Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lilya0329
|
Family05, держитесь - пусть оно нормализуется, и будет так, как Вы хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, у меня пробка за 5 дней до родов первый раз отошла, а потом в течение этих 5 дней потихонечку отходила.
У меня с вечера пятницы отходить начала, потом совсем по немножку слизистые выделения бывают. Добавлено: 17 Июль 2018, 08:58:54
Family05, держитесь - пусть оно нормализуется, и будет так, как Вы хотите.
Спасибо большое! Чувствую, что будут стимулировать. Сегодня с самого утра 145/100 давление и это с таблетками. Но очень хотелось бы,чтобы все началось само. Я уже и у лялечки своей прошу,чтоб она выход искала сама. Все таки уже срок хороший, 39 недель)
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Девочки...  у кого-нибудь был ппк 1 б (показатель пуповины СДО повышен)...Все анализы,самочувствие в норме...просто как только переступаю порог жк...все...малая буянит,я потом обливаюсь... Показанием к доплеру было скачущее КТГ ( когда не двигается 135-140,когда начинает сильно вытягиваться и шевелится 155-160).Все у врача паника,ребенку плохо...ииии давайте госпитализироваться...  так если честно все достало...в следующий раз думаю буду на учёт становится в неделек 30-32  все анализы и УЗИ в частном порядке да и все)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Family05, как дела? Показанием к доплеру было скачущее КТГ ( когда не двигается 135-140,когда начинает сильно вытягиваться и шевелится 155-160) Вроде когда шевелятся то сердцебиение выше... Мне говорили кнопочку такую специальную нажимать, когда шевеления. следующий раз думаю буду на учёт становится в неделек 30-32 А смысл уже тогда  вообще я очень понимаю, потому что вот я что наблюдалась, что нет... Все равно сама все узнавала, гормоны сама себе корректировала, за шейкой сама смотрела, врач у меня бестолковая абсолютно. Смысл в таком наблюдении? Разве что для галочки...
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Family05, у меня пробка за 5 дней до родов первый раз отошла, а потом в течение этих 5 дней потихонечку отходила.
У меня за неделю пробка начала, по чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки... :- у кого-нибудь был ппк 1 б (показатель пуповины СДО повышен)...Все анализы,самочувствие в норме...просто как только переступаю порог жк...все...малая буянит,я потом обливаюсь... Показанием к доплеру было скачущее КТГ ( когда не двигается 135-140,когда начинает сильно вытягиваться и шевелится 155-160).Все у врача паника,ребенку плохо...ииии давайте госпитализироваться...  так если честно все достало...в следующий раз думаю буду на учёт становится в неделек 30-32  все анализы и УЗИ в частном порядке да и все) По мне вроде все норм. Ктг также, даже при шевелении до 170 Добавлено: 18 Июль 2018, 10:19:51
Но доплер в норме у меня
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, как дела? Спасибо, все хорошо. Сами пока на выход не просимся. Врачи не торопят, сказали,что пока будут наблюдать и ждать. Главное по их мнению,чтобы я пила таблетки от давления регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Врачи не торопят, Это очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Врачи не торопят, Это очень хорошо!  Согласна. Хочется максимальной естественности. Однако, до сих пор очень многие поступают и их берут, а потом возмущаются,что надо закрываться на мойку, а столько людей и куда всех девать.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Настя) так они не могут не брать. Официально они закрываются с 8.00, с понедельника. А до этого момента они обязаны всех брать.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Настя) так они не могут не брать. Официально они закрываются с 8.00, с понедельника. А до этого момента они обязаны всех брать.
Если места не будет совсем, то не возьмут. Только экстренные и преждевременные. Тут ходят и кричат, куда нас деть в том корпусе. При чем таки сами еще пока до выходных берут всех. Потом очень сомневаюсь,что возьмут. Добавлено: 19 Июль 2018, 09:23:48
Счас была на ктг и слышала на посту,что сюда не всех берут и из жк направление давать будут в БСМП. В ПЦ будут брать только сложные случаи, преждевременные и экстренные. Передаю слово в слово, как слышала 10 минут назад. Добавлено: 19 Июль 2018, 10:24:45
А и еще: просят,чтобы на КС было 5 одноразовых пеленок, а на ЕР не менее 10!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 10:24:45 от Family05 »
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки,у кого ПКС,Вы покупали компрессионные чулки?Какие?Фирма и где?  а то врач сказала,что было-бы неплохо, но не сказала какой компрессии и какие именно (длинные или короткие)...вот сижу в нете и не могу толком найти конкретики...  по длине могу сказать какие я видела у девочек, так от середины стопы, на пятку аж одевали
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Девочки,у кого ПКС,Вы покупали компрессионные чулки?Какие?Фирма и где?  а то врач сказала,что было-бы неплохо, но не сказала какой компрессии и какие именно (длинные или короткие)...вот сижу в нете и не могу толком найти конкретики...  по длине могу сказать какие я видела у девочек, так от середины стопы, на пятку аж одевали они вроде бывают до колен и до бедра...
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки,у кого ПКС,Вы покупали компрессионные чулки?Какие?Фирма и где?  а то врач сказала,что было-бы неплохо, но не сказала какой компрессии и какие именно (длинные или короткие)...вот сижу в нете и не могу толком найти конкретики...  по длине могу сказать какие я видела у девочек, так от середины стопы, на пятку аж одевали они вроде бывают до колен и до бедра... а в этом плане до ягодиц самых/бедра получается
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Мы родились  внезапно ... виды отошли и всеее...  Девочка , 3000 кг, 48 см  Анелия
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки, мы тоже сегодня родились!!! Девочка, вес 3350 и рост 52 см. Родились в 18.10))) Добавлено: 20 Июль 2018, 18:58:45
Мы родились  внезапно ... виды отошли и всеее...  Девочка , 3000 кг, 48 см  Анелия Мы вас поздравляем! Желаем вам побольше вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Добавлено: 20 Июль 2018, 20:06:14
Мы родились  внезапно ... виды отошли и всеее...  Девочка , 3000 кг, 48 см  Анелия Мы вас поздравляем! Желаем вам побольше вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Мы родились  внезапно ... виды отошли и всеее...  Девочка , 3000 кг, 48 см  Анелия Ничего себе, как вы рано) Поздравляю! Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Family05, Musienka, поздравляю!!! 💝💝💝💝💝🍼🍼🍼🍼🍼💐💐💐💐🌸🌸🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉Крепкого здоровья Вам и девченкам!!! Самого вкусного молочка!!!
Добавлено: 20 Июль 2018, 22:34:35 А я завтра еду сдаваться в бсмп....
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Поздравляю, девочки, с долгожданной встречей! Растите здоровенькими, мамочки поправляйтесь и домой наслаждаться малышами  Спасибо большое! Добавлено: 20 Июль 2018, 22:45:47
Family05, Musienka, поздравляю!!! 💝💝💝💝💝🍼🍼🍼🍼🍼💐💐💐💐🌸🌸🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉Крепкого здоровья Вам и девченкам!!! Самого вкусного молочка!!!
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Четверо деток - это классно!
Молодой Гродненец
|
Family05, Musienka, поздравляем вас!!! Вам и деткам крепкого здоровья и вкусного молочка!
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Вот это новости  только думаю зайду, может кто родился, вроде как срок близко. Девочки, восстановления и спокойных ночек, вкусного молочка и животиков без коликов !
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Family05, как Ваше давление?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Musienka, Family05, поздравляю, девочки!  вам скорейшего восстановления, малышам вкусного молочка! Musienka, ну вы вообще удивили! Анелия решила что хватит слушать эти врачебные ужастики Family05, уговорила дочу? Процесс сам начался?
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 20 Июль 2018, 21:34:35 А я завтра еду сдаваться в бсмп....
А вас уже по направлению отправляют сдаваться?
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Девочки спасибо всем -всем за поздравления!!! Добавлено: 21 Июль 2018, 00:43:02
Musienka, Family05, поздравляю, девочки!  вам скорейшего восстановления, малышам вкусного молочка! Musienka, ну вы вообще удивили! Анелия решила что хватит слушать эти врачебные ужастики Family05, уговорила дочу? Процесс сам начался? мне врач моя так и сказала : так тебя уже хотели упечь в роддом,что по итогу упекли  ну да ладно,главное что все хорошо и Анелька не маленькая на свой срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Musienka,Family05 поздравляю! Здоровья деткам!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
MaLiВu
|
главное что все хорошо и Анелька не маленькая на свой срок. Это на самом деле самое главное!  и вес, и рост отличные у вас!
|
|
|
|
|
|
|
|