..может у кого есть фемибион 2? и может продать..пишите в лс
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2018, 23:42:13 от Kalilaska »
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
MaLiВu
|
Хотелось самой поехать, но как получается(( Elvi, если у вас все хорошо (анализы, КТГ), вы можете отказаться от госпитализации и спокойно ждать дома, как вам и хотелось  девочки привет..может у кого есть фемибион 2? и может продать..пишите в лс
Family05 у нас продавала Фемибион. Может продала уже, напишите в ЛС ей.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Девочки, а по сколько подгузников в день у вас уходит? Кто каким размером пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, а по сколько подгузников в день у вас уходит? Кто каким размером пользуется?
Мы двойку носим, кол-во не считала никогда, может штук 6...
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Мы двойку носим, кол-во не считала никогда, может штук 6... а двоечку с рождения?
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Мы двойку носим, кол-во не считала никогда, может штук 6... а двоечку с рождения? 1 в роддом лучше она по размерам меньше
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мы двойку носим, кол-во не считала никогда, может штук 6... а двоечку с рождения? Нет, сначала одну большую пачку единички сносили
|
|
|
|
|
|
|
Vamo
Молодой Гродненец
|
Сейчас акция на подгузники Huggies Elite Soft в буслике до сентября, мы ими закупались  У нас тоже малыш не хотел долго переворачиваться, был в тазовом. Как раз лежала в БСМП на сохранении и очень много разговаривала с врачами по поводу родов при тазовом предлежании. Когда ожидается мальчик возможны различные не хорошие последствия ЕР, например, большой риск мальчику остаться бесплодным. Или же из-за раздражения мошонки во время родов нахлебаться околоплодных вод. Так что с мальчиками лучше в таких ситуациях прибегнуть КС. Девочки, во время первой беременности вы замечали опускание живота? Если да, то за какой промежуток времени до родов он у вас опустился?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Vamo, где-то за неделю-полторы опустился.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Я свой фемибион уже продала.
А нас сегодня выписали и мы уже дома)) урааааа
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Family05, круто, дома супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Я свой фемибион уже продала.
А нас сегодня выписали и мы уже дома)) урааааа
Шустрики) поздравляю с выпиской)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Family05, как быстро!!! Здорово  с выпиской!
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,упал гемоглобин с 120 до 98,назначили ферум лек. Кто пил? Как он?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мне не помогал. Татема хорошо мне поднимает гемоглобин. Я ее через трубочку пила, чтобы эмаль зубную не окрасить и запивала свежевыжатым соком одного апельсина. Но она и "скрепляет" сильно)))  потом с другим проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне не помогал. Татема хорошо мне поднимает гемоглобин. Я ее через трубочку пила, чтобы эмаль зубную не окрасить и запивала свежевыжатым соком одного апельсина. Но она и "скрепляет" сильно)))  потом с другим проблема.  Ну,да.... с другим и так у меня проблема(((
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Спасибо)) Это все из-за мойки ПЦ нас так выперли, но самое главное,что все хорошо! Девочки, а когда медсестра должна прийти к нам,если вчера выписали???
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Family05, сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Elvi, ну что, легли в бсмп? как там обстановка? я туда завтра ложусь
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо)) Это все из-за мойки ПЦ нас так выперли, но самое главное,что все хорошо! Девочки, а когда медсестра должна прийти к нам,если вчера выписали???
Педиатр на след день ко мне пришел
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|